На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
не грей голову) сегодня все разговоры сводятся к моде, прям день какой то заколдованный
щас набегут истинные ценители...набежали

щас набегут истинные ценители...набежали

Ундинa
сурова, но справедлива
Побочные потомки монголо-татар?
Marrrka
Марина
Да ладно, Алиш... Человек ценен в том числе терпимостью, добротой и чувством юмора, прежде всего к себе. Я поняла, почему устаю от города. Люди-коробочки, люди-образы, безукоризненные отражения самих себя. Они умеют себя нести и подать, и продать. Это не есть плохо, это их выбор и я отношусь к нему с уважением. Но попробуй вынуть их из коробочек, кого увидим? Испуганного ребенка.
Важно, кто внутри, какой внутри.
Важно, кто внутри, какой внутри.
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Р.
гермашишка
Мадама
ну чтож...если ты все понимаешь, то и не обращай внимание 

Marrrka
Марина
ой ну прям заливаюсь горючими слезами
Морковка еще не вылезла, а ее уже полоть надо. Неохота. Рысачу с тяпкой. десять минут рысачу - полчаса отдыхаю. Клево придумала, правдаж?

Морковка еще не вылезла, а ее уже полоть надо. Неохота. Рысачу с тяпкой. десять минут рысачу - полчаса отдыхаю. Клево придумала, правдаж?
гермашишка
Мадама
да кого там, хоспидиии.
на следующих выходных, наверное, поедим садить картошку...как вспомню огород свекров, аж вздрагиваю
на следующих выходных, наверное, поедим садить картошку...как вспомню огород свекров, аж вздрагиваю

Marrrka
Марина
Крепись мать, раз посадишь - и отдыхать!
Сажать - легче всего!
Сажать - легче всего!
презумпция
хикки
это же как ребёнок получится?.. Чтоб был умненьким-благоразумненьким и любил своего родителя\создателя...И на эту тему современная "энциклопедия русской жизни" в виде сериала "Смешарики" тоже имеет сказать.

Показать спойлер
Показать спойлер
Так ты ещё и работящая? Ну прямо не женщина, а сплошной набор положительных опций. Или ты про себя просто не пишешь плохое?

Я порочна, Бернс, с ремнем и без ремня

гермашишка
Мадама
они каждый год нас жалели, мы только копать ездили, а в этом году надо ехать, че то они прям болеть начали со спинами со своими
с меня то тоже помощник еще тот, ползком по огороду, но все равно
ты Марью то на лето определила или дома будет?
моя че то разошлась, бери говорит на 2 сезона))) не возьму.

ты Марью то на лето определила или дома будет?
моя че то разошлась, бери говорит на 2 сезона))) не возьму.

гермашишка
Мадама
а я люблю смешариков смотреть...и диск у меня, ой у дочи, есть и про машу люблю, и про мартышку с детками и про...ну все все остановите меня 

Marrrka
Марина
Я чот в этом году еще посажу, а в следующем прям чуть-чуть, покупать буду. Лучше ягодами и цветочками участок займу.
Марья дома скорей всего будет, а в августе к бабушке поедет недельки на три. Надеюсь, лето будет жарким, чтоб купаться.
Марья дома скорей всего будет, а в августе к бабушке поедет недельки на три. Надеюсь, лето будет жарким, чтоб купаться.
падай, валюта, падай. мне надо на отдых
Ты что? Государство же обеднеет!
Вот ты зря, Макс, смеешься! Эффективность труда достигается не столько затраченными усилиями, сколько грамотным графиком и распределением этих самых усилий. 10 минут с тяпкой - полчаса утюгом. 10 минут с тяпкой - вязание. 10 минут с тяпкой - мытье посуды, и снова 10 минут с тяпкой - чистый пол. Итого с утра обработанная сотка земли, половина глаженого белья, треть спинки и чистые пол и посуда! А усталости нет. Плюс по основной работе три обсчета, три заказа, то бишь за полдня заработок составил 8000 рублей. Плюс монтажникам работы на два дня. За пять часов, мне кажется, отличный результат!
А ты думал, я тут со скуки на форуме сижу, ну...
А ты думал, я тут со скуки на форуме сижу, ну...
Восемь тысяч за полдня — это хороший результат.
Главное, чтобы он стабильный был, а не раз в неделю.

Главное, чтобы он стабильный был, а не раз в неделю.

ого ничего себе, да я за 8000 рублей в поле зайца поймаю

В сезон это нормальный средний результат дня. И это с одного баннера! Не могу выбрать время пробежаться по округе остальные развесить.
Стройка все пожирает, ну и на зиму подушка)))
Стройка все пожирает, ну и на зиму подушка)))
Нафига? Есть более простые и доступные способы зарабатывать столько.
возможно, мне вот сейчас позвонили, за 5 минут (ровно пять минут) заработал полторы тысячи рублей - установил клиент банк удаленно, жаль не стабильно, вот бы звонили бы целый день и каждый день :), а так когда еще позвонят.....
а так в кармане была соточка каждый день, на мелкие карманные

а так в кармане была соточка каждый день, на мелкие карманные

Когда ты успел? Ты же с форума не выходил с самого утра 

пять минут ровно времени заняло - банк простой в установке и настройке

вот и не дается мне столько денег - все в мире благоразумно устроено, иначе бы спился или погряз бы в роскоши и тяжких грехах, все очень мудро устроено
В мире все благоразумно устроено - ты вляпался в БЗ.
Ksenia_Strizh
guru
Вот научили меня. И я же пошла с голыми ногами.Совершенно беззащитными пред чужими взглядами и природными катаклизмами.
Да.
А на встречу мне люди в шапочках, пальто и в шарфах.
И я -в платьюшке и сандаликах.
Да.
А на встречу мне люди в шапочках, пальто и в шарфах.
И я -в платьюшке и сандаликах.
Ksenia_Strizh
guru
Докладываю: оголяться и в правду рановато. В тени прохладно.
С другой стороны, на солнце очень даже и ничего.
С другой стороны, на солнце очень даже и ничего.
Ksenia_Strizh
guru
Вот Вы -молодец! Предусмотрительная!
А некоторые тёти, все еще ходят с ногами цвета куры из своетского универсама*густо покраснела
А некоторые тёти, все еще ходят с ногами цвета куры из своетского универсама*густо покраснела
Ne budu ni kem
old hamster
И мне позвонили, из банка. Все упрашивали послушать по телефону какой выгодный продукт они мне хотят предложить. Но отказался даже слушать.
доказательства? *приготовила пыльную лампу*
Ундинa
сурова, но справедлива
Это событие означает, что вы очень желательный для банка клиет. Но вы были непреклонны. Нет. Не для них.
Наверняка кусают локти.
Наверняка кусают локти.
У нас презумпция невиновности, не ущемляйте увальня почем зря.
Он дрался? Я не видела... А вы его тогда аглеброй... а лучше литературой - она толще, а значит доходчивей.
Это он от симпатии дерётся. Не умеет ещё иначе выразить любовь. А когда пытается, его сюси-пусями зовут.

воооот, сначала портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девочки дуры
гермашишка
Мадама
нпп
у нас вон какую красоту около самолета забабахали, а напротив церковь строится
(догадайтесь где это
)
у нас вон какую красоту около самолета забабахали, а напротив церковь строится

nfnecz
уровень пользователя превышен
Писали недавно - Як-9 перед Чкаловским заводом 

Marrrka
Марина
Товарищи, пойдемте 31 мая на закрытие Рок-сити! Мы в 2002-2003 там зажигали здорово, поди не только мы!
Ne budu ni kem
old hamster
В связи с чем закрывают? Никто не ходит?
Marrrka
Марина
Не выясняла, да мне и все равно. Просто вспомнились те годы, захотелось проводить
GuimpLena
Белая Госпожа
они и айриш закрыли. какие-то новые форматы будут