На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не медленнее ничуть. Быстрее, ибо он вкуснее значительно. Едим медленно вообще хлеб теперь из-за тлетворного влияния ЗОЖ))
Квинт_эссе
guru
Снегом нас не удивишь даже в мае. Будете в Москве, дайте знать, если вдруг появиться желание пообщаться накоротке. У меня такое желание присутствует. Вы входите в рейтинг моих любимых ников на БЗ 

Квинт_эссе
guru
Прочитала *заморыш*, удивилась, вы ясновидящий? 

презумпция
хикки
И вкусно, и специфика его пищевых привычек.
*игнорировала скрытые обвинения в обжорстве*

Показать спойлер

Показать спойлер
Мишель
Эмпат
Игнорируй, не игнорируй, а всё равно вы настоящие обожранцы.
Булку хлеба умять... фигасе. 
Игнорируй, не игнорируй, а всё равно вы настоящие обожранцы.
Булку хлеба умять... фигасе. 
Ундинa
сурова, но справедлива
Мне приятно, спасибо : ) вы мне тоже импонируете. Когда определюсь со временем, дать знать, обменяемся контактами.
У меня там еще одна виртуальная компания с другого ресурса... многолетней выдержки : )
У меня там еще одна виртуальная компания с другого ресурса... многолетней выдержки : )
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 2)
391084
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
382304
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
267175
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
У меня уже даже есть идея где: ) Как вы относитесь к вашей московской версии сети Венских кофеен?
Квинт_эссе
guru
НПП
Сейчас была впервые в мосгорсуде. Вызвана к определенному времени была. А у меня страсть опаздывать из-за пробок. На этот раз очень серьёзно подошла к вопросу доставки себя в неизвестное место в известное время. Прибыла даже и с запасом , что для меня небывалая удача. И что вы думаете - два часа ожидала в очереди. Да ещё и проиграла. Вот теперь думаю, судья пристрастная или беспристрастная. Что-то мне подсказывает, что зря я белую юбочку сегодня отдела без всякой задней мысли..
Сейчас была впервые в мосгорсуде. Вызвана к определенному времени была. А у меня страсть опаздывать из-за пробок. На этот раз очень серьёзно подошла к вопросу доставки себя в неизвестное место в известное время. Прибыла даже и с запасом , что для меня небывалая удача. И что вы думаете - два часа ожидала в очереди. Да ещё и проиграла. Вот теперь думаю, судья пристрастная или беспристрастная. Что-то мне подсказывает, что зря я белую юбочку сегодня отдела без всякой задней мысли..
Мишель
Эмпат
Вот-вот. Судьи они такие, консервативные и сурьёзные.
А пришла бы в строгом платьюшке ниже колен тёмного цвета, в платочке и глухой кохточке, дело бы и выиграла.
А пришла бы в строгом платьюшке ниже колен тёмного цвета, в платочке и глухой кохточке, дело бы и выиграла.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а что не так с белой юбочкой? шибко красивая получилась? )))
так-то белый цвет подсознательно вызвает доверие у собеседников (на деловых переговорах, да и в судах)
ну типа, стоишь такая белая-пушистая
так-то белый цвет подсознательно вызвает доверие у собеседников (на деловых переговорах, да и в судах)
ну типа, стоишь такая белая-пушистая

Квинт_эссе
guru
Почему бы и нет? И у меня тоже есть идейка. Небольшая прогулка по центру, где прошло детство и юность с последующим десантом в уютной кафешке. Но это, конечно, формат тет-а-тет. Для группы я пока не пробовала. Но какие мои годы:-)
Мишель
Эмпат
А ещё судьи оочень не любят, когда их перебивают и тараторят не по делу, встревают в разговор когда их судья не спрашивает. Если ты себя так вот вела, то надежды на выигрыш зря лелеяла даже при выигрышном по закону деле.
Ундинa
сурова, но справедлива
Не-не, давайте мы именно тет-а-тет, а то у нас группа такая... своеобразная : ) мы с ней сгруппируемся отдельно, чтобы нормальных людей не шокировать : ))
Ох, Мишель... иногда всё бывает совсем не так и не потому, как должно быть по всем правилам... особенно в судах : )
Именно об этом я и говорю: нельзя в суде допускать, чтобы твои эмоции брали верх. Для фигурантов дела каждый факт, даже каждый фактик вызывает бурю эмоций, а для судьи это рутинная работа, поэтому даже искренние слёзы фигурантов вызывают у судей только раздражение.
Квинт_эссе
guru
Да все не так, Анжелина, как выяснилось уже в коридорах...как-то я там выбивалась из общего цветового ряда. А всего лишь решила спрятать ножки:-) мне было комфортно сперва...
Квинт_эссе
guru
В таком виде я уже приходила в районный суд. И судья даже был на моей стороне. Но я допустила ошибку, признав иск. Мне всегда было не понятно, как люди отрицают очевидные вещи, вот я и решила вести себя честно, достойно, не малодушничать, признала иск, и увидела выражение лица судьи. Подсказать было некому, суд же не может сказать - зачем вы это делаете.. Уже потом где-то в бесплатной консультации спросила, что дальше делать...ну, мне и сказали, кто я есть..ну и ладно...
Квинт_эссе
guru
Я изучила правила поведения в суде...даже, когда она сумму на три нуля увеличила, нисколечко не возмутилась, как будто так и надо, даже когда фамилию неправильно ударила, не стала спорить...придётся смириться с поражением, может, оно победой ещё обернётся - как знать.
Квинт_эссе
guru
Ундина, милая, как скажете. Главное, чтобы у нас все совпало по времени..я ж в будни только вечером могу в центр выбраться из своей замкадышности:-)
Marrrka
Марина
Я вернулась! Горожане, вы чем дышите???
Нагулялась по леруям, магазинам электроинструментов и прочим ленинским рынкам. Чуть не купила здоровую качелю, но увидела еще лучше за 18 тыров и решила потом взять ее. Или шатер. И обязательно газонокосилку и насосную станцию. И еще скажите мне, акриловая ванна хуже металлической или лучше? Прогибается так странно вбок, а чугуниевую я побаиваюсь ставить.
Душенька довольна еще на месяц вперед. А где Бернс???
Нагулялась по леруям, магазинам электроинструментов и прочим ленинским рынкам. Чуть не купила здоровую качелю, но увидела еще лучше за 18 тыров и решила потом взять ее. Или шатер. И обязательно газонокосилку и насосную станцию. И еще скажите мне, акриловая ванна хуже металлической или лучше? Прогибается так странно вбок, а чугуниевую я побаиваюсь ставить.
Душенька довольна еще на месяц вперед. А где Бернс???
Кью
old hamster
селфи на фоне трусов это -
смело, свежо... у нас тут еще никто так не делал...
смело, свежо... у нас тут еще никто так не делал...
Ne budu ni kem
old hamster
Не знаю кто как, а взял отгул и с утра отправился на дачу. Помог тестю посадить картошку, вскопал три грядки, нарвал лука зеленого и букет черемухи. Ночью хоккей буду смотреть

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
признала иск
*громко ахнула*ну, мне и сказали, кто я есть..ну и ладно...

Marrrka
Марина
Букет зеленого лука и пучок черемухи?))))
Тоже сейчас пойду картошку сажать, мелкий в предвкушении процесса и бегает с двумя лопатами)))
Саша, во сколько хоккей?
Тоже сейчас пойду картошку сажать, мелкий в предвкушении процесса и бегает с двумя лопатами)))
Саша, во сколько хоккей?
сходила....тоже посмотрела )))))))
только даму не сильно видно там
рассказываю тебе: купила баба порося - отойти не могу от него
спасибо!!!!!!!!!!

только даму не сильно видно там
рассказываю тебе: купила баба порося - отойти не могу от него
спасибо!!!!!!!!!!

Ne budu ni kem
old hamster
В 20-15 по Москве начнется матч. Спортбокс не показывает. буду искать альтернативные каналы

*заглянула за "спасибо".... фунфырика не увидела... была обескуражена
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
может, встречный иск замутить? 

приезжай!!!!!!!!!!!!!!!
будет и фунфырик....и луковица
будет и фунфырик....и луковица

ничо себе!
я еще за своим фунфыриком и ездить должна?
ты еще за старое не рассчиталась, кстати...
*записала в книжечку 2 долг Шлендры
я еще за своим фунфыриком и ездить должна?
ты еще за старое не рассчиталась, кстати...
*записала в книжечку 2 долг Шлендры
*растерялась*
но мне же некрасиво напрашиваться в гости....я же вон какая скромная
а так бы я приехала....все 2 раза
маленько похвастаюсь....я сегодня С ПЕРВОГО РАЗА перестроила с 5-ти нитки (стачивание+обмётка) на 4-ниточный плоский (обработала низки)
но мне же некрасиво напрашиваться в гости....я же вон какая скромная
а так бы я приехала....все 2 раза
маленько похвастаюсь....я сегодня С ПЕРВОГО РАЗА перестроила с 5-ти нитки (стачивание+обмётка) на 4-ниточный плоский (обработала низки)
а чо там перестраивать? 1 нитку убрать и всё! 

ага....щаззз
убрать иглу B, установить С и Е
убрать нож, дальний петлитель, нитки переставить
это для тебя просто, а тут аж руки холодеют от страха
никогда б не подумала, что буду "бояться" машинку )))
ладно
всем привет....пошла дальше учиться
убрать иглу B, установить С и Е
убрать нож, дальний петлитель, нитки переставить
это для тебя просто, а тут аж руки холодеют от страха
никогда б не подумала, что буду "бояться" машинку )))
ладно
всем привет....пошла дальше учиться
а чо там перестраивать? 1 нитку убрать и всё!Пацаны не поймут. Будет разбор.![]()
Пиво с пацанов... и я им подробно разъясню.
Про акриловую ванну.
У нас стоит давно. Сыну поставили тоже.
Чугуняка добротнее и тепло держит, но тяжелая...
Если каркас в котором стоит добротный, то не особо играет. Но играет все равно, потому примыкание в стене герметизировать надо материалами выдерживающими деформации.
У нас керамический уголок на герметике, но все одно мелкими трещинами пошел... У сына пластиковый уголок на герметике - полет нормальный, только хреново посадили строители, я потом переклеивал на герметик...
У нас стоит давно. Сыну поставили тоже.
Чугуняка добротнее и тепло держит, но тяжелая...
Если каркас в котором стоит добротный, то не особо играет. Но играет все равно, потому примыкание в стене герметизировать надо материалами выдерживающими деформации.
У нас керамический уголок на герметике, но все одно мелкими трещинами пошел... У сына пластиковый уголок на герметике - полет нормальный, только хреново посадили строители, я потом переклеивал на герметик...
Чугуняка тяжелая но это только один раз поднять и установить. Зад то мочить каждый день потом придется... А в чугуне оно душевнее. Я за чугун.
Спасибо за информацию, а то что-то в сторону железной начала поглядывать. Значит, акриловую возьму.
Чугуниевая конечно лучше, и понимаю, что перекрытия выдержат, но боязно.
Решила таки ванную пока панелями обшить. Вытягивать под покраску мне лениво, а дом все равно еще чуть гуляет, кафель рано класть. Памятуя о недавнем разговоре с Гуимпленой, ржу над собой, но особого выбора нет))))
Чугуниевая конечно лучше, и понимаю, что перекрытия выдержат, но боязно.
Решила таки ванную пока панелями обшить. Вытягивать под покраску мне лениво, а дом все равно еще чуть гуляет, кафель рано класть. Памятуя о недавнем разговоре с Гуимпленой, ржу над собой, но особого выбора нет))))
берем такой утеплитель и обклеиваем ванну...
держит тепло не хуже чугунной
держит тепло не хуже чугунной
Это вспененный полиэтилен, что под ИК-полы подложку делают?
да, он влаги не боится, а фольга - улучшает теплоизоляцию