На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
непременно. мы совсем недавно обрели знание как рейкой обить лоджию. теперь самое время опять нам о новинках дизайна рассказать.
делают это просто: изнутри привинчивают маленькие шурупики с четырех сторон, на них тянут леску а на эту леску шторки. мило, если дизайн кухни располагает. шторки можно исстараться и сделать комплектом к кухонному текстилю. ну там чтобы по стилю и все такое сочеталось
А что там сложного? Заказал рейку, привёз, набил две палки повдоль, понадкусывал кусачками шляпки от гвоздей и знай себе приколачивай.
не....не
я хочу именно деревенский стиль - шторочку )))))))))))
а потом её сниму
но это пока только фантазия
Серафимм мне на это сказал : "и как ты себе это представляешь?"
никак
но хочу!
я хочу именно деревенский стиль - шторочку )))))))))))
а потом её сниму
но это пока только фантазия
Серафимм мне на это сказал : "и как ты себе это представляешь?"
никак

ну что такой-то? это же самый современный дизайн остромодный.
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
86730
419
Что за странная политика проведения корпоративов?
37769
233
Сколько надо денег на мужчинку?
65108
383
У меня на балкони это дизайн уже лет 10 стоит. И опять он современный? 

это секретные модные разработки. делай вид что не знал и восхищаешься
Ну лучше бы не шурупики, а какие-то фигурные штучки... Леска на шурупиках редко с чем сочетается. А так да, у меня на окне как-то были накрахмаленные белые с вышивкой ришелье занавесочки на половину высоты окна - когда жили на первом этаже. Бабушкинские такие занавесочки. И вот я хорошо помню, какой это был геморрой - постирать их, а потом вешать на место и натягивать чертову леску так, чтоб _одинаково_ на половинках окна была натянута. :-) А она натягивалась все время по-разному :-)
GuimpLena
Белая Госпожа
да сделайте себе уже декоративную штукатурку. куда уж жеваную промокашку на стены-то клеить
так оно же изнутри )))) не сверху же шторы лепить ))))
Если деревенский стиль, так это я бы кованые гвозди поискала. Такие, знаете, как бы граненые, темные, с большой шляпкой. И бечевку лохматую, не леску :-)
сейчас в Леруа есть какие-то роликовые штучки на липучках...вот я хочу разобраться что к чему и заказать
пока я слабо себе представляю
но это в августе....у меня будет аллергия, я тогда не выхожу из дома....вот и займусь
наверное )))))))
пока я слабо себе представляю

но это в августе....у меня будет аллергия, я тогда не выхожу из дома....вот и займусь
наверное )))))))
лента такая есть - забыла как называется. на нее лепится. отклеил - постирал - приклеил. ну вы что??? такое не видели? еще для пущей красивости ленточками по серединке перетягивают.
а почему бы и не сверху? :-) лихо будет! :-)
Я люблю капитальные олдскульные решения, трю геморрой :-)))))))) А ленты - слишком просто :-)))))
гермашишка
Мадама
у меня кухня иногда "плавает", не сильно но бывает весной и говорят, что лучше жидкие обои...не проверяла, спорить не буду.
ну наверно лихо *согласилась* я вообще подруге советую из экономии не заказывать пока фасады на шкафчики, а закрыть все шторками.
Вот у меня в офисе над головой, за спиной, висит чертова штучка на липучке. Роликовая шторка, чтоб ее, как она там правильно называется. периодически она со своей липучки отклеивается и тихо планирует мне на голову.ненавижу :-)))))) не знаю, одно ли и то же мы имеем в виду :-)))))))
кстати, ей будет понятнее потом, что в какую сторону удобнее открывать.
Это она на двустороннем скотче прилеплена.
воооот....наверное и мне такое надо ))))))))))))
но это будет на 3-4 дверках навесных шкафов
но это будет на 3-4 дверках навесных шкафов
Хуже гораздо. Там металлическая трубочка намазана какой-то липкой гадостью, шторка на эту гадость краем лепится и наматывается. А потом разматывается и отлипает :-)
Доложу вам, падающая на голову штора - удовольствие сильно ниже среднего :-) вы хорошо подумали?? :-)
aglow
wii-й
Если "плавает", надо причину искать. Я правда не понимаю что это, но практика говорит, что от внешних воздействий помогает только их ликвидация...
гермашишка
Мадама
у нас болотистое место и когда воды того...то оно выталкивает...* наслушалась мужских умных разговоров...и передала как смогла))))))))
aglow
wii-й
Чтобы уровень грунтовых вод сказывался на стенах помещения, это надо было сильно извратиться на стадии проектирования, а тем более строительства...
гермашишка
Мадама
ой, что вы все обо мне до обо мне) поговорим о вас...не сильно упрели в жару то такую *завела светскую беседу))))))
aglow
wii-й
Я просто дом планирую строить, потому как раз это мне и интересно)))
вот у меня один вопрос... у всех дома пыльно? я заколебалась жить как свинота, на дню по два раза пыль тру и пол мою. и это окна во двор и 16-й этаж.
и еще все окна за лоджией.
чтож у меня такое. сроду не было, а тут третий день зашиваюсь.
Ну мошт там ветер поменялся? Или мошт у тебя внутренний уровень критичности повысился?)
гермашишка
Мадама
я в этом ничегошеньки не понимаю, увы)
из меня советчик в этой теме никакой) залезь на подфорум "строим дом" может чего черпнешь для себя, я почитываю иногда для общего развития и поддержания поверхностного разговора в определенных кругах)))
из меня советчик в этой теме никакой) залезь на подфорум "строим дом" может чего черпнешь для себя, я почитываю иногда для общего развития и поддержания поверхностного разговора в определенных кругах)))
А окна пластиковые? Странно, откуда к тебе пыль сосётся?
и на лоджии и в квартире пластик
гермашишка
Мадама
может рядом где то стройка и ветер поменялся.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну ты же в центре живешь
В академе таких проблем гораздо меньше 

Марина_Михална
veteran
Зачем новинки дизайна горе-хозяйке с неглажеными скатертями?
Смешная ты...
Смешная ты...
Может через вентиляцию? Какой-нить сосед поставил мощную вытяжную вентиляцию с клапаном и дует пыль в вентиляционную трубу, а она к табе в квартиряку.
Я себе давно такую вентиляцию хочу купить, да никак найти не могу. О! идея, через интернет жешь... *ушёл шарить на Али-Экспресс*
Я себе давно такую вентиляцию хочу купить, да никак найти не могу. О! идея, через интернет жешь... *ушёл шарить на Али-Экспресс*
aglow
wii-й
нгс-ные подфорумы по этой теме (да и по другим), это не то место, где можно что-то подчерпнуть...
зы. я просто удивлен влиянием почвенно-грунтовых процессов на стены помещения...
зы. я просто удивлен влиянием почвенно-грунтовых процессов на стены помещения...
свет
Три точки
Действительно незачем. Так что Вы уж ничего нам не шлите, не смотря на опрометчивое обещание.
aglow
wii-й
Седня из Ауры вышли около 18-ти , весь город был в пыльном облаке, что налево, что направо посмотри...
Марина_Михална
veteran
Да прям, при чем тут вентиляция.
Врать надо меньше про 'два раза в день', а убирать чаще
Врать надо меньше про 'два раза в день', а убирать чаще
гермашишка
Мадама
странный ты какой то...даже мне темному человеку понятно от чего и почему и уж никаких эмоций тем более удивительных не вызывает...
мож все таки хотя бы нгс подфорумы для начала почитать...
и вообще. ..не на стены, а на фундамент влияет...* тыкнула своей начитанной на нгс образованностью)))))
мож все таки хотя бы нгс подфорумы для начала почитать...
и вообще. ..не на стены, а на фундамент влияет...* тыкнула своей начитанной на нгс образованностью)))))
GuimpLena
Белая Госпожа
я тут всю жизнь живу. а пыль недавно случилось