Сижу вот на Еботе и думаю - чего же я такой недотраханный на работе в выходной делаю, надо бы идти и исправлять сей статус. Но.....
А загадки тут нет. Деньги, их всегда мало.
А я счастливый, своей собственной машины не имею. Зачем мне лишняя головная боль? Я везде успеваю и так.
А у вас какая машинау меня есть губозакаточная, даром на прокат даю
Сейчас читают
восаду ли вогороде
79897
445
Женатики
87765
952
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110249
596
Мне. Я жадный
В погоне за средствами, пока здоровье позволяет
В погоне за средствами, пока здоровье позволяет
А тратишь на что?
Даже так: на что тебе хватает?
Даже так: на что тебе хватает?
А у вас какая машинаБыгыгы.. Ну не оставили парню никаких вариантов на потрахаться! Злые, злые недотраханные тётки с БЗ! ))))
И по какой же причине, по вашему мнению, такие как я недостойны или не имеют права на хороший секс???
Самуиляковлевич
guru
Хотя мог бы и наврать про ягуар на полшишечки )
На многое хватает и на многое не хватает.
Я хочу купить просторную квартиру. Вот на нее не хватает
Я хочу купить просторную квартиру. Вот на нее не хватает
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну так потому они на МФ и тусуются - ни машины приличной, ни гибкости ума... )
Коллекция марок в малогабаритку не помещается?
serg2014
activist
А мне нет смысла врать. Я и так хорош. Зачем мне что-то выдумывать?
Вреошь подитко. В наше время хотя-бы 190 сроду не найти, одни меленькие псевдомужиченки.
Я уже до этого кому-то отвечал, что мне нет смысла врать.
И к стати, автомобиль не показатель успешности человека. Это лишь пыль, которую он хочет пустить в глаза окружающим
И к стати, автомобиль не показатель успешности человека. Это лишь пыль, которую он хочет пустить в глаза окружающим
Возьми ипотеку. Будет у тебя и просторная квартира, и ипотека.
А хороший секс в твоем понимании это какой?
А хороший секс в твоем понимании это какой?
Блин, не уподобляйся ты увальню. Второго такого БЗ не вынесет - отторгнет как инородное тело.
Импровизируй как-нибудь или отползай )
Импровизируй как-нибудь или отползай )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а че вам на МФ то своем не сидится вместе с мышем?
В том-то и дело, что хочется обойтись без ипотеки. Ну не хочу я кормить банки!
А хороший секс это когда оба удовлетворенные и испытывают приятную усталость....
А хороший секс это когда оба удовлетворенные и испытывают приятную усталость....
Ну аггга. Вот сидят все и думают как бы окружающих удивить. Так-то всем на самом деле удобно ездить на тралебасах на работу и на электричке по грибы, но вот пыль, она покою не даёт. Чё за маза собственной никчемушности
Ну почему? Автомобиль мужчине нужен... Это просто удобно. А вот, что понтами не морочитесь, это вы молодец. Это по-мужски.
Ну сами посудите, к чему украшать прекрасное???
Имитацию оргазма никто не отменял. Как ты понимаешь, что женщина удовлетворенная и приятно уставшая, а не загнанная лошадь на велотренажере?
В Господа веруешь?
В Господа веруешь?
Вот что-то неприятное я предполагала.
Ну не могут поголовно одинаково себя вести мужчины, под копирку...
А ведут... Удручает напрочь. Все предсказуемо до секунды...
Сегодня разговаривала с человеком, чья работа психология.
Почему все мужики, сидящие на сайте, плохо проявляют инициативу,
лишь только для одноразового секса выбегают из норки? Что не так!
Это проблема общая и на всех одна!
Ответ таков: это надо же себя в порядок привести и купить минимум мороженое, хотя бы себе.
Лень! Проще виртуально из себя выпучивать пупа земли))). Они боятся быть ненужными и им так проще...
Сидеть из норки выглядывать и делать девчонок неуверенными в собственной женственности.
Даже те, у кого в анкете написано, только реальное общение.
И те сидят как приклееные.
Вспоминаю своего Василича... Ему тогда было 47. И он не сидел приклеенный.
И нашел же... И все нормально. Звонил. Отвечал. Писал. Ехал. Не было у харизматичного мужчины в голове ерунды вот этой -паузы держать. Чувствовала себя стопроцентной женщиной. Не стеснялась своих желаний.
Люди жили широко душой и не кривя ею. Все также двигал секс, но не было вот этого противности, недоверия.
Сколько душ сейчас за зря мучается...
Однако, решила не поддаваться всеобщему унынию и скепсису...
Этот мир надо подрывать изнутри. Но аккуратно. А вообще, Ане спасибо!
Она дала возможность высказаться.
Мужчины, белена кончилась. Зима на носу.
Скольким девчонкам нужна ваша защита и помощь, а вам ласка.
Ну не могут поголовно одинаково себя вести мужчины, под копирку...
А ведут... Удручает напрочь. Все предсказуемо до секунды...
Сегодня разговаривала с человеком, чья работа психология.
Почему все мужики, сидящие на сайте, плохо проявляют инициативу,
Ответ таков: это надо же себя в порядок привести и купить минимум мороженое, хотя бы себе.
Лень! Проще виртуально из себя выпучивать пупа земли))). Они боятся быть ненужными и им так проще...
Сидеть из норки выглядывать и делать девчонок неуверенными в собственной женственности.
Даже те, у кого в анкете написано, только реальное общение.
И те сидят как приклееные.
Вспоминаю своего Василича... Ему тогда было 47. И он не сидел приклеенный.
И нашел же... И все нормально. Звонил. Отвечал. Писал. Ехал. Не было у харизматичного мужчины в голове ерунды вот этой -паузы держать. Чувствовала себя стопроцентной женщиной. Не стеснялась своих желаний.
Люди жили широко душой и не кривя ею. Все также двигал секс, но не было вот этого противности, недоверия.
Сколько душ сейчас за зря мучается...
Однако, решила не поддаваться всеобщему унынию и скепсису...
Этот мир надо подрывать изнутри. Но аккуратно. А вообще, Ане спасибо!
Она дала возможность высказаться.
Мужчины, белена кончилась. Зима на носу.
Скольким девчонкам нужна ваша защита и помощь, а вам ласка.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А я счастливый, своей собственной машины не имею. Зачем мне лишняя головная боль? Я везде успеваю и так.не надо так отвечать.
Говори "нет машины" и отваливай. Кого волнуют эти ваши жалкие оправдания в виде теорий о том что на нранвае оно лучше и быстрее?
я кстати поднаторела уже, про машину первым делом справляюсь.
Да ему поди 23. Имеет право на троллейбус.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
омг и эти люди хотят секса!вааааще. п.1 моего исследования голимый.
Для чего? Лично для меня автомобиль будет лишней статьёй расходов и ни какого проку.
Добираясь до работы я пересадок не делаю. Соответственно трачу всего 40р, а на авто я бы тратил около 100р. И это только на бензин!!!
Я не мелочный, но это не рационально.
Уже была машинка, накатался
Добираясь до работы я пересадок не делаю. Соответственно трачу всего 40р, а на авто я бы тратил около 100р. И это только на бензин!!!
Я не мелочный, но это не рационально.
Уже была машинка, накатался
Ему четвёртый десяток. Моя первая машина была шестерка, мне двадцати не было но я знала что без машины не жизнь. А тут 31 и он в копилку монетки кидает на просторную хату. ужс
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Отдельная категория граждан эти молодые до 30 лет. Это каким надо быть чтобы в молодости тебе бабы не давали? сразу в игнор.
Свою женщину я знаю не одну пятилетку. Я её уже достаточно изучил
serg2014
activist
А с чего вы взяли, что я реально недотраханный и бросаюсь на все что шевелится????
Почему все мужики, сидящие на сайте, плохо проявляют инициативу,Да проще всё... Значит они там именно для этого - именно для одноразового секса. Напридумываете себе, потом удивляетесь... И не лень им, и не боятся... просто им ничего другого не нужно.
Те, кому нужно что-то другое, и ведут себя по-другому. Я думаю, что мотивации людей на СЗ в этом отношении не многим отличаются от мотиваций просто в жизни: ведут себя сообразно своим целям. Это очевидно, по-моему.
это не рационально./п.5/ ... Убил!)))) Теперь все тётки твои))
свет
Три точки
Ну да. Я не вникла в ситуацию просто.
Оставьте себе. Я в них не нуждаюсь
Он спорный. Да, я крещенный и на этом всё.
Скорее НЕТ чем ДА
Скорее НЕТ чем ДА
Свою женщину я знаю не одну пятилетку. Я её уже достаточно изучилА сколько именно пятилеток?
zyrbagan
old hamster
Пришли на антиквариат глянуть