На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А-аа, про молоды-ых? ...Чота сильно молодые, не? Там УК никуда не смотрит? [на всякий случай уточнила]
и куда смотрит школа!
Тебе можно, ты вон какой весь смелый, а я может боюсь чего, может комплексы у меня и импотенция нормальная такая, рабочая, не китай может! 

Оксана, стоит уделить внимание развитию ассоциативного мышления
Ksenia_Strizh
guru
как правило девушки ещё не зайдя домой шлют кучу смс с таким текстом : я тебе понравилась? Мы будем встречаться?и т.д.какой ужас! Бедные мужчины, неужели современные тёти такие навязчивые?
честно говоря не люблю продираться сквозь дебри фантазий и словотворчеств. Только по настроению.
Есть масса мужчин которые совершенно не приемлют такие пустые ниочем переписки.
--------------
подтверждаю. Знаю очень многих мужчин, которых раздражает СМСпереписка и ватсап.
Это как раз тот контингент, который не просиживает штанишки у компьютера на БЗ , а зарабатывает деньги для себя и своих близких (кстати!)
--------------
подтверждаю. Знаю очень многих мужчин, которых раздражает СМСпереписка и ватсап.
Это как раз тот контингент, который не просиживает штанишки у компьютера на БЗ , а зарабатывает деньги для себя и своих близких (кстати!)
свет
Три точки
Вот даже представить не могу, что может заставить писать такое.
Сейчас читают
Предлетний дозор
156788
1000
Предновогодний задорный дозор)
145242
1000
Когда никого нет или все спят
128463
968
Ksenia_Strizh
guru
Одиночество ? Низкая самооценка? желание ускорить события?
а скорее всего все в комплексе
а скорее всего все в комплексе
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот поэтому то контингент БЗшный не понимает как же так????
Ksenia_Strizh
guru
кстати, вот подумалось в связи с этим: а где грань между навязчивостью и эммм.. вниманием?
Если девушка сама позвонит первой и заведет нейтральный разговор-это навязчивость?
Если девушка сама позвонит первой и заведет нейтральный разговор-это навязчивость?
свет
Три точки
Нет, это еще пока не навязчивость, это внимание. Но в моем понимании после самого первого свидания это внимание излишне.
IgorOK
old hamster
> так второго может и не быть.
----------------------
Звоните уж Мадам не томите - расскажете потом что получилось.
----------------------
Звоните уж Мадам не томите - расскажете потом что получилось.

ну так спросите подругу, делов-то
а то тут уже и ватсап, и в койку...
а то тут уже и ватсап, и в койку...
Luule
veteran
Может быть такой вариант. Обозначенному мужчине подруга Ваша приглянулась. Но не так сильно, чтобы ему захотелось тратить ресурсы(время и деньги) на её завоевание. Поэтому просто подумал: захочет - сама позвонит, а не захочет - ну её нафиг, тратиться буду на неё с неизвестным результатом
Ksenia_Strizh
guru
захочет - сама позвонит, а не захочит - ну её нафиг, тратиться буду на неё с неизвестным результатом
---------
ну вот вариант,к стати, тоже жизнеспособный.
Поэтому можно чуть-чуть мужчине помочь. Позвонить самой.)
---------
ну вот вариант,к стати, тоже жизнеспособный.
Поэтому можно чуть-чуть мужчине помочь. Позвонить самой.)
IgorOK
old hamster
> это про подругу, не доходит?
-----------
-----------
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот пусть выждет положенную недельку хотя бы.
Luule
veteran
осталось подруге решить - устроит ли её такой вариант
Тигирька
полосатая
Твой опыт нельзя отметать, ты всех нас учишь)Ну...застремала бабушку ))) Никого я не учу.. Просто все делятся своими мнениями, и я тоже. Любой мужчина, статусный или не очень, в первую очередь мужчина. Охотник.
Вот и пусть охотится, не надо маяковать из-за куста белой оленьей попкой "Стрельни меня, ну пожалуйста"...
Котан
activist
>Тариф на лунный свет
Вернула мне мой 2004-й.
1) Ты не Грушенька, конечно же.
2) >Одна моя подруга (вот правда, не надо ржать) - нет надо! Надо ржать. У тебя нет подруг. (инфантилка хода не в счет)
3) Не звони ему.
4) Звони ему.
5) У него есть баба, раз не звонит, а ты на её замену не приглянулась. Операция "преемник" провалена.
Вернула мне мой 2004-й.

1) Ты не Грушенька, конечно же.
2) >Одна моя подруга (вот правда, не надо ржать) - нет надо! Надо ржать. У тебя нет подруг. (инфантилка хода не в счет)
3) Не звони ему.
4) Звони ему.
5) У него есть баба, раз не звонит, а ты на её замену не приглянулась. Операция "преемник" провалена.
Неужели одна моя подруга - это ты? )
да прям. ну откуда я-то. мне душевные метания чужды. просто я знаю про кого речь.
Т.е. твое сердце не занято этими розовыми соплями и к тебе можно подкатить? Какую марку автомобиля предпочитаешь в это время суток? )
назначен серый тойота камри прибытие в течении 20 минут
что-то долго, ты же в центре живешь. ко мне за 10 минут приезжают и стоят ждут полчаса под окнами.
я могла бы...мне не трудно
всё-равно не работаю, а так хоть польза какая-никакая
всё-равно не работаю, а так хоть польза какая-никакая
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну ты уже понял, что моя подруга реальная) есть у меня подруги я не совсем конченная.
Шлёндра
grandmother
а свои вопросы ты таки задаёшь на БЗ...тем кто не понимает ни фига
и где логика...только время терять, читая всякии глупости скучающих
а этим временем ЕМУ звонит другая!!!!*зловещим тоном*
и где логика...только время терять, читая всякии глупости скучающих
а этим временем ЕМУ звонит другая!!!!*зловещим тоном*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
лично я тоже время провела весело, а моей подруге он уже позвони. И моя подруга и я это разные блин люди, сколько говорить то.
гермашишка
Мадама
а ты сегоднч доообрая)))
подожди, скоро, скажет, что у подруги все оккей и естественно он ей уже позвонил)
идрид мадрид...*записалась к ясновидящим и всепонимающим)))))
подожди, скоро, скажет, что у подруги все оккей и естественно он ей уже позвонил)
идрид мадрид...*записалась к ясновидящим и всепонимающим)))))
Ракода
guru
Позвонил? Чё сказал и чё чё чё чё? ???
любит и хочет
чё ещё можно сказать подруге МП
чё ещё можно сказать подруге МП
Свадьба, свадьба, кольца, кольца...
Шлёндра
grandmother
я всегда добрая, толерантная и скромная *зарделась*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да нет, чето типа какдила. Но начало коммуникациям положено.
Ракода
guru
Ну ясно после таких слепых свидании каждый из сторон переживает о произведенном впечатлении. Обычно то идут на свидания когда уже друг другу понравились. Давай держи в курсе
Shаманка
guru
ну если ваша подруга так загоняется по поводу каждого мужика, то навряд ли там что-то долгосрочное светит
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А Вам тоже не помешает найти хоть какого то мужика. Тогда ценность вашего экспертного мнения возрастет в разы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
давай мы с тобой тоже сходим на слепое свидание с друг другом наконец то!!!!!!
Shаманка
guru
от злых страшных теток это дельный совет, ага
VikaRi
Сюрдерелла
Подруге то поди лет тридцать?
Ну кто же ревет в таком возрасте из-за такой ерунды. Да и сутки вообще не срок. Мужику переварить надо, на это им всегда нужно время. А можно не парить себе мозг и позвонить самой или кинуть смс. Он может от нее сигнала ждет...сидят ждут два дурака, никто не позвонит первым
И такое бывает.