презумпция
хикки
Хорошо. Тогда у нас сейчас... октябрь, вот! Никаких выходных, кроме сб-вс, ясно тебе? Работай, солнце еще высоко!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
как ни зайду, они все едят
презумпция
хикки
Так обед же!
*глянув в правый нижний угол компьютера*
*глянув в правый нижний угол компьютера*
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
у меня в правом нижнем углу компутера только цифры
никакого обеда нету
никакого обеда нету
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
может компьютерщика позвать, а?
настроить надо так, чтобы показывал "обед"... и не только показывал, но и меню с правой кнопки высвечивал, а при нажатии выбранной строки еще и вкуснятина из дисковода на блюде выезжала ... вот
настроить надо так, чтобы показывал "обед"... и не только показывал, но и меню с правой кнопки высвечивал, а при нажатии выбранной строки еще и вкуснятина из дисковода на блюде выезжала ... вот
презумпция
хикки
Три-дэ принтер пусть срочно поставит! А то из дисковода что может выехать? Блинчики разве что. И отбивные.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 10)
166981
1000
Немногословный ленивый дозор
82808
1000
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
119342
942
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
о! точно! и подсоединиться к тем, кто готов поделиться едой - пусть телепортируют на принтер
и чтобы действие нельзя было отменить (а то одни тут наприглашали на шашлык, а потом адрес отказались писать)
и чтобы действие нельзя было отменить (а то одни тут наприглашали на шашлык, а потом адрес отказались писать)
гермашишка
Мадама
ничесе так у меня опять скоро день рождение *ушла в слезах...как быстро время летит*
гермашишка
Мадама
не ты посмотри на нее, а! заходит все время в обед, а нам значит мы все время едим...интересная политика, интерееесная...*записала в интересные политики анжелину*
презумпция
хикки
Его по вайфаю раздают или через оптоволокно?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
это происходит на невидимом энергетическом уровне, нами непознанном
презумпция
хикки
НПП
У меня за окном трансляция Шекс... патриотических песен. С одной стороны - бодрит и вдохновляет, с другой - сижу думаю, а каково тем, у кого эта "радиоточка" непосредственно возле дома.
У меня за окном трансляция Шекс... патриотических песен. С одной стороны - бодрит и вдохновляет, с другой - сижу думаю, а каково тем, у кого эта "радиоточка" непосредственно возле дома.
Upjohn
универсальный маньяк
У них без выбора - они или на работе или вдохновляются.
Нпп
Вечер настал. Прохладный, не томный. Хочется жить под одеялом.
Вечер настал. Прохладный, не томный. Хочется жить под одеялом.
У нас дома тепло, даже душно. А на улице да, непогода... тучищи чёрные, дождь с мокрым снегом. Я не успела сбежать, подмокла немножко.
У нас прохладно. А я ещё и поодпростыть умудрился. Сейчас спать пойду, налопавшийся селедки с картошкой. Глаза уже почти сами закрываются.
Это хорошо, спать... у меня тоже закрываются, а впереди важно-нужная и нудно-кропотливая работа, которую обязательно сегодня.
У нас тоже не жарко... +3. Ходил в аптеку, аж уши свернулись... И нога железная болит...
Ты осторожнее с железной ногой в такую сырость. Не приведи небеса, заржавеет.
Ты Терминатора не смотрел? Она сверху покрыта человеческой плотью. Чтобы не было того...
У меня все болит. Просто все-превсе. Кажется, начинаю свыкаться с этим за почти неделю. Поистине, быть здоровым или жить без боли - это прекрасно!
Всем желаю здоровья!
Всем желаю здоровья!
гермашишка
Мадама
холодно на улице ага(
а мы в печечку пару дровишек засунули и я "разогрелась-разомлела" и обещание постряпать пельмени плавно перетекло на выхи)))
ну зато я своих задобрила беляшами...из слоенного теста, хихихи. ..ну нет другого, кстати вкусные получились))) вот жешь правду говорят...мясо испортить ничем нельзя))))
а мы в печечку пару дровишек засунули и я "разогрелась-разомлела" и обещание постряпать пельмени плавно перетекло на выхи)))
ну зато я своих задобрила беляшами...из слоенного теста, хихихи. ..ну нет другого, кстати вкусные получились))) вот жешь правду говорят...мясо испортить ничем нельзя))))
Marrrka
Марина
Презумпции на тебя нет*ворчит
в духовке?
в духовке?
гермашишка
Мадама
ага)
у нас жирное никто не ест)...по крайней мере дома))))
а ты чего разболелась?
у нас жирное никто не ест)...по крайней мере дома))))
а ты чего разболелась?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
беляшами...из слоенного теста, хихихи. ..ну нет другого, кстати вкусные получились)))адрес! *требовательно*
Показать спойлер
вот ведь, опять едят; а время далеко не обед
Показать спойлер
презумпция
хикки
А где вы все живете-то? Тучи, плюс три...
*выглядывает на балкон*
*выглядывает на балкон*
Таша
morgenmuffel
Ты на страницу вверху посмотри. Погода: 2,6 °С
презумпция
хикки
Да-а?..
*очень задумчиво*
Не, просто я сейчас домой без шапки и перчаток топала.
*очень задумчиво*
Не, просто я сейчас домой без шапки и перчаток топала.
Таша
morgenmuffel
Я два часа назад тоже без шапки и перчаток примчалась. Но это не потому, что на улице тепло, а потому что у нас с тобой цвет волос неудержимо светлеет. ))
свет
Три точки
Не помню, кто спрашивал. Сейчас варила сырный суп. Вот такие сырки использовала. Прекрасные, вкусные и расходятся отлично. Рекомендую.
Это именно сыр, а не сырный продукт.
Это именно сыр, а не сырный продукт.
Ундинa
сурова, но справедлива
А мне сегодня даже понравилось на улице... как-то неожиданно. Даже прогулялись после ужина... как раз дождь прошел, свежо... красота : )
Это вы мало за ними следите просто... Всего дважды контролируете: в обед и перед сном - самый жор : )))
дык и у меня самый жор!
говорю же - иду на запах
говорю же - иду на запах
не знаю, что там днём было, но вечер - изумительный, свежо и не пыльно.
Днем была работа... не до погоды. А вечер и правда просто подарок.
Ну вот... подобное к подобному : ))
На п.п. Бздошной Завалинки. Был один интересный топ и тот закрыли. А еще меня спрашивают - почему я тут не бываю. Сваливаю.
настроение хорошее, ровное, без особых эмоциональных всплесков, а Ваше ?
надо срочно придумать какую-то интересную тему для обсуждения