elle08
dizzy
Что мешает женатому дяде "выплюнуть каку"?
lamia
зло добра
Тогда и любовница должна быть под стать. Ток таких удачных совпадений раз-два и обчелся, в большинстве же "все как у всех".
Ой, у меня такая парочка была на работе, так они в обеденный перерыв к нему домой катались благо жил он рядом
презумпция
хикки
А как же "хороший левак укрепляет брак"?
Upjohn
универсальный маньяк
Думаешь? Надо проверить.
elle08
dizzy
Большинство самыми вешаются корпоративы - зло!
Ракода
guru
Нашла у кого спрашивать, Андрюша сто кувырнадцатый раз обрёл на днях единственную. И мыслит категориями сериалов с тнт
Сейчас читают
Крещенский дозор
107250
1000
БЗОЖ (часть 10)
166972
1000
Лайфхак для оладиев (часть 2)
38364
400
презумпция
хикки
Я не думаю (не в смысле несогласна, а просто не вдумываюсь в это), но есть такое "крылатое выражение" же.
Это им прям повезло нечеловечески.
Ппц. Кататься в обед, к мужику в его квартиру, в его быт, видеть, где он живет с женой и прочими семейными радостями - у меня бы уже на подъезде все либидо скорежилось и заглохло навсегда Какая-то я неромантичная
Ппц. Кататься в обед, к мужику в его квартиру, в его быт, видеть, где он живет с женой и прочими семейными радостями - у меня бы уже на подъезде все либидо скорежилось и заглохло навсегда Какая-то я неромантичная
Мадам_Помпадур
v.i.p.
уссака!!!!! оййййййййййййййуууууу
А жена видимо слепоглухотупая. Я дома сразу увижу даже если чашка чайная в другую сторону ручкой стоит
Андрей1979
Болтун ерундой
я не знаю кто это придумал и я с этим не согласен
Андрей1979
Болтун ерундой
Эля, по второму кругу не пойду тебе разжевывать, извини
презумпция
хикки
Твое право. Но я полагаю, что если существует какое-то мнение (неважно, как оно выражено), то по крайней мере в каких-то случаях и для каких-то людей это справедливо.
Хотя вопрос был задан иронически. ))
Хотя вопрос был задан иронически. ))
Думаете они там чашки переставляли? обедали вообще на работе оба несвободные, молодые, бог знает чего им в семье недоставало
А жена видимо слепоглухотупая.Единственное объяснение - ей тупо наср... безразлично и даже радостно, что её дурень хоть кого-то завел. И заботливая она еще - "ну не в подъезде же им, болезным"
Андрей1979
Болтун ерундой
красодка, ты меня с кем то снова перепутала
elle08
dizzy
Что ты можешь разжевать, если у могло зубов нема думаешь априори после 20 лет семейной жизни все живут душа в душу с бурным сексом каждый день?
Ракода
guru
Нет, я отчётливо помню, я же на мф сидела пока вы хоть огрызались.
Ну можт и не с бурным ежедневным сексом. Но после 20и лет как-то бы и странно иначе-то.
Ну так и ищут на стороне этого, неужели непонятно кому секс не интересен те не ищут, каждому свое
Андрей1979
Болтун ерундой
окстись мать, это было когда ты под стол еще пешком ходила
elle08
dizzy
Двух лет не прошло, ты передергиваешь
elle08
dizzy
Андрюш, ты ж у нас образец семьянина с большим стажем в несколько раз
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Они тут всегда пишут о себе так как будто никто не знает их реальных историй. И главное на долго хватает их нормальности с великой любовью?
презумпция
хикки
Полагаю, смысл истории про чашки был в том, что человек легко замечает любые мелкие изменения в обстановке - а если в доме были люди, то они (изменения) явно будут.
Ракода
guru
Как тебе тоже не лень дуракам объяснять очевидное? )
Андрей1979
Болтун ерундой
я не образец далеко и не святой, а вот ты да -иксперт по межполовым взаимоотношениям, знаешь чо и как увсех после 20 лет семейной жизни
презумпция
хикки
Я в дозоре уже написала, что старая и опытная... педагог.
Верю в людей и в лучшее, ггг.
Верю в людей и в лучшее, ггг.
lamia
зло добра
Эээээ... а зачем вы мне это объясняете? Есть подозрения, что я не поняла? Но все равно спасибо!
sforzando
v.i.p.
У Оладия не хватит ЗП на мои фитоняшкины прикиды. Это надо 5 оладиев. Оладии неделька. как трусы раньше были.Капец. Теперь я поняла, для чего была в детстве потешка про сороку-ворону.
Этому дала,
Этому дала,
- А ты где был?
Дров не рубил,
Печку не топил,
Кашу не варил,
Позже всех приходил.
Этому не дала :-))))
Андрей1979
Болтун ерундой
и какой вывод? давай блесни знаниями
elle08
dizzy
Твои новые отношения 10-15 лет выдержал? Уверен?
Надо быть уверенным. Иначе не выдержат.
Katastrofa
veteran
Ну да..ты же в куррсе моих психологических травм)) поэтому я Мадам читаю и разрываюсь между голосом разума и желанием написать тут кучу постов со всякими обзывками и пожеланием всяких нехороших вещей. Буквально пишу и стираю... как пережить это не представляю. Хоть к психологу иди.
Андрей1979
Болтун ерундой
как можно так далеко наперед загадывать?
гарантий чо и как будет нет ни у кого
гарантий чо и как будет нет ни у кого
А зря ты так. Много толку. Только от них двоих и зависит. А от вашей веры/неверия не зависит в его жизни ничего))
elle08
dizzy
Ну так может твой роман с Ромой тоже кого то травмировал и они в твою фотку иголки каждый день втыкают
lamia
зло добра
разрываюсь между голосом разума и желанием написать тут кучу постов со всякими обзывками и пожеланием всяких нехороших вещей.Да, я помню тот, хм, диспут И понимаю. Но не разделяю. Я уже говорила, наверное. Такие вещи - всегда выбор двоих. А то и троих. (Ваш Кэп )
как пережить это не представляю. Хоть к психологу иди.Вопрос принятия вообще штука такая. Я вот думаю - я приняла, а мне говорят: нет, ты просто подавляешь Если все так серьезно, то сходи, почему нет.
sforzando
v.i.p.
в каждой шутке есть доля шутки :))
Katastrofa
veteran
Ну так-то я никого из семьи не уводила.
elle08
dizzy
А кто-считает, что у них намечалась семья, а твои оправдания лицемерием Оля, человека невозможно увести, обычно он сам ищет кто б его увел
Пeппи
guru
Мадам, Вы так соблазнительно расписали легкую и счастливую жисть сороколетней содержанки, не желающей ни взамуж, ни работать, так как то и другое ярмо, в сравнении с содержанством, что одна моя подруга немедленно захотела ступить на эту прельстительную стезю. Но она девушка опасливая, поэтому хочет задать несколько вопросов касательно профсоюзных правил, социальных гарантий и порядка начисления пенсии.
Рассмотрим такой кейс: особа 38 лет хочИт зачислиться на эту должность. Вопрос первый - какой период воемени, по Вашим прикидкам, она будет искать донора денег, назовем его Х? Допустим, на это уйдет 2 года. Допустим, донор, он же Х, захочет содержать ее еще два года, а потом либо сменит на следующую, либо купит внуку машину, на сэкономленные средства. Сколько уходит времени на поиск следующего годного Х в натикавшие 42?
Очень ждем ответа и внятных социальных гарантий.
Рассмотрим такой кейс: особа 38 лет хочИт зачислиться на эту должность. Вопрос первый - какой период воемени, по Вашим прикидкам, она будет искать донора денег, назовем его Х? Допустим, на это уйдет 2 года. Допустим, донор, он же Х, захочет содержать ее еще два года, а потом либо сменит на следующую, либо купит внуку машину, на сэкономленные средства. Сколько уходит времени на поиск следующего годного Х в натикавшие 42?
Очень ждем ответа и внятных социальных гарантий.
GuimpLena
Белая Госпожа
Катастрофа, вы так близко к сердцу-то не принимайте. Это форум, он для веселья. Ну понятно, что для некоторых это отдушина единственная общаться с людьми, а не отбросами. вы же не такая