На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
и он тоже...представив, как кто то лижет ...поверхность
а чего это вы с утра и буйствуете, а?

а чего это вы с утра и буйствуете, а?
10 числа купался. Не спецом, водки было много.Упал?

Садо-мазо? Любишь пару раз с утреца повеселиться с ремешком? А вечером?
гермашишка
Мадама
у меня у бывшего 9 мая день рождение и когда были молодые частенько на его днюху купались, как и в теплой воде...так и ...водки много было
по фоткам прям видно: один год в куртках сидим, второй год в купальниках, а на один год снег был 

А это уже биология 

В любое время суток люблю повеселиться с ремешком!
Ну тип того.
Упал и по инерции еще метров сорок плыл, пока очнулся. Но водичка была вполне вдохновляющей.

Упал и по инерции еще метров сорок плыл, пока очнулся. Но водичка была вполне вдохновляющей.
Сейчас читают
Мировой дозор
158180
1000
Просветление. (часть 2)
292205
1000
Любовь и деньги
105470
757
Что за фантазии? С ремнем я бы не выплыл. 

всем приветы))
особенно пловцам-физкультурникам, стальным ребятам *уважительно смотрит*)))
особенно пловцам-физкультурникам, стальным ребятам *уважительно смотрит*)))
гермашишка
Мадама
нпп
посмотрела сейчас фоты свадьбы бывшего...прям отругать ее захотелось..ну как можно было его так нарядить
я придираюсь или это нормально
*еще раз пересмотрела...нет не придираюсь*
посмотрела сейчас фоты свадьбы бывшего...прям отругать ее захотелось..ну как можно было его так нарядить

я придираюсь или это нормально

kuterma
v.i.p.
Ну ты бы, ясное дело, нарядила иначе! у тебя бы он был неотразим! )))
гермашишка
Мадама
да не, не ну было какое то чувство когда узнала только, но наверное не ревности. наоборот порадовалась, что набегался и в надежных руках) нет, одет он и впрямь странновато 

Андрей1979
Болтун ерундой
я б ваще никого не наряжал -нафиг надо 

гермашишка
Мадама
Ну ты бы, ясное дело, нарядила иначе! у тебя бы он был неотразим! )))андрюх это похоже к тебе

ну и ладно, меня это почему-то мало волнует. А волнует вот что.
вот предположим, Бог создал человека по своему образу и подобию, так?
человек, подобно Богу, стремится к созиданию. И вот рано или поздно он создаст очередного гомункулуса, благо фантасты об этом трубят уже давно, каждый в меру своих представлений, начиная с Франкельштейна, всяческих андроидов и заканчивая мистером Р. Дэниэлом Оливо.
так вот, интересно, а вы, доведись вам гомункулуса создать, какими качествами его считали необходимым наделить?))) Будет ли он лучше человека? А в чем? А Бог тоже хотел, чтобы человек получился лучше его? как вы думаете?
вопрос всем))
вот предположим, Бог создал человека по своему образу и подобию, так?
человек, подобно Богу, стремится к созиданию. И вот рано или поздно он создаст очередного гомункулуса, благо фантасты об этом трубят уже давно, каждый в меру своих представлений, начиная с Франкельштейна, всяческих андроидов и заканчивая мистером Р. Дэниэлом Оливо.
так вот, интересно, а вы, доведись вам гомункулуса создать, какими качествами его считали необходимым наделить?))) Будет ли он лучше человека? А в чем? А Бог тоже хотел, чтобы человек получился лучше его? как вы думаете?
вопрос всем))
Ne budu ni kem
old hamster
Обычно мужчина сам выбирает свой наряд. Тем более на свадьбу - какой выбор?
гермашишка
Мадама
это заблуждение тчк (если про сам выбирает, а так набор слов твой меня удивил)
агаааа исправиииил, я все видела
агаааа исправиииил, я все видела

Marrrka
Марина
Вдруг рубашка с рюшами и метросексуальные штанцы?
Ну... это же как ребёнок получится?.. Чтоб был умненьким-благоразумненьким и любил своего родителя\создателя... так, наверное :-)
Ne budu ni kem
old hamster
Если не сам, то это не заблуждение а подкаблучник

гермашишка
Мадама
выбор цвета...несочетание...меня там сильно удивило, но мож я не в тренде, так что проехали 

Если человек будет создавать андроида, то по своему подобию. )))
так повелось )))
Extant смотрела?
так повелось )))
Extant смотрела?
гермашишка
Мадама
не городи. хотя может у тебя это и так, чего я вдруг спорить начала. ты молодец (ударение на последний слог
)

Marrrka
Марина
Проехали так проехали
Я иной раз вижу мужчин в бруках коричневого цвета, горчичного, почти желтого, на мелкий вельвет похожи, и силюсь понять, как такое можно надеть. Жопки обтянули, пиписьки выпирают
Срам какой-то
Или шорты в прошлом году начались. С тальком в них влезают что ли... Когда теплый пол покупали - мальчик-продавец возраста 20-45, лысеющий, такой полненький, был в джинсах типа лосин: огромная жопа и хууууденькие коротенькие ножки. И обувь размера 47 точно. Как завороженная смотрела. Потом узнала, что ему 24.
Я иной раз вижу мужчин в бруках коричневого цвета, горчичного, почти желтого, на мелкий вельвет похожи, и силюсь понять, как такое можно надеть. Жопки обтянули, пиписьки выпирают

Или шорты в прошлом году начались. С тальком в них влезают что ли... Когда теплый пол покупали - мальчик-продавец возраста 20-45, лысеющий, такой полненький, был в джинсах типа лосин: огромная жопа и хууууденькие коротенькие ножки. И обувь размера 47 точно. Как завороженная смотрела. Потом узнала, что ему 24.
Андрей1979
Болтун ерундой
Я иной раз вижу мужчин в бруках коричневого цвета, горчичного, почти желтого, на мелкий вельвет похожи, и силюсь понять, как такое можно надеть. Жопки обтянули, пиписьки выпираюту нас один ходит по офису такой мальчик-зайчикСрам какой-то

"Образ и подобие" - не в смысле матобъекта с соответствующими ттх 
а в совсем другом смысле

а в совсем другом смысле

гермашишка
Мадама
не ну когда пиписька выпирает...вроде и не плохо, че уж ты 

Marrrka
Марина
Вот в других штанах по-другому смотрится, а в таких стремно.
ну правильно)) естественным путем создавать - лотерея, неизвестно, что там в результате получится, а тут - красота - задавай комплекс желаемых качеств. А если так напрямую нельзя, инструкцию по эксплуатации, где написано - "почитай Создателя своего")))
гермашишка
Мадама
ну ...много людей со странным вкусом...а мы для них мож какие то не такие...не обтянутые
меня вот выбешивает прям, когда мотня весит до колен, что спереди, что сзади...вроде прошла мода эта, но как увижу, аж
а кому то же нравится)

меня вот выбешивает прям, когда мотня весит до колен, что спереди, что сзади...вроде прошла мода эта, но как увижу, аж

ну вот вы проснулись однажды и привет - вы - Демиург. Надо создавать. Вы себе приблизительно хотя бы представляете, что хотели бы получить в итоге? )))
Там ребенок-андроид один из главных героев. Его пытаются воспитывать как человека...
Неплохой сериальчик, особенно начало мне понравилось...
"Род человеческий" в lostfilm.tv
Неплохой сериальчик, особенно начало мне понравилось...
"Род человеческий" в lostfilm.tv
Так я ж и так всю соз...несоз... ээ...дорогу этим занимаюсь 

Как бы тебя научить музыку-то слушать, а?
Смысл в восстановлении порушенной гармони мирового гармониста, конечно же. Тебе ли этого не познать?
Андрей гармонисту что то порушил??? Нет, он не такой... он даже девушку не обидит, не то что гармонию гармониста.
Вот с одной стороны как бы и да. А с другой… Хотя… ему же воспитание не должно позволить порушить что-то Мировому Гармонисту с другой стороны, да же?
Сатрап!
/*негодует*/
Мы же о Музыке! А ты? А ты! А ты сам такой. Вот.
/*негодует*/
Мы же о Музыке! А ты? А ты! А ты сам такой. Вот.
А я за шо?
Мне тоже музыка очень полезная. Сейчас вот (Мар)Меладзе слушаю, очень красиво поёт дяденька, молодость вспоминать заставляет.
Мне тоже музыка очень полезная. Сейчас вот (Мар)Меладзе слушаю, очень красиво поёт дяденька, молодость вспоминать заставляет.
Вокруг посмотри. Какая там молодость? Молодость прямо сейчас. Лет через десять-двадцать ты это поймёшь. Но может оказаться поздно.

Да, пусть переименует. В Мемуары ЦапАлева.