О, так вы больше одного вопроса зараз не осилите, забыла, что вы бабуля, сорри
McBurns
gold Няmster
Ну ты же понимаешь, что нерепрезентативная выборка у тебя совсем?
Кто идёт на сайты знакомств? Те, кому надо шифроваться, как ты выше писала, и те, кому больше нигде не обломится ничего. Ну и откуда там нормальному срезу общества взяться?
Кто идёт на сайты знакомств? Те, кому надо шифроваться, как ты выше писала, и те, кому больше нигде не обломится ничего. Ну и откуда там нормальному срезу общества взяться?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а.ну да. Как сказал один кандидат когда я его спросила: а что там много прерасных и на всесогласных? Он говорит ИЛИ прекрасные ИЛИ навсесогласные.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Оладух один рассказывал еще что сами пишут толстые и страшные. Ну понятно к "олигархам" всякие пишут. Так я про что и говорю что там у них выбор то побохаче.
Иногда идут случайные от нефик делать но таких естественно мало
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тока про СЗ пишу, а не про срез общества.
Андрей1979
Болтун ерундой
я такой ответ и ожидал от тебя
Сейчас читают
Розыгрыш портативной колонки. Игра.
47732
315
Что в девушке важнее: лицо или фигура?
26387
177
История БЗ
21303
175
elle08
dizzy
Я красивую анкету заводила, один фик пишут тетки в халатах на фоне банок с вареньем
Езжайте в Сочи на выходные, там куколки со всей страны будут, "Новая волна" открывается))))Нет, спасибо)) в Сочи разве что только зимой. И то есть лучше варианты. Да и вообще, курортные романы - это также как пожрать в фаст-фуде. Только тяжесть в животе и никакой радости.
Хамство не красит дам, Эля... как и глупость На такой простой вопрос вы разразились тремя
Впрочем, понятно уже: заводите анкеты, вместо своих ставите красивые фото, переписываетесь и так и эдак, но пока безрезультатно. Удачи вам... в эпистолярном жанре
П.С. только не спрашиваете снова: что это и зачем и для чего : )
Впрочем, понятно уже: заводите анкеты, вместо своих ставите красивые фото, переписываетесь и так и эдак, но пока безрезультатно. Удачи вам... в эпистолярном жанре
П.С. только не спрашиваете снова: что это и зачем и для чего : )
Вы здесь от великого умища, это все знают
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот про ту сторону я меньше знаю. Вот рассказ одного прекрасного с виду олигарха: приходит тетя в блузке сеточка, пузо выволилось на колени. Он был вшоке. Она выпила крепкого алкоголя и еще не дала ему оплатить типа гордая.
ну так теткам в халатах тоже хочется любви наверное. тем более оладухи типо наших форумских очень сильно любят убеждать, что кроме дамочки в люрексовом джемпере, обесцвеченными космами и флаконом борща ничего и в жизни не нужно
Тебя там откормить пытались?)))
так вас никто никогда и не спрашивает. ваши советы из никуда рождаются. хотя казалось бы в вашей молодости компьютеров не было. откуда вам знать что и как...
Не, у того мужчины с фигурой все порядке, его ни кормить нихудеть нинада ему главное не наливать
Ундинa
сурова, но справедлива
А что вот так прямо и обсуждают предыдущих соискательниц? : )
GuimpLena
Белая Госпожа
может тете олигарх прекрасный не понравился? пришла она такая нарядная, а тут сидит какой-то хмырек в брючках в облипочку и говорит человеческим голосом. решила женщина, что может быть выпить и ничего парень окажется, потом буханула и поняла, что не в алкоголе дело и свалила.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Олигарх не мог не понравится тете, он молод и прекрасен. был. А....и тачка крутая у него. Это он особо подчеркнул как аргумент не терпящий.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну это на любителя, мальчики с бородами и в вязаных фапотьках тоже наверное у кого-то экстаз вызывают. а машины в кредит сейчас всем-превсем дают
elle08
dizzy
Может у тети в секс идолах другой типажик
ох, больше расскажем... очень сильно обсуждают, даже некоторые дамы с бз очень бальзаковского возраста там засвечены ((((
Мадам_Помпадур
v.i.p.
машина в кредит - 1 раз заправиться 3 тыс рублей. Вместо 1 тыс для эконом класса. Тоже в кредит?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не пойму, почему все кинулись убедить меня что именно пузатой тете в сетку не понравился олигарх а не наоборот? всем от этого легче станет? ну ладно.
или бухануть захотелось, а а одного стеснялась. а тут этот проходимец подвернулся
GuimpLena
Белая Госпожа
понт дороже денег. можно детей ни разу в жизни на море не вывезти, зато МАШИНА!!!
вот, кстати. вполне реальная история мачо с затулинки. живут в двушках хрущебных, дети как парамошки, но машины лехусы
вот, кстати. вполне реальная история мачо с затулинки. живут в двушках хрущебных, дети как парамошки, но машины лехусы
elle08
dizzy
Тетя тоже человек)))) реально может ей данные типаж вообще вникуда
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня с утра чувство противоречия. я вон в соседнем топике и с Джоном по поводу ежиков спорю
В нашей молодости чего только не было. Вам не понять.
Смотря какие приоритеты, у меня возле дома полпарковки такими машинами забито) не все ж хотят ради всю жизнь тчнутся на жилье
Ундинa
сурова, но справедлива
Здоровый цинизм это даже правильно, на мой взгляд... укрепляет : ) но это что-то другое...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Еще наблюдение важное
Олигарх лет 40-45 обязательно расскажет (150%) историю как бы невзначай о том как молодая модель его любила бескорыстно затак и прям так любила так любила. И как бы мораль басни такова что: вот смотри меня любят молодые. И мол де свезло тебе барышня, так и быть в плане исключения.
А вот олигархи лет 35 те все что движется трахают если оно красивое и свежо выглядит вне паспортного возраста. ну это то что я видела.
Олигарх лет 40-45 обязательно расскажет (150%) историю как бы невзначай о том как молодая модель его любила бескорыстно затак и прям так любила так любила. И как бы мораль басни такова что: вот смотри меня любят молодые. И мол де свезло тебе барышня, так и быть в плане исключения.
А вот олигархи лет 35 те все что движется трахают если оно красивое и свежо выглядит вне паспортного возраста. ну это то что я видела.
Ох... только не надо ваших сплетен : ) с этим не ко мне, как и с советами.
да-да-да. это очень по-московски, купить часы за полляма и ходить в драных колготках, если в сапогах стрелок не видно.
можно очень выпячиваться, но не в ущерб детям, если есть дети. а на что тянутся соседи по хрюево-кукуево? на машины? на отпуск с бохатыми чаевыми? жилье, семья, здоровье и образование - вот на что нужно тянуться, остальное настолько пыль...
можно очень выпячиваться, но не в ущерб детям, если есть дети. а на что тянутся соседи по хрюево-кукуево? на машины? на отпуск с бохатыми чаевыми? жилье, семья, здоровье и образование - вот на что нужно тянуться, остальное настолько пыль...
это не наши сплетни - это ваши трагедии. а совет один: найдите себе друзей.
Ундинa
сурова, но справедлива
Трепливость, как минимум...
Ваши сплетни не могут быть нашими трагедиями по определению : ) Совет свой используйте по назначению, пред употреблением хорошенько помните.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я сама распрашиваю, мне интересно. В рамках исследования.
жилье, семья, здоровье и образование - вот на что нужно тянуться, остальное настолько пыль...Да хрень это всё. Образование надо получать сразу нормальное. После первого образования любое дополнительное редко когда себя оправдывает. Здоровье тоже сильно абстрактно. Если есть болячка - её надо лечить. Есть лишний вес - надо худеть. Куришь - надо бросать. Все остальные траты на здоровье бесмысленны. Тем более, что все интересные и приятные вещи идут в ущерб этому самому здоровью. Что значит тратить на семью? Дети и так растут. Сколько на них денег не потратишь. Покупать очередную шубу 40летней жене. А смысл? Моложе от этого она не станет. Жильё. В Новосибирске всё, что до 10 миллионов всё равно отстой. По тому или иному признаку.
Единственная разумная трата - это на позитивные эмоции и эмоциональный опыт. Ну или если прёт от часов, то надо тратить на часы. Но не дороже месячного дохода, чтобы клоуном не быть....
Ундинa
сурова, но справедлива
Слушайте, забавный проект : ) Вы свернули его или еще в процессе?
вы почему-то сначала написали "хрень все это". а потом взялись меня цитировать. так вы не наберетесь не позитивных эмоций, ни эмоционального опыта. Вот что уже свой ник совсем никуда?
Ne budu ni kem
old hamster
"Сибирь недотраханная" - по заголовку сразу же вспоминаешь "Голубое сало" Сорокина, главу 9, там где про Орден Российских Земле........ Про северную часть этой организации, расположившейся в междуречье Подкаменной и Нижней Тунгусок . Про мерзлоту и граниты
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пока я устала от этих лядей мужского пола и хочу душой отдохнуть. Пойду и завтра напьюсь. А там по обстоятельствам.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, название это стилизация.
Единственная разумная трата - это на позитивные эмоции и эмоциональный опыт.Да. При условии, что удовлетворены все базовые потребности как то: все хорошо с жильем, образованием, здоровьем (детей и родителей тоже касается). Я как-то давно рассказывала о своей преподавательнице... Согласна с ней во всем, умнейшая женщина.