На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
купи непременно. во-первых, ты это заслужил. во-вторых, мотор наверное красивый?
Ksenia_Strizh
guru
Симпатяга. Но ты же за пальто собиралась сходить?
GuimpLena
Белая Госпожа
за пальто? дорого. в следующий сезон. в этом дрипесдончике похожу
В лодку, друг Джонни. И да, я с ещё каким характером!

Красивый конечно, ляля просто этот мотор, да! Но, насчет заслужил, это ты здря, не берут меня на службу, рылом лица неподходящий я туда. Приходится зарабатывать, увы конечно.

вот была бы я главной, я бы тебя хоть куда взяла (((( а так никто нас не спрашивает конечно и это печалька
гермашишка
Мадама
поспрашивала на работе, нет такого двигателя у нас, а так хотелось помочь хорошему человеку

Сейчас читают
Хабаровский край станет меньше на 337 кв. км
11539
93
Как восстановить доброе имя ученого?
20175
91
Герой наших дней... кто он?
10274
63
А первое чудесное. И цвет чудесный.

РахатЛукум
veteran
нпп...мне стыдно признаваться ,но сдержаться не могу!
я подсел на Ебей! и весьма основательно ...уже полгода заказываю всякую фигню и остановиться не могу ...как заколдовали...начал с жиллетовских лезвий ,теперь опустился до модных вещей и всяких глупых девайсов...тётки на почте уже смотрят с нескрываемой ненавистью,потому что почти все товары идут Бесплатной доставкой,и они просто даром отдают по паспорту ...хочу остановиться ,но рука сама тянется на сайт и заказывает ,заказывает ,заказывает....
я подсел на Ебей! и весьма основательно ...уже полгода заказываю всякую фигню и остановиться не могу ...как заколдовали...начал с жиллетовских лезвий ,теперь опустился до модных вещей и всяких глупых девайсов...тётки на почте уже смотрят с нескрываемой ненавистью,потому что почти все товары идут Бесплатной доставкой,и они просто даром отдают по паспорту ...хочу остановиться ,но рука сама тянется на сайт и заказывает ,заказывает ,заказывает....

Upjohn
универсальный маньяк
А к женщинам рука тянется? Проверь.
раздаривает. он меценат и благотворитель, защитник всех нуждающихся и обделенных 100+. он пьет одно стаканом красное вино (с)
РахатЛукум
veteran
А к женщинам рука тянется? Проверь.да не оскуднеет и не ослабнет моя правая рука...

РахатЛукум
veteran
А потом куда все деваешь?что подходит ,себе оставляю ...маленькие размеры -малоимущим раздаю..![]()

РахатЛукум
veteran
раздаривает. он меценат и благотворитель, защитник всех нуждающихся и обделенных 100+. он пьет одно стаканом красное вино (с)наговариваете Вы на меня ...и вино красное не пью ...привез чачу ,второй месяц стоит...но скоро точно доберусь!
elle08
dizzy
Отдай сдешним дамам, они продадут выгодно 

А к женщинам рука тянется? Проверь.главное чтоб другое тянулось
РахатЛукум
veteran
не поймут,могут принять за унижение ...товар из Турции,Китая ,Сингапура...местные принцессы такое не носют. 

нонэйм
без статуса
ну, мужску-то одежду дамы носят только в определенных ситуациях, если случайно так оказались в доме практически неизвестного мужчины, например. поэтому точно никто из здешних не поймет. не были, не (со)стояли, не участвовали
мужску-то одежду дамы носят только в определенных ситуациях, если случайно так оказались в доме практически неизвестного мужчинытак и у известного, если окажешься случайно, тоже не велик выбор
РахатЛукум
veteran
да ладно ...посмотри ,как сейчас одеваются ...унисекс во всём.
но больше всего убивают драные джинсы у парней ...так и хочется протянуть иголку с ниткой ,что бы яйца не вывалились.
но больше всего убивают драные джинсы у парней ...так и хочется протянуть иголку с ниткой ,что бы яйца не вывалились.
нонэйм
без статуса
так в том месте дырок не делают. а дырки на коленках и чуть выше не мешают восприятию мужских достоинств
я ж написала, "например". еще рубашку мужа или испытанного временем бойфренда можно надеть
РахатЛукум
veteran
это ты не видела покорителей высокой моды в северных широтах... 

тогда тоже не мешает восприятию. сразу в обморок - хлоп. и уноси, готовенькую. зато с линейкой ходить не надо и в штаны заглядывать при первом знакомстве. сразу все ясно, 18+ или не он
нонэйм
без статуса
ну, да, не видела. кто мало видел, много плачет((( с)
рубашку мужаа ну как не отдаст?
скажет - бебидолл у тебя есть, и ладно
там поди бебидол этот с грязи трескается
а я скажу, что он уже не в тренде, и мне надо перекантоваться как-то до покупки нового модного, дай, типа, миллиончик, на блюдечке с голубой каемочкой. а пока в твоей трендовой рубашке похожу, но только дома, на улицу - нинини, не переживай, дорогой, я аккуратно буду носить твою лучшую рубашку
у кого? *испуганно*
Показать спойлер
Показать спойлер
чой-та у меня бы он трескался с грязи?
вот именно, у кого?! как думаешь, намекает на палача?
как грится, на воре и шапка горит
не я придумывала
"эээтот мир придуман не нааами, этот мир придуман не мной" (с)
"эээтот мир придуман не нааами, этот мир придуман не мной" (с)
а иметь его обязательно?))
а то я какая-то отсталая. Лифчик не стираю каждый день, и бебидолла у меня нет
а то я какая-то отсталая. Лифчик не стираю каждый день, и бебидолла у меня нет

бебидолл для полненьких хорошо будет 
все что надо, скрадывает и выгодно подчеркивает, и в тренажерке можно не потеть; надела - и красота! 

все что надо, скрадывает и выгодно подчеркивает, и в тренажерке можно не потеть; надела - и красота! 
РахатЛукум
veteran
Лифчик не стираю каждый день, и бебидолла у меня нетзасранка...я каждый день трусы меняю...![]()

аааа. тогда ладно *успокоилась*
Shаманка
guru
я просто хозяйственная, порошок экономлю))
РахатЛукум
veteran
чо ты там сэкономишь? лифчег то поди пеееервого размееера... 

Ага, а если секс днем будет. Никакой бэбидолл не поможет ((
Мне кажется, чем стройнее, тем интимная жизнь богаче.
Мне кажется, чем стройнее, тем интимная жизнь богаче.
а шторочки на что?
темнота - друг молодежи
темнота - друг молодежи