На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marrrka
Марина
Вот злой ты. Все испортил. Придется новый топик про подругу заводить.
Серсея_Ланистер
veteran
на костре сжечь? да ладно...это было его решение изменять жене.
Новинка
Менеджер мафии
есть кстати женатики которые свободны духом и телом
----------------------
наверное. Мне не попадались. Вобщем я всегда действующим моделям мужей говорила *нет*. Был правда один казус - когда мне соврали, что в разводе, а было как раз все наоборот. Обрезала без сожаления.
Радость должна быть чистая, а с примесью греха - это уже гадость, а не радость.
----------------------
наверное. Мне не попадались. Вобщем я всегда действующим моделям мужей говорила *нет*. Был правда один казус - когда мне соврали, что в разводе, а было как раз все наоборот. Обрезала без сожаления.
Радость должна быть чистая, а с примесью греха - это уже гадость, а не радость.
Пилюля
Томэй ясность
А подружка ждет, что жена от него уйдет? И хочет этого?
Серсея_Ланистер
veteran
ниче он не испортил, все логично, истоия на основе настоящих событий.
Серсея_Ланистер
veteran
нет не ждет, а хочет ли не знаю толком. может и хочет.
Серсея_Ланистер
veteran
Вы добродетельная женщина, все бы были такие!
Сейчас читают
XP не поддерживает многоядерность???...
17901
54
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
432408
1000
XP не устанавливается, что делать?
4436
13
Скорпиоша_777
guru
В наше то время, с нашей то доступностью женских тел, странный любовник , на мой взгляд идиот.ну не всем же так легко дают, как тебе

может она одна с ним и согласная была))
Пилюля
Томэй ясность
чопопалошная история...
Котосибирск
experienced
А может дело было на яхте, не? Подруливает, значит жена, на своем катере к какой-то белоснежной трехпалубной красавице, стоящей на муринге в Сен-Тропе, дай, думает, зайду! Поднимается на борт, глядь - кладовка в кают-компании заперта! И точно - вот и муж тут же! И всё заверте...

Серсея_Ланистер
veteran
как вариант! мош и так. а этому НФ прям все легко дают??? в кои то веки на бз такой персонаж!!!
Серсея_Ланистер
veteran
можешь не верить, дело твое.
Новинка
Менеджер мафии
Не знаю, тогда я так не думала - просто стрессов и так хватало, чтоб ещ с чужими женами (не дай Бог) разбираться). Жены ведь не все тихони - могут и на тот свет отправить... сгоряча)) Так что вашей подружке еще повезло
Пилюля
Томэй ясность
Женатых любовников, если невмоготу, нужно к себе домой приводить, а не в сомнительные кладовки.. Бррр!
Котосибирск
experienced
Какой изысканный аргумент! 

ну говорит, что да)) Может и правда))
Женщины любят балаболов
Женщины любят балаболов

и распихивать по разным кладовкам))))))))))) Запасливая какая мышка 

Галя, до скелетов довела мужиков!!! Не по фэншую - хлам надо выбрасывать
Серсея_Ланистер
veteran
это у Вас дети взрослые а у кого нет? водить еще домой к себе мужиков! ну не знаю я даже.
Серсея_Ланистер
veteran
обычно на форуме все наоборот бывает. в реале глянешь на них - мамадорогая!
Серсея_Ланистер
veteran
мне зачем аргументы? я не имею цели убедить всех что история реальная. хотела узнать мнение что дальше будет с бедолагами и желательно на личном опыте других. но оказалось бз населяют высокоморальные люди! как приятно.
Marrrka
Марина
Как минимум умные и предусмотрительные 

увалень
guru
ну я образно конечно, розги это слишком, а вот ремешок в самый раз
Серсея_Ланистер
veteran
это ты, остальные заявили что это мерзость и они в таком не учавствуют. у всех любовники свободные. где они их брали?
_N_F_
Меценат Греха
это ты, остальные заявили что это мерзость и они в таком не учавствуют. у всех любовники свободные. где они их брали?брал в институтах, клубах, на работе, на форуме, всюду есть свободные девочки!
обычно на форуме все наоборот бывает. в реале глянешь на них - мамадорогая!да не, Ромка обаятельный)))
Серсея_Ланистер
veteran
мы про Вас уже поняли. и еще Вам 24 года, да жы?
Marrrka
Марина
Не все заявили о любовниках. К тому же любовник в данном контексте - это мужчина замужней дамы или сам женатый или то и другое вместе? Сначала надо разобраться в терминологии.
Сказать, почему еще твоя подруга дура?
Сказать, почему еще твоя подруга дура?
_N_F_
Меценат Греха
Похоже не передачу давай поженимся 

Серсея_Ланистер
veteran
ага) а подпись как бэ намекает.
Котосибирск
experienced
бз населяют высокоморальные люди!Ни на секунду в этом не сомневался! Здесь очень порядочные, интеллигентные, культурные и образованные люди, с высоким уровнем морали и нравственности. Ладно... что это я всё о себе, да о себе... давай про тебя что-ли?
Скорпиоша_777
guru
мне некогда такие передачи смотреть)))
увалень
guru
а зачем ей любовника искать?, она же свободная женщина, мужа может найти...
Серсея_Ланистер
veteran
скажи. я употребляю термин любовник - это чел для секса. не бой френд, не жених, не муж. логично же.
Серсея_Ланистер
veteran
если про меня, то я ее такая. не высокоморальная, увы.
Скорпиоша_777
guru
может, еще добавить, что я это со своей клавиатуры текст набираю?)))
Серсея_Ланистер
veteran
ну может ей муж не нужен, нужен любовник. это сиереотип что всем нужен муж. а потом лови его с любовницами?
Marrrka
Марина
Не для всех логично.
Потому что тебе или еще кому-то об ,том рассказывает. То есть самой ума не хватает разобраться в такой простой ситуации. Плюс допускает вероятность распространения сей инфы, что и произошло.
Потому что тебе или еще кому-то об ,том рассказывает. То есть самой ума не хватает разобраться в такой простой ситуации. Плюс допускает вероятность распространения сей инфы, что и произошло.
_N_F_
Меценат Греха
Чуть больше, но выгляжу как сын тёти Маррррки )))
Marrrka
Марина
Немаловажное добавление
Но бессмысленное.

увалень
guru
а вот про кладовку очень понравилось, настроение на весь вечер обеспечено 

Серсея_Ланистер
veteran
а че ей разбираться? напилась и спит. ей нужно было не разобраться а получить поддержку подруги, для этого они и нужны. видели бы вы ее! она дрожала вся как осиновый листок. впкрвые же такое.
Серсея_Ланистер
veteran
кокетничаете про возраст? угадывать будем? 27?