На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lamia
зло добра
Я его уже не нашла. Можете мне его выслать. Прямо жду-не дождусь, чтоб у меня че-нить отпало 

Padre_Miguel
guru
Это слишком просто.
И неинтересно, в конце концов.
И неинтересно, в конце концов.
И мне, надо было сразу приходить, вместе б поскучали.
Padre_Miguel
guru
Так вы встретьтесь.
Это ж мечта перфекциониста - Женя и Женя, обюоим скушнааа...Придумаете вместе чего.
Да вот хоть арбуза слопать вдвоем
Это ж мечта перфекциониста - Женя и Женя, обюоим скушнааа...Придумаете вместе чего.
Да вот хоть арбуза слопать вдвоем

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
250060
1000
Мужская и женская работа
18127
159
Не может найти замену...
14600
81
Рааааасцветали яблони и груши
Пооплылиии туманы над рекой
Пооплылиии туманы над рекой
А любовь Катюша сбережет - вот зачем
Саша хитр. Только переживать бапкоф заставляет.

Эна тына ты че на! где на бабку на увидел
Вот объясни, зачем мне ехать в такую даль, если тебя не будет?
Не бабку, а бапку. Ты берега-то не путай.
Ты меня поразила в самую память щас.
Этому столику больше не наливаем.
Максимушка мой хороший
И я тоже думаю... че мотаться то зря? Сиди на БЗ. Я же вот, тут же я, рядом!

Мистер Бёрнс, скажите мне пожалуйста, почему у меня перенаправления нет?
После нажатия на отпраление поста висит вот эта картинка, а на форум не перенапрявляет? когда такое случилось и почему? где рыть, подскажи, плиз? а то неудобно без перенапраления врукопашную возвращаться на форум...
После нажатия на отпраление поста висит вот эта картинка, а на форум не перенапрявляет? когда такое случилось и почему? где рыть, подскажи, плиз? а то неудобно без перенапраления врукопашную возвращаться на форум...
Upjohn
универсальный маньяк
Фантазеры... все! Особенно все!
Как вы определяете, что применялся фотошоп? Я не умею, а надо бы...тут некоторые умеют, вдобавок определяют, какого года рождения фото - о как

только вряд ли научат, не успеют... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или придется учить урывками, буквально по крупицам

Кстати, Джонни, сайт kramola.info очень интересный, я недавно его нашёл, смотрю потихоньку фильмы, читаю статьи про Тартарию, мегалиты, инопланетян.
Тебе же вроде это интересно?
Только Сидорова не читай плиз, он совсем глупый, просто пиарщик и прохиндей.
Тебе же вроде это интересно?
Только Сидорова не читай плиз, он совсем глупый, просто пиарщик и прохиндей.
fensterbau
Едкий Калий
класс надо Хорохорику найти почитать
Что значит "недавно нашел"? Я тебе уже который месяц на него ссылки целенаправленно кидаю
А читать да, как и везде, надо с головой.

А читать да, как и везде, надо с головой.
Так это ты на этот сайт мне ссылки кидал? балин, надо ж так...
Ты мне на какие-то кривые статьи с него кидал, я даже и не смотрел толком на название сайта, когда читал статьи...
А на сайт вышел я окольными путями. Правда на нём есть много авторов откровенных пиарщиков и прохиндеев вроде Сидорова, но есть и хорошие, добросовестные авторы, для которых важна истина, а не собственное я. Но ведь для человека с умом всегда есть возможность отделить зёрна от плювавел, да же Джонни?
Ты мне на какие-то кривые статьи с него кидал, я даже и не смотрел толком на название сайта, когда читал статьи...
А на сайт вышел я окольными путями. Правда на нём есть много авторов откровенных пиарщиков и прохиндеев вроде Сидорова, но есть и хорошие, добросовестные авторы, для которых важна истина, а не собственное я. Но ведь для человека с умом всегда есть возможность отделить зёрна от плювавел, да же Джонни?
Тем мы и отличаемся, что умеем отделять 

Ну а то. Мы же с тобой умные, да же Джонни? И скромные. Что характерно. 

fensterbau
Едкий Калий
что мы знаем о пробках?
Китай. под Пекином.
Китай. под Пекином.
свет
Три точки
Почему вы не в волнении, а на бз сидите?))
свет
Три точки
Сегодня отвественный день, а вы с бзиками))
свет
Три точки
Скажите об этом будущей супруге) у ней шанс еще раз подумать))
fensterbau
Едкий Калий
ей мой зоопарк нравится. говорит будет за чем тапком охотиться... Главно чтобы шибко не расползались
семейная жизнь не должна быть скушной
семейная жизнь не должна быть скушной

Дон_Пэдро
veteran
вспомнил! перед свадьбой я был на мальчишнике !
сильно не упоролся ,всё таки -жених!
и девочек точно не было ,поэтому дружки нажрались и быстро слиняли к своим подругам ,а я остался ...один одинёшинек со свими угрюмыми предчувствиями семейной жизни.
сильно не упоролся ,всё таки -жених!

и девочек точно не было ,поэтому дружки нажрались и быстро слиняли к своим подругам ,а я остался ...один одинёшинек со свими угрюмыми предчувствиями семейной жизни.

fensterbau
Едкий Калий
нормально..
только мой мальчишник - на БЗ...
печень пропил давно еще... да и из друзей остался пара человек и кум
(впрочем может быть еще отмальчишимся постфактум
)
только мой мальчишник - на БЗ...

(впрочем может быть еще отмальчишимся постфактум

McBurns
gold Няmster
Так выходит, завтра будет праздник твоей женитьбы? И БЗ затем и собирается Серёгою в Шульценбрау?
/*прозрел*/
/*прозрел*/