nfnecz
уровень пользователя превышен
Погоду и настроение
nfnecz
уровень пользователя превышен
Рецепт
сначала настроение
потом хоть чё
по потребности
сначала настроение
потом хоть чё
по потребности
Сделать себе что-нибудь эдакое - эндорфиновый выплеск вызвать
кому что я бегать пошла в лес я практик
у тёти - главного теоретика - с цитатами развернуто ответит
и ссылкаме на себя же
кому что я бегать пошла в лес я практик
у тёти - главного теоретика - с цитатами развернуто ответит
и ссылкаме на себя же
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215333
1000
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122008
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
139034
1000
Об энергетических каналах подумайте... бег способствует : )
гермашишка
Мадама
погодка и правда разыгралась)))
а я на чемской...незнаю где но это далеко)))
мааааркаааа я от тебя далеко?)
а я на чемской...незнаю где но это далеко)))
мааааркаааа я от тебя далеко?)
От клещей нет стопроцентных прививок, только вероятностные. Что-то около 60 или 80 процентов, а последствия от укусов мерзопакостные, я бы даже сказал жутчайшие.
Вот. А если бы действительно понимали, что такое энергетика и с чем ее едят, клещей в жизни близко не видели бы... и на прививках сэкономили бы... да от всего, что они вам принесут, и не привьетесь.
мне бы ваши (да хоть чью) силу духа и силу воли... наваляюсь, прическу маникюр сделаю в салоне и поеду за город вино пить, шашлык есть...
да-да. мы помним прошлогодний заход про то как клещи кусают только тех кто их боится. мы уже над этой вашей теорией издевались.
В лесу красота! Клещей не видно.
Ну а что вам еще остается... компенсируете, как можете.
Только по-моему, я об этом сильно раньше говорила... но я в курсе, что вы ничего не упускаете из того, что я пишу, и стараетесь извлечь для себя хоть какое-то зерно : )
Только по-моему, я об этом сильно раньше говорила... но я в курсе, что вы ничего не упускаете из того, что я пишу, и стараетесь извлечь для себя хоть какое-то зерно : )
так они мелкие ))) я не то, чтобы прям в лес не хожу, но вот есть некоторое предубеждение. Хотя вон Стриж наша гонцает по лесу с ранней весны.
Мы тоже собираемся... вот только мяско приготовится для запекания... с ним веселее в лес на прогулку... : )
Для красивых: у нас около Мариота затевается летнее кафе. Давайте там шляпки и платья выгуляем?
ну нееееееет. Крыска, ты же девочка. Туфельки, сумочку, шляпку и бусики.
Бусики мне нельзя. Это ж кошмар будет.
Marrrka
Марина
Ты от меня ближе, чем из дома. А мы окрошку лопаем! Приедешь?
при пером удобном случае. как потеплей станет, чтобы мы в шляпках там не окочурились
тебе нельзя кепку и шапку с помпоном, а бусики нужно.
Кепка у меня крутая. С Че Геварой :-)
Народ оглядывается.
А бусиками-то кого удивишь...
Народ оглядывается.
А бусиками-то кого удивишь...
мы же не преследуем цель огорошить народ? давай будет да отдельных мероприятия: монстрация с че и шляпки с бусиками в мариоте.
Как это кого? На бусики ведутся дедусики : )))
Кепка - сувениро?
Кепка - сувениро?
Ага, с Кубы в подарок привезли.
Да не надо мне, чтобы на меня велись, просто по приколу мне её носить :-)
Да не надо мне, чтобы на меня велись, просто по приколу мне её носить :-)
Тебе кепка должна быть хорошо... Мне не идут. Да я вообще головные уборы не люблю... у меня и шапки нет ни одной : )
нету клещей
только солнце, сосны, цветы, птицы, бабочки
туда бежала- оттуда устала - стала всё это фоткать
дрозды не дали себя сфоткать - убежали
только солнце, сосны, цветы, птицы, бабочки
туда бежала- оттуда устала - стала всё это фоткать
дрозды не дали себя сфоткать - убежали
да это я саму себя оправдываю: какие пробежки, там клещи!!!
свет
Три точки
В быстроном завезли немыслимое количество и разнообразие крымских вин:феодосийское, евпаторийское, ялтинское и вроде коктебельское. Взяла на пробу евпаторийское.
Масандры всякие или сухие?
все фотографируй и выкладывай в инст. мое любимое вино тоже перестали завозить в Россию. надо искать
Массандры это не ново. Массандровские вина все крепленые десертные, марочные.
А эти столовые. Полусладкие и сухие. Недорогие.
А эти столовые. Полусладкие и сухие. Недорогие.
Да я ушла уже оттуда. У мну только одна бутылка красного полусладкого. Я щас мясо буду запекать. Насерверую и сфотаю красиво с вином)
ладно ))) красное полусладкое не фотай
Ага... ну надо глянуть. Мы вчера решили бюджетное взять к ужину... авторское фанагорийское (купаж пино нуар + мерло), оказалось очень ниже среднего. Оно не крымское, конечно, Кубань... Вот его брать не будем больше. Сегодня будем пробовать молдавское Кодру (красное сухое выдержанное) под запеченную свининку в специях... потом поделюсь впечатлением.
Масандру и мадеру не люблю вообще... не понимаю их и всё. Мне сухое надо.
Масандру и мадеру не люблю вообще... не понимаю их и всё. Мне сухое надо.
Я не очень люблю сухие вина. И массандровские выборочно очень. Я была на заводе массандры с экскурсией по цехам виноделия и в погребе. Это богатая уникальная история, с целой наукой виноделия, традициями. Технология производства этих вин подразумевает обычно долгую выдержку и строгость к сортам винограда. В общем, я уважительно отношусь к массандре.
Да, с ним всё интересно.... Вот я и хотела его понять... пробовала. Но нет, не полюбила. Каждому все-таки свое.
Портвейн массандровского погреба был любимым вином Николая II)
И это чудное вино, жаль его в советское время дискредитировали пойлом, которое никакого отношени к портвейну не имеет.
И это чудное вино, жаль его в советское время дискредитировали пойлом, которое никакого отношени к портвейну не имеет.
У Массандры есть и некреплёные, но мало. Сухие креплёные тоже есть.
А в Магараче ты не была на дегустации?
Это экспериментальное производство, розлив очень небольшой, но хороши.
Но когда я в первый раз попала в Крым, то обалдела от наличия очень недорогих и приятных вин... гривен по 9-10-12... (умножайте на 4.5 - 5.5)
Даром вообще...
А в Магараче ты не была на дегустации?
Это экспериментальное производство, розлив очень небольшой, но хороши.
Но когда я в первый раз попала в Крым, то обалдела от наличия очень недорогих и приятных вин... гривен по 9-10-12... (умножайте на 4.5 - 5.5)
Даром вообще...
Да, есть, но очень мало. У нас не видела даже. В общем специализация завода - это десертные вина.
В Магараче я тоже была. Это чудное место, я его полюбила всем сердцем. И никогда, никогда не забуду неповторимый вкус магарачевского хереса. Именно их херес сразил меня. История их существования тоже совершенно удивительна. И ведь мало кто знает, что они обладатели одной из самых богатых в мире коллекций сортов винограда.
В Магараче я тоже была. Это чудное место, я его полюбила всем сердцем. И никогда, никогда не забуду неповторимый вкус магарачевского хереса. Именно их херес сразил меня. История их существования тоже совершенно удивительна. И ведь мало кто знает, что они обладатели одной из самых богатых в мире коллекций сортов винограда.
а у меня не получилось массандровский херес приручить..уж я с ним и так и эдак, но настолько мне спирт в нём явен и груб - во всех предпринимаемых попытках - настраиваться сложно на глоток и эффект потом как шваброй по башке..