На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насколько важен для женщины внутренний мир мужчины?
36661
287
Андрей1979
Болтун ерундой
она сказала, что мужик должен уметь всё и фыркнула носом, фильм мы не глядели, я домой пошел в плохом настроении, взял пивадумаю ты еще легко отделался, а то б отшлепала еще тебя
ǀнет, просто ей крепкий хозяйственник нужен, как она говорит рукастый и сноровистый мужичок, я же умею только грубую работу делать, в сантехнике точно не разбираюсь, только в старой еще советской...
Андрей1979
Болтун ерундой
нет, просто ей крепкий хозяйственник нуженс крепким хозяйством
Котосибирск
experienced
А, ну тогда да, фантастика - это святое.
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
301129
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
386368
1000
Патриотический Дозор!
78114
977
увалень
guru
Вы знаете ни о чем не жалею как от сердца отлегло, ей нужен "жук скоробей" который все в норку и своими руками, а вот вызвать там мастеров ни..ни
Котосибирск
experienced
Ну так и надо было сначала в норку, потом руками.
Это все Андрюша потому что ты железо тягаешь. Когда идет повышение нагрузки то перестаешь чувствовать какое ты прикладываешь усилие, меньше/больше и высока вероятность посрывать все подряд. У меня такое было когда качался, я до этого легко определял массу в руке на вес, потом все начисто сбилось, стало казаться что килограмм это не более полкило)) Кончай качаться переходи на сантехнику, иначе с женщинами везти не будет)))
у меня с мелкой моторикой и реакцией все в порядке, входил в десятку сильнейших игроков России, по онлайн шутерам и киберспорту, неоднокартно участвовал в онлайн турнирах, там действительно просто было очень не удобно подлезть
Точно 

Показать спойлер
Третье открытие силы. Андрей Сидерский
... В устройстве самых современных тренажеров для боди-билдинга есть множество интересных находок, но проблема в том, что, работая с ними, ты неизбежно впускаешь в себя силу железа.
... В устройстве самых современных тренажеров для боди-билдинга есть множество интересных находок, но проблема в том, что, работая с ними, ты неизбежно впускаешь в себя силу железа.
Показать спойлер
Да при чем тут мелкая моторика...
А если говорить про моторику... то по общению с тобой могу сказать что с моторикой бывает и лучше.
А если говорить про моторику... то по общению с тобой могу сказать что с моторикой бывает и лучше.
Котосибирск
experienced
"Огурец дает прохладу, влажность и, скорее всего, силу земли." (с)
Ясно.
Ясно.
вот не согласен, что кач и тренажерка усугуляют дело, на мой непросвященный взгляд напротив - каждое движение становится размеренным и взвешенным, но Вашу мысль понял
так не хотел - сопротивлялся, говорил, что не умею и программист, но не устоял, мягкий слишком
Андрей1979
Болтун ерундой
говорил, что не умею и программистшедевр

Upjohn
универсальный маньяк
Андрюха! Ты тоже программист но умеешь? 

Андрей1979
Болтун ерундой
я много чо не умею
стыдно жутко
стыдно жутко

штробить за-то научился очень хорошо, новые розетки устанавливал, обои вместе клеили, мебель собирал, а вот сантехника это слишком круто!
так не хотел - сопротивлялся, говорил, что не умею и программист, но не устоял, мягкий слишкомУ Игоря были настолько неопределённые планы на вечер, что в магазине он купил презервативы, книгу и шпатель.

Андрей1979
Болтун ерундой
Правильно!
План Б всегда должен быть, а лучше еще и В
План Б всегда должен быть, а лучше еще и В

Ой Андрей... сантехника это очень просто. Ты просто не сталкивался. Пришло время))))
Nik1974
v.i.p.
поздно ты сознался, так бы я тебя на ремонт хаты привлек, мои знания - твои руки, всему бы научился 

возможно и просто, но надо знать, что да как - везде нужна сноровка, закалка тренировка, уметь надо, а не так, вот если бы видел как сантехники работают другое дело, мастер скорее всего вообще все не так делал и никуда не подлазил, а каку-то трубочку отвернул и спокойно все сделал
Дурочка, потому как не все ли равно чьими руками мужик это все отремонтирует
главное ж результат
главное ж результат
зазывай его к себе, может он огород капать любит

Андрей1979
Болтун ерундой
Если девушка Вам не дала -еще неизвестно кому не повезло (с) 

Upjohn
универсальный маньяк
Он предпочитает девушек с классической сантехникой. Тут нет повода для иронии 

Да я вот сижу читаю и думаю - пропадает парень без физтруда! В прошлом году ЛЛель Мне дерево спилил - до сих пор с дровами, и потом с переездом помогал, золотой парень! Главное - радостный и довольный, что помог и вкусно покушал. У него один минус был - почти не пьет (то бишь не собутыльник мне). А вот Андрюха и сильный, и пиво кушает, и вообще полезнейший человек с позитивом!
Увалень! Через неделю будем сантехнику монтировать - велкам))) Приглашу мегаучителя, освоишь еще одну специальность)))
Увалень! Через неделю будем сантехнику монтировать - велкам))) Приглашу мегаучителя, освоишь еще одну специальность)))
нет хорошая женщина, просто я не ее тип мужчины, ей нужен основательный такой мужик зрелый, состоявшийся, с руками, чтобы очень сильным хозяйственником был, я же совсем не такой - фантастику вот люблю посмотреть например
помогу вскопать огород - серьезно помогу :), вот монотонным физическим трудом люблю заниматься, это мое, на свою волну настроюсь и копаю и копаю
А ты фантастику смотри когда ее дома нет. А все остальное время будь основательным зрелым мужиком, сильным хозяйственником.
Серьезно помоги, а то я сижу, смотрю из окошечка и вздыхаю, там еще порядка сотки* страдает изо всех сил)))
Котосибирск
experienced
Теперь ты вне конкуренции! Всех уделал, крч 

так, пара мешков картохи - мои!
за идею
за идею

Не вопрос, могу морковку бонусом.
Главное, не чеснок: Мужик не поймет
Главное, не чеснок: Мужик не поймет

Отец Михаил
v.i.p.
ей нужен "жук скоробей"
Катать дерьмо в шары? Затейница.
Катать дерьмо в шары? Затейница.
что то у вас проблемы с причинно-следственными связями, я вот то же люблю фантастику и почитать и посмотреть, тем не менее мне это не мешает уметь работать руками 

Сексуальные фантазии на тему сантехников у неё что ль?

Не потому ли женщины готовы пропадать в ванной часами? 

Да какая разница чьими руками это все ремонтировать??? Главное не моими и точка 

марковка - на фиг, а вот чеснок, если зимний, то на оборот, самое оно 

Я готова пропадать часами на океанском пляже или в шезлонге у бассейна 

Вчера с подругой выбирали ей душ, который насадка. Среди круглых-овальных-квадратных была одна продолговатая))) Ржу, мол, купи такую. Муж в командировку - тебе не скучно. Ржем обе уже (это к концу турпохода по леруе). Подходит ейный муж и спрашивает: а зачем тебе душ-расческа?
Вот какое разное восприятие! Купили, кароч...
Вот какое разное восприятие! Купили, кароч...
Мы вели речь про сантехнику 

а ваши то руки тут как оказались?
или Увалень у вас сантехнику ремонтировал?
или Увалень у вас сантехнику ремонтировал?

nfnecz
уровень пользователя превышен
Может хрен (огородный) больше подойдет
Вам виднее, товарищ майор (с)
Вам виднее, товарищ майор (с)