fensterbau
Едкий Калий
срочно сними! не нарушай гармонии сообщества!
Ундинa
сурова, но справедлива
Да в разном контексте, в разном... Но это обычно для большинства - не придавать значения, когда ты или симпатичные тебе люди, и визжать как потерпевший, когда тебя или симпатичных тебе людей (условно говоря).
Ne budu ni kem
old hamster
Хороший такой ливень в академ был. Как раз накрыл меня по дороге на пляж. Под дождем бежать было легче - не так душно :). Правда сейчас снова солнце.
да не расстраивайся!... на БЗ давно в качестве разменной монеты ходит стомильонов мишелевых зубов... всегда можно прикарманить горсть и ломать их об неугодных оппонентов... а свою металлокерамику поберечь...
Ундинa
сурова, но справедлива
упоминание рода деятельности - типичный прием , который называется "сам дурак"Вот вам, кстати, именно такой пример именно такого дурака, не заставил себя ждать : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Ах ты, чиорт, ссылку на дурака женского рода удалили... открывается на хорошей как раз дамочке. Ну да ладно, придется вам поверить мне на слово : )
Сейчас читают
Форумовка мужского форума в мужском стиле NF
62340
320
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
348236
588
Глобальный вопрос о политике!
12164
67
> Ах ты, чиорт, ссылку на дурака женского рода удалили...
--------------------
"Но чувствуешь себя всё равно как дома." (с)
--------------------
"Но чувствуешь себя всё равно как дома." (с)
Не говорите Но вообще всё правильно, тот "фонтан добра" должен был быть удален, а автор предана анафеме.
П.С. Хабенский, кстати, так изменился... раньше нравился мне.
П.С. Хабенский, кстати, так изменился... раньше нравился мне.
Да вот даже не знаю, как это выразить... подурнел что ли. Возможно, изменился не столько даже он, сколько мое восприятие... мне он кажется каким-то безрадостным... пустым... не чувствуется той энергетики, которая была раньше.
fensterbau
Едкий Калий
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, грустно всё это... и достойно уважения. Глупо, наверное, было бы ожидать от человека тех же вибраций, что были при благополучной жизни... и видимо, всё закономерно. Не напрасно он мне все-таки симпатичен... хороший человек... а в юности казался циничным сердцеедом и мажором... ну и красавчик был, конечно же : ) и всё равно нравился : ))
Кроме красивой мордашки лично я в Хабенском ничего не вижу. Актёр хороший, да, но таланта как-то не вижу. И уж тем более энергетики.
Вот у Райкина энергетика, так энергетика, даже сейчас, когда он постарел основательно, энергетика просто дуром прёт, а уж что он творил в молодости, даже глазам не верилось, что возможна такая пластика тела, только разве что Челентано можно рядом поставить.
Вот у Райкина энергетика, так энергетика, даже сейчас, когда он постарел основательно, энергетика просто дуром прёт, а уж что он творил в молодости, даже глазам не верилось, что возможна такая пластика тела, только разве что Челентано можно рядом поставить.
А я как-то вижу. Талант. Он, правда, не так многогранен - Хабенский всегда Хабенский. И да - он не Райкин. Так и не Райкин единый - мерило таланта и/или энергетики.
Он, кстати, не красив. И не будь у него харизмы и прочея, кто бы его такого заметил.
Он, кстати, не красив. И не будь у него харизмы и прочея, кто бы его такого заметил.
Да вы тетки всегда что нибудь разглядите. Если не талант или внешность, то кошелек.
Вот. Мы - молодцы. Всегда найдем положительную сторону.
Ленивые только. Все бы вам черепаху.
Ну и ладно. Не из одних же достоинств нам состоять
Падшая женщина на черепахе
fensterbau
Едкий Калий
Да вы тетки всегда что нибудь разглядите. Если не талант или внешность, то кошелек.все, кроме того , на что действительно стоит смотреть
Чё ж она худенькая такая... Шейка прямо тонююсенькая.
fensterbau
Едкий Калий
А на что у вас стоит смотреть?например - на сердце. у всех оно разное. Я имею в виду душевную часть человека, а не кусочек мяса.
lamia
зло добра
Вот только давайте не начинать плач Ярослава, что все женщины - меркантильные коварные самки собак
fensterbau
Едкий Калий
нет не все. но "е все" отчего то достаются другим.. даже завидно. друг недавно женился вот.. 2 приемных сыновей и третий - собственный. и жена в нем уже 2 года души не чает и не пинает что зарплата маленткая а алименты большие
Мишель
Эмпат
А чужие жёны завсегда лучше собственной.
Может у жены твоего друга другие какие изъяны есть, он ведь тебе не расскажет ведь. О жене либо хорошо, либо ничего.
Может у жены твоего друга другие какие изъяны есть, он ведь тебе не расскажет ведь. О жене либо хорошо, либо ничего.
по крайнем мере я его нарабатываю, а не сижу сутками на форуме в рабочее время, жуя одну и ту же жевачку и раздавая оценки о чужой компетентности. Какой род деятельности выбирает человек, говорит о его характере и мотивации. Служитель храма и продавец лыж, например, имеют в корне разные ценности и стимулы.
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я. ©
fensterbau
Едкий Калий
А чужие жёны завсегда лучше собственной.изъяны есть у всех людей. у его жены один существенный изъян - высокий уровень интеллекта и великолепное чувство юмора. что поначалу моему другу причиняло глубокие моральные страдания, потому что он все воспринимал всерьез.
например из-за "чеснокодавки" чуть не убежал от нее поначалу
он ей от всей души хотел "няшек" накупить - спрашивает "это купить? , а это купить? а чего еще купить?"
а она "купи чеснокодавку"
ага, продажники "очень серьезной и крутой организации" опять разнервничались по поводу чужих полезных дел, натужно стараясь их обесценить, вообще не зная при этом о чем речь.
Мишель
Эмпат
Высокий уровень интеллекта у женщины - это не изъян, а чудо, которым можно восхищаться и блаженно впитывать.
Я раньше тоже думал как ты и всегда обходил таких стороной, пока не встретил умную, очень умную. Умная женщина - настоящий кайф.
Я раньше тоже думал как ты и всегда обходил таких стороной, пока не встретил умную, очень умную. Умная женщина - настоящий кайф.
да вы чё? опять разнервничались? какие бывают люди неспокойные. не то, что экперты-психологи. о речь бы речь не шла, не ваше это. и вообще общение с людьми не ваше, попробуйте себя с механизмами.
наверное, когда я со всеми своими красными дипломами и научными работами сочту себя умной и знающей, я тут же превращусь в пошлую дуру. Я наверное вообще ничего в этом мире не знаю и чем дольше живу, тем большее не знаю.
Категоричная форма раздражает поверхностных людей, потому что считывают ее как наезд, как поучательство, не вглядываясь в содержание. Но только она хороша что бы отсеять зерна от плевел. Готовые к диалогу не обратят внимание на форму, вот и все. А эти проходящие мимо клеймители.. да и пусть проходят.
Категоричная форма раздражает поверхностных людей, потому что считывают ее как наезд, как поучательство, не вглядываясь в содержание. Но только она хороша что бы отсеять зерна от плевел. Готовые к диалогу не обратят внимание на форму, вот и все. А эти проходящие мимо клеймители.. да и пусть проходят.
наверное, когда я со всеми своими красными дипломами и научными работами сочту себя умной и знающей, я тут же превращусь в пошлую дуру. Я наверное вообще ничего в этом мире не знаю и чем дольше живу, тем большее не знаю.
fensterbau
Едкий Калий
я исключительно в ироничном смысле.
но моему другу не дано наслаждаться умом супруги зато он очень хороший человек и замечательный папа деткам и муж
но моему другу не дано наслаждаться умом супруги зато он очень хороший человек и замечательный папа деткам и муж
Okksana
guru
в разглагольствованиях о пустоте видно дилетанство.. наверное и часу в жизни в медитации не просидели, а все в игры словами.. Просто у меня сформировался образ такого толстенького обывателя, с мечтательными порывами и тоске по трансцендентому, в интернетовском досуге между окнами и рыбалкой... Это как любитель покушать будет рассуждать об аскетизме, ни разу его не попробовав.. и последующее высокомерное "молчите, вы ничего не понимаете" (А че тут понимать то? не общую теорию всего обсуждаете) это подтвердило.. Но это всего лишь мои образ и только и всего.. че так из-за этого все всполошились не поняла.
экспертиза это только лишь часть работы, забавно послушать мнения о моей квалификации от форумских персонажей))))
fensterbau
Едкий Калий
зануда!
мне плевать какие там у Вас образы формируются
П.С. Вам никогда не понять слова, которые были адресованы другому человеку. Там меня поняли - так как я хотел
Вам мне сказать нечего. Вы уже самодостаточны и не нуждаетесь ни в чем кроме перманентного самоутверждения. Очевидно, что Вы личность , испытывающая острый кризис в духовном развитии, но пока не осознающая этого.
Когда осознаете свое несовершенство перед Миром - тогда с Вами можно будет говорить.
мне плевать какие там у Вас образы формируются
П.С. Вам никогда не понять слова, которые были адресованы другому человеку. Там меня поняли - так как я хотел
Вам мне сказать нечего. Вы уже самодостаточны и не нуждаетесь ни в чем кроме перманентного самоутверждения. Очевидно, что Вы личность , испытывающая острый кризис в духовном развитии, но пока не осознающая этого.
Когда осознаете свое несовершенство перед Миром - тогда с Вами можно будет говорить.
Высокий уровень интеллекта у женщины - это не изъян, а чудоДа ну, какое чудо? Это норма же.
fensterbau
Едкий Калий
увы.. то что норма для БЗ не всегда так в реале
да, это так) видишь гораздо большее) среди своих так вообще феерия.. бывает окружающие молчат, не про тряпки и не про бабло же.. а ты сцепишься со своим и давай поток ассоциаций, информаций, образов, пониманий, едва заметных нюансов, проблем, подсознательных задач.. искры, молнии.. окружающие только внимают...абсолютное понимание на уровне духа.. Красиво очень.. В инете, конечно такое невозможно..(( тут всего лишь буквы и... не умею я писать, облекать тонкие наблюдения в изящную крепую форму.. а кому дано, жаль редко на БЗ пишут)
Девочка
полный винтаж
смотря в чьем
я же в реальности живу
я же в реальности живу
А вы на секунду остановитесь, оглядитесь и не торопитесь самую малость. Не повторяйте чужих ошибок (моих, например, при заходе сюда). Уверяю вас, через некоторое время вам самой станет смешно, как вы бороться начали. В чем-то вы правы, как и многие здесь. Но далеко не во всем, поверьте на слово. Вы сами это позднее отрефлексируете. Вы же склонны к рефлексии? Или мне кажется? Не считаю это зазорным, кстати