Ну-ну...
Вот как я вижу: Был форум и были интересные одинокие и не одинокие, но ищущие общения, люди. Общение для кого-то переросло в семейные отношения, для кого-то в дружбу в реале... Потом кто-то перерос уровень форума или по каким другим причинам ушел... А кто-то не ушел... Пришли другие...Всякое бывает...
Хуже они, или лучше старого замеса не время уже судить. Старички бросили этот бардачок и потеряли право...
Потому на равных. А уж цитатами бросать, ещё раз: "лук ит ю селф")))
И исчо. Смартфоны с ватсапом у всех есть? Но на борду вывалить - пусть нам завидуют?
Снобизм и есть)))
Вот как я вижу: Был форум и были интересные одинокие и не одинокие, но ищущие общения, люди. Общение для кого-то переросло в семейные отношения, для кого-то в дружбу в реале... Потом кто-то перерос уровень форума или по каким другим причинам ушел... А кто-то не ушел... Пришли другие...Всякое бывает...
Хуже они, или лучше старого замеса не время уже судить. Старички бросили этот бардачок и потеряли право...
Потому на равных. А уж цитатами бросать, ещё раз: "лук ит ю селф")))
И исчо. Смартфоны с ватсапом у всех есть? Но на борду вывалить - пусть нам завидуют?
Снобизм и есть)))
Уникальный, гениальный человечище!!!!*вытирает слезы
Пойду сушить сухари!*показывает изык Гермашлемке)))
Пойду сушить сухари!*показывает изык Гермашлемке)))
Но на борду вывалить - пусть нам завидуют?чему завидуют?
У меня есть смартфон с ватцапом!!! Но я принципиально ничо не умею на нем и учиться не собираюсь!!! Даже смски перестала посылать.
А что такое ватцап? Он имеет какое-нибудь отношение к кацапам? *усиленно морщит лоп*
Ааа.. прочитал уже в Гугле... не.. Ватцап нам не покатит, у меня сотик без Интернета. Нее, Ватцап не пойдёт.
Marrrka
Марина
О, Алинка, гляди. Вполне так обычное семейное вечернее блюдо каркура. Изящное название, правда? Мы с крокодилами придумали! Так называется молодая охлажденная курочка, выращенная на восточных склонах Салаирского кряжа престарелыми пухлыми девственницами-республиканками, носящих фамилии, оканчивающиеся на "ич" и проповедующими идеи раздельного питания. Картошка местная, красного сорта. Приготовление проводилось способом "закрытая дверцей духовка" с четырьмя режимами: "только верх", "только низ", "сильно верх-низ" и "слабо верх-низ". В качестве подложки использована фольга обыкновенная кулинарная тонкая нагло шуршащая. Приправы: соль, травки разные и чеснок.
ВАЖНО: Курочке нужно сделать легкий массаж с использованием соли и травок. От этого курочка становится мягче, хотя и без того особой твердостью не отличалась.
Блюдо употреблено без остатка с солеными помидорками (имеющих в жопках чесночинки), молоком и той же селедкой холодного копчения.
МИШЕЛЕЧКИНУ НЕ ЧИТАТЬ!!!!
ВАЖНО: Курочке нужно сделать легкий массаж с использованием соли и травок. От этого курочка становится мягче, хотя и без того особой твердостью не отличалась.
Блюдо употреблено без остатка с солеными помидорками (имеющих в жопках чесночинки), молоком и той же селедкой холодного копчения.
Сейчас читают
Ноги
27052
250
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
119333
942
Идеальная любовница (версия БЗ)
43267
385
О пользе и вреде снобизма
*тривиально, но смешно*
*тривиально, но смешно*
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот ты правильно сотики выбираешь! У меня таких два с половиной лежат! Но этот же подаренный, то бишь халявный!!! Отключила в нем интернеты и вайфаи и проблем нет!
Знаешь, фотоаппарат реально бывает нужен. Это - единственный трехмегапискельный плюс.
Знаешь, фотоаппарат реально бывает нужен. Это - единственный трехмегапискельный плюс.
Да я уже разговелся на ужин: гречка, кусочек минтая, 3 финика и чай. В общем не страдаю, глядя на твоё изобилие. Но выглядит вкусно.
Да я уже разговелся на ужин: гречка, кусочек минтая, 3 финика и чай. В общем не страдаю, глядя на твоё изобилие. Но выглядит вкусно.
Спасибо)))
Надо минтай тоже сделать, спасибо за идею
О!!!! Завтра пирог с горбушей, дажеж?
ту Девочка, подумай еще раз))))
Надо минтай тоже сделать, спасибо за идею
О!!!! Завтра пирог с горбушей, дажеж?
ту Девочка, подумай еще раз))))
а тебе мало? что ты сюда пишешь?
Котосибирск
experienced
Судя по фото, вы сожгли приправы в радиоактивный пепел. Незачет. Но для несведущих сгодится и так, съедят урча с маянезиком.
Marrrka
Марина
Приправки нужны не для красивого внешнего вида, а для вкуса, для маринада. Подгоревшие сверху травки - не беда. Зато курочка прожарилась. Я предпочту кормить семью готовым продуктом. Майонез мы не кушаем, а блюдо получилось симпатичное, на мой взгляд! Так что если в ваших традициях кормить домашних полусырым мяском, сдабривая кровь маянезиком - приятного аппетита!
презумпция
хикки
Тепло оделись, вотки набрали и вперед! Нажимай да дуй!Ну дак и чо? Я б дунула, было бы с кем. А видать, не с кем.
А давай, Кутерёмушка, с тобой и с нашими детями, а?? Ну их всех, чо они.
Я о встречах и тусах здесь не не пишу, в отличии.
Так понятнее?
Так понятнее?
ну не пиши. или всем нужно писать только то, что ты пишешь.
я вот не пишу где на велосипеде катаюсь, и что теперь?
я вот не пишу где на велосипеде катаюсь, и что теперь?
Котосибирск
experienced
Ну нет, это как раз совсем не в моих традициях. Ваше блюдо выглядит вполне сытным и аппетитным, но таким, знаете, сделанным тяп-ляп, без любви, вобщем. Своих близких я бы точно не стал потчевать кулинарным браком, и аргумент "зато прожарилась" от близких был бы для меня как приговор.
Горбушу я тоже люблю, горбуша - это гут. Даже уху из горбуши уже залюбил, хотя вроде знатоки говорят, что горбуша для ухи не идёт, горбуша хороша для соления.
А вот к минтаю уважение поимел после просмотра фильмы "Охотники за минтаем", оказывается что минтай - чудеснейшая рыбка и даже японцы её очень уважают, а японцы знают толк в рыбе.
А вот к минтаю уважение поимел после просмотра фильмы "Охотники за минтаем", оказывается что минтай - чудеснейшая рыбка и даже японцы её очень уважают, а японцы знают толк в рыбе.
Marrrka
Марина
Мое блюдо - само совершенство, источающее не только аромат, но и любовь Зажаренные чесночинки - часть замысла, вам не понять))) Хаотичность картофельных долек символизирует глубину и непознанность Вселенной, а кура как бы взирает на мир со стороны, размышляя о высшей любви... внутри этого хаоса...
Вы бы еще "Черный квадрат" Малевича охаяли, тонкий ценитель-эстет
Вы бы еще "Черный квадрат" Малевича охаяли, тонкий ценитель-эстет
Зажаренные чесночинки - часть замысла. Хаотичность картофельных долек символизирует глубину и непознанность Вселенной, а кура как бы взирает на мир со стороны, размышляя о высшей любви... внутри этого хаоса...
Ёперный театр... какая глубина мысли. Какой размах фантазии, полёт чистого разума. Гигант русской демократии.
Ёперный театр... какая глубина мысли. Какой размах фантазии, полёт чистого разума. Гигант русской демократии.
Ну как написать, чтобы ты поняла...
Если бы я написал: "GuimpLena, завтра, как договаривались, наша поездка в силе?"
И "Я прокатил 8 км..............."
Это одинаково??
Если бы я написал: "GuimpLena, завтра, как договаривались, наша поездка в силе?"
И "Я прокатил 8 км..............."
Это одинаково??
Предлагаешь мне отвлечься на полчасика?)))
Хитрюга!)))) Только хотела с Презумпцией поболтать!
Ты сам горбушу солишь?
Хитрюга!)))) Только хотела с Презумпцией поболтать!
Ты сам горбушу солишь?
это пофигу. но ты уделяешь этому слишком много внимания
Котосибирск
experienced
Спасибо, это правда. Я - тонкий ценитель-эстет. И, если хотите, давайте я охаю "Черный квадрат". Я видел его, и знаете, что я скажу - он не квадрат! Он трапеция. Вот так вот! Присмотритесь, там же стороны не параллельные! Халтура!
Ундинa
сурова, но справедлива
А вы сможете отличить подлинный Черный квадрат от подделки? Или м/б хотя бы критерий знаете?
Не, сам не солю, какой смысл? она от этого вкуснее не станет. А вот довести на батарее уже засоленную горбушу до нужной коундиции - сам, сам, конечно сам. Режу дольками и на батарею. Она так красиво подсыхает, растрескавшись от томления, я её на другой бочок переворачиваю и жду кондиции... Сверху получается небольшая корочка, а внутри чуть влажная. И с пивком ей, заразу, с пивком.. ммм...
Пи.Эс. Хотя, конечно, иногда попадается горбуша немного пересолёная, тогда её подсушивать не надо, приходится употреблять такую как есть.
Пи.Эс. Хотя, конечно, иногда попадается горбуша немного пересолёная, тогда её подсушивать не надо, приходится употреблять такую как есть.
Я просто мелочи замечаю. И извини, эти мелочи не в пользу твоей френдовки.
Ты можешь с этим поступать как заблагорасудиться...
Я здесь никто и звать меня никак...
Ты можешь с этим поступать как заблагорасудиться...
Я здесь никто и звать меня никак...
Котосибирск
experienced
Любой образованный человек может отличить "Черный квадрат" от подделки, имея химическую лабораторию для анализа состава краски и библиотеку трудов искусствоведов по живописи. Не?
А вы сможете отличить подлинный Черный квадрат от подделки?Пятый раз из музея похищают "Черный квадрат" Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину.
Ох тыж, я такого и не знала! Мишель, мне больше нравится собственного соления горбуша, но подвялить я ее теперь тоже хочу, спасибо за идею!
Блин, хоть селедку доем, так рыбки захотелось! Вот встретимся - я непременно тебя горбушей угощу! Тебюе с чем больше нравится: с петрушкой или лучком?
Блин, хоть селедку доем, так рыбки захотелось! Вот встретимся - я непременно тебя горбушей угощу! Тебюе с чем больше нравится: с петрушкой или лучком?
Да он их не восстанавливает, а берёт из загашника, Малевич этих квадратов намалевал много.
Вот бы Леонардо столько Джоконд наштамповал, ан нет, всего одну то и нарисовал.
Вот бы Леонардо столько Джоконд наштамповал, ан нет, всего одну то и нарисовал.
Marrrka
Марина
Знаете, товарищ эстет.. Я не знаю, кто вы такой и чей-то клон или нет, но тем более... Вы можете сколь угодно хаять внешний вид моих блюд, но никогда! Слышите меня, никогда не говорите мне о недостатке в них любви! Я даже не о бестактности сейчас... А о бесчеловечности или бессовестности, как вам будет более угодно.
И еще. Вы зануда и мне не нравитесь.
И еще. Вы зануда и мне не нравитесь.
Тебе с чем больше нравится: с петрушкой или лучком?
С петрушкой и с лучком - всё рано хорошо. Горбушу испортить трудно, горбуша ведь как красивая женщина - ей всё к лицу.
С петрушкой и с лучком - всё рано хорошо. Горбушу испортить трудно, горбуша ведь как красивая женщина - ей всё к лицу.
Тогда и с петрушкой, и с лучком А потом целоваться Я и Презумпцию позову! О! Она мне тут наказала красивого привести, пойдешь?)))
Ну если красивого, тогда это точно не по адресу, я красивый был лет 10 назад.
Котосибирск
experienced
Чувствуете, у вас там что-то пригорело? Угадайте что!
В ваших блюдах НЕТ ЛЮБВИ.
Горбуша с петрушкой или луком? И вы не шутите? Соль, сахар, коньяк, свежий укроп, розовый перец и лосось/форель, а горбушу отдайте котам!
Вы часом не последователь карательной кулинарии?
В ваших блюдах НЕТ ЛЮБВИ.
Горбуша с петрушкой или луком? И вы не шутите? Соль, сахар, коньяк, свежий укроп, розовый перец и лосось/форель, а горбушу отдайте котам!
Вы часом не последователь карательной кулинарии?
Ундинa
сурова, но справедлива
А не имея? Чисто визуально?
Горбушу испортить трудноНо можно... есть женщины в русских селеньях, знаете ли : )
Котосибирск
experienced
Чисто визуально даже он не квадрат, его левая сторона длиннее правой и они не параллельны нифига.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да это всё мелочи... А вот если
Показать спойлер
при долгом взгляде в центр квадрата вы видите не беспорядочные мазки, а завораживающие бездонные глубины космоса, знайте: перед вами подлинный шедевр руки мастера : ))
Показать спойлер
Котосибирск
experienced
Каждый свободный вечер, прогуливаясь в районе третьяковки, захожу посмотреть на девочку с персиками и на квадрат. Так вот, в очередной раз глядя на квадрат, каждый раз ловлю себя на космической мысли - как он его без линейки рисовал? )
Ундинa
сурова, но справедлива
Я вот вспомнила в этой связи врубелевскую Царевну-Лебедь... вот есть в ней что-то пугающее... даже страшное. Интересно, вы находите ее красивой?
Котосибирск
experienced
Нет, не нахожу (погуглил). Царевна-Зомби, скорее )) И даже не припоминаю ее в экспозиции, не впечатлила значит.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот. А что нам писали в школьных учебниках? Я очень старалась разглядеть красоту... не получалось : )