На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
думаешь? блин. найти и убить?
GuimpLena
Белая Госпожа
ойой... простите нас великая гуру с молодило на голове. мы погладим всевсе.
нп
зайка сын домой забежал....притащил мне бутылёк джина и упаковку корзиночек
и унёсся...щас буду толстеть и пьянеть
зайка сын домой забежал....притащил мне бутылёк джина и упаковку корзиночек
и унёсся...щас буду толстеть и пьянеть

Мне кажется, что с полукруглой дверцей занавесочки в деревенском стиле как-то не очень увязываются, не говоря уже о том, что будет очень сложно придумать такой крепеж, чтоб не смотрелся колхозом. Да еще и вытяжка рядом уж совсем холодная, современная. Я бы все-таки рассмотрела тему декора самого стекла. Можно же сделать имитацию занавески . Например, контуром для витражной росписи нарисовать "вышивку крестом", или еще какую мережку-ришелье, а потом задуть белоснежной краской все стекло равномерненько.
Тоже хочу че-нить выпить. Бейлису, например. Но у меня ничего нет - все давно выпито))
об этом я и писала, что шторки не в каждую далеко кухню впишешь, они такие непростные
aglow
wii-й
Чтож ты мне глаза тогда не открыла?
Подфорумы надо читать для того, чтобы заложить неправильный фундамент и поиметь сырые стены при высоком уровне грунтовых вод?
Увы. Вам ни жидкие обои, ни жидкий Терминатор в таком случае уже не помогут...
Подфорумы надо читать для того, чтобы заложить неправильный фундамент и поиметь сырые стены при высоком уровне грунтовых вод?
Увы. Вам ни жидкие обои, ни жидкий Терминатор в таком случае уже не помогут...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
212939
1000
Сирия. Начало. (часть 2)
219925
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
273046
1000
У нас в офисе такой.
В понедельник попрошу у шефа вымпел передовиков дизайна.
В понедельник попрошу у шефа вымпел передовиков дизайна.
это ты обколотил так по-молодежному?
теперь получается что выпила ты розового
Ну вот чо вы все как эти, а?) я одна сижу трезвая)
гермашишка
Мадама
как смешно.
я этот дом не строила, его построили люди у которых я этот дом купила. и хорошо построили за 20 лет ни одной жалобы в из сторону я не сказала. а вот кухню бывший пристроил...что то не доработал в фундаменте. ..не ну щас то я знаю что, но год еще так простоит, а там все равно перестраивать. и вообще что за строительные выпады на меня?! еше и стены какие то мокрые приплел...понеслась родная....
сколько в маминой кофте люрикных ниток? незнаешь? вот иди и считай. ..* отшила как могла кулюторно и завуалировано))))
я этот дом не строила, его построили люди у которых я этот дом купила. и хорошо построили за 20 лет ни одной жалобы в из сторону я не сказала. а вот кухню бывший пристроил...что то не доработал в фундаменте. ..не ну щас то я знаю что, но год еще так простоит, а там все равно перестраивать. и вообще что за строительные выпады на меня?! еше и стены какие то мокрые приплел...понеслась родная....
сколько в маминой кофте люрикных ниток? незнаешь? вот иди и считай. ..* отшила как могла кулюторно и завуалировано))))
Меня удивило кипрское крепленое вино Командария, 15°, пьётся легко, вкуснейшее. Все вина разбавляю либо массой льда, либо газированной водой, это же смакую каждый глоточек и даже мысли нет чего либо добавить или заесть 

ещё есть время сходить и купить себе чего-нибудь,
почему запасов нет?
почему запасов нет?
Не, лень идти. Отдохнуть хочется все же больше чем выпить)
А запасы чо-то кончились) да и не бывает их сильно. Как-то не привилось в привычке
А запасы чо-то кончились) да и не бывает их сильно. Как-то не привилось в привычке
Не. Судя по всему, до меня кого-то из нынешних дедов заставили. Когда они еще по духанке летали.
А мне нравится, чо. Как в бане. Оно еще на солнце утром, и 6 ветилляторов от кондиционеров туда выведено.
Атмосфера соответствует.
А мне нравится, чо. Как в бане. Оно еще на солнце утром, и 6 ветилляторов от кондиционеров туда выведено.
Атмосфера соответствует.
aglow
wii-й
Непоследовательно пишешь... В этом проблема...
И эта, я не наезжал, я разобраться хотел, с хорошими намерениями, но Вам по видимому это не знакомо.
даже мне темному человеку понятно от чего и почемуи следом отказ...
И эта, я не наезжал, я разобраться хотел, с хорошими намерениями, но Вам по видимому это не знакомо.
гермашишка
Мадама
о май гад.
когда болотистое место не в коем случае не нужно вкапывать-заливать глубоко фундамент...мы же молодые глупые думали наоборот чем глубже и блаблабла, поэтому дом стоит как вкопанный, а пристройка гуляет весной. ..выталкивают грунтовые воды ..сейчас и ленточные фундаменты и какие то столбовые, чего только не придумали для удобств и строителей новичков.
поэтому перед тем как что то строить нужно поспрашивать "умных спецов" в этом деле или по крайней мере у тех кто имел хоть какой то опыт строительства, а не выпытывать и так скромный опыт у блондинки в душЕ.
ааааа...я с тобой так строительный кружок открою и умничать буду. ..по пятницам с 21.00 до 22.00.
когда болотистое место не в коем случае не нужно вкапывать-заливать глубоко фундамент...мы же молодые глупые думали наоборот чем глубже и блаблабла, поэтому дом стоит как вкопанный, а пристройка гуляет весной. ..выталкивают грунтовые воды ..сейчас и ленточные фундаменты и какие то столбовые, чего только не придумали для удобств и строителей новичков.
поэтому перед тем как что то строить нужно поспрашивать "умных спецов" в этом деле или по крайней мере у тех кто имел хоть какой то опыт строительства, а не выпытывать и так скромный опыт у блондинки в душЕ.
ааааа...я с тобой так строительный кружок открою и умничать буду. ..по пятницам с 21.00 до 22.00.
Ne budu ni kem
old hamster
Том работал хорошо
а сейчас забастовал Восстание машин. Роботы убивают людей
а сейчас забастовал Восстание машин. Роботы убивают людейда я, скорее всего, передумаю, если не родится какая-то стильная и простая идеи
но декора, однозначно, не будет....вот уж что не люблю, так это всякие росписи
но декора, однозначно, не будет....вот уж что не люблю, так это всякие росписи
я бы пригласила, но у меня не убрано....завтра ведь - суббота
да и Бейлису нет, есть ликёр СанРеми, крем
да и Бейлису нет, есть ликёр СанРеми, крем

БарагозниК
old hamster
прислушайся к Мишелю, он у нас грамотный и в ремонтах соображает, пыли на 16 ом этаже быть не должно, кто то поставил до пятого вытяжку принудительную.. а сверху кто нить перепланировку делал или подобное, а вообще поднеси зажигалку к вытяжке на кухне посмотри сосет или нет.. вообще должно лист бумаги присасывать к вытяжке..
GuimpLena
Белая Госпожа
ты на плохое моих зайчиков не подговаривай. они у меня все как надо убирают. я вот думаю может правда у меня мания уже и мне какой-то стерильности нужно.
Ne budu ni kem
old hamster
Тут выше уже написали - пылевая буря сегодня была

GuimpLena
Белая Госпожа
у меня в комнате пыль. в кухне порядок. да и все у нас уже живут давно, никто ремонты не делает
GuimpLena
Белая Госпожа
наверное. зря я всполошилась.
aglow
wii-й
я ващето работал как-то по молодости в институте по теме Основания и Фундаменты, и даже публиковался в тонких тематических журналах)))
мне было просто интересна связь "плывущих" стен с "оно выталкивает"...
мне было просто интересна связь "плывущих" стен с "оно выталкивает"...
Вот вечно у вас ни у кого бейлису нету)))
декор - это необязательно роспись. Можно этим дверцам придать вид вообще другого материала, хоть глинобитной мазанки с соломой, хоть шелк ваш с обоев повторить
имейте в виду, в Тиккуриле есть такая штука, называется промежуточная грунтовка. Отикс, что ли, или Отис, не помню точно. Так вот она прилипает намертво к стеклу, металлу, пластику, в общем к любому гладкому. И вот по ней уже можно дальше работать чем угодно. Красить - само собой, ткань наклеить - пожалуйста, любые материалы удержатся.

имейте в виду, в Тиккуриле есть такая штука, называется промежуточная грунтовка. Отикс, что ли, или Отис, не помню точно. Так вот она прилипает намертво к стеклу, металлу, пластику, в общем к любому гладкому. И вот по ней уже можно дальше работать чем угодно. Красить - само собой, ткань наклеить - пожалуйста, любые материалы удержатся.
я обманула тебя !!!!
вспомнила!
высоко-высоко стоит подарочная коробка с бейлисом и двумя стаканами
но я тебе не дам....потому что
вспомнила!
высоко-высоко стоит подарочная коробка с бейлисом и двумя стаканами
но я тебе не дам....потому что

гермашишка
Мадама
я поняла...я в 89 закончила в школе ДОСААФ курсы секретарь-машинистка и ты прознал про это и проверял мою скорость и грамотность печати...и целкость глаз...ведь я же распинаюсь с телефона)))
Нормально поди. Зачем я спросил? А, просто так и спросил.
Какие граждане?
пиши по простому, как дела народ?
пиши по простому, как дела народ?
воооот...."намертво" ключевое слово
а я не хочу навсегда...ведь почему я склоняюсь к шторочкам?
липучку можно легко отлепить, а ткань - легко заменить, или всё одновременно сразу выбросить
а с декором не всё так просто
в общем, когда идея родится - я с Вами (лично) поделюсь
и мы продолжим
а я не хочу навсегда...ведь почему я склоняюсь к шторочкам?
липучку можно легко отлепить, а ткань - легко заменить, или всё одновременно сразу выбросить
а с декором не всё так просто
в общем, когда идея родится - я с Вами (лично) поделюсь
и мы продолжимпосле 22 не продаютвот не знал
думал 23
нижайше извиняюсь...
Я люблю в-52. Но пью его только в заведениях. Дома такое не делаю. Потому в домашних условиях пью просто так, ни с чем не мешаю.
Sobolev
old hamster
И куда девался народ, почему одни граждане вокруг? Сплошные вопросы, блин:)
но я тебе не дам....потому чтоДа-да. Вам пришла посылка. Только я ее вам не отдам. Потому что у вас докУментов нет.)![]()