Я в метро езжу периодически. В центр бывает проще на метро, ну и на тусы однозначно...
Может не час пик, но флиртовать женский контингент 25-ть более провоцирует крайне редко...
Может не час пик, но флиртовать женский контингент 25-ть более провоцирует крайне редко...
Padre_Miguel
guru
Тогда нечего меня социологом обзывать))
Андрей1979
Болтун ерундой
за хлебом за угол за только за рулем ага -часто такую картину наблюдаю
жопой к сиденьям приросли, потом в тренажерках целлюлит разгоняют)))
жопой к сиденьям приросли, потом в тренажерках целлюлит разгоняют)))
McBurns
gold Няmster
Что за сообщение вытаскивается запросом из группы?
Shаманка
guru
ну так.. вдруг в хлебном - олигарх) или принцесса)) а ты - без машины, аки лох
Я просто боюсь ездить на велосипеде рядом с автомобилями, нет велодорожек. Никаких понтов, не боюсь только по паркам на велосипеде)
Сейчас читают
Из новостей NF
274061
1000
да здравствует сюрприз! (с)
4517
65
Что за странная политика проведения корпоративов?
35439
233
из собственных и из СЗ тоже.
Особенно женатые в многолетнем браке этим мучаются. Даже жалко их.
Хотя понимаю что просто не хотят или не умеют работать над собой и над отношениями, легче пойти экстенсивным путем)
Особенно женатые в многолетнем браке этим мучаются. Даже жалко их.
Хотя понимаю что просто не хотят или не умеют работать над собой и над отношениями, легче пойти экстенсивным путем)
веллеры прекрасно ездят по тротуарам, пугая прохожих)))
была б у нас велкультура - и дорожки б появились.
была б у нас велкультура - и дорожки б появились.
SkwоT
чужестранец
Типа вот:
-------------------
"Вы меня губите - сказал Дубровский"
Что это было???
Ну, то есть, слова я все поняла.
-------------------
"Вы меня губите - сказал Дубровский"
Что это было???
Ну, то есть, слова я все поняла.
а девчонок сколько красивых и на метро, так, что все это бабло совсем ничего не значит - едут, уткнуться в свои плашетики и катятся!
Padre_Miguel
guru
Что это было???
Вообще, это была шутка. Вероятно, понятная далеко не всем, так что тут прошу меня простить.
Общий пойнт таков - не заморачиваться уровнем требований. Что вы, судя по всему, и делаете.
И это в вас чертовски привлекательно
Вообще, это была шутка. Вероятно, понятная далеко не всем, так что тут прошу меня простить.
Общий пойнт таков - не заморачиваться уровнем требований. Что вы, судя по всему, и делаете.
И это в вас чертовски привлекательно
Увалень, что вы сегодня пьете? Или вас уже спрашивали?
McBurns
gold Няmster
То, что последнее, понятно, раз вы его as last_message_id обзываете. Но вообще без контекста среды, в которой выполняется, понять сложно.
А что за способ именования, когда field_id, а не наоборот. Очень непривычно.
А что за способ именования, когда field_id, а не наоборот. Очень непривычно.
Padre_Miguel
guru
Максим, забейте в гугл строку "анекдот про большие запросы". И вы все сразу поймете
Вы бы их пожалели бы?
Сострадание - не есть ли православная добродетель?
Сострадание - не есть ли православная добродетель?
Padre_Miguel
guru
Зачем вообще тут носятся с этими недотрахами как с писаной торбой? Кому вообще есть дело до чужих проблем или их отсутствия в интимной сфере? Вопрос естественно риторический.
McBurns
gold Няmster
Я шутку прекрасно понял и без пояснений, уж больших запросов-то мне ежедневно массу приходится видеть.
Кстати, это далеко не большой, пишется на коленке минут за десять. Меня жена как-то со своими запросами ознакомила, вот тут я приудивился. В них PageDown надо несколько раз прожимать.
Кстати, это далеко не большой, пишется на коленке минут за десять. Меня жена как-то со своими запросами ознакомила, вот тут я приудивился. В них PageDown надо несколько раз прожимать.
Я за последний месяц бытия в другом городе насмотрелась на разные прилады)) Народ ездит на всяких смешных штуках, типа таких. И очень много взрослых на самокатах
Shаманка
guru
у кого что болит - тот с тем и носится
Padre_Miguel
guru
Это говорит только о проблемах с проектированием структуры хранения данных. Не вижу повода для гордости, сплошь и рядом оно.
VikaRi
Сюрдерелла
Да просто у всех недотрах, а по факту никто не трахается Взяли бы скооперировались все недотраханные и недотрахавшиеся...и проблема была бы решена
здорово) может и правда скоро будет чисто и без пробок *мечтает*
Padre_Miguel
guru
Я понял. У вас проблемы с социологией, верно?))
Shаманка
guru
у меня с социологами доморощенными проблемы
в Новосибирске это проблемно из-за климата и недоразвитости метро, увы
Padre_Miguel
guru
Социология тут совершенно ни при чем.
Есть опыт, есть знания. Они дополняют друг друга.
Вы, кстати, как думаете - куда девались обломки самолетов, врезавшихся в башни ВТЦ 11.09.2001?
Есть опыт, есть знания. Они дополняют друг друга.
Вы, кстати, как думаете - куда девались обломки самолетов, врезавшихся в башни ВТЦ 11.09.2001?
Okksana
guru
да потому что больше и нет тем на бз.
Shаманка
guru
Вы, кстати, как думаете - куда девались обломки самолетов, врезавшихся в башни ВТЦ 11.09.2001?русские растащили
сегодня день странных аватарок)))
что на вашей?
что на вашей?
Да просто у всех недотрах, а по факту никто не трахается Взяли бы скооперировались все недотраханные и недотрахавшиеся...и проблема была бы решенадавайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай
Обожаемые пирожки))
bukvy_i_cifry123
activist
а самое главное,
не понятно мне, чего всех вокруг по себе мерить?
кто недотрахнутый, тому и весь мир кажется ущербным в этом плане.
в любом возрасте, уверено, каждый сможет себе найти куда приложить[cя]
и прис[у]нуться.
тоже мне проблематику девочка выискала
не понятно мне, чего всех вокруг по себе мерить?
кто недотрахнутый, тому и весь мир кажется ущербным в этом плане.
в любом возрасте, уверено, каждый сможет себе найти куда приложить[cя]
и прис[у]нуться.
тоже мне проблематику девочка выискала
Вы так мне отказали в сексе,
Как будто он у вас один.
Как будто он у вас - последний
И просто кончится на мне!
Как будто он у вас один.
Как будто он у вас - последний
И просто кончится на мне!
Нео, который поглядывает на порочных гуляк, идеалистичных романтиков, лексанутых (или инфинитинутых?) с манией величия и прочих обитателей СЗ. Короче это мой идеал.
да, я так и подумала, что Матрица. Но надо было убедиться))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Аня почему-то поставила все с ног на голову.Аня сама была удивлена таким выводам которые были получены путем ее исследовательской деятельности. Но к сожалению Оксана права. Женатики с многолетним стажем - самая недотраханная категория и они на все готовы.
Конечно у всех разный темперамент и уровень потенции. Я не исключаю, что люди с снизким темпераментом вообще не сильно парятся сексом. ну есть там он дома 1 раз в неделю и отлично же.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ниче не понимаю. Если они едут в метро, откуда Вы решили что им не значит бабло? они еще не насосали, в процессе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дорогое, я поделилась своими наблюдениями. Есть другие данные - пожалуйста озвучьте. Вот вы и ищите куда присунуться то на СЗ, все ищут, я про то и написала. Дотраханный вы наш.
Женатики с многолетним стажем - самая недотраханная категория и они на все готовы.
Это какой-то сюр, вы не находите?
То есть чувак, имеющий стабильно 3-4 раза в неделю секс с женой, страдает от недотраха?
Это какой-то сюр, вы не находите?
То есть чувак, имеющий стабильно 3-4 раза в неделю секс с женой, страдает от недотраха?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну не надо брать частные случаи. Т.е. Вы искренне полагаете что все люди состоящие в браке более 5-7 лет (рассмотрим) имеют секс 3-4 раза в неделю?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
от Стич по теме:
Давайте я вам сдёрну уже покрывало тайны с диванной темы бзшного недотраха. На примере одной моей подруги, как водится.
Итак, развелась она аккурат в возрасте ТС, после долгих лет исключительно примерной (первые лет 10), а потом не очень семейной жизни. В жизни этой было всё: строительство эйфелевой башни семейных отношений, эксперименты уровня диссертации в супружеской кровати с целью познакомиться уже наконец с оргазмом, промежуточная стирка, готовка , уборка и в свободное время - работа, которая у мужчин считается основной, а у неё, несмотря на сопоставимый уровень ответственности и з/п - так, ерунда, "не забивай мне голову, дорогая - я устал".
И ребёнок. То есть, помимо всего прочего.
Так вот, развод. Бедняга. Лишилась всех удовольствий (см. выше).Первое время она страдала от безделья, и то и дело порывалась постирать вручную свежекупленные занавески. Потом пауза стала сильно тяготить. Фрустрация нарастала, и свято место в уголку мозга требовало заполнения.
Вы заметили, что ключевое слово здесь "мозг", друзья?!
Недоисследованная тема секса, недополученное что-то, недоохваченное нечто, обидное неудовольствие от того, о чём говорят все вокруг и ты тоже говоришь, но на деле всего лишь имитируешь разговор?
И вот она уже охотница за сексом. Но не за нелепыми телодвижениями "туда-сюда", а за изысканными ощущениями, о которых снимают кино и пишут книги, а также говорят все вокруг счастливые пока ещё неразведённые люди. Врут, конечно, и враньём своим только усугубляют.
И, конечно, изысканность ощущений вряд ли ассоциируется с грязью, похотью и нищетой. Отсюда поиск на уровне, ассоциирующемся со словом "изысканность". Что не есть синоним слову "меркантилизм".
Стремление к красоте и красивой жизни - это очень естественно для женщин. Опять же хочется добрать за бесцельно прожитые в семейном быту годы.
То есть на самом деле слово "трах" тут только маскирует истинные потребности женщин, но оно понятно в массе и экономит время на объяснения в стиле вышеизложенного.
Проще отказать грубо, чем пытаться объяснить - почему.
Отказ для мужчины очень болезнен. Очень. И превентивно и солидарно со всем мужским братством один мой друг ни с кем не знакомится, сидит в интернете, ковыряясь в носу и поливает грязью "недотраханных" девиц. Иногда он ещё и женат. Что сильно увеличивает напор из шланга превосходства.
Давайте я вам сдёрну уже покрывало тайны с диванной темы бзшного недотраха. На примере одной моей подруги, как водится.
Итак, развелась она аккурат в возрасте ТС, после долгих лет исключительно примерной (первые лет 10), а потом не очень семейной жизни. В жизни этой было всё: строительство эйфелевой башни семейных отношений, эксперименты уровня диссертации в супружеской кровати с целью познакомиться уже наконец с оргазмом, промежуточная стирка, готовка , уборка и в свободное время - работа, которая у мужчин считается основной, а у неё, несмотря на сопоставимый уровень ответственности и з/п - так, ерунда, "не забивай мне голову, дорогая - я устал".
И ребёнок. То есть, помимо всего прочего.
Так вот, развод. Бедняга. Лишилась всех удовольствий (см. выше).Первое время она страдала от безделья, и то и дело порывалась постирать вручную свежекупленные занавески. Потом пауза стала сильно тяготить. Фрустрация нарастала, и свято место в уголку мозга требовало заполнения.
Вы заметили, что ключевое слово здесь "мозг", друзья?!
Недоисследованная тема секса, недополученное что-то, недоохваченное нечто, обидное неудовольствие от того, о чём говорят все вокруг и ты тоже говоришь, но на деле всего лишь имитируешь разговор?
И вот она уже охотница за сексом. Но не за нелепыми телодвижениями "туда-сюда", а за изысканными ощущениями, о которых снимают кино и пишут книги, а также говорят все вокруг счастливые пока ещё неразведённые люди. Врут, конечно, и враньём своим только усугубляют.
И, конечно, изысканность ощущений вряд ли ассоциируется с грязью, похотью и нищетой. Отсюда поиск на уровне, ассоциирующемся со словом "изысканность". Что не есть синоним слову "меркантилизм".
Стремление к красоте и красивой жизни - это очень естественно для женщин. Опять же хочется добрать за бесцельно прожитые в семейном быту годы.
То есть на самом деле слово "трах" тут только маскирует истинные потребности женщин, но оно понятно в массе и экономит время на объяснения в стиле вышеизложенного.
Проще отказать грубо, чем пытаться объяснить - почему.
Отказ для мужчины очень болезнен. Очень. И превентивно и солидарно со всем мужским братством один мой друг ни с кем не знакомится, сидит в интернете, ковыряясь в носу и поливает грязью "недотраханных" девиц. Иногда он ещё и женат. Что сильно увеличивает напор из шланга превосходства.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хочу добавить, что все таки лично я не согласна что сам секс имеет вторичное значение. И происходит подмена понятий. Некоторым людям секс вообще не нужен, а для кого то он главное в отношениях. Это зависит от генетических данных.
Велокультура...
В городе есть движение, которое эту культуру развивает и за парковки и дорожки для велосипедов с админстрацией постоянно в работе.
Маленькими шажками, но двигается вопрос. Не все так просто. Появится и появятся.
Привет, велосипед, например.
В городе есть движение, которое эту культуру развивает и за парковки и дорожки для велосипедов с админстрацией постоянно в работе.
Маленькими шажками, но двигается вопрос. Не все так просто. Появится и появятся.
Привет, велосипед, например.
Upjohn
универсальный маньяк
Хорошие у тебя генетические данные, Аня.