Мадам_Помпадур
v.i.p.
о. голосок разума пробивается через кирпичную стену.
Извините, можно я не буду реагировать на Ваш текст? Я его что-то плохо воспринимаю и, извините, вечно путаю Ваши посты с постами еще пары персонажей...
Извините.
Извините.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Один вопрос: если выбор женщины после 30 - то есть, её личный выбор - наплевать на целлюлит и писать докторскую,Дык если б вы все по докторской написали. А то у местных слово "докторская" только с колбаской ассоциируется. А в остальном просто девушки с целлюлитами. Больше ничего особенного.
Что такое внутренний мир в рамках БЗлогии?я не могу рассуждать в рамках БЗлогии, я рассуждаю в общемировых) Его мировоззрение, его ценности и т.д.
Это отношение к другому человеку или образованность?
Опытность?
То, что вы пишете, называется хамством, с чего бы мне вас извинять? Но вы да - не реагируйте. Это всего лишь форум, тут можно все что угодно
о, так старик Прокруст был первым "не оладухом"
Сейчас читают
Хорошее шампанское?
46888
56
Как выбрать хорошее вино?
27966
107
Умеете ли Вы целоваться?
14077
148
То, что я пишу, называется правдой))
Это, кстати, тренд БЗ в последнее время, а я привыкла следить за модой)))
Всего Вам хорошего! (это тоже чистая правда)
Это, кстати, тренд БЗ в последнее время, а я привыкла следить за модой)))
Всего Вам хорошего! (это тоже чистая правда)
с вами спорить нельзя, вы неприкасаемая
Ну как тебе сказать. Постараюсь правду. Вот я - идеалист, таким уродился. Сам далеко не идеал, но при этом чётко это осознаю. Очень сильно уважаю своих ровестников и более старшее поколение, кто активно занимается спортом, у кого есть интересные увлечения/хобби и т.д. По мере борьбы со своей ленью стараюсь тоже сучить ножонками.
К целлюлитам и пивным животам отношусь спокойно, но считаю что богатый внутренний мир - не оправдание, когда запускаешь своё тело. Оболочка должна как то соответствовать красивой душе. А то получается брульянт в оправе из олова.
Но это мой взгляд, не претендующий на истину ) Поэтому, если кому со своим целлюлитом очень комфортно - и хорошо! Главное что бы это не было самообманом. Опять же, сдохнуть раньше положенного на 10-15 лет только потому, что ты для себя решил, что лишний вес это нормально, по-моему, очень глупо )
К целлюлитам и пивным животам отношусь спокойно, но считаю что богатый внутренний мир - не оправдание, когда запускаешь своё тело. Оболочка должна как то соответствовать красивой душе. А то получается брульянт в оправе из олова.
Но это мой взгляд, не претендующий на истину ) Поэтому, если кому со своим целлюлитом очень комфортно - и хорошо! Главное что бы это не было самообманом. Опять же, сдохнуть раньше положенного на 10-15 лет только потому, что ты для себя решил, что лишний вес это нормально, по-моему, очень глупо )
о, так старик Прокруст был первым "не оладухом"Таки, да!
Правда, его ложе было вечно залито кровью исправленных им)))) Но это мелочи и издержки для тех, кто правит)))
презумпция
хикки
Вопрос в том, сколько сил нужно положить на эту борьбу и следует ли считать, что та, которая решила с этим не бороться, а потратить силы, время и прочие средства на другое занятие, - прям-таки недостойна мужчины?
Не-не... Не все так в масштабах Вселенной...
Если б так, то и говорить то было бы не о чем.
Идет разговор в рамках конкретного места и общения конкретных людей.
Ярлыки вешать и в кусты?
Уже не Вам,
Манипулировать еще некоторые стараются и вот наблюдаю, как этой волной поднятой манипулятором его сейчас самого и смоет.
Если б так, то и говорить то было бы не о чем.
Идет разговор в рамках конкретного места и общения конкретных людей.
Ярлыки вешать и в кусты?
Уже не Вам,
Манипулировать еще некоторые стараются и вот наблюдаю, как этой волной поднятой манипулятором его сейчас самого и смоет.
Katastrofa
veteran
Я согласная на девушек с бз.
Но передайте пожалуйста сами и моему Роману и МФ, так как меня только за смертью посылать.
Но передайте пожалуйста сами и моему Роману и МФ, так как меня только за смертью посылать.
iddqd
i.d.d.q.d.
Можно быть с мужчиной которому пофиг на целлюлит. Бывают и такие пары.Да кто бы спорил... Джигарханян вот не выдержал ))) И Табаков...
Ну и стоит наверное задумываться, а может не пофиг? Просто нет вариантов других, вот и смиряются с неизбежным.
Во всяком случае есть живые примеры, когда человек резко менял свой подход к свою телу и жизнь начинала так же резко меняться в лучшую сторону.
_N_F_
Меценат Греха
НПП
Ну вот снова кошёлки старые тягомотину развели, где треш? Тема же интересная, хоть вводи ограничения по возрасту писателей в топах.
Ну вот снова кошёлки старые тягомотину развели, где треш? Тема же интересная, хоть вводи ограничения по возрасту писателей в топах.
Да, полностью поддержу, что это главное - не лгать себе, что тебе пофиг толщина-неухоженность , а на самом деле ты ленив)
Но я, прям, РЕАЛЬНО знаю таких людей... Ваще увлечены своими садами-науками - и счастливы в своем несовершенстве телесном)) И здоровы, кстати (я сейчас не про чрезмерности типа 150 кг. - там уже почти всегда опасность здоровью и вряд ли будет совсем счастье)
Кстати, мой круг общения преимущественно бодр, горнолыжен и подтянут в свои неполные сто))
Пользу ЗОЖ понимает каждый, вряд ли эту идею надо годами вбивать в уже разумного человека)))
Но я, прям, РЕАЛЬНО знаю таких людей... Ваще увлечены своими садами-науками - и счастливы в своем несовершенстве телесном)) И здоровы, кстати (я сейчас не про чрезмерности типа 150 кг. - там уже почти всегда опасность здоровью и вряд ли будет совсем счастье)
Кстати, мой круг общения преимущественно бодр, горнолыжен и подтянут в свои неполные сто))
Пользу ЗОЖ понимает каждый, вряд ли эту идею надо годами вбивать в уже разумного человека)))
Наталья Павловна, ну вы прям девочка и память у вас - девичья, какое кино?
я ж нищеброд, оладух, жирдяй да еще и подкаблучник
максимум на что я согласен это быстрый ни к чему не обязывающий секс на заднем седенье кридитного десятилетнего детища росийского автопрома типа "калина"
> Но это мой взгляд, не претендующий на истину ) Поэтому, если кому со своим целлюлитом очень комфортно - и хорошо!
-------------------
На мой взгляд, не претендующий на истину - нет людей, которым хорошо с целлюлитом либо лишним весом. Но весь вопрос в том, что разным людям надо приложить разное кол-во усилий для того чтобы от этого избавиться. Вот буквально очень разное - от нуля до бесконечности.
-------------------
На мой взгляд, не претендующий на истину - нет людей, которым хорошо с целлюлитом либо лишним весом. Но весь вопрос в том, что разным людям надо приложить разное кол-во усилий для того чтобы от этого избавиться. Вот буквально очень разное - от нуля до бесконечности.
Nik1974
v.i.p.
а мальчикам как? кандидатская идет в зачет?
Показать спойлер
у меня то нету, но может еще не позно поднять свои котировки и обойтись без фитнеса для тела
Показать спойлер
Банальный прием - хамство пытаются прикрывать "правдой" Да-да, я понимаю - "тренд БЗ". У вас ровно та же "правда", что и у, к примеру, Мадам, которую за ее "правду" и в хвост и в гриву - вы идете по тому же пути, берегитесь
Однако вы собирались не реагировать. Что помешало?
Однако вы собирались не реагировать. Что помешало?
fensterbau
Едкий Калий
Если б бабу. На женщин претендуют.у нас кот претендует на мировое господство. А пока тренируется на нас..
fensterbau
Едкий Калий
кто такой "нищий оладух"?
необходимо конкретизировать, ибо по параметрам я вполне подхожу под это определение, но при этом не укладываюсь в Ваш "шаблон"
необходимо конкретизировать, ибо по параметрам я вполне подхожу под это определение, но при этом не укладываюсь в Ваш "шаблон"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я туда не хожу, меня не любят тама. Шибко.
у меня нет сумочки Картье.Ну так купи уже, оладух! )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, богатый внутренний мир рулит тут.
fensterbau
Едкий Калий
можно подумать что идеал "неоладуха" Вы скопировали с главного героя Яна Флеминга
ну так на это есть ответ - ни одна из вас не годится на роль "подружки Джеймса Бонда".
Пора расставаться с детскими иллюзиями и взглянуть правде в глаза.
ну так на это есть ответ - ни одна из вас не годится на роль "подружки Джеймса Бонда".
Пора расставаться с детскими иллюзиями и взглянуть правде в глаза.
SkwоT
чужестранец
Эх! Вот бы и правда так)) Золотой век БЗ бы вернулся))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
спроситеу своей ЦА которая с вами согласна в кредитной калине трахаться.
fensterbau
Едкий Калий
есть старинное слово, идеально описывающее твое понятие "оладухи" - обыватели
куда более ёмкое и глубокое
куда более ёмкое и глубокое
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы золотым веком называете период когда я недавно сюда пришла а тут пенсионеры трут про шубы, борщи и огороды? Спасибо не надо золотого века. Пусть этот будет, серебрянный.
iddqd
i.d.d.q.d.
Человек получает то, что заслужил. И делать это нужно не для кого-то, и не ради кого-то конкретного, а ради себя любимого.
fensterbau
Едкий Калий
..год назад перечитал Обломова - совершенно иначе взглянул на судьбу главного героя..
Я думаю что баболадух - это мечта оладуха.
Вся такая мягкая, добрая и пахнет горячими оладьями.
именно так и представляется мне семейное счастье: пахнущее горячими оладьями
fensterbau
Едкий Калий
если хочет трахаться - то и на скамейке в парке будет. А не хочет - пошла ... подальше
времена финансового паразитизма канули в лету вместе с бохатыми 2000-ми. И тем, кто в них застрял - светит одна судьба: помереть от одиночества в компании котов в кресле под старой лампой с ободраным абажуром
времена финансового паразитизма канули в лету вместе с бохатыми 2000-ми. И тем, кто в них застрял - светит одна судьба: помереть от одиночества в компании котов в кресле под старой лампой с ободраным абажуром
Nik1974
v.i.p.
ой, да какая там ЦА, вы хоть читайте внимательно, это ж я "согласен" а не со мной "согласны"
iddqd
i.d.d.q.d.
Аня, ты оладушки и блины вкусные печь умеешь?
Андрей1979
Болтун ерундой
радуемся, а ты нам завидуй
я вообще ниче не поняла из вашего опуса. Вы не проснулись что ли еще?
и если вы можете говорить и думать только в масштабах БЗ - пора что-то менять в жизни, не?
и если вы можете говорить и думать только в масштабах БЗ - пора что-то менять в жизни, не?
Истину глаголешь! Так же, как и бросать курить - та же аналогия. Кто то сам бросает и не понимает тех, кто сам бросить не может. Кто то пытается сам, десятки раз но не получается. Кто то, как я, признаётся себе что слабак и идёт кодироваться. А кто то курит дальше, пытаясь себя и всех вокруг убеждать, что курить это: не вредно, красиво, мужественно и т.д.
Но истина в том, что курить вредно и нужно бросать немедлено, вне зависимости от наличия кандидатской, сумочки Картье или счастливой личной жизни )
Но истина в том, что курить вредно и нужно бросать немедлено, вне зависимости от наличия кандидатской, сумочки Картье или счастливой личной жизни )
кроме тела что-то еще нужно менять. В частности, в голове.
не велел читать, а только писать))
Это сейчас одна из самых лучших стратегий активности на БЗ)
Я стала практиковать вот недавно такоэ - ниче, жить стало веселее)))
--------------------------------------------------
тэ-тэ-тэ, вот щас поподробнее?!))) В смысле, ниче не читать, а писать, че в голову взбредет?!...))) Эт-та интересно, надо попробовать)))))
Это сейчас одна из самых лучших стратегий активности на БЗ)
Я стала практиковать вот недавно такоэ - ниче, жить стало веселее)))
--------------------------------------------------
тэ-тэ-тэ, вот щас поподробнее?!))) В смысле, ниче не читать, а писать, че в голову взбредет?!...))) Эт-та интересно, надо попробовать)))))
Конечно. Но с головой всё ещё сложнее чем с телом ))))
fensterbau
Едкий Калий
тогда тебе в пару не умеющий зарабатыватьденьги "оладушек"
что за жена, которая печь оладушки не умеет?
что за жена, которая печь оладушки не умеет?