Тариф на лунный свет
38137
368
Sobolev
А-аа, про молоды-ых? ...
и куда смотрит школа!
Чота сильно молодые, не? Там УК никуда не смотрит? [на всякий случай уточнила]
wsoroka
Тебе можно, ты вон какой весь смелый, а я может боюсь чего, может комплексы у меня и импотенция нормальная такая, рабочая, не китай может! :beee:
Okksana
Оксана, стоит уделить внимание развитию ассоциативного мышления
Витаминн4ик
как правило девушки ещё не зайдя домой шлют кучу смс с таким текстом : я тебе понравилась? Мы будем встречаться?и т.д.
какой ужас! Бедные мужчины, неужели современные тёти такие навязчивые?
Сифон
честно говоря не люблю продираться сквозь дебри фантазий и словотворчеств. Только по настроению.
Есть масса мужчин которые совершенно не приемлют такие пустые ниочем переписки.

--------------

подтверждаю. Знаю очень многих мужчин, которых раздражает СМСпереписка и ватсап.
Это как раз тот контингент, который не просиживает штанишки у компьютера на БЗ , а зарабатывает деньги для себя и своих близких (кстати!)
Ksenia_Strizh
Вот даже представить не могу, что может заставить писать такое.
свет
Одиночество ? Низкая самооценка? желание ускорить события?
а скорее всего все в комплексе
вот поэтому то контингент БЗшный не понимает как же так????
свет
кстати, вот подумалось в связи с этим: а где грань между навязчивостью и эммм.. вниманием?
Если девушка сама позвонит первой и заведет нейтральный разговор-это навязчивость?
Ksenia_Strizh
Нет, это еще пока не навязчивость, это внимание. Но в моем понимании после самого первого свидания это внимание излишне.
Мадам_Помпадур
> так второго может и не быть.
----------------------
Звоните уж Мадам не томите - расскажете потом что получилось. :yes.gif:
ну так спросите подругу, делов-то
а то тут уже и ватсап, и в койку...
Мадам_Помпадур
Может быть такой вариант. Обозначенному мужчине подруга Ваша приглянулась. Но не так сильно, чтобы ему захотелось тратить ресурсы(время и деньги) на её завоевание. Поэтому просто подумал: захочет - сама позвонит, а не захочет - ну её нафиг, тратиться буду на неё с неизвестным результатом
Luule
захочет - сама позвонит, а не захочит - ну её нафиг, тратиться буду на неё с неизвестным результатом

---------
ну вот вариант,к стати, тоже жизнеспособный.
Поэтому можно чуть-чуть мужчине помочь. Позвонить самой.)
Мадам_Помпадур
> это про подругу, не доходит?
-----------

вот пусть выждет положенную недельку хотя бы.
Мадам_Помпадур
осталось подруге решить - устроит ли её такой вариант
Мадам_Помпадур
Твой опыт нельзя отметать, ты всех нас учишь)
Ну...застремала бабушку ))) Никого я не учу.. Просто все делятся своими мнениями, и я тоже. Любой мужчина, статусный или не очень, в первую очередь мужчина. Охотник.

Вот и пусть охотится, не надо маяковать из-за куста белой оленьей попкой "Стрельни меня, ну пожалуйста"...
Мадам_Помпадур
>Тариф на лунный свет
Вернула мне мой 2004-й. :чмок:

1) Ты не Грушенька, конечно же.
2) >Одна моя подруга (вот правда, не надо ржать) - нет надо! Надо ржать. У тебя нет подруг. (инфантилка хода не в счет)
3) Не звони ему.
4) Звони ему.
5) У него есть баба, раз не звонит, а ты на её замену не приглянулась. Операция "преемник" провалена.
GuimpLena
Неужели одна моя подруга - это ты? )
Котан
да прям. ну откуда я-то. мне душевные метания чужды. просто я знаю про кого речь.
GuimpLena
Т.е. твое сердце не занято этими розовыми соплями и к тебе можно подкатить? Какую марку автомобиля предпочитаешь в это время суток? )
Котан
назначен серый тойота камри прибытие в течении 20 минут
GuimpLena
что-то долго, ты же в центре живешь. ко мне за 10 минут приезжают и стоят ждут полчаса под окнами.
Котан
ну вот неповезло так.
SkwоT
я могла бы...мне не трудно
всё-равно не работаю, а так хоть польза какая-никакая
Котан
ну ты уже понял, что моя подруга реальная) есть у меня подруги я не совсем конченная.
Мадам_Помпадур
а свои вопросы ты таки задаёшь на БЗ...тем кто не понимает ни фига
и где логика...только время терять, читая всякии глупости скучающих
а этим временем ЕМУ звонит другая!!!!*зловещим тоном*
лично я тоже время провела весело, а моей подруге он уже позвони. И моя подруга и я это разные блин люди, сколько говорить то.
Шлёндра
а ты сегоднч доообрая)))
подожди, скоро, скажет, что у подруги все оккей и естественно он ей уже позвонил)

идрид мадрид...*записалась к ясновидящим и всепонимающим)))))
Позвонил? Чё сказал и чё чё чё чё? ???
Ракода
любит и хочет
чё ещё можно сказать подруге МП
Ракода
Свадьба, свадьба, кольца, кольца...
гермашишка
я всегда добрая, толерантная и скромная *зарделась*
Ракода
да нет, чето типа какдила. Но начало коммуникациям положено.
Ну ясно после таких слепых свидании каждый из сторон переживает о произведенном впечатлении. Обычно то идут на свидания когда уже друг другу понравились. Давай держи в курсе
ну если ваша подруга так загоняется по поводу каждого мужика, то навряд ли там что-то долгосрочное светит
А Вам тоже не помешает найти хоть какого то мужика. Тогда ценность вашего экспертного мнения возрастет в разы.
Ракода
давай мы с тобой тоже сходим на слепое свидание с друг другом наконец то!!!!!!
от злых страшных теток это дельный совет, ага
Мадам_Помпадур
Подруге то поди лет тридцать? :злорадство: Ну кто же ревет в таком возрасте из-за такой ерунды. Да и сутки вообще не срок. Мужику переварить надо, на это им всегда нужно время. А можно не парить себе мозг и позвонить самой или кинуть смс. Он может от нее сигнала ждет...сидят ждут два дурака, никто не позвонит первым :rofl: И такое бывает.