Мужик
настоящий
Мне кажется, ты любишь поострее и пожарче
Уткин_Задунайски
activist
Видимо ты где то прокололся , что бествуешь, недоедаешь и прочь...следи за базаром КОлян...а то вот так вот ногаме в жЫр попадёшь ненароком...фик отмоешься потом...
а чей то вы такие добрые?
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 4)
334742
1000
Не любовь.
6404
71
конкуренция страдает
18275
149
Девочка
полный винтаж
а ты видела про обезьянок, которым огурец и виноград давали?
Девочка
полный винтаж
Двум обезьянам дали работу (собирать камни) естественно за зарплату в виде еды.
Обезьяне в левой клетке предстояло собирать только один камушек, за что она получала кусочек огурца.
Обезьяне в правой клетке поручили собирать по два камушка, в следствии чего она получала виноград.
Этих обезьян поместили рядом (предварительно натренировав на работу) и заставили поработать первую. Она взяла привычную ей монету-огурец и сжевала как ни в чем не бывало.
НО как только эта же самая обезьяна увидела, что практически за ту же самую работу соседу платят ВИНОГРАД...
Обезьяне в левой клетке предстояло собирать только один камушек, за что она получала кусочек огурца.
Обезьяне в правой клетке поручили собирать по два камушка, в следствии чего она получала виноград.
Этих обезьян поместили рядом (предварительно натренировав на работу) и заставили поработать первую. Она взяла привычную ей монету-огурец и сжевала как ни в чем не бывало.
НО как только эта же самая обезьяна увидела, что практически за ту же самую работу соседу платят ВИНОГРАД...
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
посмотрела...мне жалко ту обезьянку...
умные они все таки)
умные они все таки)
за пожрать - это мне!!!
Сима - за выпить
Ундинa
сурова, но справедлива
А я, а я... А я вчера вообще уработалась: окна, шторы (не только постирала, но и перегладила и повесила! - это отдельное геройство), вся квартира вымыта, протерта, пропылесосена... или пропылесошена?
В общем, это кошмар... я так устала, как ни на одной тренировке не уставала.
В общем, это кошмар... я так устала, как ни на одной тренировке не уставала.
он блажил недавно, что в рот не берет
ладно, внимательностью сегодня мужчины не блещут)))
ладно, внимательностью сегодня мужчины не блещут)))
Уткин_Задунайски
activist
и за потанцевать и за попеть
за пожрать - это мне!!!
Сима - за выпить
и рыло после начистить комунить..лехко
гермашишка
Мадама
мо-ло-дец!
я вчера страховкой занималась, стряпней и посадкой, а еще весь вечер кверху задом фильму смотрела
окна со шланга помою, когда потеплеет)
я вчера страховкой занималась, стряпней и посадкой, а еще весь вечер кверху задом фильму смотрела
окна со шланга помою, когда потеплеет)
Ундинa
сурова, но справедлива
А! Я же потом еще драников с мясом нажарила! Потом вымыла кафель в ванной и уже только после этого в эту самую ванну и упала... и там же уснула : )))
Потом, когда проснулась, покрасила в ночи ногти и вот сегодня отдохнувшая и красивая : ))))
Потом, когда проснулась, покрасила в ночи ногти и вот сегодня отдохнувшая и красивая : ))))
Ну... нет, наверное, это все-таки драники, но с припеком : ))) Ленивые зразы такие... половина объема фарша, половина объема картошки (тертой и как следует отжатой)... ну и яйца, соль, перец... по-быстренькому, в общем.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот-вот : )
А перед сном еще ЭФ почитала, разгулялась и даже пописала чуть-чуть : )))
А перед сном еще ЭФ почитала, разгулялась и даже пописала чуть-чуть : )))
Уткин_Задунайски
activist
и даже пописала чуть-чуть : )))я тоже перед сном это делаю...иначе ночью вставать приходиться)))))))))))))))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Или это было позавчера... В общем, сегодня я лягу спать, не дожидаясь спокойной ночи малыши : )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну надо же, кто бы мог подумать : )))))))
А это хорошая идея, писать все что ты делаешь. Надо отдельный топик завести, "Дневник Ундины", и ты будешь в него все-все писать. А мы все-все с удовольствием читать что у тебя в жизни происходит. И даже комментировать
Уткин_Задунайски
activist
А это хорошая идея, писать все что ты делаешь.Они все торе там будут писать!!!Если почитать внимательно...кто здесь этим же грешит...а то ты только на УНдину
гермашишка
Мадама
ой-ей-ей...это что это за сарказм я слышу в голосе? или тут только она режим дня выложила и ты только сейчас прочел что и кто во сколько и где чем то занимается, а? ой не хорошо это, не хорошо!
брямск горшком из под рассады
брямск горшком из под рассады
Sobolev
old hamster
Драники с мясом, колбаса с водкой и прочие продукты, существуют лишь в буквенном выражении.
Их нет, как и жизни в оффлайне.
Увы.
*отхлёбывая виртуального кофе*
Увы.
Уткин_Задунайски
activist
Драники с мясом, колбаса с водкой и прочие продукты, существуют лишь в буквенном выражении.и в чём говняность данного поста ко мне?чот я невкурил?
Увы.
Ага, а Сима пусть заведет Дневник хождения в туалет - бестселлер будет. Фишка БЗ. С фоткаме.
Тут каждый второй рассказывает, чем занимается, чем одна Ундина не угодила?
Тут каждый второй рассказывает, чем занимается, чем одна Ундина не угодила?
Upjohn
универсальный маньяк
Ну вообще то я не все топики читаю, а не из всех не весь топик зачастую прочитываю, только последние сообщения.
гермашишка
Мадама
все то мы видим, все то мы знаем (с)
Sobolev
old hamster
Кушать я хочу, вот и всё.
Только, драники с мясом мимо меня просвистели, водка с колбасой тоже, кофе - и тот игрушечный.
Вот и думаю, я-то есть?
Только, драники с мясом мимо меня просвистели, водка с колбасой тоже, кофе - и тот игрушечный.
Вот и думаю, я-то есть?
Sobolev
old hamster
Расколола поди горшок, ага?
Тьху!
*ворчит невнятное*
Тьху!
*ворчит невнятное*
гермашишка
Мадама
если я не передумаю и мое прекрасное настроение не испортится...то я тебя еще завтра угощу "вИртуальными пельменЯми"
Ундинa
сурова, но справедлива
Да ты не обращай внимания, это он от обиды, а от обиды чего не скажешь : )
гермашишка
Мадама
прям там) он же плаааастиковый...стала бы я добро портить
Sobolev
old hamster
А до завтра я подыхай с голоду, да?
Ну ты и ващее!
Ну ты и ващее!
Соболев, ты есть, я тебя видела!* расставила точки
Скажи мне, уттанасана шее тож помогает?
Скажи мне, уттанасана шее тож помогает?
Аппетитно, да ? : ) в конце рабочего дня так и вообще заманчиво : )) Я даже сама захотела : )))
Всему столбу помогает, ты главное делай.
И это был не я
И это был не я
Upjohn
универсальный маньяк
Только ты меня поймешь... Выпил дома все спиртное крепче 20 градусов... А бутылки еще не сдал, не на что брать
гермашишка
Мадама
а ты че драниками не наелся чтоли?
Ундинa
сурова, но справедлива
Драники для Ника были : )
Sobolev
old hamster
Хо, не наелся!
Да видела бы ты то пузо, там и пельменям места ещё хватит!
Знаешь сколько оно вмещает, у-уу, прорва прям!
Да видела бы ты то пузо, там и пельменям места ещё хватит!
Знаешь сколько оно вмещает, у-уу, прорва прям!
Уткин_Задунайски
activist
т.е. ты одобряешь что б я про сартиры и прочие отхожие места писал...?
мне в принципе всё равно...про что писать, главное что электорату вашему было удобно...барин
мне в принципе всё равно...про что писать, главное что электорату вашему было удобно...барин
Ундинa
сурова, но справедлива
А ты про это пишешь?
Уткин_Задунайски
activist
А ты про это пишешь?ну видимо да...я просто не в курсе..по сему у "головы" спрашиваю... не от задницы ж ответа ждать