Тариф на лунный свет
38131
368
да вовсе не задеть. я просто против того чтоб охаивать мужиков тока потому что вас они не хотят.
Если не было секса, то даже трудно посоветовать что-то полезное в такой непростой ситуации
еслиб секс был то все былоб проще. он бы уже никуда не делся от подруги, она талантлива;)
Мадам_Помпадур
Предлагаю передать телефон мужчины мечты более спокойным и опытным товарищам женского пола по форуму для того, чтоб они сходили к нему на свидание и только после этого дали профессиональный и взвешенный совет - когда ему звонить. :umnik:
Я даже знаю, кто бы мог очень профессионально проконсультировать, со знанием дела. :спок:
Самуиляковлевич
Может, таки был? Легкий, легчайший, почти призрачный петтинг под столом... ножкой... ммм?
SkwоT
а почему этот вопрос к Самуилу? нет не было. девушка приличная. какой петинг под столом?
Мадам_Помпадур
Как дать совет не видя объекта?
Все ведут себя по-разному.
Нужно смотреть на поведение на месте, наблюдать, поговорить, потрогать... гм... В общем, проанализировать все факторы.
Скажите подруге, что есть на одном тут форуме эксперты, и недорого возьмут за консультацию - что ей делать в этой непростой ситуации, после обследования того мужика, конечно.
:yes.gif:
SkwоT
так он по разному поведет себя с разными людьми. Вы к эксперты набиваетесь? мужчина молод для вас.
Мадам_Помпадур
Я б порекомендовала именно на первом свидании... и именно ножкой, лёёёгонько так... почти случайно))
Глядишь - и советов бы просить не пришлось ей)
:biggrin:
Мадам_Помпадур
Ну... что считать за выпивку)
Стакан кефира на ночь - да. Это считаем за выпимшы?
:хехе:
Мадам_Помпадур
Интересно, какой это мужчина для меня может быть слишком молод? Там, вообще-то статья... если уж сильно слишком)))) А если не слишком молод, а просто молод - то, уверяю Вас, не беспокойтесь, это вполне подойдет для меня как для эксперта.
На какой адрес выслать прайсы?
Я могу сделать скидку Вашей подруге, если она приведет мне потом еще двух своих подруг с подобными проблемами. :umnik:
:rofl:
Мадам_Помпадур
Если молод и не перезвонил, значит не глянулась :dry:
elle08
он молод для вышеукпзанной дамы. а в принципе мужчина взрослый.
SkwоT
да любой моложе вас и будет слишком молод вам. разве нет?Вы же понимаете что моим подругам не по 50 лет чтоб Вы могли их женихов под столом ножкой проверять на пригодность.
Мадам_Помпадур
Мадам... А не выпить ли Вам кефиру??? :biggrin:
А то я чувствую, что разговор идет не на равных)) Вы слишком трезвы для позднего вечера))
Ке-фи-ру!
Проверенное зелье, повышает восприимчивость и бодрит чю...
:biggrin:
И спкннч Вам))))
у вас зуд в одном месте) все темы к одному сводите))
Мадам_Помпадур
делать попытки не стоит. Сам позвонит.
а у вас фрустрация ресурса секса? надо с этим что то делать.
Okksana
Ваши слова да Богу в уши. Так хочется чтобы подруга наконец то обрела свое счастье.
это Вы делаете, у меня лимит добрых дел в этом месяце исчерпан.
так вам же надо, кто за язык-то тянул?
Мадам_Помпадур
Ой... Я сделала вывод из моей жизни, что мужчина, которому ты ТОЧНО понравилась, позвонит уже в ЭТОТ же вечер, придя домой и испытывая БЕЗ ТЕБЯ тоску, и вы будете с ним разговаривать битых пару часов по телефону !

И он назначит встречу уже на завтра-послезавтра.

С теми же, кто тянет резину, тоже что-то может состояться, конечно... Но звонить ПЕРВОЙ не надо точно... :not_i:
Тигирька
Тигра дело говорит. Если баба не глянулась, то своим звонком она точно ничего не исправит, лишь себя презирать будет потом. Забыть
Мадам_Помпадур
Если мужик интроверт, то пауза с повторным звонком может затянуться чуть дольше чем на сутки. Но потом все равно позвонит. Если не позвонил в течение трех дней, значит не понравилась. Не стоит даже думать. И забыть.
Мадам_Помпадур
Мужик имеет право не звонить (вааще)!
Показать спойлер
потому что он шикарный и волшебный (с)
Показать спойлер
А еще, прошу заметить, я впервые ответил на тему топика
Показать спойлер
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
Подруга морги, травмпункты уже обзванивала? Если там нет, то может смело забыть про веселого друга :biggrin:
Мадам_Помпадур
Потому что это мужчина мечты
а вдруг у него писька 5 см, будет ей мечта тогда :rofl:
Shаманка
фу /п.5/, че это за мужик, которому надо самой звонить?
никогда. ни за что.
если не звонит - в пень его, латентного педика. пусть дрочит.
убила :ха-ха!:
Никак, они не видели друг друга реально. Незначительная переписка.
Мадам_Помпадур
а где познакомились? на СЗ поди?
Твой опыт нельзя отметать, ты всех нас учишь)
Ракода
Бедная моя подруга, я сегодня ей должна сообщить результаты опроса........эх.....а сегодня не пятница случайно? а то может мы как раз бы и напились с ней.
Мадам_Помпадур
можно подуматьон у нее уникальный какой то, ага)
все люди боолее менее одинаковые и достаточно шаблонно действуют, даже сами того не осознавая
что бабы что мужики
свет
3 дня это классика жанра. И как в кино по которому назван топик, они истекут в сб вечером) Кстати не смотрела это кино? ржачное.
Konstantan
Уважаемый Константин, а можно вот об этом поподробней?
мужик, что совсем идиот во френд зону вляпываться?
Upjohn
вот это то и расстраивает. Никчемушники то всякие конечно звонят еще не доехав до дома, а кому они нужны?
Мадам_Помпадур
Бедная моя подруга, я сегодня ей должна сообщить результаты опроса........эх.....а сегодня не пятница случайно? а то может мы как раз бы и напились с ней.
одна пить будешь?
Есть такое понятие как статистика.
Мадам_Помпадур
Не, не смотрела, вот как раз и посмотрю))
Андрюсик, опять ты не веришь в то что у МП очень много прекрасных подруг с реальными проблемами?
Мадам_Помпадур
да какая разница верю ли я) главное чтобы верила ты :biggrin:
да-да, я верю в своих воображаемых друзей, винни пуха, пяточка и одну мою подругу. они существуют! (с)