Ну так-то, глядя на нынешнее поколение, может, и на пенсии удастся поконкурировать на рынке труда.
только не хотелось бы так.
Ой, а я прошлой зимой когда в Москву ездила, там с друзьями встречалась, меня они там ромом угощали, каким-то теперь не помню откуда привезенным. Фигасе ром- глаза после него вылезли, до того крепкий.
Ты смотри, чтоб кое-кто не видел! *оглядываясь, подставляю щеку*
и вообще хочу жить в австрии в лаа ан дер тайя. мечта. моя такая. там мне дом.
Сейчас читают
Спрашиваете? Отвечаем! NF
30008
233
стационарный видеорегистратор
6291
22
Интересный развод на трассе
13688
50
Просто число постов поменять пишу. Сон приснился дурацкий и даже чем-то смешной. Слегка.
Вот и мне сон. Вообще не страшный, ни капли не смешной и про любовь. Сильно про любовь. Такие дела.
Sobolev
old hamster
Чё, Мокум, сперли буквы пока спал, да?

кот ф пальто
забанен
они там есть. только очень сикретные.
...поспишь тут, ага...
вопщем тазик надевай.

...поспишь тут, ага...

вопщем тазик надевай.

Урррадожжик!
доброго утра всем!
доброго утра всем!
Sobolev
old hamster
Это всё Мишель, они с Джонни договорились, а я не виноват и не был, не участвовал! А если и был, то виноград не ел, да и клоном наверняка! Так что, я в тазе!

кот ф пальто
забанен
ничо не знаю. как говорит наш нач. службы безопасности - "разберёмся как следует и накажем, кого попало"
штобы не лезли.

штобы не лезли.
гермашишка
Мадама
сегодня всем странные сны снились?)))
я сегодня была у шлендры на кухне, причем зашла сама, рассматриваю ее кухню, а из глубин комнат слышен ее храп (пална прости эт не я)))). я посмотрела ее кухонный гарнитур, ВАННУ стоящую почти посередине кухни, потрогала обои и также вышла тихонечко, не разбудив хозяйку)))))
я сегодня была у шлендры на кухне, причем зашла сама, рассматриваю ее кухню, а из глубин комнат слышен ее храп (пална прости эт не я)))). я посмотрела ее кухонный гарнитур, ВАННУ стоящую почти посередине кухни, потрогала обои и также вышла тихонечко, не разбудив хозяйку)))))
Sobolev
old hamster
Вон Гермашишечкина вообще по ваннам шарилась, давай её вместе разбираться и наказывать будем, а чо она!

допросились дождика? кончили лето?
кот ф пальто
забанен
так она по шлендриным. мне не жалко, пусть 

гермашишка
Мадама
не по ваннам, а по кухне с ванной и не шлялась, )а тихонечко ходила и даже храпящую палну не разбудила)))))
и вообще почему бы в выхи не быть такой погоде, когда неделю без кондиционера в офисе просидели, помирая от духоты и захотели съездить отдохнуть.....тут все пункты. ...
и вообще почему бы в выхи не быть такой погоде, когда неделю без кондиционера в офисе просидели, помирая от духоты и захотели съездить отдохнуть.....тут все пункты. ...
Sobolev
old hamster
А как спутается и айда по всем ваннам гулять? Не-е, мне кажется нужно наказывать и не сомневаться, потом поздно будет, знаю я её!

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дышать легко. Хорошая погода.
GuimpLena
Белая Госпожа
ладно. раз вам всем нравится.
увалень
guru
Весь день льёт дождь, льёт по стеклам и по крышам, весь день ты ждёшь, а хозяйка где-то с Рыжим ходит по бульварам до темна и опять, опять ты здесь одна
а может быть у них там первая любовь
что-то вспомнилась песенка ))

а может быть у них там первая любовь

что-то вспомнилась песенка ))
Да вообще не нравится!
У меня ещё больше недели отпуск, а тут холода вдруг. Зачем они?
Квартира, которую мы тут снимаем, очень странная. Всё как-то сделано по-дурацки: над мойкой шкаф висит так, что утыкаешься в него носом, когда моешь посуду; на балконе широкой полосой с загнутыми краями линолеум, в этом жёлобе сейчас стоит лужа воды, скрывающая ступню; электрическая розетка для стиральной машинки становится доступной только при открытой двери совмещённого санузла; дверь добротная, хорошая, но через косяки дует со свистом ветер. Короче, впечатление, что вполне приличные вещи собрали бестолково в кучу, не заботясь ни о какой общей композиции.
У меня ещё больше недели отпуск, а тут холода вдруг. Зачем они?
Квартира, которую мы тут снимаем, очень странная. Всё как-то сделано по-дурацки: над мойкой шкаф висит так, что утыкаешься в него носом, когда моешь посуду; на балконе широкой полосой с загнутыми краями линолеум, в этом жёлобе сейчас стоит лужа воды, скрывающая ступню; электрическая розетка для стиральной машинки становится доступной только при открытой двери совмещённого санузла; дверь добротная, хорошая, но через косяки дует со свистом ветер. Короче, впечатление, что вполне приличные вещи собрали бестолково в кучу, не заботясь ни о какой общей композиции.
ну кто о чем думал. у нас хорошая квартирка была, но дорогая по меркам ярового. вы на концерты ходите?
гермашишка
Мадама
че то ты как то рассказы рассказываешь не как человек из отпуска, отдыхающий в кайфовом месте....
вот какая я умница. нашла ресторан в который с пляжа бесплатно возят. ха! сэкономим
McBurns
gold Няmster
Вот я ещё вчера писал как человек в отпуске, а сегодня после всех этих гроз и сопутствующих отключения телевидения и залива места для курения что-то стал пессимистом. )))
а теперь представь. мы поехали на яровое, пока поселились решили идти загорать на следующий день... и все! +10 пять дней.
гермашишка
Мадама
меня тоже дождь затяжной может привести в уныние, но ты не должен переставать быть отпускником!!! быстро возьми себя в руки и чего нибудь сообрази интересненького)
ха! сэкономим
Да прям. Они сначала на блюда десять долларов накинут, а потом 5 долларов скинут на транспортировку. Дураков нет.
Да прям. Они сначала на блюда десять долларов накинут, а потом 5 долларов скинут на транспортировку. Дураков нет.
Да уж… сочувствую. Ладно, пойдём в аквапарк. Там сауна и тёплый бассейн.
вот же! а какой урон сельскому хозяйству. сено скосили, а сушить как?
А что вы, например, делали тут эти пять дней?
да прям. мы сначала сходим и все проверим.
с ума сходили. поперлись к какой-то их дом культуры какие-то камушки смотреть, шлялись от кафе к кафе. по вечерам на узбечку ходили танцевать.
Да зальет все. На неделю дожди зарядят, а то больше. Ты молодец - уезжаешь от этого безобразия)
увалень
guru
Мадам, Вы как в воду глядели, кругом одни тусовщицы
вперед, вперед на тяжелую тренировку

Показать спойлер
Показать спойлер
вперед, вперед на тяжелую тренировку

а ты идешь на православный марш за здоровую семью?
с семьей бы пошел или с девушкой, а так, что? - сапожник без сапог 

так там и смысл в знакомстве приличных людей с приличными девушками.
пойти и все испортить им что ли ...
пойти и все испортить им что ли ...
а если так, то возможно схожу
, а когда будет 8 числа наверное и где ?

Восьмое число будет сразу за седьмым, прямо в полночь.
Мы сходили на выставку пресмыкающихся. Змеи и ящерицы в руках и никакой возможности после вымыть руки. Бррр.
Планируем, возможно, уже сваливать отсюда. Ибо скучно и зябко.
Мы сходили на выставку пресмыкающихся. Змеи и ящерицы в руках и никакой возможности после вымыть руки. Бррр.
Планируем, возможно, уже сваливать отсюда. Ибо скучно и зябко.