На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да вовсе не задеть. я просто против того чтоб охаивать мужиков тока потому что вас они не хотят.
Если не было секса, то даже трудно посоветовать что-то полезное в такой непростой ситуации
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а из вашего опыта?сами как звонили?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
еслиб секс был то все былоб проще. он бы уже никуда не делся от подруги, она талантлива;)
SkwоT
чужестранец
Предлагаю передать телефон мужчины мечты более спокойным и опытным товарищам женского пола по форуму для того, чтоб они сходили к нему на свидание и только после этого дали профессиональный и взвешенный совет - когда ему звонить.
Я даже знаю, кто бы мог очень профессионально проконсультировать, со знанием дела.

Я даже знаю, кто бы мог очень профессионально проконсультировать, со знанием дела.

SkwоT
чужестранец
Может, таки был? Легкий, легчайший, почти призрачный петтинг под столом... ножкой... ммм?
Сейчас читают
Ночной дозор
454430
3052
Привет-4. Предновогодний.
128347
835
Может схлестнемся?
141083
527
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а почему этот вопрос к Самуилу? нет не было. девушка приличная. какой петинг под столом?
SkwоT
чужестранец
Как дать совет не видя объекта?
Все ведут себя по-разному.
Нужно смотреть на поведение на месте, наблюдать, поговорить, потрогать... гм... В общем, проанализировать все факторы.
Скажите подруге, что есть на одном тут форуме эксперты, и недорого возьмут за консультацию - что ей делать в этой непростой ситуации, после обследования того мужика, конечно.

Все ведут себя по-разному.
Нужно смотреть на поведение на месте, наблюдать, поговорить, потрогать... гм... В общем, проанализировать все факторы.
Скажите подруге, что есть на одном тут форуме эксперты, и недорого возьмут за консультацию - что ей делать в этой непростой ситуации, после обследования того мужика, конечно.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
так он по разному поведет себя с разными людьми. Вы к эксперты набиваетесь? мужчина молод для вас.
SkwоT
чужестранец
Я б порекомендовала именно на первом свидании... и именно ножкой, лёёёгонько так... почти случайно))
Глядишь - и советов бы просить не пришлось ей)

Глядишь - и советов бы просить не пришлось ей)

SkwоT
чужестранец
Ну... что считать за выпивку)
Стакан кефира на ночь - да. Это считаем за выпимшы?

Стакан кефира на ночь - да. Это считаем за выпимшы?

SkwоT
чужестранец
Интересно, какой это мужчина для меня может быть слишком молод? Там, вообще-то статья... если уж сильно слишком)))) А если не слишком молод, а просто молод - то, уверяю Вас, не беспокойтесь, это вполне подойдет для меня как для эксперта.
На какой адрес выслать прайсы?
Я могу сделать скидку Вашей подруге, если она приведет мне потом еще двух своих подруг с подобными проблемами.

На какой адрес выслать прайсы?
Я могу сделать скидку Вашей подруге, если она приведет мне потом еще двух своих подруг с подобными проблемами.

elle08
dizzy
Если молод и не перезвонил, значит не глянулась 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
он молод для вышеукпзанной дамы. а в принципе мужчина взрослый.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да любой моложе вас и будет слишком молод вам. разве нет?Вы же понимаете что моим подругам не по 50 лет чтоб Вы могли их женихов под столом ножкой проверять на пригодность.
SkwоT
чужестранец
Мадам... А не выпить ли Вам кефиру???
А то я чувствую, что разговор идет не на равных)) Вы слишком трезвы для позднего вечера))
Ке-фи-ру!
Проверенное зелье, повышает восприимчивость и бодрит чю...
И спкннч Вам))))

А то я чувствую, что разговор идет не на равных)) Вы слишком трезвы для позднего вечера))
Ке-фи-ру!
Проверенное зелье, повышает восприимчивость и бодрит чю...

И спкннч Вам))))
Shаманка
guru
у вас зуд в одном месте) все темы к одному сводите))
Okksana
guru
делать попытки не стоит. Сам позвонит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а у вас фрустрация ресурса секса? надо с этим что то делать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ваши слова да Богу в уши. Так хочется чтобы подруга наконец то обрела свое счастье.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это Вы делаете, у меня лимит добрых дел в этом месяце исчерпан.
Shаманка
guru
так вам же надо, кто за язык-то тянул?
Витаминн4ик
veteran
А как они общались до свидания?
Тигирька
полосатая
Ой... Я сделала вывод из моей жизни, что мужчина, которому ты ТОЧНО понравилась, позвонит уже в ЭТОТ же вечер, придя домой и испытывая БЕЗ ТЕБЯ тоску, и вы будете с ним разговаривать битых пару часов по телефону !
И он назначит встречу уже на завтра-послезавтра.
С теми же, кто тянет резину, тоже что-то может состояться, конечно... Но звонить ПЕРВОЙ не надо точно...
И он назначит встречу уже на завтра-послезавтра.
С теми же, кто тянет резину, тоже что-то может состояться, конечно... Но звонить ПЕРВОЙ не надо точно...

Тигра дело говорит. Если баба не глянулась, то своим звонком она точно ничего не исправит, лишь себя презирать будет потом. Забыть
свет
Три точки
Если мужик интроверт, то пауза с повторным звонком может затянуться чуть дольше чем на сутки. Но потом все равно позвонит. Если не позвонил в течение трех дней, значит не понравилась. Не стоит даже думать. И забыть.
Upjohn
универсальный маньяк
Мужик имеет право не звонить (вааще)!
Показать спойлер
потому что он шикарный и волшебный (с)
Показать спойлер
А еще, прошу заметить, я впервые ответил на тему топика
Показать спойлер
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
Подруга морги, травмпункты уже обзванивала? Если там нет, то может смело забыть про веселого друга 

Андрей1979
Болтун ерундой
Потому что это мужчина мечтыа вдруг у него писька 5 см, будет ей мечта тогда

Андрей1979
Болтун ерундой
фу /п.5/, че это за мужик, которому надо самой звонить?убила
никогда. ни за что.
если не звонит - в пень его, латентного педика. пусть дрочит.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Никак, они не видели друг друга реально. Незначительная переписка.
Андрей1979
Болтун ерундой
а где познакомились? на СЗ поди?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Твой опыт нельзя отметать, ты всех нас учишь)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Бедная моя подруга, я сегодня ей должна сообщить результаты опроса........эх.....а сегодня не пятница случайно? а то может мы как раз бы и напились с ней.
Андрей1979
Болтун ерундой
можно подуматьон у нее уникальный какой то, ага)
все люди боолее менее одинаковые и достаточно шаблонно действуют, даже сами того не осознавая
что бабы что мужики
все люди боолее менее одинаковые и достаточно шаблонно действуют, даже сами того не осознавая
что бабы что мужики
Мадам_Помпадур
v.i.p.
3 дня это классика жанра. И как в кино по которому назван топик, они истекут в сб вечером) Кстати не смотрела это кино? ржачное.
GuimpLena
Белая Госпожа
Уважаемый Константин, а можно вот об этом поподробней?
мужик, что совсем идиот во френд зону вляпываться?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот это то и расстраивает. Никчемушники то всякие конечно звонят еще не доехав до дома, а кому они нужны?
Андрей1979
Болтун ерундой
Бедная моя подруга, я сегодня ей должна сообщить результаты опроса........эх.....а сегодня не пятница случайно? а то может мы как раз бы и напились с ней.одна пить будешь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Есть такое понятие как статистика.
свет
Три точки
Не, не смотрела, вот как раз и посмотрю))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Андрюсик, опять ты не веришь в то что у МП очень много прекрасных подруг с реальными проблемами?
Андрей1979
Болтун ерундой
да какая разница верю ли я) главное чтобы верила ты 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да-да, я верю в своих воображаемых друзей, винни пуха, пяточка и одну мою подругу. они существуют! (с)