На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Витамин44ик
experienced
Давно меня мучил это вопрос
Думал о том где его задать.
На ЖФе ядом заплюют , на МФе всё опошлят,
в мусорке просто поржут.
Почитал вас и понял, что здесь хоть и грубо, фейсом об тейбл
но честно и открыто.
Вопрос женской половине форума.
флудераторы, флудите.
Умные читайте и анализируйте.
В чём суть вопроса.
Сколько бы не было отношений с девушками,
постоянно пытаются вынести моск.
Проявляется это по разному,
от оров до тупого игнора. Но это отдельная тема.
Разве без этого нельзя?
Если вас что то напрягает, сложно просто в спокойней обстановке этот вопрос обсудить?
Может мне так "везёт" и не все скандальные. Но я в этом сомневаюсь.
Ибо даже кошка пытается меня "построить" и делает это успешно.
Ответ: я не такая, я жду трамвая. Не канает.
Кого обидел заранее извините.
Выдохнул.
На ЖФе ядом заплюют , на МФе всё опошлят,
в мусорке просто поржут.
но честно и открыто.
Вопрос женской половине форума.
флудераторы, флудите.
Умные читайте и анализируйте.
В чём суть вопроса.
Сколько бы не было отношений с девушками,
постоянно пытаются вынести моск.
Проявляется это по разному,
от оров до тупого игнора. Но это отдельная тема.
Разве без этого нельзя?
Если вас что то напрягает, сложно просто в спокойней обстановке этот вопрос обсудить?
Может мне так "везёт" и не все скандальные. Но я в этом сомневаюсь.
Ответ: я не такая, я жду трамвая. Не канает.
Кого обидел заранее извините.
Выдохнул.
Тигирька
полосатая
Дорогой, где ты был ?
Бегал.
Но футболка сухая и совсем не пахнет. (с)
Я как раз сейчас ловлю себя на мысли, что неплохо бы закатить небольшой скандалец на тему вынужденного виртуального общения. Этот момент, когда беседа ВДРУГ обрывается, то есть, я какбэ жду ответа, а на другом "конце" какое-то непонятное молчание, длящееся порой часами, я просто ненавижу.
И потом, как ни в чём ни бывало, приходит ответ.
Типа "мы ужинали с сыном".
Б !! А написать, что "жрать собираемся" нельзя было ??!!!
Но я ловлю себя на мысли, что лучшим наказанием будет просто написать "Дорогой, кажется, ты ужё лег спать. Спокойной ночи !" и замолчать до следующего вечера.
*потирает паучьи лапки*
Бегал.
Но футболка сухая и совсем не пахнет. (с)
Я как раз сейчас ловлю себя на мысли, что неплохо бы закатить небольшой скандалец на тему вынужденного виртуального общения. Этот момент, когда беседа ВДРУГ обрывается, то есть, я какбэ жду ответа, а на другом "конце" какое-то непонятное молчание, длящееся порой часами, я просто ненавижу.
И потом, как ни в чём ни бывало, приходит ответ.
Типа "мы ужинали с сыном".
Б !! А написать, что "жрать собираемся" нельзя было ??!!!
Но я ловлю себя на мысли, что лучшим наказанием будет просто написать "Дорогой, кажется, ты ужё лег спать. Спокойной ночи !" и замолчать до следующего вечера.
*потирает паучьи лапки*
и доставить этим оооооогромное удовольствие визави)))) типа меня
О готзайданк, что Вы не типа мой )))
Наташа, не впадай в зависимость от виртуала. Невозможно предусмотреть, что делает или что ждет человек на другом конце. Может, он в туалет пошел, а после к нему сосед зашел (или соседка), или дети приехали.
Если видишь, что молчит,- напиши: Ушла спать. Целую тебя, милый. Пока.
Если видишь, что молчит,- напиши: Ушла спать. Целую тебя, милый. Пока.
Андрей1979
Болтун ерундой
а может бабами переписывается, сволочь! 

Marrrka
Марина
Меня удивило "Обсудить в спокойной обстановке". До недавнего времени считала, что мужчины не способны ни обсуждать, ни в спокойной.
Попробую имхануть
Женщина живет эмоциями. Эмоции нужно выливать. Выливаются они чаще на близких. Детей-кошек жалко, а мужчина сильнее их. Нащупывает слабое звено в цепочке и выливает. Поводы могут быть такими:
- бытовуха (я тебе стопицот раз просила ставить зубную щетку слева от моей);
- воспитание (копирует маму-бабушку, самый тяжелый случай, ибо на подкорке);
- стереотип прошлых отношений (тут все понятно);
- несет домой негатив извне (начальник-дебил, коллеги-уроды);
- ПМС (не мое мнение);
- ей хочется или не хочется секса, а языком сказать ума не хватает;
- просто выпила и понеслась;
- считает тебя менее успешным, чем кто-то (папа, брат, муж подруги и тп), значит, менее сильным. Орать на менее сильного, ущербного проще, чем на более сильного;
- ты реально накосячил (бывает и такое, но этот пункт связан с воспитанием и стереотипом как минимум);
- ты не сдержал обещание (прям отдельно от косяков вынесу);
- клиническая дура. Нужно пояснять?
Допускаю, что мой список неполный. В любом случае умение контролировать эмоции воспитывается временем. "Выгребной ямой" вместо тебя может стать ребенок или родители, что тоже не айс. У женщины должна заработать в этом направлении соображалка. Она в принципе должна наличествовать и включаться в нужное время. Как быстро у конкретно взятой женщины это произойдет - неизвестно. Поэтому договариваться на берегу должно стать частью старта.
И в любом случае. Ты сам хочешь воспитать это в женщине? Или тебе нужна готовая бесконфликтная?
Попробую имхануть
Женщина живет эмоциями. Эмоции нужно выливать. Выливаются они чаще на близких. Детей-кошек жалко, а мужчина сильнее их. Нащупывает слабое звено в цепочке и выливает. Поводы могут быть такими:
- бытовуха (я тебе стопицот раз просила ставить зубную щетку слева от моей);
- воспитание (копирует маму-бабушку, самый тяжелый случай, ибо на подкорке);
- стереотип прошлых отношений (тут все понятно);
- несет домой негатив извне (начальник-дебил, коллеги-уроды);
- ПМС (не мое мнение);
- ей хочется или не хочется секса, а языком сказать ума не хватает;
- просто выпила и понеслась;
- считает тебя менее успешным, чем кто-то (папа, брат, муж подруги и тп), значит, менее сильным. Орать на менее сильного, ущербного проще, чем на более сильного;
- ты реально накосячил (бывает и такое, но этот пункт связан с воспитанием и стереотипом как минимум);
- ты не сдержал обещание (прям отдельно от косяков вынесу);
- клиническая дура. Нужно пояснять?
Допускаю, что мой список неполный. В любом случае умение контролировать эмоции воспитывается временем. "Выгребной ямой" вместо тебя может стать ребенок или родители, что тоже не айс. У женщины должна заработать в этом направлении соображалка. Она в принципе должна наличествовать и включаться в нужное время. Как быстро у конкретно взятой женщины это произойдет - неизвестно. Поэтому договариваться на берегу должно стать частью старта.
И в любом случае. Ты сам хочешь воспитать это в женщине? Или тебе нужна готовая бесконфликтная?
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
130841
1000
Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться.
72525
558
Как уговорить мамО сделать себе тату?
61978
318
Мои 80-летние родители общаются с моей сестрой по скайпу (она с семьей живет в другом городе).
С интернетом они познакомились совсем недавно. Очень рады, что есть такое чудо СКАЙП
Теперь моя мама периодически мне звонит и с волнение сообщает: Галочка, я сегодня 5 раз звонила Леночке на скайп, а она молчит! Почему?
Отвечаю: Мама, они, наверное ушли в гости/погулять/ в магазин или заняты другими делами.
Мама: Да? Тогда я позже им позвоню.
С интернетом они познакомились совсем недавно. Очень рады, что есть такое чудо СКАЙП

Теперь моя мама периодически мне звонит и с волнение сообщает: Галочка, я сегодня 5 раз звонила Леночке на скайп, а она молчит! Почему?
Отвечаю: Мама, они, наверное ушли в гости/погулять/ в магазин или заняты другими делами.
Мама: Да? Тогда я позже им позвоню.

Пилюля
Томэй ясность
Давно меня мучил это вопросНу, всё! Вы попали в самую гущу мозговыносящих!
но честно и открыто.

GuimpLena
Белая Госпожа
можно. я никому не выношу мозг, мне предъявляется претензия, что я равнодушная и холодная.
вы там сами разберитесь, что вам нужно.
вы там сами разберитесь, что вам нужно.
вот, кстати, да
понимание, спокойствие и благожелательность трактуются как равнодушие и холодность
понимание, спокойствие и благожелательность трактуются как равнодушие и холодность
Шлёндра
grandmother
***до тупого игнора. Но это отдельная тема.
Разве без этого нельзя?
Если вас что то напрягает, сложно просто в спокойней обстановке этот вопрос обсудить?***
про тупой игнор....и просто про игнор
ну вот я сто лет живу и не умею " в спокойней обстановке " обсудить ,такие вещи как
- если ты наступил на ногу - извинись
- или нельзя (просто нельзя) продвигаясь с дамой, расталкивать всех локтями
- или если в доме не горит лампочка (это для меня вообще тема), то МУЖЧИНА без напоминаний должен это увидеть и отговорка "не заметил" не канает (простите меня за мой французский)
это я о простых вещах говорю, нормальных для всех
а если ты с девушкой в отношениях, то....нужно как-то замечать , что именно ДЛЯ НЕЁ важно, ты же не с соседом строишь отношения
если для неё важно, чтобы ты дарил герберы (бзик у неё такой) - так дари именно герберы!
тебе цветы всё-равно покупать, а ей приятно что ты запомнил о её слабости именно к этим цветам
это я всё к тому, что игнор это спокойная форма протеста, он (игнор) бывает и от лени (лень объяснять - лучше отойти в сторону), и от равнодушия (толку объяснять!), и от воспитания, и от косноязычия, и от любви /смущения....это не говорит, что девушка "выносит мозг", чаще она сама не знает КАК донести до тебя что-то (или не хочет)....ведь для неё некоторые вещи просто -норма
как не ехать на красный свет и не садиться пьяному за руль
кстати, игнор по этой же причине, происходит не только в МПО...но и просто в общении с людьми
Разве без этого нельзя?
Если вас что то напрягает, сложно просто в спокойней обстановке этот вопрос обсудить?***
про тупой игнор....и просто про игнор
ну вот я сто лет живу и не умею " в спокойней обстановке " обсудить ,такие вещи как
- если ты наступил на ногу - извинись
- или нельзя (просто нельзя) продвигаясь с дамой, расталкивать всех локтями
- или если в доме не горит лампочка (это для меня вообще тема), то МУЖЧИНА без напоминаний должен это увидеть и отговорка "не заметил" не канает (простите меня за мой французский)
это я о простых вещах говорю, нормальных для всех
а если ты с девушкой в отношениях, то....нужно как-то замечать , что именно ДЛЯ НЕЁ важно, ты же не с соседом строишь отношения
если для неё важно, чтобы ты дарил герберы (бзик у неё такой) - так дари именно герберы!
тебе цветы всё-равно покупать, а ей приятно что ты запомнил о её слабости именно к этим цветам
это я всё к тому, что игнор это спокойная форма протеста, он (игнор) бывает и от лени (лень объяснять - лучше отойти в сторону), и от равнодушия (толку объяснять!), и от воспитания, и от косноязычия, и от любви /смущения....это не говорит, что девушка "выносит мозг", чаще она сама не знает КАК донести до тебя что-то (или не хочет)....ведь для неё некоторые вещи просто -норма
как не ехать на красный свет и не садиться пьяному за руль
кстати, игнор по этой же причине, происходит не только в МПО...но и просто в общении с людьми
если в доме не горит лампочка (это для меня вообще тема), то МУЖЧИНА без напоминаний должен это увидеть и отговорка "не заметил" не канает (простите меня за мой французский)должен! мужчина должен без напоминай лампочки меня. а слюни у него течь не должны, если лампочка включается? мы так-то о людях говорим, а не о дрессированных собачках.
это я о простых вещах говорю, нормальных для всехну вот наверное не для всех, раз нужно об этом мужчине говорить
Хороший ты с утра в субботу, Апджонушка, добрый!
может, ему всю жизнь мама лампочки меняла)) и он просто не знает, с какой стороны к этой лампочке подойти и каким концом вкручивать
И вообще, ждет когда мама придет и поменяет) ну не научили его, сопли подтирали всю жизнь.
Мужчины-то разные бывают.

Мужчины-то разные бывают.
вот правильно. сначала женщины хватают хоть кого ибо пусть будет, а потом удивляются, что человек не соответствует их понятиям нормы.
А я говорил, от титьки брать и воспитывать своими руками надо будущего мужа!
ну и прав конечно был, как и всегда
*** ждет когда ***
это я, как раз, и понимаю
потому именно мой должен это уметь....и напоминать по сто раз я не буду
пару раз сделаю сама , а потом....в сад! в игнор т.е....если по теме топика
это я, как раз, и понимаю
потому именно мой должен это уметь....и напоминать по сто раз я не буду
пару раз сделаю сама , а потом....в сад! в игнор т.е....если по теме топика
Инэсса
v.i.p.
Случается это из-за недостатка внимания. Сначала приучите даму к ежеминутному своему вниманию в период букетно-конфетный, а потом пошли своими делами заниматься. Она сидит несчастная и голову ломает любит- не любит. Вот и привлекает ваше внимание как умеет.
А вообще желание "вынести мозг". поучать ,указывать на недостатки, нудить по любому поводу, по моему, это свойство характера некоторых людей. И мужчины этим тоже владеют виртуозно.
А вообще желание "вынести мозг". поучать ,указывать на недостатки, нудить по любому поводу, по моему, это свойство характера некоторых людей. И мужчины этим тоже владеют виртуозно.
вот-вот. со старта эта черта характера принимается за милое внимание и искренний интерес, а потом удивляемся, что нам мозг выносят и достают
Мужчины еще как умеют это делать. Даже совершенно посторонние или не близкие. На ровном месте.
Marrrka
Марина
Часть женщин БЗ ответила "сам такой"
Добавлю к своему. Нежелание, неумение и нежелание уметь договариваться. Бескомпромиссность. Смерть семье.
Надо звать Ташу, Девочку, Сахару.

Добавлю к своему. Нежелание, неумение и нежелание уметь договариваться. Бескомпромиссность. Смерть семье.
Надо звать Ташу, Девочку, Сахару.
Absolut
old hamster
Молодец!
Но почему-то в современное время именно поговорить, понять, высказать свой взгляд на определенные моменты и называется выносом мозга)))
То есть как?
Задело. Зацепило. Удивило. Обидело. Порадовало. Скажи открыто.
Предупреди.
Но почему-то в современное время именно поговорить, понять, высказать свой взгляд на определенные моменты и называется выносом мозга)))
То есть как?
Задело. Зацепило. Удивило. Обидело. Порадовало. Скажи открыто.
Предупреди.
elle08
dizzy
Если кратко, то похоже не умеете выбирать девушек и повезло в выборе кошки

вот, кстати, да+ 1
аналогично
Показать спойлер
хваленая мужская логика
Показать спойлер
повезло в выборе кошкипрям!![]()

значит, надо на кошке и жениться ему:-y
если для неё важно, чтобы ты дарил герберы (бзик у неё такой) - так дари именно герберы!ваапчето это сродни манипуляции, если один чел легко просчитываем, а второй натренирован на то, чтобы считывать все эти сигналы и сигнальчики, то создать поток такого позитивчика как два пальца ап асфальт, но тогда как отмазаться от версии, что ты злодей манипулятор?
И почему если тетка мне нДравится я должен дарить именно то, что ей мИло, а почему не презентовать ТО, что ты считаешь классным для нее? Ну есть риск получить веником по лицу, но в этом и суть КБП - обнюхивание приматами прямоходящими
nfnecz
уровень пользователя превышен
Ответ
Какие-то мои действия - действия шаблонные, т.е. неосознаваемые мной - вызывают у женщин, которых я воспринимаю как партнёрш, вот такую схожую реакцию, которую я также по схеме/шаблону/инерции предпочитаю считать "выносом мозга", т.е. фактически перекладываю ответственность на "Них"
Для разрешения ситуации мне необходимо
1.Осознать (что именно вызывает такую реакцию)
2.Изменить поведение, чтоб было иначе - разделить ответственность за ситуацию 50/50
у меня сёдня день добрых дел
не благодарите

Какие-то мои действия - действия шаблонные, т.е. неосознаваемые мной - вызывают у женщин, которых я воспринимаю как партнёрш, вот такую схожую реакцию, которую я также по схеме/шаблону/инерции предпочитаю считать "выносом мозга", т.е. фактически перекладываю ответственность на "Них"
Для разрешения ситуации мне необходимо
1.Осознать (что именно вызывает такую реакцию)
2.Изменить поведение, чтоб было иначе - разделить ответственность за ситуацию 50/50
у меня сёдня день добрых дел

***почему не презентовать ТО, что ты считаешь классным для нее?***
хорошо, попробуйте, конечно....Вы же мужчина - Вам и принимать решение
но если у неё после полученных лилий разболится голова - я не виновата
эксперимент это здОрово! если не вредно для здоровья
хорошо, попробуйте, конечно....Вы же мужчина - Вам и принимать решение
но если у неё после полученных лилий разболится голова - я не виновата

эксперимент это здОрово! если не вредно для здоровья
а я как раз запах лилий обожаю - он такой тонкий неуловимый - шлейфовый
и духи тоже типа анаиса
и духи тоже типа анаиса

Окуляр
многоточие
Вынос мозга это желание привлечь к себе излишнее внимание в истерической форме разной степени интенсивности и повторяемости. Имеется у обоих полов. Но у женского более ощутимо - зачастую это как накрасить губы или похлопать глазками, на уровне рефлексов. Если выносит слабо и нечасто - можно терпеть. Если постоянно - гнать из своей сферы комфортности безжалостно, здоровые нервы - это 70% обычного здоровья
вот именно! потому эксперименты на вещах элементарных ни к чему
тебе нравится девушка-ей нравятся герберы - чего огород городить
тебе нравится другая девушка-она любит лилии и запахи аниса - сделай ей приятное
но если _ты_ постоянно с экспериментами, а она тебе сто раз сказала, что изобретать велосипед уже ни к чему, а _ты_ продолжаешь, то не удивляйся, если она закатила скандал/отправила тебя в игнор....это её реакция, имеет право как и _ты_ на эксперименты
чисто по теме топика
тебе нравится девушка-ей нравятся герберы - чего огород городить
тебе нравится другая девушка-она любит лилии и запахи аниса - сделай ей приятное
но если _ты_ постоянно с экспериментами, а она тебе сто раз сказала, что изобретать велосипед уже ни к чему, а _ты_ продолжаешь, то не удивляйся, если она закатила скандал/отправила тебя в игнор....это её реакция, имеет право как и _ты_ на эксперименты
чисто по теме топика
если ты ее раздражаешь со своими экспериментами, то можно спокойно разбежаться и искать дальше чай не на острове необитаемом живем, а если прогнуться в КБП и сыграть чужую роль, то вынос мозга гарантирован когда вернешься в свою оболочку
сыграть чужую роль

ф пень экспериментаторов, если им свои эксперименты дороже любимой девушки
Терпимость и текучесть, не качества ли женщины?
*ромашки полевые, если что*

ну, знаете ли, если любишь герберы, а тебе в пятидесятый раз с упорством, достойным лучшего применения, дарят лилии - повод послать ф пень
ибо и в семейной жизни (если и дальше проявлять ангельское терпение и дойдет до семейной жизни) он будет пренебрегать ее желаниями
жизнь с экспериментаторами - она не для всех, вынос мозга получается
но в следующий раз - желтые розы *как бы намякивает*
ибо и в семейной жизни (если и дальше проявлять ангельское терпение и дойдет до семейной жизни) он будет пренебрегать ее желаниями
жизнь с экспериментаторами - она не для всех, вынос мозга получается

ромашки полевыепойдут
но в следующий раз - желтые розы *как бы намякивает*
не обязательно "сразу"...обычно, проходит какое-то время
никто сразу не разбегается...от начала до конца всегда есть определённый промежуток ремени
и бывает что именно в этот промежуток и эксперименты устроили обе стороны, и привычки/желания второй стороны стали своими/родными
а чего такое КБП?
никто сразу не разбегается...от начала до конца всегда есть определённый промежуток ремени
и бывает что именно в этот промежуток и эксперименты устроили обе стороны, и привычки/желания второй стороны стали своими/родными
а чего такое КБП?
желтые розыпримета плохая - к измене ( бабушка так говорила)

Витамин44ик
experienced
Расскажу маленькую предисторию. На протяжении десяти лет супружеской жизни мы постоянно ругались, последние года ловил себя на мысли что я психованный человек. Это меня не радовало. Но когда после развода стал жить один , поймал себя на мысли что за полгода ни с кем не поругался и чувствую себя хорошо.
Теперь о нынешней ситуации. Любая попытка меня построить , без разницы в какой стадии находятся отношения, у меня порождает только одно. Пожелать всего самого хорошего апоненту развернуться и уйти не оглядываясь.
Теперь о нынешней ситуации. Любая попытка меня построить , без разницы в какой стадии находятся отношения, у меня порождает только одно. Пожелать всего самого хорошего апоненту развернуться и уйти не оглядываясь.
( бабушка так говорила)времена меняюцца) вчера у одной невесты замечен был желтый букет с ними))))
Терпение - благодетель.
Окуляр
многоточие
это фигня.. я после развода года четыре ничем не болел. даже простуда не клеилась, а она моя с детства.. так что все болячки - от нервов
мухаха
вы б еще статистику собирали - сколько ваши пары вместе продержатся
и аналитическую обработку - почему (можете мне заказать - я посчитаю
)
вы б еще статистику собирали - сколько ваши пары вместе продержатся
и аналитическую обработку - почему (можете мне заказать - я посчитаю

тюююю.... щас на свадьбах нередко встречаются желтые букеты
я так вообще для своей свадьбы купила желтые ленточки на машину, потом родственники кАААк восстали со своими приметами )) пришлось уступить общественному мнению
я так вообще для своей свадьбы купила желтые ленточки на машину, потом родственники кАААк восстали со своими приметами )) пришлось уступить общественному мнению