GuimpLena
Белая Госпожа
тогда был бы Федорио, нет?
Поверьте мне - когда на жэ откладывается, от этого вообще не легчеи не симпатичнее. Никуда лучше не складывать жиры)
Ksenia_Strizh
guru
о, да..моя спина тоже того самого. Аномальная зона.
Да наверное так. Кому-то приходится не раскармливать жэ, а кому-то - спину)
Оставляет запах, не тешьте себя надеждами. Я проверял.
БарагозниК
old hamster
надо выбрать оптимальную дистанцию, думаю 6 км будет нормально.. восемь это сложно, сперва первые две недели 2 раза в неделю по 3 км, потом две недели три раза в неделю по 3 км, след две недели два раза по четыре, потом опять три раза по четыре след две.. хотя если больше чем по пять нормальным темпом два раза в неделю, какой смысл бегать.. мне надоедает одна и та же дорожка на четвертый пятый забег.... раньше чтоб не надоедало приходилось выдумывать новые маршруты..
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 12)
213242
1000
Лазерное или струйное МФУ? Какое лучше?
10454
17
Из новостей NF
273954
1000
Ksenia_Strizh
guru
Я бегаю 2 раза/нед по 4 км.
Вот эти 4 км -они в будни, и они легко даются.
Поэтому решила в выходной увеличить дистанцию. Пробежать сколько смогу , получилось 8 км.
Но на след день 4 км-уже тяжело.
Т.е. я полагаю, надо между пробежками делать зотя бы день перерыва, тогда организм успеет полностью восстановиться и будет готов к новой пробежке.
Вот эти 4 км -они в будни, и они легко даются.
Поэтому решила в выходной увеличить дистанцию. Пробежать сколько смогу , получилось 8 км.
Но на след день 4 км-уже тяжело.
Т.е. я полагаю, надо между пробежками делать зотя бы день перерыва, тогда организм успеет полностью восстановиться и будет готов к новой пробежке.
Серсея_Ланистер
veteran
коллеги! бзожте пока без меня. у меня сейчас 2 недели вообще никаких нагрузок а то и более, через месяц поцду ногами махать. а вот верхняя часть толтко чернз 2. бедный тренер, опять ему со мной мучиться.
не пожиреть бы мне.
не пожиреть бы мне.
увалень
guru
эктоморфы обычно не полнеют даже без нагрузок, все будет хорошо, скорейшей поправки!
http://stars365.livejournal.com/4670944.html
Аня, привет!
Вот фото , на кот.наглядно видно проблемные ноги. (девушка Джареда)
вот все один в один.
что делать-не понимаю.
ЗЫ а ты поправляйся побыстрее
Аня, привет!
Вот фото , на кот.наглядно видно проблемные ноги. (девушка Джареда)
вот все один в один.
что делать-не понимаю.
ЗЫ а ты поправляйся побыстрее
увалень
guru
девушке нужен сравнительно тяжелый присед со штангой на плечах, на не очень большое количество повторов, с правильной техникой, ни одной пауэрлифтерши не видел с такими проблемами
Ksenia_Strizh
guru
я дома занимаюсь, у меня тут штанги нет.
только гантели разного веса , макс. 10кг.
только гантели разного веса , макс. 10кг.
увалень
guru
можно глубоко приседать на табуретке, держа в руках гантели, табуретка нужна для того чтобы гантели не мешали и не касались пола
Серсея_Ланистер
veteran
а что проблемного? частая проблема у высоких и длинных что мышцы короткие. это генетика. отсюда и такие провалы. но в целом это совсем не плохо. проблемные ноги это короткие и толстые с толстой щиколоткой. а на такие ноги все смотреть будут и ядом истекать от зависти.
увалень
guru
у меня такие ноги становятся когда не занимаюсь приседаниями, а бегом например только, но как только начинаю заниматься - бедра начинают наливаться объемом, генетика генетикой, а приседания возьмут свое
Пилюля
Томэй ясность
Жир тоже нужно прятать, но тоже мало кто понимает.
Ага...
Некоторые его так прячут, так прячут, и уничтожаю, уничтожают,
а потом пустоты заполняют силиконом..
Некоторые его так прячут, так прячут, и уничтожаю, уничтожают,
а потом пустоты заполняют силиконом..
ну то что многие выдают за "роскошную" грудь, всего лишь ком сала. Как неоднократно писано, у жирных мужчин грудь прям на зависть, ога.
Жир - это доказательство внутреннего мира и естественно, а колени - нет!
Аня, реанимируйся
Я с сегодня на жесткой сушке, поскольку купальник, который я хочу пока будет смотрецца на мне как на свинье
А я не хочу быть довольной свиньей, значит закрыть рот и кардио, кардио, кардио!
Аня, реанимируйся
Я с сегодня на жесткой сушке, поскольку купальник, который я хочу пока будет смотрецца на мне как на свинье
А я не хочу быть довольной свиньей, значит закрыть рот и кардио, кардио, кардио!
Андрей1979
Болтун ерундой
Как неоднократно писано, у жирных мужчин грудь прям на зависть, ога.это у них не жир, это -тестостерон
Люба, сколько жидкости ты принимаешь в день во время сушки?
ога. до лета три дня, нужно срочно похудеть и накачаться
Ну, как обычно
Не, мне нельзя было раньше, а сейчас........... да гори оно все синим огнем!
Не, мне нельзя было раньше, а сейчас........... да гори оно все синим огнем!
да я такая же ))) курица - одно слово.
все. целую. пошла на укладку
все. целую. пошла на укладку
Если тебе еще начать худеть, от тебя ничего не останется,- растаешь... *вспомнила последнюю встречу с Гуимпленой* )
Не надо переживать
Любе 43 года.
Она взрослая девочка. Тетенька. Бабушка, не побоюсь этого слова
А советы ты даешь глупенькие, почему и переспросила тебя, тебе самой или одарить меня чудными рекомендациями.
Любе 43 года.
Она взрослая девочка. Тетенька. Бабушка, не побоюсь этого слова
А советы ты даешь глупенькие, почему и переспросила тебя, тебе самой или одарить меня чудными рекомендациями.
Тогда расскажи, пожалуйста, как ты сушишься ?
Какие мои советы ты считаешь глупенькими, Люба?
Строгая диета, режим дня и физнагрузки, первая неделя только кардио, со второй добавлять по 10% в неделю силовой И скоро я красавица!
Советы - большинство.
Советы - большинство.
Не ответила ты мне на вопросы. Уклонилась.
Ksenia_Strizh
guru
бедро корректируется.
а вот жировой валик над коленом -очень плохо корректируется, и это такая грусть-печаль!
а вот жировой валик над коленом -очень плохо корректируется, и это такая грусть-печаль!
Ksenia_Strizh
guru
прятать-это самое простое.
надо , по хорошему, убрать этот жировой валик.
надо , по хорошему, убрать этот жировой валик.
Серсея_Ланистер
veteran
у меня валик есть. пока не знаю что делать с ним. потом решу. сегодня на перевязке врервые видела сиськи. оч красиво! хотя они все синие мятые еще брорр. ну форма атас. дохтур сказал что не большие и не маленькие вышли само то на мое тулово. короче я рада)))
Что именно знать хотела?
Сушку расписать побуквенно?
В моем случае - типа того: минимум углеводов и жира, максимум кардио, поскольку первые в расход идут мышцы, а жирочек на потом наш хитрый организм оставляет, вдруг война.
Сушку расписать побуквенно?
В моем случае - типа того: минимум углеводов и жира, максимум кардио, поскольку первые в расход идут мышцы, а жирочек на потом наш хитрый организм оставляет, вдруг война.
Не ответила ты мне на вопросы. Уклонилась.Сушка тела.
Статья для Пилюли
Персонально.
Показать спойлер
СУШКА ТЕЛА ДЛЯ ДЕВУШЕК!
Сушка – это сжигание слоя подкожного жира посредством снижения употребления калорий, иначе — углеводное голодание. Жир сжигается, а мышечная масса остается на месте. Такой вид похудения используют бодибилдеры и профи-спортсмены, поскольку это способствует формированию рельефа тела. Но как при этом избежать стресса? Легко – просто нужно правильно подойти к сушке, и проблем не возникнет. Люди, которые испробовали на себе все прелести сушки, утверждают, что она достаточно полезна для организма. При этом необходимо сделать упор на аэробные тренировки: бег, ролики, велосипедные прогулки и так далее.
Если Вы думаете, что «сушка» — это избавление от лишней жидкости в организме, то Вы очень сильно ошибаетесь. Сушка подразумевает активную потерю жира. Углеводы — это основной энергетический источник для нашего организма. Для усвоения такого простого углевода, как глюкоза, необходим гормон инсулин. Но если же глюкоза поступает в избытке, то это не значит, что инсулина вырабатывается больше. Этот гормон вырабатывается в том же количестве, а остаток глюкозы имеет свойство откладываться в мышечной ткани и печени в виде гликогена. При избытке (в результате переедания) она перерабатывается в жир. При искусственном дефиците глюкозы (отказе от сладкого) организм перейдет к расщеплению непосредственных запасов – то есть пойдут в расход жировые отложения. Это самый сложный процесс в организме, требующий больших затрат энергии.
Чаще всего, когда организм останавливает работу над расщеплением жиров, остается небольшая часть запасов – кетоновые тела, в результате чего развивается кетоацидоз. В этом случае нужно принять немного углеводов, чтобы растворить и кетоны, и глюкозу. Вывод: не следует совсем отказываться от сладкого.
НА ЗАМЕТКУ: сушка не проводится, если не набран определенный объем мышечной массы!!!
У сушки есть несколько основных правил, которые нужно
соблюдать, чтобы добиться необходимого эффекта:
Поддерживать метаболизм с помощью дробного питания;
В день выпивать не менее 2,5 литров чистой воды;
Вечером не кушать каши;
Подсчитывать калории и уменьшать их потребление;
Не кушать за 2 часа до тренировки и после нее в течение 2-х часов.
На первом этапе следует полностью забыть об углеводной пище. Во избежание стрессовой ситуации для организма нужно делать это плавно. Например, съедать углеводную и жиросодержащую пищу исключительно на завтрак, а на ужин – что-нибудь легкое. Как Вы уже поняли – в основе такой диеты лежит легкоусваиваемый белок.
Как правильно питаться женщинам при сушке?
Рацион в данном случае должен быть достаточно строгим. Запомните и четко следуйте правилам, иначе все усилия будут напрасными! Отказ от нижеприведенного перечня продуктов принесет огромную пользу для организма, потому что они являются полезными исключительно в небольших количествах и при редком приеме. Итак, следует забыть:
Сладости (любые) – заменяем их фруктами и медом;
Мучные изделия – заменяем кашами (не более 200 г);
Молочные жиры;
Животные жиры – заменяем рыбой
Какие продукты приветствуются:
Гречка;
Постное мясо;
Рис;
Бобовые;
Овощи;
Творог;
Фрукты;
Молоко.
Продолжительность сушки – не более 5 недель.
Во время первой семидневки необходим прием 2 г углеводов на 1 кг веса. От запрещенных продуктов нужно отказываться постепенно. То есть эта неделя вводная. Заведите ежедневник для подсчета калорий.Сделайте упор не на фрукты, а на клетчатку – цельнозерновые каши, отварные куриные грудки, яичный белок, белую рыбу, творог, филе кальмара. Сведите к минимуму употребление соли, масла и приправ. Примерное количество белка не должно быть более 50 %, а жира – не больше 20 %. Остальные 30 % — это углеводы.
Во время второй семидневки употребляется 1 г углевода на 1 кг веса и полностью исключается соль. Употребление белка вырастает до 80 %, жир остается на прежнем уровне, а углеводы – то количество, которые Вы высчитали. Приветствуются: творог (желательно обезжиренный), молоко, говядина, кефир, куриная отварная грудка, морепродукты и рыба, отруби (не более 1 ложки в день), молоко, зелень, капуста, огурцы и помидоры.
Во время третьей семидневки суточный уровень углеводов снижается до 0,5 г на 1 кг веса. Если появится запах ацетона от кожи или изо рта, а также головокружение – выпейте чуть-чуть сладкого сока. Уменьшите употребление воды (до 1,5 литра).Кушайте молочные продукты, яичный белок, грудки куриные отварные, отруби 3 раза в день. Желательно принимать поливитаминные комплексы.
В период четвертой семидневки следует выбрать: перейти к питанию или как на второй неделе, или как на третьей. Пятая семидневка проводится так же, как и первая.
Пятая семидневка проводится так же, как и первая.
НА ЗАМЕТКУ: Следует напомнить – если Вы не будете подсчитывать углеводы, то вес вернется в ближайшее время. Чтобы держать себя в тонусе, нужно следить за тем, что употребляешь в пищу и за нормами этого потребления.
Упражнения для девушек, способствующие сушке тела.
Обратите внимание на проблемные места – у кого-то это руки, у кого-то бедра и ягодицы, у кого-то нет пресса… И занимайтесь именно тем, что нужно Вам. Но помните одно – несколько подходов без отдыха или с перерывом не более 1-й минуты.
Бег;
Велосипедные прогулки;
Приседания (в том числе и с нагрузкой);
Отжимания (а также вертикальный жим от стены);
Планка;
Махи ногами (в горизонтальном и вертикальном положении); Плавание и так далее.
То есть – любой активный вид спорта или отдыха. Сушка без срывов в течение 5 недель дает отличный результат. Контроль за питанием после сушки – долгий и стойкий эффект. Держите себя в форме, но, прежде чем прибегать к этому методу похудения, ознакомьтесь с противопоказаниями: это беременность, грудное вскармливание, сахарный диабет, болезни почек, ЖКТ и печени.
Успехов и отличных результатов!
Прикрепите к себе на стену, чтобы не потерять!
Сушка – это сжигание слоя подкожного жира посредством снижения употребления калорий, иначе — углеводное голодание. Жир сжигается, а мышечная масса остается на месте. Такой вид похудения используют бодибилдеры и профи-спортсмены, поскольку это способствует формированию рельефа тела. Но как при этом избежать стресса? Легко – просто нужно правильно подойти к сушке, и проблем не возникнет. Люди, которые испробовали на себе все прелести сушки, утверждают, что она достаточно полезна для организма. При этом необходимо сделать упор на аэробные тренировки: бег, ролики, велосипедные прогулки и так далее.
Если Вы думаете, что «сушка» — это избавление от лишней жидкости в организме, то Вы очень сильно ошибаетесь. Сушка подразумевает активную потерю жира. Углеводы — это основной энергетический источник для нашего организма. Для усвоения такого простого углевода, как глюкоза, необходим гормон инсулин. Но если же глюкоза поступает в избытке, то это не значит, что инсулина вырабатывается больше. Этот гормон вырабатывается в том же количестве, а остаток глюкозы имеет свойство откладываться в мышечной ткани и печени в виде гликогена. При избытке (в результате переедания) она перерабатывается в жир. При искусственном дефиците глюкозы (отказе от сладкого) организм перейдет к расщеплению непосредственных запасов – то есть пойдут в расход жировые отложения. Это самый сложный процесс в организме, требующий больших затрат энергии.
Чаще всего, когда организм останавливает работу над расщеплением жиров, остается небольшая часть запасов – кетоновые тела, в результате чего развивается кетоацидоз. В этом случае нужно принять немного углеводов, чтобы растворить и кетоны, и глюкозу. Вывод: не следует совсем отказываться от сладкого.
НА ЗАМЕТКУ: сушка не проводится, если не набран определенный объем мышечной массы!!!
У сушки есть несколько основных правил, которые нужно
соблюдать, чтобы добиться необходимого эффекта:
Поддерживать метаболизм с помощью дробного питания;
В день выпивать не менее 2,5 литров чистой воды;
Вечером не кушать каши;
Подсчитывать калории и уменьшать их потребление;
Не кушать за 2 часа до тренировки и после нее в течение 2-х часов.
На первом этапе следует полностью забыть об углеводной пище. Во избежание стрессовой ситуации для организма нужно делать это плавно. Например, съедать углеводную и жиросодержащую пищу исключительно на завтрак, а на ужин – что-нибудь легкое. Как Вы уже поняли – в основе такой диеты лежит легкоусваиваемый белок.
Как правильно питаться женщинам при сушке?
Рацион в данном случае должен быть достаточно строгим. Запомните и четко следуйте правилам, иначе все усилия будут напрасными! Отказ от нижеприведенного перечня продуктов принесет огромную пользу для организма, потому что они являются полезными исключительно в небольших количествах и при редком приеме. Итак, следует забыть:
Сладости (любые) – заменяем их фруктами и медом;
Мучные изделия – заменяем кашами (не более 200 г);
Молочные жиры;
Животные жиры – заменяем рыбой
Какие продукты приветствуются:
Гречка;
Постное мясо;
Рис;
Бобовые;
Овощи;
Творог;
Фрукты;
Молоко.
Продолжительность сушки – не более 5 недель.
Во время первой семидневки необходим прием 2 г углеводов на 1 кг веса. От запрещенных продуктов нужно отказываться постепенно. То есть эта неделя вводная. Заведите ежедневник для подсчета калорий.Сделайте упор не на фрукты, а на клетчатку – цельнозерновые каши, отварные куриные грудки, яичный белок, белую рыбу, творог, филе кальмара. Сведите к минимуму употребление соли, масла и приправ. Примерное количество белка не должно быть более 50 %, а жира – не больше 20 %. Остальные 30 % — это углеводы.
Во время второй семидневки употребляется 1 г углевода на 1 кг веса и полностью исключается соль. Употребление белка вырастает до 80 %, жир остается на прежнем уровне, а углеводы – то количество, которые Вы высчитали. Приветствуются: творог (желательно обезжиренный), молоко, говядина, кефир, куриная отварная грудка, морепродукты и рыба, отруби (не более 1 ложки в день), молоко, зелень, капуста, огурцы и помидоры.
Во время третьей семидневки суточный уровень углеводов снижается до 0,5 г на 1 кг веса. Если появится запах ацетона от кожи или изо рта, а также головокружение – выпейте чуть-чуть сладкого сока. Уменьшите употребление воды (до 1,5 литра).Кушайте молочные продукты, яичный белок, грудки куриные отварные, отруби 3 раза в день. Желательно принимать поливитаминные комплексы.
В период четвертой семидневки следует выбрать: перейти к питанию или как на второй неделе, или как на третьей. Пятая семидневка проводится так же, как и первая.
Пятая семидневка проводится так же, как и первая.
НА ЗАМЕТКУ: Следует напомнить – если Вы не будете подсчитывать углеводы, то вес вернется в ближайшее время. Чтобы держать себя в тонусе, нужно следить за тем, что употребляешь в пищу и за нормами этого потребления.
Упражнения для девушек, способствующие сушке тела.
Обратите внимание на проблемные места – у кого-то это руки, у кого-то бедра и ягодицы, у кого-то нет пресса… И занимайтесь именно тем, что нужно Вам. Но помните одно – несколько подходов без отдыха или с перерывом не более 1-й минуты.
Бег;
Велосипедные прогулки;
Приседания (в том числе и с нагрузкой);
Отжимания (а также вертикальный жим от стены);
Планка;
Махи ногами (в горизонтальном и вертикальном положении); Плавание и так далее.
То есть – любой активный вид спорта или отдыха. Сушка без срывов в течение 5 недель дает отличный результат. Контроль за питанием после сушки – долгий и стойкий эффект. Держите себя в форме, но, прежде чем прибегать к этому методу похудения, ознакомьтесь с противопоказаниями: это беременность, грудное вскармливание, сахарный диабет, болезни почек, ЖКТ и печени.
Успехов и отличных результатов!
Прикрепите к себе на стену, чтобы не потерять!
Показать спойлер
Серсея_Ланистер
veteran
у тебя он есть? я вопрос изучала но не вывела ничего. звезды липосакцию делают.
Ну здорово)
Я рада , что ты рада.
Ань, потом отеки спадут , снова уйдет и будет все норм, конечно же.
Я рада , что ты рада.
Ань, потом отеки спадут , снова уйдет и будет все норм, конечно же.
Серсея_Ланистер
veteran
доктор сказал что у меня все будет хорошо с ними))) он доволен. это вери гуд.
6 кг я наела с нашей встречи. 6 (ШЕСТЬ) килограммов
Некрасиво. Число какое то не круглое. Вот 10 (десять) - красиво!
типун тебе на язык!
ты мне лучше похудеть на 10 кг поворожи
ты мне лучше похудеть на 10 кг поворожи
Ирочка, похудей на 10 (ДЕСЯТЬ) килограмм (КИЛОГРАММ)!!!
Солнышко мое. вот только для тебя