На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я просто проявила чудеса дипломатии. чтоб ты знал.
ВАСИЛИЙ32
activist
я ему нравлюсь. Это точно. А че н этим хочет добиться ХЗ.И ещё вариант. Ничего не хочет этим добиться, так как понимает, что нафиг не нужен. Но не написать не может. Зависимость. У меня несколько лет назад такое было. Мерзкое состояние. Хочешь написать, ждёшь как можно дольше, пока можешь терпеть, пишешь, ждёшь ответ 2 дня, потом понимаешь, что не ответит, успокаиваешься, а ещё через 3 дня получаешь очень милый и приятный ответ с вопросами к тебе... думаешь "стерва, лучше бы ты ничего не отвечала", не отвечаешь ничего, несколько дней ходишь в эйфории, а потом опять накатывает желание написать, и несколько недель борешься с этим желанием. И так по кругу. Мерзко, но иногда и приятно.
> Мадам, как же Вы не понимаетк (я к персонажу сейчас обращаюсь), что настоящая классная женщина вообще не заботитсяч о том, чтоб привлечь и захомутать? Она просто живет, где б она ни была и с кем бы ни была)
И реально шЫкарные мужчины-личности хотят себе именно таких женщин...
----------------------
Вот-вот.
Даже в сериалах наших про "золушек" (одна актриса там кстати часто играет, не знаю как её зовут - но прям в теле такая дамочка, на глаз размер 5-ый точно) женщины никогда не "ловят" своих олигархов. И наоборот - всегда почти есть женский персонах - адакая "хищница", которая терпит крах в своих попытках заполучить желанного.
Надо посоветовать МП что ли сериалы посмотреть? Можно на Айфон записать и смотреть во время занятий на беговой дорожке например.
И реально шЫкарные мужчины-личности хотят себе именно таких женщин...
----------------------
Вот-вот.
Даже в сериалах наших про "золушек" (одна актриса там кстати часто играет, не знаю как её зовут - но прям в теле такая дамочка, на глаз размер 5-ый точно) женщины никогда не "ловят" своих олигархов. И наоборот - всегда почти есть женский персонах - адакая "хищница", которая терпит крах в своих попытках заполучить желанного.
Надо посоветовать МП что ли сериалы посмотреть? Можно на Айфон записать и смотреть во время занятий на беговой дорожке например.

GuimpLena
Белая Госпожа
срочно меняйте круг общения. такие девушки как карамельки дунькина радость липкие
Сидят тут эксперты, знатоки олигархов.
У тебя есть знакомые с состоянием в миллионов тридцать евро?
У тебя есть знакомые с состоянием в миллионов тридцать евро?
Пилюля
Томэй ясность
Мадам, зачем заводить такие топики, если ответы людей на Ваши вопросы начинают Вас раздражать?
Какая Вы странная, Мадам!
Какая Вы странная, Мадам!
Сейчас читают
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
99310
1000
Алиментщики.
143435
668
Милые женщины, какой тип мужчин вас больше всего привлекает?
10276
102
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот может и так. я уже итак стараюсь не отвечать по многу, чтоб отвыкал. Раньше он интенсивнее писал.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Миша, мы уже давно определили что для БЗ олигарх это у кого ЗП более 150 тыс рублей, зачем снова эту тему поднимать?
Андрей1979
Болтун ерундой
а вот и магазин для олигархов откроют седня
http://news.ngs.ru/more/2284133/
http://news.ngs.ru/more/2284133/
у красивой девки больше шансов быть при мужчине, чем у просто умной. тчк
а бросают всех и все.. и время общения никак не связано с интеллектом.. только химия.. мы все перегружены общением, особенно интеллектуальным

а бросают всех и все.. и время общения никак не связано с интеллектом.. только химия.. мы все перегружены общением, особенно интеллектуальным
Аня. ну ты пишешь с таким апломбом, что уж ты-то знаешь олигархов:)
150 тыс это з/п спеца в московской компании....какой тут олигарх...
150 тыс это з/п спеца в московской компании....какой тут олигарх...
GuimpLena
Белая Госпожа
я знаю олигархов и что?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зачем мы снова эту тему поднимаем? мы это тут уже обсудили кто олигарх а кто нет. 150 это прожиточный минимум для них, конечно речь идет о мужчине с более высоким доходом, чем 150 тыс, но при этом это не Абрамович. И тем не менее между тобой и им огромная пропасть. Так понятнее?
GuimpLena
Белая Госпожа
а вы только на букву п фамилии олигархов знаете?
может тянет с вариантом решения. Соблазн не сказать и запустить интрижку высокий... но, может морочить голову не хочется..а так молчит, но все же держит на поводке. Это же приятно, помучить жертву, потешить самолюбие))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да вы не спорьте с гуру. Она все знает.
_N_F_
Меценат Греха
Нет, написал золотыми буквами на нежно белом снегу, в частном доме два раза перелезав через забор 

Андрей1979
Болтун ерундой
тоже Форбс на досуге полистываешь?)) 

только химия..редко же бывает, что б прям феерия.
Я довольно внятно описал, почему.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы это обсуждали уже просто.
Сифон
old hamster
Если дядя по взаправдашнему увлечен, ему дополнительные стимуляции всего лишь приятный, но не совсем обязательный бонус.. так вот, если дядя увлечен - он все сделает, из черта душу вытрясет, а все сделает , чтоб схватить и утащить к себе .. это по большому Гамбургскому счету - и это единственное условие когда игра стоит свеч в моей картине мира.. остальные игры - тоже могут быть - но это либо от большой печали согласиться, либо вежливо отодвинуть в сторону, как избыточное блюдо к ужину.. имхо
Всем желаю здоровья, счастья и любви.
Всем желаю здоровья, счастья и любви.
lamia
зло добра
Жму вашу не оскверненную вацапом руку 

Предлагаю передать телефон мужчины мечты более спокойным и опытным товарищам женского пола по форуму для того, чтоб они сходили к нему на свидание и только после этого дали профессиональный и взвешенный совет - когда ему звонить.![]()
Я даже знаю, кто бы мог очень профессионально проконсультировать, со знанием дела.![]()

что значит схватить и утащить? срочно женится?
речь же о первом занкомстве, а там обычно койку хотят все.
речь же о первом занкомстве, а там обычно койку хотят все.
Ого, койку хотят, а мы, мужики, присмотреться стараемся, а они сразу койку все?!
Откровение пришло когда не ждал, к старости практически вот же, а!
Откровение пришло когда не ждал, к старости практически вот же, а!
> ответы людей на Ваши вопросы начинают Вас раздражать
А нечего по-дурацки отвечать.
Правильный ответ: Мадам, Вы прекрасны.
А нечего по-дурацки отвечать.
Правильный ответ: Мадам, Вы прекрасны.
Всорока, я вас читаю любя, но все время думаю что под кодовым именем "Всорока" пишет астролог Шабалин Михаил..
ну,ну, заливай мне ))
впрочем, я ж не про тебя, а про молодых и свободных молодцов))
впрочем, я ж не про тебя, а про молодых и свободных молодцов))

Быстро напиши это Мадам! А то у неё на тебя зуб/зубы...
А-аа, про молоды-ых? Так бы сразу и говорила.
Ну эти да, сущие самцы, всё бы только в койку им и в койку, безобразие одно и куда смотрит школа!
Ну эти да, сущие самцы, всё бы только в койку им и в койку, безобразие одно и куда смотрит школа!

Вот ты не видел Оксану, а я ей верю, в койку, так в койку. И нефиг прятаться за импотенцию. В этом случае не проканает.