сейчас попробую объяснить. ну вот сижу общаюсь я с кем-то и вроде человек вменяемый, и вроде дело говорит. А потом как что-нибудь отморозит. И ты чувствуешь себя как пошла ты с приятельницей в ресторан, а она там начала из-под стола водку разливать. И все же понимают, что это одна с тобой компания, и вроде ты тоже при делах с ней.
Ну так это вы общаетесь совершенно не значит, что с вами кто-то общается может и не общается вовсе
Ne budu ni kem
old hamster
Не, согласно Пелевинскому определению "Любовный ряд Фуке", женщин у мужчины должно быть три (ну почти по Коран) : одна умная, другая добрая, а третья - красивая
GuimpLena
Белая Госпожа
а готовить кто будет?
Ne budu ni kem
old hamster
По Пелевину - красивая или добрая. Это вопрос он как то не раскрыл полностью
Shаманка
guru
а у женщины - сколько должно быть мужчин?
Не горюй если не совпадет
Ne budu ni kem
old hamster
А это уже в зависимости от недотраха .
пока не поймет, что достаточно
Много и разных
А то ишь, развели тут "такую- растакую"
А то ишь, развели тут "такую- растакую"
nfnecz
уровень пользователя превышен
Одна жена - любит, одна - одежду шьёт, одна - пищу варит, одна - детей кормит- и всё одна?
Чё вы тут делаете, а ? патриархат-то давно кончился...
а мужики-то не знают (с)
Показать спойлер
будь царица
И роди богатыря
Мне к исходу сентября.
Вы ж, голубушки-сестрицы,
Выбирайтесь из светлицы.
Поезжайте вслед за мной,
Вслед за мной и за сестрой:
Будь одна из вас ткачиха,
А другая повариха".
И роди богатыря
Мне к исходу сентября.
Вы ж, голубушки-сестрицы,
Выбирайтесь из светлицы.
Поезжайте вслед за мной,
Вслед за мной и за сестрой:
Будь одна из вас ткачиха,
А другая повариха".
Показать спойлер
а мужики-то не знают (с)
мне кажется, одного хорошего для траха вполне хватит. А тот тут сериал какой-то новый вышел "Измены", на работе коллеги обсуждали. Про тетю, мужа и трех любовников. Как-то не верится, что кому-то нужно целых 4 мужика...
я ровно 20 минут этот сериал посмотрела и мне хватило. обсуждать там совершенно нечего чесслово
Он был еще смешнее, но все куда-то делось...
Процесс дотраха не должен транслироваться в прямом эфире, см. правила. Поэтому он купирован.
Может, они только на людях могут... Иначе не размножаются...
Как паразиты: отложить в когонить и ждать, когда вылупится, а потом удивляться парадоксу.
Как паразиты: отложить в когонить и ждать, когда вылупится, а потом удивляться парадоксу.
> Может, они только на людях могут...
---------------------
На то они и публичные персоны.
Не оладухи какие-нибудь!
---------------------
На то они и публичные персоны.
Не оладухи какие-нибудь!
А что в вас офигенного? на чем ездишь?
К чему эти полумеры? Сразу спрашивай про длину и толщину, и сколько времени может не кончать)))
К чему эти полумеры? Сразу спрашивай про длину и толщину, и сколько времени может не кончать)))
4) что говорить чтобы дали на 1 свидании
к черту все остальное, Аня! Записываю)
к черту все остальное, Аня! Записываю)
Padre_Miguel
guru
кому-то нужно целых 4 мужика...
Так мужик-то ныне, пишут, не тот стал. Ой не тот. Говно, а не мужик, вот)
Так мужик-то ныне, пишут, не тот стал. Ой не тот. Говно, а не мужик, вот)
Гражданство женам шенгенцев дают, было б желание его получить))))Нужно быть не старше 50 лет на этот момент, сдать серьёзный экзамен по языку, иметь постоянную работу. (И не получать никаких социальных выплат, это строго)
Тигирька
полосатая
Аня, у тебя опять интересный топик !!! Ну ты вообще кладезь идей какой-то ))
Вот молодцы они все-таки... не то что мы... готовы посадить себе на шею всех братьев наших меньших... понаехавших из независимых соседних государств... и вскормить их нашей социалкой в трех поколениях.
Это да : ) Только из последних постов я поняла, что снова кто-то грызся и всё порезали.
У них тоже социалка всем и каждому, поэтому беженцы ломятся в ФРГ, тигирька тормозит в этом вопросе уже не раз замечено.
Вы ошибаетесь сильно очень.
социальных выплат в России не получать?
В том, что касается лично меня, я не торможу. Вы воображаете, что беженцам гражданство дают ? )))
Я знаком с этой темой с 1993 года и по сей день, так если чо.
Нет, то, что в России получаешь, никого до наступления европейского пенсионного возраста не интересует...
Нужно не получать ИХ социальных выплат.
Нужно не получать ИХ социальных выплат.
Возможно. Но ваша информация не соответствует действительному положению дел.
У них тоже социалка всем и каждому, поэтому беженцы ломятся в ФРГ,Вы как читаете ? РЕЧЬ ШЛА о гражданстве !! Причём здесь социалка ? Её дают ВСЕМ, да.
Не тормозите, речь о социале.
Гражданство хрен и жёны получат, на это нужны долгие годы проживания там.
Гражданство хрен и жёны получат, на это нужны долгие годы проживания там.
Он просто белое с мягким смешал.... Социальные льготы положены любому человеку, кто НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ попал в Европу (напр. в Германию).
А вот с гражданством туговато...
А вот с гражданством туговато...
ОК, речь о социале. О том, что, чтобы получить гражданство, надо, чтобы не получать НИКАКИХ социальных выплат.
Если уж вдаваться в подробности, то в 1993 году (с того времени НФ в теме, как он говорит) размер социалки для беженцев (имеющих этот официальный статус, а не абы как и абы кто назвал себя беженцем) составлял чуть более 200 евро в месяц - а это процентов на 40 или около того ниже прожиточного минимума. И насколько я в курсе, с тех пор эта цифра не индексировалась.
Вот получателям социальных пособий как раз этот прожиточный минимум и выплачивается - тоже не весть какая сумма, но тем не менее.
Вот получателям социальных пособий как раз этот прожиточный минимум и выплачивается - тоже не весть какая сумма, но тем не менее.
Эти разговоры неуместны я думаю при публике ничего не соображающей в их теме.
Меня больше забавляет политика властей где немцы носятся с раздачей своих паспортов туркам, а те забили на это и не соглашаются в своём большинстве )))
Меня больше забавляет политика властей где немцы носятся с раздачей своих паспортов туркам, а те забили на это и не соглашаются в своём большинстве )))
Что за /п.5/ прошу прощения вы несёте? Германия это единственная страна на земле , где бездомным голодным бомжом может быть только идейный. По закону это невозможно
Я вам дала реальные конкретные цифры. От вас выхлоп. В чем дело?
Определитесь, о чем вы: о бездомных, голодающих или беженцах. Благотворительная похлебка - это не социальные выплаты.
Определитесь, о чем вы: о бездомных, голодающих или беженцах. Благотворительная похлебка - это не социальные выплаты.
Эти разговоры вообще неуместны в топике Мадам, и я прошу у неё прощения за поддержку шенгенской темы. Всё-таки она ориентируется на местный рынок.
Хотелось бы только дополнить, что на простой перепих через СЗ могут рассчитывать не только стройные женщины до 40, а ДАЖЕ такие как я, 50 лет, толстые страшные коровы, от смс-ок иной раз звенит в ушах. Что за дурацкая мода дублировать в СМС тот бред, который пишут в профиль озабоченные мальчики.
Хотелось бы только дополнить, что на простой перепих через СЗ могут рассчитывать не только стройные женщины до 40, а ДАЖЕ такие как я, 50 лет, толстые страшные коровы, от смс-ок иной раз звенит в ушах. Что за дурацкая мода дублировать в СМС тот бред, который пишут в профиль озабоченные мальчики.
Во первых в 1993 году ОЙРО и не пахло
Если приводите цифры нала которые получают на руки бомжи вы должны знать, что кроме этого за каждым закреплено спальное койко-место и питание трёхразовое бесплатно!!!!!!!!!!
И это мы говорим о низшем уровне!
Если приводите цифры нала которые получают на руки бомжи вы должны знать, что кроме этого за каждым закреплено спальное койко-место и питание трёхразовое бесплатно!!!!!!!!!!
И это мы говорим о низшем уровне!
200 с лишним евро - в настоящее время, и насколько я знаю, размер этой выплаты не индексировался именно с 1993 года, о чем и написала. Конвертировать ее из марок в евро ничего не мешало.
Хватит на этом. Всё и так ясно.
Хватит на этом. Всё и так ясно.
Каждому немцу бездельнику государство оплачивает квартиру, одежду, недорогой автомобиль и еду, знайте это!
в 1993 году евро никаких не было
Каждому немцу бездельнику государство оплачивает квартиру, одежду, недорогой автомобиль и еду, знайте это!так у них и налог около 50 %, а не 13, как у нас. У нас не на что бездельников содержать))
Вы раскрыли нам глаза : )
У нас вся страна бездельники, это совсем другая тема )
что это за ответ?
кто эти все? если они работают.
и что за тема?
не отмахивайся от меня
кто эти все? если они работают.
и что за тема?
не отмахивайся от меня