Прогноз на неделю посмотри
гермашишка
Мадама
так я ж и говорю...он раньше летали, я и никчему что они у нас поселились...нас не трогают и пусть летают...а тут укусила меня...они сами напросились!!! *мало ли ребетенка укусят, она у меня туда-сюда шлындает с ребятишками
нонэйм
без статуса
я примкнувший к ним шипилов.
Okksana
guru
в моменте порой не могу, так как сильно эмоциональная) по большей части постфактум... а вот что вас так раздражает в моем самолюбии) вы же тоже должны знать, что раздражает то, что не принимается в себе.
я его не создавала, что бы исправлять. Просто по большей части все это очень скучно(
я его не создавала, что бы исправлять. Просто по большей части все это очень скучно(
вы путаете самолюбие с самолюбованием...
Сейчас читают
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180431
1000
Крутые парни на мотоциклах
11158
103
Хорошие фильмы NF
158734
1000
прогноз тот ещё ДО топика презумпции был....я обратила внимание)))))))))))))
Идите сюда, Оксана. Что нам какой-то тазик Соболева, б/у! У меня целая ванна есть. Лезьте в укрытие! Отстреливаться будем старой картошкой. А у меня рука меткая!
презумпция
хикки
Почему именно раздражает? В такой логике и вас всё время что-то раздражает на форуме, если вы реагируете на все "критичные" к вам сообщения. )))
Когда человеку скучно - он обычно старается не участвовать. А вот если интересно или задевает - тогда другое дело.
Когда человеку скучно - он обычно старается не участвовать. А вот если интересно или задевает - тогда другое дело.
гермашишка
Мадама
*ржу, но подкинула полмешка проросшей картошки
раздражает то, что не принимается в себе.еще один штамп
опровергаю со всей категоричностью
*приготовилась вычеркивать пользователя Okksana из блокнотика под названием "умные" и переписывать в блокнотик под названием "как все"
презумпция
хикки
А вы посадите ее В ванну или ПОД нее?
Пeппи
guru
Бум!
Теперь я узнаюююю тебя из тысячииии
По глазам, по шагам, по шишечкеее...
да вы тут все уже все спутали.. ну ни один не попал в своих фантазиях.
презумпция
хикки
Тогда остальным придется сажать шишечки каждому в разные места, иначе перепутаются.
Это ж какое должно быть снайперское искусство!
*чота забоялась*
Это ж какое должно быть снайперское искусство!
*чота забоялась*
*села сверху на ванну...
а теперь попробуйте размахнуться и не зашибить соседку под ванной
а теперь попробуйте размахнуться и не зашибить соседку под ванной
fensterbau
Едкий Калий
нет пусть лучше остается в категории "вумные" у нас тут и так тесно
Пeппи
guru
Конечно, под. Стальная ванна, надетая сверху на пользователя, позволяет последнему военные операции любой сложности!
презумпция
хикки
А, поняла: там уже предусмотрительно вырезана амбразура!
Вот же я догада!
Вот же я догада!
fensterbau
Едкий Калий
Бум!с "шишечкой" я никого не знакомил
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Фантазии на то и фантазии, чтоб попадать по большей части на истереблённое до дыр фото)))
вот хоть бы кто-нибудь хоть когда-нибудь хоть на минуточку записал меня в список "умные" *сижу мечтаю....фантазироваю*
fensterbau
Едкий Калий
*села сверху на ванну...весло дать?
гермашишка
Мадама
на последнее...это как так...по мне....* вытаращила глаза
презумпция
хикки
Главное, что и вы, и мы уверены в справедливости своих выводов.
вы добрая)) спасибо) но что ж всю жизнь по ваннам лазить) надо над доспехами работать) а еще терпение и человеколюбие вырабатывать... стока дел стокадел..
гермашишка
Мадама
не надо меня никуда сажать * вот это я зашла...на 5 минут...
презумпция
хикки
На минуточку - это если у кого-то есть симпатические чернила.
fensterbau
Едкий Калий
вот хоть бы кто-нибудь хоть когда-нибудь хоть на минуточку записал меня в список "умные" *сижу мечтаю....фантазироваю*там наверно скучно и зануды. тут внизу , конечно, веселей. оставайся, Шлендра с нами! Королевой Королей!
презумпция
хикки
Если тебя правильно посадить, ты вырастешь, дашь плоды и тебя (тебей) будет много. Правда же здорово?
ты в нем по умолчанию
fensterbau
Едкий Калий
Главное, что и вы, и мы уверены в справедливости своих выводов.я - исключение. в виду не любви к выводам
давайте лучше безобразия хулиганить
Пeппи
guru
Сам возьми свое весло и греби в парк! Там одна уже стоит такая же!* скандалит руки в боки*
Погода улучшается, ура! Всем московским - на прогулку!
Погода улучшается, ура! Всем московским - на прогулку!
зачем тебе это клеймо. это же на всю оставшуюся жизнь. из-за одной-то минуточки
fensterbau
Едкий Калий
завтра придет.
шашлык кушать .. с выводком.
Я шампуры возьму.
а кто будет бузить - буду тыкать в бок
шашлык кушать .. с выводком.
Я шампуры возьму.
а кто будет бузить - буду тыкать в бок
гермашишка
Мадама
ну уж неееет!!@ я одна такая!!!
* Боливар не выдержит двоих (с)
* Боливар не выдержит двоих (с)
кот ф пальто
забанен
Всем московским - на прогулку!а однамояподруга щас там. прям в москве. в белокаменной
fensterbau
Едкий Калий
телефончик кинь я ей от тебя привет передамВсем московским - на прогулку!а однамояподруга щас там. прям в москве. в белокаменной
гермашишка
Мадама
я не такаааая * густо покраснела
кот ф пальто
забанен
тоже внёс шлёндру палну в список умных
*подлизался*
*подлизался*
fensterbau
Едкий Калий
да ладно = чего стесняться .. все мы родом из сопливого детства
тем не менее это так, если честно и пристально посмотреть на себя... та самая самоактуализация, до которой редко кто доползает в жизни и включает в себя принятие и осознание всех своих теневых сторон (а другие как раз таки и показывают их наличие) и обретение целостности. и тогда мир рассматривается, как являение.. ну вот бабочки, вот дикообразы, вот пещеры, вот такие люди, с такими способами приспособления, вот агрессия, вот любовь.. ну как просто бытие, экзистенция. Тогда и гневаться и оскорбляться просто не на что и нечем. Ну толкаются своими эгами дети ну маленькие еще, по-другому не научились.. что ж теперь
Вычеркивайте, мне все равно.
Вычеркивайте, мне все равно.
Пeппи
guru
03. Это оч. модный московский сверхкороткий номер. Доступный только очень крутым. Звони и требуй Ларису Ивановну. Я люблю классические сюжеты.