гермашишка
Мадама
вашими молитвами здорова
а еще я ...простите...в туалет хожу...рассказать по подробнее или уже все знаете как всегда? не ну а че я могу, а то говорят от любопытства лопаются, а на это я пойтить не могу
а еще я ...простите...в туалет хожу...рассказать по подробнее или уже все знаете как всегда? не ну а че я могу, а то говорят от любопытства лопаются, а на это я пойтить не могу
Шлёндра
grandmother
дерзкая ты какая!
всем доброе мрачное утро!
всем доброе мрачное утро!
гермашишка
Мадама
че это? мне кажется мила как никогда...разве нет?
свет
Три точки
Это, как обычно очень остроумно-изысканный ответ, но про акт дефекации поведать миру Вы сами предложили. Будьте последовательны)
презумпция
хикки
Алина, ты инфу про лекарство с моими комментариями пересказала? А то будет человек его не по назначению пользовать, а потом скажет, что не помогло.
Сейчас читают
Дозор осенний
81603
1000
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
13895
153
Цена вопроса
2050
42
гермашишка
Мадама
я последовательна? мадама вы чего то путаете и ни к той за помощью обратились...по мне так лучше лопни
свет-мир...глобальненько ты о себе, глобальненько.
свет-мир...глобальненько ты о себе, глобальненько.
гермашишка
Мадама
я передала со словами, что это помогает прям перед и прям в начале
а если серьезно, я конечно же все сказала как ты написала, и добавила сначала прочти инструкцию внимательно, а потом уже беги в аптеку сломя голову)
а если серьезно, я конечно же все сказала как ты написала, и добавила сначала прочти инструкцию внимательно, а потом уже беги в аптеку сломя голову)
Шлёндра
grandmother
мила, конечно ))))))))))))
я зашла, а ты вдруг посылаешь по факсу
для тебя это как-то....неожиданно
ладно
ушла я
я зашла, а ты вдруг посылаешь по факсу
для тебя это как-то....неожиданно
ладно
ушла я
гермашишка
Мадама
так быстро?
и ничего нам не расскажешь? поговори со мноооой
свет
Три точки
Я смотрю, Вы себе комплимент за комплиментом отовариваете))
впервые вижу такую способность человека навалить на себя словами и поведением дымящуюся кучу и быть по уши довольным)))
впервые вижу такую способность человека навалить на себя словами и поведением дымящуюся кучу и быть по уши довольным)))
гермашишка
Мадама
впервые видишь? так смотри, а то на обед уйду
свет
Три точки
И снова остроумно, я на лопатках)
гермашишка
Мадама
лежачего не бью.
и вообще репей я не люблю...
и вообще репей я не люблю...
гермашишка
Мадама
неожиданно.
Я кстати все думаю, что это она мне в рот заглядывает, сколько, когда и как я ем...а она зубы считает...отвлекает меня
Я кстати все думаю, что это она мне в рот заглядывает, сколько, когда и как я ем...а она зубы считает...отвлекает меня
UHECCA
v.i.p.
Кстати про репей - тоже ненавижу, но расторопша (репейная мука) замечательная вещь оказывается.
Я слышала, ей лечатся от чего-то... или чистятся, я не помню уже.
UHECCA
v.i.p.
у меня страничка залипла 11 там все нормуль было, там Света заглядывала в рот вам.
гермашишка
Мадама
только позавчера доче из волос его вытаскивала она наклонилась цветочки мне сорвать и незаметила как то куст этот...прибежала с криками "мама на цветы, помоги!!!"
мх...и что с ней творят?
мх...и что с ней творят?
гермашишка
Мадама
проехали, она лежит...отдыхает)
ну так и что там с расторопшей?
ну так и что там с расторопшей?
И чистятся, и лечатся, когда много "негатива накапливается" и не уходит, хорошо помогает.
презумпция
хикки
гермашишка
Мадама
чтоб я без тебя делала)
доча пришла в лопухе
а я вчера взяла цветов...34 пакета...срок годности, нужно садить в этом году...и некоторые только рассадой (глядя на календарь)...вопрос...нафига
доча пришла в лопухе
а я вчера взяла цветов...34 пакета...срок годности, нужно садить в этом году...и некоторые только рассадой (глядя на календарь)...вопрос...нафига
презумпция
хикки
Расторопша для печени хороша, репейное масло в волосы втирают, это много где упоминается, глыбжее не интересовалась. ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, я слышала, лопухом тоже лечатся. На голову, кажется, лист, и сразу, говорят, хорошеет.
kuterma
v.i.p.
Ну и чё тут тоска такая? Кстати, про открытие сезона молчат все? Ну я про бережок?
свет
Три точки
После этого масла волосы неделю отмывать.
гермашишка
Мадама
про масло репейное в волосы слышала, но правда так и не довелось испробовать.
и сейчас припоминаю про расторопшу...дада...кому то выписывали...толи семена расторопши, толи порошок...
ну вообщем теперь я знаю и смогу поумничать на улице, что дети не в репее каждый день летом приходят, а в лопухе
и сейчас припоминаю про расторопшу...дада...кому то выписывали...толи семена расторопши, толи порошок...
ну вообщем теперь я знаю и смогу поумничать на улице, что дети не в репее каждый день летом приходят, а в лопухе
гермашишка
Мадама
какой бережок *глянула на погоду на все выхи*
Ундинa
сурова, но справедлива
Не в репье...
Показать спойлер
прости, не сдержалась
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
не прощу!
Показать спойлер
я так написала...точно...мамамия
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
*заплакала и ушла пообедать вкусненьким*
kuterma
v.i.p.
Я-то не смотрела... А что прям все выходные дубак? ((
гермашишка
Мадама
вот и иди
завтра хотела на улице субботник устроить, че то не субботничала я дома, а погода говорит "алиночкавладимировночка лежи ка ты на диванчике и ничего не делай"
Показать спойлер
приятного аппетита)
Показать спойлер
завтра хотела на улице субботник устроить, че то не субботничала я дома, а погода говорит "алиночкавладимировночка лежи ка ты на диванчике и ничего не делай"
гермашишка
Мадама
ага
я конечно очень рассчитываю на то, что они ошиблись...но ...
я конечно очень рассчитываю на то, что они ошиблись...но ...
презумпция
хикки
Это ты неудачно зашла. ))
Бережок хорошо бы, но главный наш двигатель пленэров - Еч - в отъезде, остальные как-то неэнергичны...
Бережок хорошо бы, но главный наш двигатель пленэров - Еч - в отъезде, остальные как-то неэнергичны...
презумпция
хикки
И чо - какая-то там погода нас остановит?
kuterma
v.i.p.
Ну все не слава богу! А вернется он когда?
Ne budu ni kem
old hamster
Вот все и уезжают из этого холода.
Ne budu ni kem
old hamster
Уеду завтра рано утром, туда где теплее.
презумпция
хикки
Угу, я когда-то в юности попробовала им намазаться - всё, больше не стала. )))
kuterma
v.i.p.
Вот как на тебя надеяться?! Предатель!
UHECCA
v.i.p.
ага одним поможешь кишечнику и не только, другим бумагу заменишь.
kuterma
v.i.p.
Ну тогда ладно... не предатель.