На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот такая она эмоциональная особа. Ну просто случай исключительный. Мужчин много, а тут встретился Король.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
злая страшная тетка в зеркале у тебя.
VikaRi
Сюрдерелла
Тогда тем более, срочно напомнить о себе! У Королей память коротковата...
Shаманка
guru
да успокойтесь уже, страшная я и мужика у меня нет)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
речь о моей подруге и он ей уже позвонил. вот сколько раз повторять что топик не про меня?
Хэппи -энд?))
Или еще не энд?
Или еще не энд?
Shаманка
guru
да считайте что энд, хэппи-не хэппи. Она каждый день будет сидеть и на телефон молиться: позвонит-не позвонит. А не позвонит, сама будет напедаливать и выносить мозг, почему он не звонит 

Сейчас читают
Подарки со значением.
35968
370
БИВ, только не газуй!!!
8510
102
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
118445
748
Витаминн4ик
veteran
Весь флуд не читал и не буду. Но Ваш топик взорвал мой моск и заставил его анализировать и думать. В Вашем повествовании очень мало нужной информации, это как иксы с игриками в формуле. Как познакомились? Как общались? кто был инициатором встречи? Как вариант в той переписке задать вопрос который даст право выбора. Я думаю Вы меня поняли.
Диего
old hamster
Пока ты спал, у этой пары уже случились совет, да любовь. Консилиум можно распускать.
Консилиум можно распускать.или закрывать топ ввиду полного использования его по назначению
Padre_Miguel
guru
Так чего, позвонил или нет?
Я все пропустил.
Я все пропустил.
Окуляр
многоточие
ага.. на этом сопли "подруги" закончились
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сопли подруг никогда не кончаются, Вы наивный)
Окуляр
многоточие
тогда ждем душераздирающего или вялотекущего продолжения )
Следующий пост будет "На каком свидании можно дать королю?". Затем последует пост "Что я сделала не так или почему мужики такие козлы?"
Диего
old hamster
Совет да любовь новой ячейке общества!