Автомобиль как часть имиджа девушки
54808
371
Ундинa
у меня на Сахару нет аллергии, в отличие от ....

*махнула рукой и ушла подальше...
Кью
Агрессия так и прет из вас... что ж такое-то : ) Снова вечер не задался? Аллергия какая-то... может, просто ПМС? Так сейчас всё хорошо корректируется.
Кью
*Кью уже давно ушла...

и только баба Ундина стоит посреди улицы, громким заученным речитативом выдавая указания...
да робкие прохожие, внезапно застигнутые неожиданным артобстрелом, жмутся к заборам, пытаясь улизнуть в подворотни...
Кью
Кью, а у тебя какая мафынка?
Кью
Девушки, вы обе хорошие, годные хамки, ну доказали уже, успокаивайтесь.
вот еще несколько отличных машин для девушек и женщин:улыб:
увалень
На таких машинках только возле дома сидеть ))
увалень
О, да! Это машина для адреналиновых наркоманов :biggrin:
презумпция
от 3 до 5
жаба
как-то девушку на красной ладе Калине откапывал прошлой зимой, зарылась бедняжка в сугроб - села на пузо, милая девушка была:улыб:
А у меня, как ты знаешь, вообще никакой :улыб: и не надо, и не дай и не приведи... мне такой лишний стресс. Мне на такси распрекрасно, к тому же и выпить всегда могу, когда приспичило. Но вот с переездом в Мск, боюсь, машина понадобится. Ума не приложу, как там на такси управляться, гораздо тяжелее, чем тут. Скорбно готовлюсь к епитимье. И вот раздумываю - а какая машина, интересно, мне подойдет?
увалень
Так нужно было знакомиться. Что ж вы растерялись?
жаба
она молоденькая совсем студентка видимо, куда мне...
презумпция
чё - с таким ай-кью уже выпускают без сопровождения старших :безум:
Hoda
А у меня, как ты знаешь, вообще никакой :улыб: и не надо, и не дай и не приведи... мне такой лишний стресс. Мне на такси распрекрасно, к тому же и выпить всегда могу, когда приспичило.
прям с языка сняла :agree:
Скорпиоша_777
Такси сейчас в Нске приезжает в течение 10 минут, тоже вот не понимаю, какой смысл здесь в собственном автомобиле, если это не хобби, не личная страсть. А уж что с парковками творится! Я как гляну на это со стороны, так и зачатки желания владеть машиной пропадают.
Hoda
не знаю, каким такси пользуется бомонд.. но иной раз приходят такие машины - я не могу туда сесть. волосы , и вообще, как ..
увалень
Правильно! Чем больше будет людей без машины, тем удобнее будет нам ездить ))
жаба
тоже так думаю, раньше какая красотища была - улицы свободные, практически пробок не было :biggrin:
Сифон
Сейчас можно при заказе попросить прислать машину в нормальном состоянии. В Атласе том же.
жаба
Вот вы зря совершенно смеетесь над безмашинными : ) Иногда такси правда удобнее. Серьезно.
жаба
мне иной раз кажется, что вся жизнь в этой железной коробке проходит, вот ездил бы на общественном транспорте может быть давно бы с кем-нибудь познакомился бы, тут недавно в метро поехал - какая красота - мир людей, совсем другие ощущения! *эх не по тому пути развития пошло человечество*
увалень
В маршрутке еще ближе к народу. Попробуйте при случае.
увалень
я тут пешком хожу, так опять маньяки кидаются. я уже и забыла про них.
Ундинa
ну маршрутка это слишком, не люблю давку, метро другое дело - хоть на людей поглядеть можно, оказывается вокруг есть живые люди!
Ундинa
Может быть тебе везло больше. Мне редко когда попадаются нормальные таксисты, которые понимаю, что они в машине не одни.
увалень
Сходите в магазин. Там тоже они. Только давки нету.
Я на метро езжу, когда пробки. Один раз в два месяца мне вполне хватает ))
Сифон
Бомонд какими - тож нинаю :улыб: я "Мой город" вызываю в последнее время, все прилично вполне.
увалень
а я откуда знаю?
они ко мне вечно лезут. и в машине ты от них изолирован. я вообще какой-то странный магнит для уродов, чем человек неадекватней, тем он ко мне больше цепляется.
Иду сегодня из "Горожанки", никого не трогаю мне навстречу мужик лет 35, подходит ко мне и говорит вдруг человеческим голосом: "что ты черненькая, красивая тут самая деловая?"... Я так-то мысленно перекрестилась и дальше пошла, но я же забыла про них, что они вообще существуют. Я на слабых умом и нервами людей плохо действую, они во мне видят что-то нереально прекрасное и все время мне что-то говорят, а раньше могли даже схватить за руку, например. Скорей бы обратно за руль.
GuimpLena
мда... странный случай у "Горожанки"
жаба
Ну как сказать... мне не очень часто приходится пользоваться, но как-то нормально пока. При приеме заказа они интересуются о пожеланиях к машине, а не к водителю : ) но видимо, это как-то связано.
GuimpLena
я вообще какой-то странный магнит для уродов, чем человек неадекватней, тем он ко мне больше цепляется.
Слушай, ты не моя родная сестра? Всегда считала себя таким магнитом (и не только я, у любого спроси, кто меня знает - вот если есть, скажем, в ночном клубе хоть один урод, то это - непременно мой будет).
увалень
Так в метро давка похлеще, чем в маршрутке... куда вы там поглядите - кругом одни подмышки.
Hoda
да и цены не кусаются. Стабильно езжу пару раз в неделю.
В пробках стоять и искать место для парковки - удовольствие для избранных :biggrin:
Hoda
я точно не твоя родная сестра. но видимо живут эти мужички со своими от природыодаренными и тут на них вдруг сваливается понимание, что женщины бывают и другими. И вот выдают такие реакции.
Ундинa
Теперь, после некоторых случаев, я конешно прошу водителя адекватного, который хоть иногда ПДД перечитывает. Но я на такси очень редко езжу.
Ундинa
диспетчер , конечно, на Библии поклянётся, но приехать может ужасающе неопрятный автомобиль ..у автобуса хоть потолки высокие, а в тесной машинке сидеть - как в чужих трусах , прости Мироздание..
жаба
У богатых свои причуды : )
я Максимом пользуюсь, всегда нормальные машины, водители молодые симпатичные причем) Или мне так везло)

Показать спойлер
Максимом пользуюсь :biggrin:
Показать спойлер
Ундинa
Какие же это причуды, если он летит 120 по дождю, или впереди дорога разрыта, а он этого в упор не видит. Я точно не экстремал.