На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

НПП
Вот и кончились майские выходные. Сегодня ходили с дочерью на прогулку в компании с приятелем и его сыном. Играли в футбол двое на двое и победили. Давно я за мячом не бегал, аж пузо болит в районе тех мест, где должны быть мышцы, а есть только живот. )))
Уже на работу хочется.
Я как то у бабули спрашивал.Она чот пробурчала..ща уже не помню..но то что скатерку гладить нет нужды помню...
Может она(бабуля) тож была не идеальная хозяйка?

это ты мог со шторками спутать. их для облегчения процесса не гладят, вешают чуть влажными, чтобы отвиселись
презумпция
хикки
А что такое тесто "фило" (если я правильно поняла)?
GuimpLena
Белая Госпожа
это такое прикольное греческое тесто очень тонкое как бумажка. с ним немного муторно.
Я бы разгладила хотяб для фото, хотя тоже не идеальная
презумпция
хикки
Поэтому оно и сверху такими... лоскутками?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
206539
1000
Авиа билеты в Германию!
161809
107
красота и материнство (часть 59)
184673
1000
ну так вперед и с песней. сходи в магазин, купи скатерть, разгладь, сфотографируй.
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. это я его неаккуратно разморозила и порвала некоторые листы. в процессе вспомнила, что у Высоцкой видела такой прием как порвать и помять тесто и накидать его сверху.
Сегодня мне на нее поставить нечего)))
У меня три скатерти, из них одна льняная и две оранжевые хб. Всегда разглаживаю. Но у меня пунктик насчет глажки - не норма
А еще люблю маме и сестре скатерти дарить. Тебе какие цвета скатертей нравятся?
У меня три скатерти, из них одна льняная и две оранжевые хб. Всегда разглаживаю. Но у меня пунктик насчет глажки - не норма

А еще люблю маме и сестре скатерти дарить. Тебе какие цвета скатертей нравятся?
ну так вперед и с песней. сходи в магазин, купи скатерть, разгладь, сфотографируй.Проще нагуглить, скачать.
Уже на работу хочется.А
Вот времена пошли... Раньше выпить хотели...а щассссс..
GuimpLena
Белая Госпожа
ну да. нарядно получилось. вот урок: не трогай тесто фило, пока не разморозишь окончательно
НПП
Всем хорошего утра!
Ну и неделя пусть будет прекрасной, чего мелочиться-то?
Всем хорошего утра!
Ну и неделя пусть будет прекрасной, чего мелочиться-то?
Доброе утро Максим! Пожелай всем короткой недели, жадина, не мелочись.
Пусть будет как ты сказал, а не как я хочу. )))
Ne budu ni kem
old hamster
Три дня работы, а потом пятница

гермашишка
Мадама
нпп
доброе пахучее утро, товариСЧи
а еще вылезли одуванчики, значит лето, значит раздеваемся и...загораем
доброе пахучее утро, товариСЧи

а еще вылезли одуванчики, значит лето, значит раздеваемся и...загораем

McBurns
gold Няmster
Давай уже, раздевайся. И фотки нормальные выкладывай, а то одни лютики-цветочки. Где сиськи, я вас спрашиваю? Есть вообще сиськи на БЗ? Или это мнимая величина?
nfnecz
уровень пользователя превышен
Да давно уже открыли сезон загоральный 

гермашишка
Мадама
я раздетая
а сиськи в надежном месте...верь мне

а сиськи в надежном месте...верь мне

гермашишка
Мадама
ну да у тебя полностью раскрыта тема сисек, все таки они есть на бз 

что-то случилось?
это я сейчас к чему... там по ссылке можете не ходить, это предложения "горящих" туров в турцию. вылет 21 мая, на 3 (три!) дня, то есть день туда, день в турции, день обратно... за 45 тысяч. в отель, в который я бы бесплатно не поехала....
это я сейчас к чему... там по ссылке можете не ходить, это предложения "горящих" туров в турцию. вылет 21 мая, на 3 (три!) дня, то есть день туда, день в турции, день обратно... за 45 тысяч. в отель, в который я бы бесплатно не поехала....
нп
Хода, будешь пробегать, пробегай до Основного и скажи, что думаешь об исламском банкинге. Ты точно должна знать о каких-нибудь подводных камнях.
Хода, будешь пробегать, пробегай до Основного и скажи, что думаешь об исламском банкинге. Ты точно должна знать о каких-нибудь подводных камнях.
Почему такие цены? Что-то случилось? Санкции? Кризис?
вообще не понятно. тай дешевый, испания туда-сюда, турция - непойми откуда такие цены. вьетнам тоже нормально.
Сколько стоит авиаперелет? Он входит в эту цену.
конечно входит, это же пакет. я не знаю сколько стоит авиаперелет. меня сама мысль полететь на один день как-то смущает
Серсея_Ланистер
veteran
а у нас где то тесто фило продают?
корочи Кыштофка ждет вас!!!! 

GuimpLena
Белая Госпожа
в супермаркетах. я покупала и в метро, и в мегасе, и в горожанке. Горожанка теперь вообще у меня магазин выбора.
Высокие турецкие цены наверняка являются следствием американского давления в рамках насаждения русо-ненавистничества среди турок.
турки наши типо кореша. американцы к туркам не ездят. что к чему непонятно.
А американцы типо ни к кому не ездят и никуда не вмешиваются. Типо все революции и бучи в мире сами собой происходят.
Помяни моё слово, это только начало. Америкосам турецкий поток надо развалить и давить они будут по всем турецко-русским фронтам.
Помяни моё слово, это только начало. Америкосам турецкий поток надо развалить и давить они будут по всем турецко-русским фронтам.
ну на отдых не ездят к туркам. а то что потом им поперек глотки - это да.
мда... а в который я ездила крайний раз 237... ну уж нет.
Мишель, еще одно сообщение, и я перестану доминировать над тобой в топе...
спасибо!, а еще знаю где такая же поляна огоньков...но им наверное еще рано....?
Не, хоккей я не смотрю. И на доминанту мне всё равно, когда-нибудь всё равно из топа 100 уйду вниз, в небытие, а патамушта писарчуков развелось видимо-невидимо. 

Но у меня пунктик насчет глажки - не нормаа я бы тоже не стала разглаживать заломы опосля шкафчика, достаточно того, что поглажена была скатерть и аккуратно сложена![]()
а вот за чистоту посуды на фотках всех бы задолбала

вот посуда у меня стерильная. у самой пунктик. могу в посудомойке по три раза перемыть