На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, у меня долгожданный отгул на один день)
Мне нужен Бернс, это вместо "здрасте")))
а ведь утро -то и правда доброе)))
Сейчас читают
Непростой дозор, перкальный :)
67362
1000
долюшка женская
121699
518
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
496685
1000
Преотличнейшее утро!
Сегодня моей бабуле 88 исполнилось. Плачет...
Сегодня моей бабуле 88 исполнилось. Плачет...
Пусть он будет прям сейчас!
Мне в город сполкать нужно, сижу его жду.
Мне в город сполкать нужно, сижу его жду.
Тебе нельзя ванговать. Это колдовство запрещенное РПЦ.
доброе утро всем! чтокак? кто загорать?
Андрей1979
Болтун ерундой
а кто страну с колен поднимать будет?
у меня есть особое разрешение
поеду на сто, вчера под своей ласточкой обнаружил предательское маслянистое пятно....не знаю природу его происхождения...может быть и чужое, но нужно проверить и шаровые за одно

поеду на сто, вчера под своей ласточкой обнаружил предательское маслянистое пятно....не знаю природу его происхождения...может быть и чужое, но нужно проверить и шаровые за одно
GuimpLena
Белая Госпожа
те у кого страна на коленях стоит?
на сегодня:
косметолог
тайский массаж
салон красоты
надо офис заехать документы подписать
Свет!!!
... и это... как придут красивые и ЗОЖные фефочки, передайте им, что по такой погоде необходимо в мариотте в летнике вина попить в платюшках и шляпках
косметолог
тайский массаж
салон красоты
надо офис заехать документы подписать
Свет!!!
... и это... как придут красивые и ЗОЖные фефочки, передайте им, что по такой погоде необходимо в мариотте в летнике вина попить в платюшках и шляпках
курс Бата к рублю нормальный. жизнь налаживается
Андрей1979
Болтун ерундой
согласен -от работы кони дохнут 

GuimpLena
Белая Госпожа
да ничего подобного. я работать очень люблю.
GuimpLena
Белая Госпожа
все замечают мою редкостную любовь к работе и усердие. за это меня вечно награждают всякими подарками и вообще.
GuimpLena
Белая Госпожа
да сама в шоке. от своей прекрасности.
Маньяки... одно им название... 

Ундинa
сурова, но справедлива
Нуу... я тоже пока нигугукаю... держусь. Но с сыном, наверное, в этом отношении проще? он ведь, помимо того, что сын, еще и мужчина : ) Или я ошибаюсь за неимением возможности сравнить?
Да ладно... красиво же.
Это мой третий подход к их текстам.
Сюда не буду, но если хочешь, пришлю :-)
Это мой третий подход к их текстам.
Сюда не буду, но если хочешь, пришлю :-)
Квинт_эссе
guru
Раньше было проще, потому что ребёнок был и не позволял себе неуважения, а теперь почувствовал свою взрослость и эмоционирует.
Доброе утро всем. У нас серость сплошная, в смысле погоды.
Доброе утро всем. У нас серость сплошная, в смысле погоды.
Хочу. Пришли : ) А почему не сюда?
Ундинa
сурова, но справедлива
Где это у вас? У нас солнечно.
Ну, чёт народ здешний не впиливает... :-)
Попозже, мне сейчас бежать надо.
Попозже, мне сейчас бежать надо.
Считаешь, уважительная причина? : ) А вот не все отличаются такой деликатностью : ))
Давай, удачи... Я тоже набегами.
Давай, удачи... Я тоже набегами.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да уж, Москва погодой в этом году не радует... в марте чуть не замерзла там у вас в снегу и метели, приехав из нашей теплой весны : ) В мае снова поеду... надеюсь, снега больше не ждете? : ))
гермашишка
Мадама
Не, я вот только узнал. Но тоже рад!

гермашишка
Мадама
и мы рады) всем коллективом ждали
я вчера вечером шла по улице...печальная так скажем)...по дороге встретилась девчоночка лет 5, шла с веточкой черемухи и глядя на меня (наверное я выглядела еще печальнее чем думала
) всучила мне эту веточку, а пройдя 2 остановки бабулечка со мной поздоровалась и пожелала здоровья..и вот тогда я расплакалась и поняла, какие есть люди...блин, хороших людей все таки больше, я знала! *и вообще че то я все сентиментальнее и сентиментальнее становлюсь*

я вчера вечером шла по улице...печальная так скажем)...по дороге встретилась девчоночка лет 5, шла с веточкой черемухи и глядя на меня (наверное я выглядела еще печальнее чем думала

Upjohn
универсальный маньяк
По радио сегодня говорили!
гермашишка
Мадама
презумпция
хикки
Эх, вот чего мне не хватает в нонешних пенатах - так это домашнего хлеба. ((
Доброго утра всем, а мне - вдвое.
Доброго утра всем, а мне - вдвое.
Беркут51
сын Отца
У меня недавно гости были, всего три человека. К их приходу испек хлеб в хлебопечке. Так к уходу гостей через часа 3 от булки (0.5) остался маленький кусок. Вкусный, говорили... 

презумпция
хикки
Вкусный, говорилиЧто, хозяину даже попробовать не досталось? )
Хотя полкило домашнего хлеба - это, конечно, ниочем. Мой младший за пять минут ухомячивает такое. )))
Моя булка на фото 600 грамм. Если приходят гости, то тоже съедается тут же. Но сами мы мало едим хлеба, я почти совсем не ем, ну а мужчины мои за неделю примерно вот такую булку осиливают. Еше совсем недавно ели значительно больше.
Беркут51
сын Отца
Один кусочек хозяину и один остался, я его потом с шашлыком остывшим доел вечером.
***Хотя полкило домашнего хлеба - это, конечно, ниочем. Мой младший за пять минут ухомячивает такое. ***
Так вкусно или наследственное?
***Хотя полкило домашнего хлеба - это, конечно, ниочем. Мой младший за пять минут ухомячивает такое. ***
Так вкусно или наследственное?

Домашний хлеб естся медленнее почему-то.
Вот для себя я только когда гости или выходные длинные пеку тоже такую булку 0,5. Иначе ужин вечером и утром легкий завтрак, я съедать не успеваю за неделю и может испортиться немного.