С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83984
667
IgorOK
old hamster
> так что на кого попало он не бросается -его внимание и тем более секс надо заслужить!
не всем так везет, но возможно ты попадешь в число счастливчиков!
--------------------
По жизненным наблюдениям "супер-востребованные" отталкиваются друг от друга как одноимённые заряды.
не всем так везет, но возможно ты попадешь в число счастливчиков!
--------------------
По жизненным наблюдениям "супер-востребованные" отталкиваются друг от друга как одноимённые заряды.
Яэтогонехотел
old hamster
Игорок, ты - антисекс! Нет, чтобы опыта набраться в теоретическом плане. Ты тут гомофоба корчишь. Тебя же никто не приглашает в трусы мужские заглядывать!
Андрей1979
Болтун ерундой
хоть какие то проблески счастья в моей никчемной оладушьей жизни!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ладно хоть не чпокаться. Это еще больший был бы повод тебе для гордости.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
очередная лажа. Где ты такое наблюдал?
Андрей1979
Болтун ерундой
о таком и не мечтаю даже!
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
да ты чееее, тусовки без срача, это как...водка без пива...ну или че то там на ветер но не против ветра))))
хм... а я думала это отприроды
Показать спойлер
фигурное катание по всей видимости такой же эффект производит, как и гимнастика
Показать спойлер
IgorOK
old hamster
> Игорок, ты - антисекс! Нет, чтобы опыта набраться в теоретическом плане. Ты тут гомофоба корчишь.
------------------
Твоя оценка прям как бальзам на душу, в рамках контекста.
------------------
Твоя оценка прям как бальзам на душу, в рамках контекста.
Ne budu ni kem
old hamster
Близким по духу и мировозрению ведь все можно простить и понять.
Показать спойлер
застенчиво поправил медальку "Лучший Секс Монстр Видеосалонов 1987" за просмотр "Эммманюэли" и "Киборга-убийцы" в подлиннике без перевода
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п. Мировой Порок в баню??!!! Я тоже ухожу!
Я еще вчера оценила ваш послужной список
Пeппи
guru
Я че-то такого многосерийного срача и не упомню, в обозримом прошлом. Давным-давно - бывало.
Особенно мне понравился десяток упорных вылазок на трибуну под ритуальным лозунгом " мы настолько порядочные, что никому ниче не скажем!" С немедленной серией новых подробностей фонтаном.
Прям скульптурное изображение детской попытки и на елку влезть и попу сохранить, фиговым лозунгом прикрывшись.
Особенно мне понравился десяток упорных вылазок на трибуну под ритуальным лозунгом " мы настолько порядочные, что никому ниче не скажем!" С немедленной серией новых подробностей фонтаном.
Прям скульптурное изображение детской попытки и на елку влезть и попу сохранить, фиговым лозунгом прикрывшись.
Что за срач, если ни одной фотки и никакого компромата не было.
это лайт вариант
Показать спойлер
задумчиво постучал отпитой кока-колой по крышке старинного сундука с изображениями габсбургов и гидемопассанов
Показать спойлер
Вполне себе качественный срач, который поставил жирную точку на самой идее общих тусовок для лебедя-щуки и рака. Для многих сомневающихся. Нафиг-нафиг.
гермашишка
Мадама
я не из сомневающихся, а из точно знающих, но все равно нафиг-нафиг
С прямыми антиподами всё понятно, а как быть с третьими лицами. Друг твоего врага - твой враг? Или есть варианты?
гермашишка
Мадама
а просто не ходить или ходить и всех любить
Так нечего идти со с раками изначально.
bukvy_i_cifry123
activist
Что за срач, если ни одной фотки и никакого компромата не былосамый срач и был: а этот с этой то огого, а у этого то это совсем не это, а эта то такая корова, сама ты корова, это не я корова это эта. и те, кто не был, сгрызали локти до ногтей. а фотки были, да... ходили по приватам.
Диего
old hamster
Ну, слава богу, мир не без добрых людей, традиции блюдутся!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну ну, как будто раньше таких не было. Тем более активничали больше те, кто вообще появился здесь недавно и те, кто давно уже никуда не ходит. Да мутненьких подстрекателей, типа ТС всегда хватало.
Ne budu ni kem
old hamster
Это чужие традициикоторые пытаются активно тут внедрить.
Окуляр
многоточие
мутненьких подстрекателей, типа ТС всегда хватало.а теперь расшифруйте
гермашишка
Мадама
можно я *тяну руку* можно подумать, что сам не понимаешь, что создавая такую тему провоцируешь людей на то чтобы те срались еще до нг или ты действительно думаешь, что все пройдет гладко и мирно, если будут произноситься антиподы вслух. хорошо, что люди в большем колличестве все таки взрослые.
Окуляр
многоточие
надежды теплились. и ничего мутного в первом сообщении не было. все абсолютно конкретно. а дальше уже в ход пошла собственная фантазия персонажей и обслуживающего персонала
Ne budu ni kem
old hamster
А что непонятно? Какая цель вашего топика? Скажите что вас интересует как кто на кого посмотрит из тех, кого вы не знаете и знать не хотите? Не поверю.
гермашишка
Мадама
тоесть, ты наивно полагая и хлопая ресницами, сейчас утверждаешь, что даже в названии топика нет ничего провакационного? ну чтож, орЁль
Окуляр
многоточие
ну если нет зрения прочитать название и первое сообщение внимательно, то я очки предлагать не буду))
Окуляр
многоточие
название - суровая реальность, рожденная из другой суровой реальности) или почитайте те топики с замками, где все это кипело и брызгалось
Ne budu ni kem
old hamster
Еще раз повторю. Какое дело вам до того кто на БЗ с кем то будет встречать Новый Год?
Ne budu ni kem
old hamster
И вы решили еще раз подкинуть лопату, чтобы все вспомнили Развлекаетесь?
Окуляр
многоточие
а какое вам дело до того, что я хочу написать на БЗ или в любом месте Форума НГС?
Окуляр
многоточие
я так понял, вас тут больше устраивает срач, чем конкретно тема топа?
Ne budu ni kem
old hamster
Да пишите что угодно, но только не обижайтесь что выглядите вы мелким провокатором, хоть вроде бы и не мальчик.
Окуляр
многоточие
меня считать не надо, я не мелочь в кошельке
На первый.
Я бы реально хотела встретить НГ в мужской компании. Без наличия "женщин трудной судьбы"(с)Пеппи.
Доктор, это реально?
Я бы реально хотела встретить НГ в мужской компании. Без наличия "женщин трудной судьбы"(с)Пеппи.
Доктор, это реально?
почитайте те топики с замками, где все это кипело и брызгалосьДа ладно преувеличивать... Где там кипело? Где брызгалось?
Так, повоняло маленько... Даже за рамки этих топиков ничего не вышло.. А раньше, каааак булькнет на весь НГС, что потом неделями запах стоит ))
Можно подумать мужчин трудной судьбы не бывает
У всех мужчин трудная судьба. У женатых так прямо невыносимая, я прочитала последнее БЗ))
Последнее БЗ? Наконец то все скоро кончится... В том числе невыносимые мучения женатых мужчин))
с этим доктором все реально.. главное соблюдывать про це дуры.. вводные
Ne budu ni kem
old hamster
Это кто же за всех женатых высказался? Мадам что ли?
но не умерло естественным образом, а было перекрыто административным краником по просьбам ТрудящихСя.. вот и думаеццо
Женатики продолжат мучиться и без БЗ, пока смерть не разлучит их *жизнерадостно*
stich
old hamster
Да почему Мадам-то? Они сами всё о себе сказали))
Я между тем серьёзно.
Меня выгоняют на НГ из дома со словами "Мама, вот поспособствуй тому, чтобы НГ стал МОИМ семейным праздником, дай нам с МЧ его встретить".
Я, конечно, могу встать в позу и сказать "да идите лучше к МЧ", но могу ещё подумать и про другие позы...
Я между тем серьёзно.
Меня выгоняют на НГ из дома со словами "Мама, вот поспособствуй тому, чтобы НГ стал МОИМ семейным праздником, дай нам с МЧ его встретить".
Я, конечно, могу встать в позу и сказать "да идите лучше к МЧ", но могу ещё подумать и про другие позы...
Иди к родителям МЧ встречать НГ, заодно и познакомишься.
Показать спойлер
осторожно так
Показать спойлер