а будет че? туса?Да какой там будет.... Одни уезжают, главный организатор. Другим холодно! Соберешься тут с ними! Тепло оделись, вотки набрали и вперед! Нажимай да дуй!
гермашишка
Мадама
Нажимай да дуй!а можно поподробнее про нажимай и дуй
Ne budu ni kem
old hamster
Краткий пересказ как оказывать первую медицинскую помощь
гермашишка
Мадама
я просто выбираю...что бы я хотела...что меня дули или нажимали
решила...посижу ка я дома)))
решила...посижу ка я дома)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Не знаю... пробовать надо.
Сейчас читают
путЁвые заметки.
393561
1000
Дозор затменный
132921
999
Идеальная любовница (версия БЗ)
43329
385
Marrrka
Марина
Щас все объясню.
Репейное масло - в бошку. Но предварительно смешать с яичком, витамином Е, медом и можно коньячком. Количество волосьев, растущих из черепа, увеличивается раз в тридцать. Отмывается за 2-3 раза. Мазать лучше разов 5-6 раз в три дня. То бишь в отпуске или ходить потом в головном уборе.
Лопух. Когда болят суставы или спина, лист лопуха накладывают изнаночной частью к больному месту. Жилы срезать. Примотать покрепче. Боль вытягивает отлично! Испробовано лично лет эдак с 12 по настоящий возраст.
Колючки лопуха. Используются для кидания в бошку противника. После чего противник, собсна, и начинает пользоваться репейным маслом по выше указанному рецепту
Репейное масло - в бошку. Но предварительно смешать с яичком, витамином Е, медом и можно коньячком. Количество волосьев, растущих из черепа, увеличивается раз в тридцать. Отмывается за 2-3 раза. Мазать лучше разов 5-6 раз в три дня. То бишь в отпуске или ходить потом в головном уборе.
Лопух. Когда болят суставы или спина, лист лопуха накладывают изнаночной частью к больному месту. Жилы срезать. Примотать покрепче. Боль вытягивает отлично! Испробовано лично лет эдак с 12 по настоящий возраст.
Колючки лопуха. Используются для кидания в бошку противника. После чего противник, собсна, и начинает пользоваться репейным маслом по выше указанному рецепту
Marrrka
Марина
Нуачо, мне есть, чем поделится с обществом* гордо надувает щеки
У меня селедка хк и вареники с картошкой. Магазинные.
У меня селедка хк и вареники с картошкой. Магазинные.
Marrrka
Марина
Алин, а ты так и не нашла эту кафешку, где клевую свинину продают? Или не стала искать? Ух, приеду к тебе в гости специально, чтоб туда с тобой сходить! Самая вкусная свинина у них!!!
Свинина очень жирная, да и грех есть животных, которые умнее собак и по интеллекту приравниваются к обезьянам. Вот ты бы стала есть бибизянку? ну вот.
гермашишка
Мадама
мммм
презаааа дай таблеточку от склероза
презаааа дай таблеточку от склероза
гермашишка
Мадама
а еще вредно на форуме сидеть...ну сам знаешь что бывает
Мишель, я уважаю твои принципы и люблю тебя!
Мужик
настоящий
чето мне скучно. и день тянется. это наверное потому, что у меня в наручных часах батарейка села, и я без них себя в этом мире неверно осчусчаю.
А я спать хочу, а у меня сегодня еще прическа
Японки вот по неделе в одной прическе спят и ничего : ) валик под шею и не шевелиться : ))
kuterma
v.i.p.
Вот ты всегда дома! Я тебя даже ни разу не видела живьём!
Дык дело не в том, чтоб в уже наличествующей прическе поспать)
Я ее только делать поеду)) а процедура деланья прически сильно препятствует сну))
Я ее только делать поеду)) а процедура деланья прически сильно препятствует сну))
гермашишка
Мадама
нервы берегу ваши и едУ и место...и вообще я бережливая
kuterma
v.i.p.
дак ты своё береги, а наше-то чего беречь! Отговорки всё это!
Аа...ну да... там не поспишь... Я только на педикюре могла спать, пока у меня мастер моя нормальная не потерялась... с этими уже и на педикюре не поспишь... приходится следить. А так чудненько было: 2 часа здорового неурочного сна : )
гермашишка
Мадама
а еще я много пью и все сыром заедаю
Я на физио на магнитах спала с пребольшим удовольствием))
Это в трубе? Я тоже, но там минут 20 всего... ма-ло-ва-то : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Зато ты баклажаны не ешь - в этом от тебя точно большая польза : ))
В какой трубе? Там какая-то фигня на спину кладется и минут 30 я лежала.
гермашишка
Мадама
Показать спойлер
я и сыр на дух не переношу
Показать спойлер
заверните с собой
Ну такая труба, а внутри кушетка... тебя внутрь закатывают, и ты лежишь. Какая-то магнитотерапия... я не помню, как правильно называется... в общем, лечебный сон : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот как ты только живешь без баклажанов и сыра... загадка природы : ) Но зато с тобой в компании спокойно, не посягнешь : ))
А я в парикмахерской с головой в руках мастера отлично дремлю. Возможно даже похрюкиваю местами.
гермашишка
Мадама
терпеть не могу, когда кто то мои волосы трогает, так же как и я чьи то
Upjohn
универсальный маньяк
Обещаю тебя не трогать!
Marrrka
Марина
Гермашлемка
Я надеюсь, что меня к воскресенью таки отпустит
Хочешь мы с Маней к вам приползем? Проведем акцию "Посади 37 сортов цветов и морковку"
Я надеюсь, что меня к воскресенью таки отпустит
Хочешь мы с Маней к вам приползем? Проведем акцию "Посади 37 сортов цветов и морковку"
гермашишка
Мадама
давай созвонимся в субботу, хорошо?)
конечно хочу, но у меня доча уехала к папе на свадьбу и обещает вернуться только в понедельник), но если что я постараюсь ее уговорить вернуться по раньше)
у меня в огороде так и вода ...заколебала уже, я так хочу уже "вылезти из дома"
конечно хочу, но у меня доча уехала к папе на свадьбу и обещает вернуться только в понедельник), но если что я постараюсь ее уговорить вернуться по раньше)
у меня в огороде так и вода ...заколебала уже, я так хочу уже "вылезти из дома"
Marrrka
Марина
К папе на свадьбу - как романтично!
Ну давай в субботу порешаем, мы могем мож на девятомайские, мож и вода уйдет...
Ну давай в субботу порешаем, мы могем мож на девятомайские, мож и вода уйдет...
гермашишка
Мадама
ты в факс не пролезла чтоли? худей, дорогая, худей!
а то вот так вот пошлешь, а ты даже по человечески не уходишь.
а то вот так вот пошлешь, а ты даже по человечески не уходишь.
Свет, а вы не пробовали меньше придираться к людям и стараться не вваливаться в их личное пространство без разрешения? От этого поднимается настроение и улучшается цвет лица...
гермашишка
Мадама
извини, дорогая, тут репей меня отвлек
не говори, фоты щас по ватсапу присылала) красота)
кстати да, на 9 лучше будет...хотя доча будет у папы на днюхе у него 9...ладно в субботу созвонимся
не говори, фоты щас по ватсапу присылала) красота)
кстати да, на 9 лучше будет...хотя доча будет у папы на днюхе у него 9...ладно в субботу созвонимся
свет
Три точки
Посылания в факс не спасет прическу))) по ней видно, что рука мастера ее не касается)))
Marrrka
Марина
Какой энергичный папа: то женится, то рождается
Хорошо, созвонимся! Готовь 37 пакетиков!
Хорошо, созвонимся! Готовь 37 пакетиков!
Цвет лица достоверно улучшается от ухода за ним. Настоятельно Вам не советую пользоваться Вашим способом - получите отрицательный результат.
гермашишка
Мадама
вот тут ты права! да не коснется никто моей головы! особенно мастера...руки...головы моей!
спи женщина спокойно, я толстая и лохматая, а тебе...сгинь
не ну а че
спи женщина спокойно, я толстая и лохматая, а тебе...сгинь
не ну а че
Неа, не от ухода цвет лица красивый, а от удовлетворения и радости жизни : ) А уход что... просто часть гигиены.