А как она тебя смешит?
хихихи хохохо или хахаха?
хихихи хохохо или хахаха?
еще печальней чем стройная?Почему же? Совсем нет. Стройность радует.
Но!
Лучше быть толстой и романтичной, чем стройной и циничной
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кому лучше? к тому же вы еще не знаете как романтична МП.
bukvy_i_cifry123
activist
Дорогое, я поделилась своими наблюдениями.так вот и я о том же:
у кого что болит, тот о том и вопит,
а мне, к моему глубокому удовлетворению,
вопить пока не о чем.
может жизни мало нюхано?
У них, скорее всего, будет как раз.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
198349
1000
новенькая
66032
507
дневной дозор
134102
1001
Мадам_Помпадур
v.i.p.
к тому же мы имеем дело с феноменом - стройная и романтичная МП.
zyrbagan
old hamster
От какой суммы стартует романтика?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
типичная фраза нищебродного оладуха с сз.
zyrbagan
old hamster
Не думаю, что кто-то расщедрится, конкуренция большая среди более молодых и интересных девиц, смысл платить а то что отнюдь не эксклюзив
zyrbagan
old hamster
Ну так вы сами себя позиционируете соответственно, кто ж виноват? В глазах кэш сплошной
это наверное толстые придумали себе новую мульку вместо "зато добрая"?
ну так а зачем вы вообще о таких глупостях думаете. нет смысла - не платите
Да у нас, у толстых, этих мулек...!
Ksenia_Strizh
guru
Это потому, что сумма для вас не подъемная!
что только не придумают, только бы жрать не переставать. как я вас понимаю
я кстати поднаторела уже, про машину первым делом справляюсь.
Если бы ты поднаторела, ты бы молча мужичку в штаны рукой шарить лезла.
Больше толку было бы.
А то - машина... Что с той машины-то?
Если бы ты поднаторела, ты бы молча мужичку в штаны рукой шарить лезла.
Больше толку было бы.
А то - машина... Что с той машины-то?
bukvy_i_cifry123
activist
к тому же мы имеем дело с феноменомпо моему совершенно неавторитетному мнению тут более подходит слово "нонсенс"
zyrbagan
old hamster
Это потому, что сумма для вас не подъемная!это типичная фраза продавца дешевого барахла
zyrbagan
old hamster
Факт иначе как минимум лучший кандидат окажется автоперекупом
Padre_Miguel
guru
Ага, типа развод такой - мол, все равно денег не хватит.
zyrbagan
old hamster
Ну а как еще придать престижность тому, что дай бог спихнуть лоху какому нить деревенскому? Самый тупой прием
А зачем переставать? Голод в стране?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну это как в 90-е вешали на ржавый 412-й значёк бмв и выдавали за тюхнинг.
Padre_Miguel
guru
Я сегодня видел мужичка на w140 в идеале. Чистенький, красивый, все родное, никакого колхоза. Вот прям захотелось догнать и что-то хорошее сказать человеку...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот с чего вы взяли что мы тут в советах нуждаемся? где вы учились мы преподавали. И вообще что вы можете знать про это?
Аня, ваше амплуа прожженной жизнью матроны слегка удивляет:)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
странно что женатики с десятилетними стажами и с идеями верности до гроба учат женщин обращаться с мужиками.
Ну а кто если не мы? Вот ты, молодая, красивая, а даже оладушка еще не нашла:)
zyrbagan
old hamster
Судя по резюме вашей жизни что-то вы не то учили уже с ярмарки пора, а вы только собрались на нее ехать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Миша, откуда ты знаешь что я даже оладушка не нашла и к чему такая вообще мысль что мне оно надо?
Marrrka
Марина
Нашлаб оладушка - варила бы борщ неровным почерком сейчас, а не на БЗ бы торчала.
zyrbagan
old hamster
Вам чужды плотские утехи или в христовы невесты метите?
Ундинa
сурова, но справедлива
Некоторые настолько сживаются с созданным когда-то от скуки ли или развлечения для образом, что становятся его заложниками... и никуда... "никуда им не деться от этого..."
Аня, да ты вроде бы этого не особо и скрываешь)))
Padre_Miguel
guru
Вот это очень некрасиво с вашей стороны. Не то чтобы я был совестью и честью БЗ, но подобное очень вас не красит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот представь ты ищешь себе черный мерседес. ну нет на рынке сейчас все разобрали. а ты и компания ходите тут мне жужжите что : а ты даже еще вишневую девятку не купила, хахаха. Да хоть иди и сейчас купи 5 девяток, но зачем?
бред этот надоел уже. Я буду брать то что надо, у меня не стоит вопрос ЛИШЬБЫ ЧО. это не ко мне. Поэтому завязывайте тут уже с этими шутками про оладиков.
бред этот надоел уже. Я буду брать то что надо, у меня не стоит вопрос ЛИШЬБЫ ЧО. это не ко мне. Поэтому завязывайте тут уже с этими шутками про оладиков.
Padre_Miguel
guru
Бог ты мой.
Вы меня извините великодушно, но уж вашей то корове не то чтобы мычать - в стойле то переминаться с ноги на ногу неловко...
Вы меня извините великодушно, но уж вашей то корове не то чтобы мычать - в стойле то переминаться с ноги на ногу неловко...
Ну так других-то ты, Анюта, пачками в оладьи записываешь.
И ладно бы просто записываешь - ты постоянно эту тему смакуешь и обсасываешь (во чо написал, а:).
Так что указывая другим, что делать - будь готова воспринять в ответ советы о маршруте твоего путешествия.
А что до твоего примера - не бывает такого, чтобы "нет на рынке сейчас все разобрали". Ну или просто пример не очень удачный))))
И ладно бы просто записываешь - ты постоянно эту тему смакуешь и обсасываешь (во чо написал, а:).
Так что указывая другим, что делать - будь готова воспринять в ответ советы о маршруте твоего путешествия.
А что до твоего примера - не бывает такого, чтобы "нет на рынке сейчас все разобрали". Ну или просто пример не очень удачный))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
конечно не сильно удачный. человек это не машина тебе. странно эти вещи вообще пояснять взрослым людям.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да что вы? : ) Отрицать или не видеть очевидное - это краше : )... но имеете право.
Ничего странного. Просто мы разговариваем на выбранном уровне аргументации))
Padre_Miguel
guru
Да вы так то тоже в своем праве. Не злитесь. Я не ставил целью вас оскорбить.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы и не оскорбили. Удивили просто.