На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
На востоке совершенно другой уровень развития поп-культуры. Нашим до него никогда не дорасти...
гермашишка
Мадама
нпп
около дома зацвела черемуха. дверь открываешь аж голова от аромата кружится)))
около дома зацвела черемуха. дверь открываешь аж голова от аромата кружится)))
Крыска
unreal
здорово :-)
у нас во дворах вроде растёт, но пока не доносило запаха до меня...
у нас во дворах вроде растёт, но пока не доносило запаха до меня...
Я сейчас в Нарымском сквере видела и черёмуху, и даже одну яблоню в цвету.
Я социопат. Смотрю смешные картинки. Внутри забавно и весело, а снаружи я чищу яйцо курицы с бесстрастным выражением на лице.
Это лечится?
Это лечится?
Всё лечится... (мрачно)
Но не всё вылечивается.
Но не всё вылечивается.
Почему ты чистишь яйцо не не хихичешь злобно?
Сейчас читают
Где купить коптилку для рыбы?
38673
77
Болтушка (часть 34)
262699
1000
Неделька морская
178835
1000
С чистым яйцом хихикать не с руки.
Ne budu ni kem
old hamster
Приехал, выхожу из машины , а возле дома уже черемуха цветет. Даже не увидел, а почувствовал запах.
Таша
morgenmuffel
С возвращением. У нас тихо, только новенькая сильно цитирует. *отчиталась*
Marrrka
Марина
С приятным таким возвращением!!!
Не слушай её, она ничего не понимает в смене рук.
Не сам подумай, что может баб... эта... женщина понимать в крепкой мужской руке?
Не сам подумай, что может баб... эта... женщина понимать в крепкой мужской руке?
Знаешь, сколько может быть вариантов?? Мульены! Рука вообще может быть чьей угодно!
Они меняют любовников ... А мужикам проще .. Менять..
Менять мужей мне привычнее* ухахахаха 

У нас гром.
*выглянув в окно* И дождь. Был.
*выглянув в окно* И дождь. Был.
Ne budu ni kem
old hamster
Уже видел
. Прошел по другим своим
. Хорошая поездка вышла. Почти 4 тыс. км проехали за 10 дней. Вроде и южнее были, но черемуху цветущую только дома увидел

Ne budu ni kem
old hamster
Почти все вскопочные и посадочные проездил

Marrrka
Марина
Причина же уважительная, доволен поди)))
Marrrka
Марина
Причина же уважительная, доволен поди)))
У нас перед обедом был сильный ветер и пыль. Я думала, меня на Нарымской унесёт.
Таша
morgenmuffel
Где были? Что видели?
В Челябинской области вон снег. А брат из Екатеринбурга вчера жаловался, что у них +2.
В Челябинской области вон снег. А брат из Екатеринбурга вчера жаловался, что у них +2.
Ne budu ni kem
old hamster
Так конечно доволен
Компания хорошая была. Объект интересный - пара статей точно будет. А то что за свой счет и в отпуске - так за удовольствие платить надо

Надо делать железные тротуары и магнитную обувь 

Ne budu ni kem
old hamster
Чуть южнее Челябинска был - Кустанай, Петропавловск. Успели уехать от туда, как холодом там подуло. Снега зимой было много и сейчас вся степь в воде. Уток полно, журавли, лебеди. А гадюки еще не проснулись.
Девочка
полный винтаж
проснулись*мрачно
но не в степи
а здесь
но не в степи
а здесь
Ne budu ni kem
old hamster
Те красивые
, а эти (что здесь) - на любителя

Таша
morgenmuffel
Мы на первомай в деревне были, тоже воды полно. Даже те ляги полные, что годами сухие стояли.
надо же 
а я весь день на море - там солнце
только сильный ветер
оу! тоже ливануло!

а я весь день на море - там солнце
только сильный ветер
оу! тоже ливануло!
У нас погода за день уже сто раз поменялась.
Сейчас опять солнце.
Сейчас опять солнце.
презумпция
хикки
Вы меня совсем с вашей погодой запутали.
*возмущенно*
*возмущенно*
Ne budu ni kem
old hamster
В шубе на улицу вышла?
nfnecz
уровень пользователя превышен
сигналы точного времени
+19

+19

Marrrka
Марина
Фкупальнике

Показать спойлер
йа видела дада!
Показать спойлер
Marrrka
Марина
Лаяла соседская собака, часа два. Прыгнула посмотреть в форточку, чуть не свалилась с табуретки: пес разрывается, спрятавшись в будке, вокруг будки важно гуляет свин. Натуральный такой свин черно-рыжего цвета, в ошейнике и яйцами. Поржали - забыли, только на собаку материмся. Но достал. Пошли выгонять этого приблудного свина из ограды, а то яб обоих прибила. Свин радостно бежал по дороге, помахивая хвостиком и потрясывая яйцами, шаловливо похрюкивал и оглядывался на нас с соседкой тетьНаташей.
Сижу вот думаю. А чож я его не поймала и в баню не посадила? Вернулаб за вознаграждание, поди какойнить минипиг породистый, только разожравшийся. Видно, что чистенький, ухоженный, но до воли добрался, зашугал собачку и перерыл пятачком соседский двор)))
Сижу вот думаю. А чож я его не поймала и в баню не посадила? Вернулаб за вознаграждание, поди какойнить минипиг породистый, только разожравшийся. Видно, что чистенький, ухоженный, но до воли добрался, зашугал собачку и перерыл пятачком соседский двор)))
Ne budu ni kem
old hamster
Потом поди спиртом отогревала как снаружи так и внутрь

Marrrka
Марина
Презумпцию?
Конечно отогревали, растирали как могли: энергично и с любовью!
Внутрь сначала не хотела принимать, но как нам откажешь))))
Конечно отогревали, растирали как могли: энергично и с любовью!
Внутрь сначала не хотела принимать, но как нам откажешь))))
нпп
рассказываю....Пилюле, Кью, Девочке
сегодня я пригласила консультанта (платный урок), она меня немного поучила как работать на этой машинке....я почти што что-то поняла
потом я сварганила маме юбку - полусолнце из тонкого трикотажа....правда нитка пятиниточного шва порвалась, я не смогла восстановить этот шов
недолго думая я заправила плоскошовку и обработала ей не только низ юбки, но и притачала пояс
ну извините....как смогла!
но я ить смогла!!!!!!!!!!
рассказываю....Пилюле, Кью, Девочке
сегодня я пригласила консультанта (платный урок), она меня немного поучила как работать на этой машинке....я почти што что-то поняла
потом я сварганила маме юбку - полусолнце из тонкого трикотажа....правда нитка пятиниточного шва порвалась, я не смогла восстановить этот шов
недолго думая я заправила плоскошовку и обработала ей не только низ юбки, но и притачала пояс
ну извините....как смогла!
но я ить смогла!!!!!!!!!!

Ну, ващеее!!!! Ты теперь почти спец! 

Я социопат. Это лечится?И не надейся даже, в твоем случае медицина бессильна!
Ильич, привет, бродяга))
А чего голый? (*косясь на авкино место..
Ограбил кто или одёжу в бане покрали?

А чего голый? (*косясь на авкино место..
Ограбил кто или одёжу в бане покрали?

ты молодец Наташа Плана