IgorOK
old hamster
> Олигарх лет 40-45 обязательно расскажет (150%) историю как бы невзначай о том как молодая модель его любила бескорыстно затак и прям так любила так любила.
------------------------
А дамочка в ответ должна рассказать, как в неё влюбился олигарх, предлагал горы золотые - всё только что ни пожелает - дорогие шмотки, украшения, автомобили, лучшие курорты и жратву. Но она ему отказала !
Думаю что не найдётся ни одна, у которой такой истории не было.
Ярмарка тщеславия - что еще скажешь - люди не могут выйти за рамки обусловленного существования - страдают либо получают удовольствие от картинок в своей голове.
------------------------
А дамочка в ответ должна рассказать, как в неё влюбился олигарх, предлагал горы золотые - всё только что ни пожелает - дорогие шмотки, украшения, автомобили, лучшие курорты и жратву. Но она ему отказала !
Думаю что не найдётся ни одна, у которой такой истории не было.
Ярмарка тщеславия - что еще скажешь - люди не могут выйти за рамки обусловленного существования - страдают либо получают удовольствие от картинок в своей голове.
Ундинa
сурова, но справедлива
Если возобновите, пишите, это смешно : )
От существования подобных Вам сразу охота пойти повеситься, без чая.
Много не освоенных пространств в Сибири ещё осталось, получается. Очень перспективная территория, всем места хватает.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А дамочка в ответ должна кивать и поддакивать, что мол де верю верю. Раз модель любила то я то уж подавно!
ну если дамочка там расчитывает на то чтобы прослыть не просто давалкой но и интересным собеседником!
ну если дамочка там расчитывает на то чтобы прослыть не просто давалкой но и интересным собеседником!
Андрей1979
Болтун ерундой
не сдерживай свои желания!
Сейчас читают
"слава" БЗ нам жить и строить помогает ))))
36317
501
Костерок. 11 июня 2004г, 19.00. Речной Вокзал.
20178
225
Пятница, 20.08., 19.00 - Маячок!
22275
230
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот вам смешно, а Андрюсик и другой парень с МФ продавец пылесосов забились в истериках и ушли от нас навеки вечные.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я всем отказала. Но был нюанс. Никто не предложил никаких злотых гор. Уроды блин моральные.
А дамочка в ответ должна рассказать, как в неё влюбился олигарх, предлагал горы золотые - всё только что ни пожелает - дорогие шмотки, украшения, автомобили, лучшие курорты и жратву. Но она ему отказала !Не, так не сработает. Никто не поверит, что "отказала". Также как никто не поверит, что увидел на улице 100 баксов и не поднял, так как что-то лень было. Надо говорить, что олигарх был женат и не мог развестись из-за бизнеса, который сложно разделить. Поэтому ему пришлось остаться с нелюбимой старой женой. Врочем, у многих суперских женщин такая история действительно была. Только олигарх был на кредитном авто из хруща...
GuimpLena
Белая Госпожа
то что предлагалось у меня уже было, а зачем мне две штуки. я не жадная.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хотите приобщиться к освоению? спросите меня как, я уже могу преподавать.
1) как составить анкету грамотную
2) с какими словами надо/не надо начинать знакомство
3) какая должна быть фотка (и не должна быть)
4) что говорить чтобы дали на 1 свидании
Во всем свои нюансы.
1) как составить анкету грамотную
2) с какими словами надо/не надо начинать знакомство
3) какая должна быть фотка (и не должна быть)
4) что говорить чтобы дали на 1 свидании
Во всем свои нюансы.
Надо говорить, что олигарх был женат и не мог развестись из-за бизнеса, который сложно разделить. Поэтому ему пришлось остаться с нелюбимой старой женой.Вам надо вместе с МП вести курсы : ))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот, ты у нас лакшери вумен. А я зато жертвую собой во имя науки социологии!
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет такой науки. Это всё социологи придумали, чтобы всех запутать.
Luule
veteran
Я немного под другим углом смотрю на обитателей СЗ. Большинство людей (и мужчин, и женщин) сидят годами на СЗ по банальной причине - неадекватная оценка себя и своих потребностей. Неудачники мужского пола ищут себе принцесс, непринцессы ищут себе олигархов. И порой не понимают, что если даже чудо из сказки случится, и полюбит красавица чудовище, или золушку принц, что они с этим счастьем делать-то будут? Дальше ведь тупик.
Вот к примеру, была у меня приятельница, она уже цать лет активно знакомится на СЗ, и все не получается нормальных отношений обрести, хотя за одного такого знакомца успела благополучно выскочить взамуж и быстренько развестись. При обсуждении этого её хобби, она позиционировала, что хочет найти успешного, зрелого, холостого и ,обязательное условие(!), непьющего мужчину. И что она делала на первом свидании... Напивалась до неприличия, т.е. в хлам. И потом удивлялась и удручалась, что нет на сайте приличных мужчин, занавес.
Вот к примеру, была у меня приятельница, она уже цать лет активно знакомится на СЗ, и все не получается нормальных отношений обрести, хотя за одного такого знакомца успела благополучно выскочить взамуж и быстренько развестись. При обсуждении этого её хобби, она позиционировала, что хочет найти успешного, зрелого, холостого и ,обязательное условие(!), непьющего мужчину. И что она делала на первом свидании... Напивалась до неприличия, т.е. в хлам. И потом удивлялась и удручалась, что нет на сайте приличных мужчин, занавес.
Shаманка
guru
вчера в Контакте книгу видела Как знакомиться на сайтах знакомств: записки психиатра и мудрой женщины
Вам лавры этой женщины покоя не дают, может быть?
Вам лавры этой женщины покоя не дают, может быть?
Какие, блин, курсы?!! Весь жизненный опыт показывает, что есть только 2 нормальных совета:Надо говорить, что олигарх был женат и не мог развестись из-за бизнеса, который сложно разделить. Поэтому ему пришлось остаться с нелюбимой старой женой.Вам надо вместе с МП вести курсы : ))))
1. Девушкам. Надо обязательно выйти замуж до 25 лет. Иначе, потом будут проблемы. С некотрыми счастливыми исключениями. Впрочем, это не касается редких суперских женщин. Они могут повыбирать и по-дольше.
2. Мужикам. Ни в коем случае не жениться до 25 лет. Иначе, потом будут проблемы. Впрочем, это не касается парней без перспектив с растущим пузом и лысеющей головой. Таким надо жениться как можно раньше.
Всё остальное - компромиссы.
GuimpLena
Белая Госпожа
я просто очень критична к своему окружению.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так я эту женщину впервые вижу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И чо? ну вышла ты взамуж до 25 лет потом развелась и дальше чо?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы там сидели? перебирали это все?
GuimpLena
Белая Госпожа
и дальше чо?и иди на сз. вопросы еще она задает
Мадам_Помпадур
v.i.p.
надо книжку купить этой Мальвины. Ходила по ссылке? шаманка вона читает.
Luule
veteran
была недолго, мне это быстро надоело. Поняла, что меня слишком расстраивают эти странные знакомства)
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. не ходила. сходить? просто Шаманка у меня еще не входит в круг людей по чьим ссылкам я хожу
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот правильно. я с дуру поперлась.
ВАСИЛИЙ32
activist
И чо? ну вышла ты взамуж до 25 лет потом развелась и дальше чо?Шит хаппенс. Если детей не успела родить, то ничем не будешь отличаться от той, которая замуж ещё не выходила ни разу. Так что ничего не потеряла, а может даже и приобрела. Если успела, то, увы, добро пожаловать на более низкий уровень...
Но есть большая вероятность, процентов 60, что не разведёшься. Также как, если выйдешь замуж после 25 лет, то вероятность не развестись не на много выше. А развестись лучше всё-таки в 25, чем в 35...
надо нам такую подружку. мы бы над ее приключениями со смеху помирали )))))) слотошить (не мой термин) непьющего мужика и нажраться вхламатину!
Luule
veteran
потому что искала этих самых серьезных отношений А новые знакомые предлагали роль бесплатной шлюхи. В общем, мне не подходит такой способ знакомств
GuimpLena
Белая Госпожа
да я же тоже сходила. а вот эта тетка она под именем Елена Петроградская не поет песню: "что ты скочешь мусорок, ляляля"?
да, там были тома подобных случаев, а когда я указывала на явные противоречия между её заявляемыми целями и поведением, она говорила, что я занудная и правильная слишком
в зону женскую прибыл этап
там девчонка была первоходка
и в строю из измученных баб
что-то там у пантеры походкой...
хорошие песни
там девчонка была первоходка
и в строю из измученных баб
что-то там у пантеры походкой...
хорошие песни
Вы такой умный, что застрелиться хочется
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а......так вы не шарите. Рассказываю. Разведенная женщина с дитем это класс выше, чем без дитя. Потому как у той что бездитя горит на лбу надпись "срочно надо родить уж хоть от кого". И прыгать в последний вагон. С дитем вообще может не париться взамужеством и детопроизводством, может позволить просто для секса отношения.
GuimpLena
Белая Госпожа
потому что вася - баба
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ыыыыыы. может она это, многостоночница.
умеют же люди деньги из всего делать. Вечером поет в кабаке, утром пишет книги, вот молодец какая
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот и я о чем! Хотя бы платной шлюхи предлагали чтоли.
мне кажется или она днем простаивает? непорядок
днем она ещё чем-нибудь промышляет, по-любому
ВАСИЛИЙ32
activist
а......так вы не шарите. Рассказываю. Разведенная женщина с дитем это класс выше, чем без дитя. Потому как у той что бездитя горит на лбу надпись "срочно надо родить уж хоть от кого". И прыгать в последний вагон. С дитем вообще может не париться взамужеством и детопроизводством, может позволить просто для секса отношения.Согласен. Но это она сама для себя выше классом. Да и, думаю, быть одинокой женщиной гораздо хуже, чем незамужней женщиной, но с ребёнком.
Но для мужиков женщина с ребёнком безусловно представляет гораздо меньший интерес. Спрос меньше.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мужиков пугают бабы которые адово хотят рожать и взамуж. Это даже оладухи мне сказали. Один так и сказал нищебродный "не хочу быть последним вагоном". Так что им гораздо интересней женщина с ребенком если она не притендует на счастье навека с ними.
ВАСИЛИЙ32
activist
Так что им гораздо интересней женщина с ребенком если она не притендует на счастье навека с ними.Ага, но только 90% из разведённых с детьми хотят "серьёзных отношений". Или проще говоря, ищут "папочку" для своего "спиногрызика". Ну или дополнительный источник финансирования, так как бывший муж от алиментов уклоняется, скорее всего. Поэтому, по умолчанию, разведённая с детьми идёт мимо. Конечно, если она сразу напишет в анкете, типа, да, есть дети, но хочу чисто секса с качественным мужиком, а также есть бабуля, которая ребёнка возьмёт на это время к себе, то другое дело. Но много ли таких?)))
нет. не ходила. сходить? просто Шаманка у меня еще не входит в круг людей по чьим ссылкам я хожузато ник мой пишете с большой буквы, не то что ваша подруга)) Это приятно)
Смысл всю жизнь тянуться на падающий актив? что потом будете вспоминать? Как ипотеку платили?