а до этого какие были? зомбаки?
нет, я в смысле, что никого не было онлайн 

Мы всегда тут и следим за тобой, дружище!

вернулся с тренировки, сегодня спортивное питание купил на пробу...
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем, чего как вы тут?
увалень
guru
Доброго здоровья!
, на рыбалку не ездили?

Сейчас читают
"слава" БЗ нам жить и строить помогает ))))
33799
501
О внешности
38694
281
Из новостей NF (часть 2)
231547
1000
БарагозниК
old hamster
нет. к сожалению. очень хочу да времени нет.
вы правильно сказали, что солнце забирает энергию .. мою оно - просто жрёт.. я уже боюсь, что на смену нынешней прекрасной погоде в наш пыльненький городок снова припрётся это загулявшее во второй стадии алкоголизма ( агрессивная) - африканское жарообразное..
бабушкин немецкий шкаф) двустворчатые остеклённые двери в большую комнату их квартиры) .. забота и уют.. разве плохо..
БарагозниК
old hamster
расскажи твое отношения к чесноку, святой воде и осиновому колу?)
Слегка, да.
Не хронически, но подчас весьма остро болеем. А чё, наш же, с рук кормлёный *смахивает слезу умиления*
Не хронически, но подчас весьма остро болеем. А чё, наш же, с рук кормлёный *смахивает слезу умиления*
НПП
Завтра уезжаем из этого гостеприимного городка, где озеро больше него самого. Разбил стекло на планшете. Грущу немного, пью пиво и курю на залитом водой балконе. Жалко, мне так нравился Нексус. Но спасибо, Г-дь, что взял деньгами.
Завтра уезжаем из этого гостеприимного городка, где озеро больше него самого. Разбил стекло на планшете. Грущу немного, пью пиво и курю на залитом водой балконе. Жалко, мне так нравился Нексус. Но спасибо, Г-дь, что взял деньгами.
Не грусти, сейчас поменять не проблема, есто возьмут денюх))) но уже половина пойдет китайцам)))
Я тоже разбила. Поинтересовалась, сколько будет стоить заменить - мало того, что их в наличии нет, их и под заказ нет, а если всё-таки и появятся (ну, каких чудес не бывает), то легче новый планшет купить.
Но он работает и с трещиной, поэтому я забила на фэн-шуй и пользуюсь.
Но он работает и с трещиной, поэтому я забила на фэн-шуй и пользуюсь.
а треснутый нельзя по фэн-шую пользовать?
неа... вообще держать сломанную вещь в доме - это считается плохо.
Мне фэн-шуй побоку, но сеть трещинок, паутиной разбегающаяся из верхнего левого угла меняет нажатия на экран как хочет, а иногда сам их эмулирует.
или ремонтировать...
сухие цветы и прочий сухостой туда же - говорят, плохая энергия от них.
сухие цветы и прочий сухостой туда же - говорят, плохая энергия от них.
ну не знаю... На яблоко меняется быстро и не задорого... других не юзаем...
а... у меня одна трещина через весь экран - и ровно через глазок фронтальной камеры, но я ею не пользуюсь практически.
это да, чем дороже изделие, тем охотнее его поремонтируют :-)
да я просто привыкла уже к своему, он лёгкий - его главное достоинство, а ещё очень хорошо оснащён, и функцинально, и программно - я на него скачивала только 2ГИС, карту зоопарка (сама не знаю, зачем), да две программульки по изучению японской азбуки, остальное там и так уже установлено фабрично.
да я просто привыкла уже к своему, он лёгкий - его главное достоинство, а ещё очень хорошо оснащён, и функцинально, и программно - я на него скачивала только 2ГИС, карту зоопарка (сама не знаю, зачем), да две программульки по изучению японской азбуки, остальное там и так уже установлено фабрично.
дай поцалую! *бессовестно лобызает*
сохранила в голове...если появятся вопросы в августе - стукну в личку
сохранила в голове...если появятся вопросы в августе - стукну в личку
БарагозниК
old hamster
вот вы песец северных краев ни слова по сути всё ни о чем.
aglow
wii-й
некоторые читают со смартфона, а портянки тормозят и жрут трафик.
поэтому их принято прятать под спойлер...
просто подсказал)))
поэтому их принято прятать под спойлер...
просто подсказал)))
БарагозниК
old hamster
Аглаф ты не выпендривайся тут мне, я понимаю ты родня, но я любил эти спойлеры) в прямом смысле!
БарагозниК
old hamster
нармально друг) ты просто смирись)
БарагозниК
old hamster
люблю тишину) значит все спят, значит все хорошо..
БарагозниК
old hamster
тебя не узнаю, думал ты умнее, только без обид
Крыска
unreal
Вот что ты этим демонстрируешь - что тебе насрать на людей?..
Зная, что им неудобно, и тормозит всё, продолжаешь, как ребёнок, капризничать...
ну, приняли к сведению твоё отношение, и давно... дальше-то что пытаешься этим доказать?
Зная, что им неудобно, и тормозит всё, продолжаешь, как ребёнок, капризничать...
ну, приняли к сведению твоё отношение, и давно... дальше-то что пытаешься этим доказать?
БарагозниК
old hamster
ну чего ты говоришь то сестра? Аглова за заносчивость направил.. других мотивов не было.. а он пошел по запрещенному приему. я не ожидал.
А какой у тебя планшетник?
Я к тому что на aliexpress.com всякие экраны продаются, можно постараться найти нужный.
Я к тому что на aliexpress.com всякие экраны продаются, можно постараться найти нужный.
Кью
old hamster
*стукнула Барагозника спойлером по башке... просто так... не для науки
Холодную из холодильника хочу, чтобы открыть его в темноте кухни, а на тебя в белом свете каклеточка смотрит вкусная. И прямо там ее, под дверкой...