Да вижу... отреагировала на "у меня аллергия на народников".
mr_Oberman
veteran
И ты, Брут, с закатом солнца в пятницу удалился праздновать субботу?
У тебя просто ряд коротковат. )) Ты присмотрись ко всему за эти сто лет, там наверняка найдутся и ей соседи.
sahara
канатоходец слова
Мне кажется, за премией такого уровня должна стоять какая-то очень серьезная личная писательская драма. В ее текстах это однозначно есть. Поэтому, по итогу я понимаю их выбор, просто он не мой, делов-то. У каждого свои любимцы.
sahara
канатоходец слова
Хм, я конечно очень люблю Харуки Мураками, но в приведенный тобой список он у меня ну ни как не вписывается.
Это потому что он не русскоязычный, Саня. :)))
Это потому что он не русскоязычный, Саня. :)))
Да, именно китч. Это и раздражает в такой подаче жанра.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
212656
1000
Ситуация в России. (часть 12)
173782
994
Как Вам погодка?
120321
551
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно если кого то сравнивать Харуки Мураками из нобелевских лауреатов, то это скорее с Мо Янь

Пeппи
guru
Спасите! Я захвачена китайцами! В купе, в вагоне, далее везде!
Расслабься и начни получать удовольствие. Они сразу и сбегут.
Upjohn
универсальный маньяк
Саня ты правда волосы отрастил? Уже жалею что не пришел в шульц... Что же ты не анонсировал свои волосы, Сашенька?!!
С утра какие то придурки на улице орали Сережу. Все, сна нет. Пошел пить кофе и вспоминать тыдыща шоп ему икалось.
С утра какие то придурки на улице орали Сережу. Все, сна нет. Пошел пить кофе и вспоминать тыдыща шоп ему икалось.
А что там над кафелем? плёнка клеится или натягивается? Если плёнка просто натягивается, а не клеится - то это плохое решение.
Краска??
Мдя... полный отстой. На краске микробы очень хорошо живут. Я то думал специальная пленка антимикробная.
Короче. Лучше кафеля до потолка нет ничего. Если хочется красоты особенной, то можно купить картины кафельные, но кафелем ванны отделывают не просто так, а здоровья для.

Мдя... полный отстой. На краске микробы очень хорошо живут. Я то думал специальная пленка антимикробная.
Короче. Лучше кафеля до потолка нет ничего. Если хочется красоты особенной, то можно купить картины кафельные, но кафелем ванны отделывают не просто так, а здоровья для.
К тому же любая самая классная краска через три года в ванной потребует обновления, а кафель на десятилетие.
краска специальная для влажных помещений. ничего на ней не живет. и обои тоже классно, их лаком специальным покрывают
Воот! Молодец Сахара, ты даже в строительстве рубишь. Уважуха. 

Надеюсь, ты лояльно отнесешься к разглашению личной инфы. :))
не потребует, не потребует!
вот у меня вопрос из чего сделать фасад для шкафа в ванную, который будет закрывать водонагреватель. я хочу перфорацию...
вот у меня вопрос из чего сделать фасад для шкафа в ванную, который будет закрывать водонагреватель. я хочу перфорацию...
нееееет. вы плохииииие строииителиииии
краска специальная для влажных помещений
Нет таких красок. Микроорганизмы только на глазури керамики жить не могут - там нет пор. На всём остальном живут и прекрасно размножаются.
У меня доски в погребе, пропитанные специальным противомикробным составом на 3 раза, всё равно потихоньку гниют. А в краску этот состав лишь немного добавляют, ну рекламы ради.
Хочешь здоровья? - выбирай кафель.
Нет таких красок. Микроорганизмы только на глазури керамики жить не могут - там нет пор. На всём остальном живут и прекрасно размножаются.
У меня доски в погребе, пропитанные специальным противомикробным составом на 3 раза, всё равно потихоньку гниют. А в краску этот состав лишь немного добавляют, ну рекламы ради.
Хочешь здоровья? - выбирай кафель.
Угу. Это самый важный вопрос, потому что котел.
GuimpLena
Белая Госпожа
приснился мне какой-то неприятный котенок черный, тощий и с колтунами... и что говорит нам сонник
Увидеть котят - означает мелкие неприятности и раздражения, которые будут преследовать Вас, пока Вы не убьете во сне котенка, и только после этого Ваши злоключения прекратятся. Увидеть во сне змей, убивающих котят - знак, что Ваши враги, изыскивая пути, чтобы навредить Вам, в конце концов навредят себе.ну так врагам и надо.
А у тебя ванна и гальюн совмещённые что ли? Я так водонагреватель в гальюне поставил.
а я вчера нашла на улице нашла кошелек с 10 тыщами...
*просто так сказала
*просто так сказала
Приятный подарок. 10 - тыщ - это здорово.
А я в школе находил один раз 1 рубль. Иду, а его ветром передо мной катит. ))) радости былооо. ))))
А я в школе находил один раз 1 рубль. Иду, а его ветром передо мной катит. ))) радости былооо. ))))
И никаких координат внутри? Ну и как вот теперь искать эту растяпу?
Слово гальюн выдает с потрохами твое прошлое, ты в курсе?
координаты были внутре! (дама как раз ходила положить деньги на этот номер телефона)
растяпа была рада
растяпа была рада

А у меня сегодня наоборот огорчение: выпустили в продажу новый смартфон VKWorld VK6050s
Он такой же как мой, с такой же классной камерой и 2 симками, только экран 5,5 (вместо моих 5.0), батарейка 6050 ма (вместо моих 5000) и стоит он на полторы тыщи дешевле, всего 10 тыщ.
А я ведь так гордился своей покупкой HTL 5000. Пойду выпью йаду.
Он такой же как мой, с такой же классной камерой и 2 симками, только экран 5,5 (вместо моих 5.0), батарейка 6050 ма (вместо моих 5000) и стоит он на полторы тыщи дешевле, всего 10 тыщ.
А я ведь так гордился своей покупкой HTL 5000. Пойду выпью йаду.

это ж не моё... чему радоваться-то?...
а у тетеньки там целая пенсия была.. ((((
а у тетеньки там целая пенсия была.. ((((
Гальюн - морской термин. Да, я жил на берегу Охотского моря и мой папа ремонтировал корабельные моторы, а потом ходил в море их испытывать.
Неужели ты всё это прочла по одному слову?
О горе, мне горе! 
Неужели ты всё это прочла по одному слову?

Слава Богу!
Вот же, действительно растяпа. :))
Спасибо тебе, ты мне настроение с утра подняла.
Вот же, действительно растяпа. :))
Спасибо тебе, ты мне настроение с утра подняла.
Я когда-то семь лет прожила с моряком...:)
Они шумели всю ночь, вывели из строя все три туалета и украли полотенце. Их больше на целый миллиард.*задумчиво
Полотенец не напасешься!
Полотенец не напасешься!
растяпа была рада
Ну вот почему, почему таких совестливых людей стало в России так мало, почему деньги и вещи возвращают так редко, даже если знают адресата?
Мне по работе приходится общаться со множеством народа, если бы ты знала, сколько вещей я оставлял в магазинах, когда работал там по вызову... ручки, шапки, тестеры, перчатки.... Очень редко звонят и почти всегда требуют откупных. Тьфу...
А ведь славяне всегда отличались своей духовностью и любовью к ближнему.
Ну вот почему, почему таких совестливых людей стало в России так мало, почему деньги и вещи возвращают так редко, даже если знают адресата?
Мне по работе приходится общаться со множеством народа, если бы ты знала, сколько вещей я оставлял в магазинах, когда работал там по вызову... ручки, шапки, тестеры, перчатки.... Очень редко звонят и почти всегда требуют откупных. Тьфу...
А ведь славяне всегда отличались своей духовностью и любовью к ближнему.
за тётеньку радоваться
что кошелёк нашла ты
что кошелёк нашла ты
Вот и ответ. Не к славянам попадают твои вещи, потому и откупные нужны и прочая выгода. 

Я возвращал кучу найденных вещей, денег и прочих телефонов, а если не было возможности вернуть просто оставлял где нашёл.
одна моя знакомая однажды летела с китайцами
из 270 пассажиров 8 были русские
она после этого полёта любила всех русских...без разбора
из 270 пассажиров 8 были русские
она после этого полёта любила всех русских...без разбора
Да я то тоже возвращаю и никогда не беру откупные, даже если предлагают. Ну найду я десять тысяч, ну не верну их, но богаче то жить не стану, точно. Вот если бы мульён найти... 

Я за свою жизнь вернула просто кучу телефонов и документов. Абсолютно бесплатно, но я никогда не находила денег, кроме пятачков)