На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И такая манера не есть эмоциональная холодность, это исключительная тактичность и деликатность 

Согласна. Надо видеть какие-то очень существенные плюсы, которые будут перевешивать, ммм... скажем так, необычность ощущений, и уметь понимать, что проблема не в тебе, ну и что вообще никаких проблем нет, по большому счету
Это как после 5 лет жизни в Японии, скажем. перебраться куда-нить в Саудовскую Аравию. Зато ощущения сильные, доложу я вам, ежели с умом 

Яэтогонехотел
old hamster
На САБЖ. Сколько бы не был с девушками - не был:) моск выносили и я не выносил. И вынес. Ни о чем не жалею. ( упал на химеры и задергался в экстазе)
Мужик! Относись к этому ПРОЩЕ! Это же девочки! Помнишь девочек! Они такие хрупкие были, в коротеньких платишках и с косичками?:) Ничо не прошло, они все те же!:)
Извини, вопрос был видимо только к женскому ( девачкину) полу, а я впрягся
Мужик! Относись к этому ПРОЩЕ! Это же девочки! Помнишь девочек! Они такие хрупкие были, в коротеньких платишках и с косичками?:) Ничо не прошло, они все те же!:)
Извини, вопрос был видимо только к женскому ( девачкину) полу, а я впрягся
Витамин44ик
experienced
Тю...знали бы Вы, как доходчиво, спокойно и обоснованно, а главное, качественно можно выносить мозг. При этом ни к манере изложения, ни к тону, ни к логике не придраться.:))Это самый жестокий способ.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот я не выношу никому мозг, на обучению этому искусству ушли долгие годы проб и ошибок.
Витамин44ик
experienced
Мне и мужское мнение интересно. Не могу я к этому просто относится, за хрупкой внешностью очень часто прячется коварный, хитрый и умный монстр.
Витамин44ик
experienced
Одни вопрос. Обучение чему? Выносу мозга или не выноса мозга?
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
293533
1015
Скрываете ли вы свои реальные доходы от...
6125
71
Что чаще?
11443
63
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не выносу мозга) выносить мозг хоть кто умеет.
Витамин44ик
experienced
Это заслуживает уважения.
К стати, поздравляю с выходом из бана.
К стати, поздравляю с выходом из бана.