На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не надо только отмазываться сейчас. не огорчай Андрея. Он только проявил свои таланты в очередной раз.
подруга безусловно великолепная. это как раз мимо
Точнее, сразу после встречи, скорее всего, скину СМС со "спасибо" (но чаще получаю сам такие СМС).Вот ужас-то... Благодарность, выраженная таким образом, мало чем отличается от оскорбления... Как будто техничку поблагодарили за наведенный порядок.
Раньше я думал, что было бы круто, если бы женщины были инициативнее. Сами первые писали, звали, приглашали. Но это потому что у меня такого до этого никогда не было. Недавно столкнулся. Это плохо!!! Это очень резко обесценивает женщину в глазах мужчины. Вроде бы познакомился с офигенной женщиной, а она начинает липнуть...А вот это правильно.
если он не позвонит через неделю, то может и сама попробовать, терять-то нечего.Ну вот разве что в таком случае...
LanaYT
guru
если мужчина мечты, то надо сидеть тихо и ждать приглашения. на 3 день можно поинтересоваться типа как дела.. я тут, пупсик, скучаю чота
Андрей1979
Болтун ерундой
на 3 день можно поинтересоваться типа как дела.. я тут, пупсик, скучаю чотаа пупсик уже очередную окучивает

Сейчас читают
Новый дом - новая жизнь
114220
524
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
121798
774
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
116421
389
GuimpLena
Белая Госпожа
ой,, я всех называю зайчиками и медвежатками...
Ундинa
сурова, но справедлива
И еще( тут правда в зависимости от его тона - если он холоден, напряжен, то не надо, если явно обрадовался звонку, то надо ) - ты мне становишься дорог.Похоже, эта инновационная метода из разряда "в угол - на нос - на предмет"... следующая итерация.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я нет) вообще никак, только по имени. Мне все это кажется какие то розовые сопли унизительные для нормального мужика.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну я так обслуживающий персонал конечно называю и к нему приравненных людей
Андрей1979
Болтун ерундой
лапапусиком никада не называла штоле?
Пилюля
Томэй ясность
Пусть СМС отправит: " Спасибо за приятный вечер, жду повторения, как соловей лета! Чмоооо-киии!
"

и котиками? а еще говорят, что я не ласковая. вон какая ласковая
если мужчина мечты, то надо сидеть тихо и ждать приглашения. на 3 день можно поинтересоваться типа как дела.. я тут, пупсик, скучаю чотана самом деле, нет универсальной модели. Мужики разные. Может, он сам не уверен, что ей понравился, не увидел отклика должного и думает: че я буду ей названивать, когда она мне в лицо зевала и смски на телефоне читала во время свидания. Так что может и стоит ему самой маякнуть. Ну в общем, смотря по ситуации.
А как надо? Я, серьёзно, не против научиться быть лучше)). Сейчас обычно бывает так. Через минут 15 или пол-час получаю СМС с текстом с общим смыслом "спасибо за прекрасный/чудесный обед/ужин/время". Отвечаю обычно "это тебе спасибо". Если не получаю, могу написать такой же текст сам. Или не написать ничего (но редко).Точнее, сразу после встречи, скорее всего, скину СМС со "спасибо" (но чаще получаю сам такие СМС).Вот ужас-то... Благодарность, выраженная таким образом, мало чем отличается от оскорбления... Как будто техничку поблагодарили за наведенный порядок.
LUCHik
v.i.p.
позвать. причем в приказном тоне.
"Мужчина, жду вас завтра у аптеки в галстуке в горошек синий все дела"
если не придет - выпить, поплакать, потом решить, что мужчина просто испугался или импотент (с) и забыть.
"Мужчина, жду вас завтра у аптеки в галстуке в горошек синий все дела"
если не придет - выпить, поплакать, потом решить, что мужчина просто испугался или импотент (с) и забыть.
Прожили люди по полжизни, жужжали как жужжалось. И тут Судьба даёт им шанс: соловьём запеть, жаворонком в небе.
А они всё профукали.
Всё. Больше радости в их жизнях не будет. И что характерно, виновен-то другой, а страдать мне.
А они всё профукали.
Всё. Больше радости в их жизнях не будет. И что характерно, виновен-то другой, а страдать мне.
Яэтогонехотел
old hamster
----------Мне кажется надо позвонить, через пару деньков. Поинтересоваться - все ли ок. Может он заболел или в командировке или занят по работе или еще чо нить объективное. В ходе расспросов намекнуть, что волнуется, потому, что он молчит, не пишет, не звонит, независимо от его отмазок обязательно должно прозвучать - мол, береги себя!и заодно поинтересоваться, покушал ли он сегодня, надел ли шарфик, теплые трусишки![]()
Думаю, это лишнее, я этого не писал. Но это МОЙ совет. Ваша точка зрения, насколько я помню - ни за что и никогда. Напомню Героиня страдает.
С ума с вами сойдешь с такими политесами : ))) А впрочем... что я, собственно... Может быть, им действительно приятно, а я сейчас стану вас тут учить... а вдруг во вред пойдет и пропадет эта милая пасторальность ваших смс-бесед? Нет... не могу пойти на это, пусть все будут счастливы... но только, чур, каждый по-своему : )
если мужчина мечты, то надо сидеть тихо и ждать приглашения. на 3 день можно поинтересоваться типа как дела.. я тут, пупсик, скучаю чотаПро "скучаю" писать не стоит. Это раздражает. Выглядит как призыв "давай, развлекай меня". А если нет времени и настроения развлекать, то остаётся неприятный осадок. Лучше написать "а у нас выпал снег" (или похожее). Получается, с одной стороны приглашение к диалогу, с другой без каких либо требований.
а у нас выпал снег! он такой: а у нас сегодня кошка...
пипец
пипец
Да если зацепила никакой мужик тихохонько молчевать не станет
Не то у них воспитание
Не то у них воспитание
>"а у нас выпал снег"
Напомнило анекдот про зелёную лошадь.
Напомнило анекдот про зелёную лошадь.
Я ищу информационный повод чтобы утолить с тобой общения голод )))
С ума с вами сойдешь с такими политесами : ))) А впрочем... что я, собственно... Может быть, им действительно приятно, а я сейчас стану вас тут учить... а вдруг во вред пойдет и пропадет эта милая пасторальность ваших смс-бесед? Нет... не могу пойти на это, пусть все будут счастливы... но только, чур, каждый по-своему : )Да ладно уж, рассказывайте. Всё равно буду делать по своему, но хоть буду знать, как правильно.
Ундинa
сурова, но справедлива
лапапусикомНи разу не слышала такого слова... не иначе, сверхновая креатура... А вот лапусик у нас в ближнем кругу коллег в ходу... так называется какой-нибудь незадачливый человек мужского пола, смешно путающийся в трех соснах и взывающий о помощи или хотя бы о пощаде : )
а у нас выпал снег! он такой: а у нас сегодня кошка...Хорошо. Я просто на себя примеряю. Простое "привет" или "у нас выпал снег" мне было бы комфортно получить от любой женщины. А дальше я бы и сам развил диалог в нужном направлении, если было бы желание. А вот фразе "что-то скучаю" я бы обрадовался только в том случае, если бы её прислала женщина, от которой я "ваще пропёрся".
пипец
Правильно, однажды я под окном у одной девочки написал Таня и сердечко, отгадайте чем
С двух попыток
хорошо имя короткое

С двух попыток

Правильно в знак благодарности за приятно проведенный вечер и своих надежд на будущее прислать цветы. Корзину фруктов тоже можно. Овощей - не вздумайте (на всякий случай предупреждаю).
Зачем он такой нужен нерешительный. Чай, не шишнадцать ему. Мужчина должен быть решителен, уверен в себе и деликатен.
LanaYT
guru
да может и так..
я вообще забываю про всех, кто сам выпадает из реальности.. с глаз долой..
я вообще забываю про всех, кто сам выпадает из реальности.. с глаз долой..
ну так как мы четко знаем, что вы и так женщина...
но вот у подруги снег выпал, а у него как раз не выпал... да?
но вот у подруги снег выпал, а у него как раз не выпал... да?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так обычно такие вещи говорятся лично при расставании. Зачем дубль?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пусть недельку выжидает и пишет. я ей так скажу.
> если мужчина мечты, то надо сидеть тихо и ждать приглашения. на 3 день можно поинтересоваться типа как дела..
--------------------
Мне кажется, если отношения заладились сразу, то контакт должен быть постоянным. Буквально в тот же вечер смс "Как добрался?" "Сладких снов!" и т.п.
Если этого ничего нет - то это просто проходной вариант. "Искры" не проскочило.
--------------------
Мне кажется, если отношения заладились сразу, то контакт должен быть постоянным. Буквально в тот же вечер смс "Как добрался?" "Сладких снов!" и т.п.
Если этого ничего нет - то это просто проходной вариант. "Искры" не проскочило.
то есть дама должна написать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это потому что Вы сами женщина. А им может и нет.
У меня то вот есть один такой мачо. Периодически он мне шлет в вот апп такие сообщения: у нас сегодня выпал снег, а я съездил в Маскву, я только что с работы пришел.
А меня вот это раздражает потому что мне он не интересен как мужчина. А если бы тоже самое написал тот кто мне интересен уж тут бы я конечно бы заговорила!!!!
У меня то вот есть один такой мачо. Периодически он мне шлет в вот апп такие сообщения: у нас сегодня выпал снег, а я съездил в Маскву, я только что с работы пришел.
А меня вот это раздражает потому что мне он не интересен как мужчина. А если бы тоже самое написал тот кто мне интересен уж тут бы я конечно бы заговорила!!!!
LanaYT
guru
ну тогда по имени_отчеству и сложносочиненное предложение о том, что хотелось бы увидеться..
не надо серьезно относиться к началу отношений, в большинстве случаев это действительно провал..
надо ненавязчиво кадрить всеми доступными способами, ватсап рулит

не надо серьезно относиться к началу отношений, в большинстве случаев это действительно провал..
надо ненавязчиво кадрить всеми доступными способами, ватсап рулит
Лучше написать "а у нас выпал снег" (или похожее). Получается, с одной стороны приглашение к диалогу, с другой без каких либо требований.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Есть масса мужчин которые совершенно не приемлют такие пустые ниочем переписки. Да и женщины кстати тоже.
У меня тут один знакомый (другой уже) так меня достал за несколько дней перепиской что я просто тупо молчу и все не отвечаю. Хотя изначально он был интересен мне. Но нет, надо было валить и валить и валить.
У меня тут один знакомый (другой уже) так меня достал за несколько дней перепиской что я просто тупо молчу и все не отвечаю. Хотя изначально он был интересен мне. Но нет, надо было валить и валить и валить.
GuimpLena
Белая Госпожа
некоторые вообще не умеют читать смс-ки
Okksana
guru
вот кстати да..феерии обычно устраивают позеры, которые нафик ненужны. И даже дело не в том, что быстро увлекаются и гаснут, вовсе нет, могут прям влюбиться действительно, а в том, что любят они больше себя и воображаемый образ романтической любви. В жизни чуть не так ступнешь все, разочарование. К настоящести это имеет мало отношения. Настоящесть начинается с общения.. разностороннего, искреннего и желательного долгого. Когда обнаруживаются множество общих тем и взаимопонимание, все, прочная связь обеспечена.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот может и правы вы. Ну не зацепила она его с первого раза, так может со второго зацепит? а с третьего так вообще он уже скажет: где были мои глаза. Да такое сплошь и рядом бывает на самом деле. Люди годами в одних кругах вертятся и не видят друг в друге партнеров на секс а потом бац и что-то случается.
А так простите ждать когда же появится мало того что Принц так еще он будет пороги обивать и СМС закидывать. Бред это все. Пороги обивают только оладухи. У этих итак от баб отбою нет.
А так простите ждать когда же появится мало того что Принц так еще он будет пороги обивать и СМС закидывать. Бред это все. Пороги обивают только оладухи. У этих итак от баб отбою нет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да и в принципе читать поди.
Корзину фруктов тоже можно. Овощей - не вздумайте (на всякий случай предупреждаю).Чойта? Сразу ж будет видно - намерения серьезные, а не так тряляля какое-то. Каждый овощ, опять же, - со своим смыслом. Картошка - "я хочу жить с тобой долго и счастливо". Кабачок - "ты мне понравилась, у тебя такая красивая фигура". "Свекла" - "ты красотка с приятным цветом лица". Морковь - ... ну, тоже что-нибудь

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, так и есть. Ну еще настоящее может начаться с сильного физического влечения обоюдного.
Витаминн4ик
veteran
А что ей мешает в той самой переписке задать интересующие её вопросы.