Ну и зачем ты меня из молодёжной группы хочешь выгнать? Я тебе там мешаю, что ли?
С праздником ,дорогие БЗдуны и БЗдуньи!
С Новым годом тебя, дон Пэдро!
Спасибо! А то на работе даже никто не поздравил..
Вот куда я без БЗ.
Вот куда я без БЗ.
Жвачка же такая была, пэдро.
Сейчас читают
Сибирь перетраханная
49736
543
Дозор осенний
81420
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110156
596
презумпция
хикки
Чо, уже можно, наконец, в честь праздника впадать в детство и вспоминать, как в нем было хорошо?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я бы тоже сейчас на пенсию вышел бы на какую-нибудь. Да.
тьфу на тебя. не гневи мироздание. ну послушает тебя мироздание и выдаст пенсию по инвалидности. оно тебе надо? быстро хоти что-нибудь другое.
Student555555
guru
Жвачка же такая была, пэдро.Пэдра. Обдираловка по 60 копеек. Месяц на трамвае можно ездить.
Upjohn
универсальный маньяк
Какой практичный...
Ундинa
сурова, но справедлива
Да прям... я сроду выигрывала ее - "красота, тра-та-та, экономия" : )))
Student555555
guru
Конечно выигрывала приобретая билетик за 60 копеек. А пузыри конечно знатные.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой, я уж и не помню ничего про билеты... я помню радость, азарт, драйв...
А еще помню, как меня однажды обманом заманили отмывать школу после ремонта. Но за деньги. И заплатили нам потом аж по 70 рублей. Как настоящим техничкам : ) И мама мне сказала: "Вот это да. Делай теперь, что хочешь для радости" : ) Ну и мы с девчонками, конечно, в лунапарк : ))) И прям напропалую... до последнего рубля : ))))
А еще помню, как меня однажды обманом заманили отмывать школу после ремонта. Но за деньги. И заплатили нам потом аж по 70 рублей. Как настоящим техничкам : ) И мама мне сказала: "Вот это да. Делай теперь, что хочешь для радости" : ) Ну и мы с девчонками, конечно, в лунапарк : ))) И прям напропалую... до последнего рубля : ))))
Student555555
guru
Хорошо гульнули. Единственное развлечение детей в семидесятые, не считая вонючего зоопарка. Хотя нет, цирк я любил.
Upjohn
универсальный маньяк
Да тебе, дядя, за полтос поди уже)))
Student555555
guru
Немного нет, племянник. А тут возрастные ограничения?
McBurns
gold Няmster
Да, 18+. Внизу каждой страницы форума написано. Ты не проходишь, что ли, возрастной ценз?
> Дорогие БЗешники, от себя лично разрешите поздравить Вас с праздником 01.10.2015
-----------------------
Поторопился братец - сейчас поднимут пенсионный возраст до 65 лет - и прощай пенсия!
-----------------------
Поторопился братец - сейчас поднимут пенсионный возраст до 65 лет - и прощай пенсия!
Ундинa
сурова, но справедлива
Зоопарк, который был напротив рынка, ничего кроме реакций протеста и жалости во мне не вызывал... Ужасно было жаль животных. Не любила я зоопарк... всей душой.
Я вообще удивлена. Вчера ведь был день танкистов. При чем тут мы?
презумпция
хикки
Это не пенсионеров "праздник", а пожилых людей.
*раздраженно ткнув Игорька тростью*
McBurns
gold Няmster
Ты же не с выпущенным отравленным шипом его ткнула в бок?
Student555555
guru
По нижней планке прошел, к сожалению.
McBurns
gold Няmster
Куда прошёл? Ничего не понял.
McBurns
gold Няmster
Я так-то нить повествования не потерял. Я смысл поста установить не сумел. Какая нижняя планка? Куда ты по ней прошёл? И почему студент?
IgorOK
old hamster
> Это не пенсионеров "праздник", а пожилых людей.
-----------------------
Какая ты темпераментная!
(незаметно поглаживая рукой костыль презумпции)
-----------------------
Какая ты темпераментная!
(незаметно поглаживая рукой костыль презумпции)
Student555555
guru
Да, 18+. Внизу каждой страницы форума написано. Ты не проходишь, что ли, возрастной ценз?
Я об этом. К вопросу о возрасте и форуме. Студентом меня знают, это давняя история.
Я об этом. К вопросу о возрасте и форуме. Студентом меня знают, это давняя история.
McBurns
gold Няmster
Ты имеешь ввиду, что тебе таки есть восемнадцать? Хорошо.
Тебе тоже наконец-то восемнадцать?
Хочешь об этом поговорить?
Хочешь об этом поговорить?
Что же ты мечешься с утра как алкаголик... Пей уже сейчас, не надо ждать вечера.
Квинт_эссе
guru
Я не люблю даже сейчас, когда уже все более менее сносно. И цирк тоже не люблю, где звери дрессированные..
Ундинa
сурова, но справедлива
Ох... для меня это вообще давняя больная тема. И да, я бы запретила дрессуру диких животных - я считаю это издевательством над ними... и зоопарки оставила бы только для животных, которые не выживут в неволе, а эту практику продаж между зоопарками и развод животных в этих целях прикрыла бы... но ручки наши коротки, когда речь идет о таких масштабов укорененном бизнесе и восприятии этого нормой огромным количеством людей, голосующих, что называется, рублем...
Прочитал по диагонали но соглашусь с тобой. В цирк вообще не могу ходить - жалко животинок. Про дельфинарий молчу, но хочется прибить тех, кто мучает таким образом этих замечательных млекопитающих. Считаю что Шило давно уже выжил из ума. Насчёт обмнов между зоопарками промолчу, так как есть там и рациональное зерно.
Витаминн4ик
veteran
О как, прозевал я свой праздник. Спасибо