На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Padre_Miguel
guru
А я бы записал себе на пленку утренний мерный стук ложек в детском саду... и слушал бы, и слушал...
Мсье понимает толк в аудиофилии))
Мсье понимает толк в аудиофилии))
ничего вы не понимаете в вкусняшках!!))
пенка с горячего деревенского молока - это же песТня.
сладкая, жииирная, ароматная - омномном
)
пенка с горячего деревенского молока - это же песТня.
сладкая, жииирная, ароматная - омномном

Padre_Miguel
guru
Простите, но я сейчас чуть не блеванул прямо на монитор.
Вспомнилось вдруг:
Осень наступила
Серость за окном
Антидепрессанты
Омномном
Осень наступила
Серость за окном
Антидепрессанты
Омномном
У меня в деревне держали много коров, соответственно молока этого было как гуталину, оно стояло в летней кухне во всяких емкостях . Как-то тетушка взяла кувшинчик да пьёт и вот уже к концу дело идёт и тут она видит. .уховерток, они нападали в кувшин разбухли и попадали на дно. Пейте дети молоко вобщем )))
Если углублять, то хорошо бы знать для начала, есть ли человек сам для себя 
В "эзотерику" легко верить, занятная такая параллельная картина мира... Правда, без практической пользы.

В "эзотерику" легко верить, занятная такая параллельная картина мира... Правда, без практической пользы.
Сейчас читают
Еврейский вопрос.
60819
440
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
158966
1006
ПослеИванкупальный Дозор
123744
1000
презумпция
хикки
Нейтрино тоже никто никогда не видел и темную материю. Брешут физики.
саба, что делать, если в подъезде наркушникам стали делать закладки, они вчера выломили щиток, как не перемкнуло весь подъезд, не понимаю. с весны такая фигня продолжается, в полиции говорят, следите за порядком сами, у вас нет участкового, а мы присылать никого не будем. домофон не спасает. сами уже боролись - выводили из подъездов. эффекта нет. садятся под окнами на детской площадке, она маленькая, там детей полно, на глазах у них и ширяются. подскажи, выход есть?
Padre_Miguel
guru
не на мой же))
Хм.
"Блевану на ваш монитор. Недорого. Выезд" )))))
Хм.
"Блевану на ваш монитор. Недорого. Выезд" )))))
Я Умею. Я варю манную кашу безупречно)![]()
![]()
![]()
Воистину самая гадливая гадость!
При этом, манную кашу я обожаю. Но вот сварить её как следует, да ещё и без комочков, мало кто умеет..
Андрей1979
Болтун ерундой
есть выход
гасить их напрочь
только некому
гасить их напрочь
только некому
Я Умею. Я варю манную кашу безупречно)Тютелька в тутельку?

Набухшие в молоке их если потом поджарить, очень хорошая протеиновая закуска к пиву будет.
Вытаскивать закладки самим. Как надоест нести потери - сами поменяют место закладок.
презумпция
хикки
Госнаркоконтроль? У меня знакомая в такой структуре служит (не здесь) - я так поняла, что они с этим вполне работают.
Андрей1979
Болтун ерундой
думаю в любом случае быстрого рецепта нет
во всяком случае я его не знаю
во всяком случае я его не знаю
если бы знать, когда они там появляются, можно было бы успеть. они ж не только в щиток их подкладывают. туда, видимо, в первый раз
действительно легко верить так как нет у эзотериков готовой концепции и догматики
презумпция
хикки
Угу. И прихватит ее с закладкой в руках внезапно оретивевший милиционер. Или страждущий "заказчик".
Вот и выучите свой подъезд. Лишним не будет. Три раза в день проверки, натощак перед едой.
презумпция
хикки
Катай заявы в письменном виде. Нудно, регулярно и во все мыслимые тобой инстанции. Они обязаны реагировать на заявления граждан. В итоге пнут того, кто и должен был этим заниматься с самого начала.
нонэйм
без статуса
вроде, директор подъезда обращалась. надо уточнить
для этого надо не работать и смотреть все время в глазок. или вынести стульчик в подъезд? а детишкам на молочишко кто денежки будет зарабатывать в таком раскладе?
Яэтогонехотел
old hamster
------Я Умею. Я варю манную кашу безупречно)![]()
![]()
![]()
Воистину самая гадливая гадость!
При этом, манную кашу я обожаю. Но вот сварить её как следует, да ещё и без комочков, мало кто умеет..
Вооооот... я это сразу в шульце почувствовал. Меня конечно комочками ни какой Апджон не напугает, но безупречно то лучше ж..?
омг!
ты сделала мой утренний рабочий кофе))
падре отменяйте вызов))
ты сделала мой утренний рабочий кофе))
падре отменяйте вызов))
Яэтогонехотел
old hamster
Точняк! Берешь за хвостики, откусываешь похрустывающие тулова, с наслаждением пережевываешь и все это не спеша запиваешь пивком
презумпция
хикки
Ты сейчас эзотериков примерно так же "обобщил", как "христиан" или "лиц кавказской национальности".
ты ж юрист. только из этих соображений)))
да, смешно получилось
да, смешно получилось
LUCHik
v.i.p.
ну не в молоке же, ребята!!
вы че.
это ж к пиву!
*вспомнила жаренных сверчков во Вьетнаме с тонким арахисовым вкусом
вы че.
это ж к пиву!
*вспомнила жаренных сверчков во Вьетнаме с тонким арахисовым вкусом
свет
Три точки
Ты прав! Безупречность варки каши - это вообще жизненно важное умение))
Яэтогонехотел
old hamster
Оно же в масле сжарится! Вместе с расбухшими внутренностями этих славных насекомых!
Я не знаю почему ваш подъезд проходной двор, где домофон _то. А вообще оставь электронное сообщение на сайте УФСКН.
презумпция
хикки
Уточни. В какое конкретно подразделение и в каком виде (звонила или писала).
Сейчас меня саба обругает за перегруз компетентных органов нецелевыми задачами, но по-моему, если те, кто должен, не делают ничего, тогда остается только сутяжничество в форме ковровой атаки. Работает, проверено.
Сейчас меня саба обругает за перегруз компетентных органов нецелевыми задачами, но по-моему, если те, кто должен, не делают ничего, тогда остается только сутяжничество в форме ковровой атаки. Работает, проверено.
увалень
guru
так эзотерики все разные - книг то у них сколько....тысячи, еще больше чем христиане разные, христиане они все равно на одну книгу ориентированы в конечном итоге на Библию, да в чем-то различаются конечно в традициях, но в основном не такие уж и большие различия, а вот у эзотериков различия в мировоззрении может кардинально различаться от эзотерику к эзотерику
я так и делаю.
но так хочется сварить кому нибудь идеаааальную))
но так хочется сварить кому нибудь идеаааальную))
Андрей1979
Болтун ерундой
люблю манную кашу , без комочков)
как то нашел в инете рецепт манной каши, там написано было , что надо сначала манку вымочить немного в холодном молоке, а потом уже варить)
я попробовал так -офигенно получилось) сам не ожидал
как то нашел в инете рецепт манной каши, там написано было , что надо сначала манку вымочить немного в холодном молоке, а потом уже варить)
я попробовал так -офигенно получилось) сам не ожидал

презумпция
хикки
Сразу видно, какие БЗшники добрые и отзывчивые. Витамин4ик теперь тоже убедился.
Ракода
guru
Я промолчу но выражение крайне огульно беспардонное.
домофон в порядке. в подъезде есть две сдающиеся в аренду квартиры, это раз. второе, когда начинают методично звонить по квартирам с просьбой открыть, типа сантехник в подвал, уборщица, почтальон. из 16 квартир найдется хотя бы одна, где дверь откроют.
написать на сайт - это надо будет сделать. спасибо
написать на сайт - это надо будет сделать. спасибо
презумпция
хикки
Думаю, что у "них" книг (источников) немного, а много - как и у остальных - толкований и прочего. Как много христиан читали Библию, а не катизихис в том или ином виде или вообще судят по пересказам единоверцев и проповедям священников?
Показать спойлер
Это не говоря о том, что Библия сама - сборник весьма разнородных текстов разных пересказчиков за длительный период времени.
Показать спойлер
нонэйм
без статуса
вечером приду домой, зайду к директору подъезда, обсудим. спс