На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Витамин44ик
experienced
Я писал, что после проявления психоза, в любой форме, одно желание развернуться и уйти. Что и делаю не задумываясь , т.к. аллергия у меня на это дело. А бульдозер , если он адекватный, всегда можно остановить и перевести на холостой ход.
Витамин44ик
experienced
Я не сожалею что карьера не получилась. Уйдя на пенсию в 60 только одна дорога или таксистом или охранником.
Вот и я хотела именно это спросить. Потому что не раз сталкивалась, что выносом мозга называют любые попытки что-то обсудить, когда ничего обсуждать не хочется.есть даже такой спецтермин для обозначения - Эмоциональная глухота
невосприимчивость к эмоциям других, отсутствие эмпатии
но може быть и просто фрустрация, усталость эмоциональная
мальчикоф же воспитывают в духе "мальчики не плачут" - эмоции зажимают - потом помирают от ССЗ
сенсор отключат и живут в вакууме ( и удивляются ещё)

в коньяках вы не шарите 

Окуляр
многоточие
да я не о том.. армия приучает пахать без выходных
Я и говорю. Обсуждать что-то совсем не хочется, гораздо быстрее сказать про "не выносите мозг". У вашего ещё нет опыта обсуждений, у кого-то желания... причины разные — результат один.
Но, как выясняется, в этом примере всё-таки дама из анекдота "рыбка моя". То есть сама придумала — сама обиделась.
Но, как выясняется, в этом примере всё-таки дама из анекдота "рыбка моя". То есть сама придумала — сама обиделась.
я их пью, зачем мне шарить?))) но умеренно..
Luule
veteran
Добрый день. Все пока не читала, возможно уже кто-нибудь об этом написал. Могу ответить про себя - я по жизни редко истерю, когда уже совсем припрет. Выносить мозг мужчине могу начать по двум причинам (возможно это одно и то же) : неудовлетворенности отношениями и неопределенности их (это когда мужчина вроде бы и рядом, и вроде бы ещё не понял, важна я для него или как..., короче, ускользает постоянно от разговоров о совместных планах, даже краткосрочных, типа - дорогой, пойдем после работы в кино.. ответ - я ещё не знаю, смогу ли). Ничего не выматывает нервы так, как неопределенность.
elle08
dizzy
Вы очень ошибаетесь.топик создан что бы рассказать окружающим что у вас все в ажуре?

elle08
dizzy
За идею работать похвально, но чертовски глупо
Факт
проще в таком разе начать жить своими планами

VikaRi
Сюрдерелла
Нельзя. Все женщины обидчивые истерички
Смирись или пользуйся случайными связями - использовал и отослал домой.

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Димас, на первый
бывают такие женщины, которые не выносят мозг. Это я

а вообще их очень мало )
Муж сразу сказал, что он не стал бы терпеть выноса мозга. И правильно. Он и сейчас считает, что вынос мозга, а именно /п. 5/ - главная причина разодов )))
бывают такие женщины, которые не выносят мозг. Это я

а вообще их очень мало )
Муж сразу сказал, что он не стал бы терпеть выноса мозга. И правильно. Он и сейчас считает, что вынос мозга, а именно /п. 5/ - главная причина разодов )))
Absolut
old hamster
А ты встречал в своей жизни женщину,
которая предоставляет право выбора и умеет заботиться-контролировать одновременно?
которая предоставляет право выбора и умеет заботиться-контролировать одновременно?
Он, может, и не встречал. Но таких женщин много, на самом деле. И контроль там специфический, основанный на взвимном доверии
Крыска
unreal
> Сколько бы не было отношений с девушками,
постоянно пытаются вынести моск.
Проявляется это по разному,
от оров до тупого игнора. Но это отдельная тема.
Разве без этого нельзя?
Если вас что то напрягает, сложно просто в спокойней обстановке этот вопрос обсудить?
Вынос мозга начинается тогда, когда разговоры уже не помогают.
Ты спросишь, что за разговоры?.. Их же не было?..
Да нет, были. Просто ты их не слышал.
постоянно пытаются вынести моск.
Проявляется это по разному,
от оров до тупого игнора. Но это отдельная тема.
Разве без этого нельзя?
Если вас что то напрягает, сложно просто в спокойней обстановке этот вопрос обсудить?
Вынос мозга начинается тогда, когда разговоры уже не помогают.
Ты спросишь, что за разговоры?.. Их же не было?..
Да нет, были. Просто ты их не слышал.
SkwоT
чужестранец
На первый
Вынос мозга - это когда женщина разговаривает с мужчиной о том, о чем он не хочет с ней разговаривать.
Все.
Поскольку часто мужчинам интересно и важно СОВСЕМ не то, что интересно и важно женщинам, они любую попытку общения называют выносом мозга.
Наоборот, кстати тоже... Кто инициатор поговорить пр неинтересное - тот и выносит мозг.
Бороться нереально, только сокращать, терпеть, уважать, пресекать накрайняк методом целования))
Типа, закрыл ей (ему) рот нежным поцелуем. Или денег можно дать, наверно...
Некоторые, кто умный и кому уж очень надо поговорить, сначала интригуют или мотивируют на слушание или обсуждение того, что другому неинтересно или неприятно обсуждать/говорить...
Вынос мозга - это когда женщина разговаривает с мужчиной о том, о чем он не хочет с ней разговаривать.
Все.
Поскольку часто мужчинам интересно и важно СОВСЕМ не то, что интересно и важно женщинам, они любую попытку общения называют выносом мозга.
Наоборот, кстати тоже... Кто инициатор поговорить пр неинтересное - тот и выносит мозг.
Бороться нереально, только сокращать, терпеть, уважать, пресекать накрайняк методом целования))
Некоторые, кто умный и кому уж очень надо поговорить, сначала интригуют или мотивируют на слушание или обсуждение того, что другому неинтересно или неприятно обсуждать/говорить...
ага, щас, разбегутся они. Зубами вцепится и будет строить семью, чтобы потом ненавидеть и головой болеть
гермашишка
Мадама
Выносила по молодости...млааа было дело, потому как должно было быть так как я сказала. Потом поумнела чтоли...незнаю но чтобы сейчас я стала выносить мозг...нужно оооочень постараться меня вывести из себя)
ну БЗ стало мягШе, смотрит вокруг себя ширше и теперь есть шанс, что тебе не вцепятся в горло сразу после первого поста))))
Не надо так поспешно списывать нас из большого спорта. После первого, может, уже и не вцепимся, но понадкусывать еще вполне способны. :))

Не надо так поспешно списывать нас из большого спорта. После первого, может, уже и не вцепимся, но понадкусывать еще вполне способны. :))

"шо не зъим, то понадкусываю? " (с) 

sahara
канатоходец слова
Чтобы терпеть психоз другого человека, имхо, надо прожить с ним несколько десятков лет, пока он был в адеквате. Поэтому не вижу ничего странного в такой Вашей защитной реакции, это даже не аллергия, а норма для здорового человека.
Что касается так называемого выноса мозга, то, мне кажется, отношения не могут быть исключительно сахарно-ватными, в любом случае взрослым людям приходится притираться, выстраивать свои границы, обозначать буйки. Все это может при определенных условиях тоже восприниматься как вынос мозга.
Мне кажется, человек, стремящийся к близким отношениям с кем-то, изначально должен понимать, что зону комфорта рано или поздно придется покинуть. Вопрос только в том, насколько это будет критично, сложно, приемлемо и вписано в твою систему ценностей.
Впрочем, можно, конечно, до конца своих дней верить в миф, что есть где-то идеальное сверхсущество, отпачковавшееся от тебя самого на заре мироздания.
Что касается так называемого выноса мозга, то, мне кажется, отношения не могут быть исключительно сахарно-ватными, в любом случае взрослым людям приходится притираться, выстраивать свои границы, обозначать буйки. Все это может при определенных условиях тоже восприниматься как вынос мозга.
Мне кажется, человек, стремящийся к близким отношениям с кем-то, изначально должен понимать, что зону комфорта рано или поздно придется покинуть. Вопрос только в том, насколько это будет критично, сложно, приемлемо и вписано в твою систему ценностей.
Впрочем, можно, конечно, до конца своих дней верить в миф, что есть где-то идеальное сверхсущество, отпачковавшееся от тебя самого на заре мироздания.

Витамин44ик
experienced
армия приучает пахать без выходных

Витамин44ик
experienced
Развётнутый и доходчивый ответ, спасибо.
Похоже я не правильно сформулировал вопрос.
Под термином "вынос мозга" я понимаю истерию.
Похоже я не правильно сформулировал вопрос.
Под термином "вынос мозга" я понимаю истерию.
Витамин44ик
experienced
топик создан что бы рассказать окружающим что у вас все в ажуре?Спасибо не жалуюсь.
За идею работать похвально, но чертовски глупоЗато приятно, когда ты можешь подарить праздник.
Витамин44ик
experienced
Наташа, мне очень понравились ваши отношения.
Общался и видел, по этому уверен в том, что у вас добрая и любимая семья.
Очень рад за вас.
Общался и видел, по этому уверен в том, что у вас добрая и любимая семья.
Очень рад за вас.

Витамин44ик
experienced
А ты встречал в своей жизни женщину,В этом случае меня бы здесь не было.
Витамин44ик
experienced
Без доверия никак, без него никогда не будут нормальными отношения.
Витамин44ик
experienced
Просто ты их не слышал.Согласен, есть такие люди которые не слышат в нормальной интонации. Я долго "лечил" слух своему администратору пока он не стал меня понимать в спокойном тоне.
Витамин44ик
experienced
Бороться нереально, только сокращать, терпеть, уважать, пресекать накрайняк методом целования))Думаю этот метод только отодвинет момент разговора.
Витамин44ик
experienced
Выносила по молодости...млааа было дело, потому как должно было быть так как я сказала. Потом поумнела чтоли...незнаю но чтобы сейчас я стала выносить мозг...нужно оооочень постараться меня вывести из себя)Умница

Витамин44ик
experienced
Притирка дело понятное. Когда претензия сказана спокойно, обоснованно и доходчиво, это просто изумительно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Симметрично. Все мужчины, которые у меня были, выносили мозг, натурально все без преувеличения. Я уже даже топик об этом заводила, здесь же. Ну и? Я терплю, и давно махнула рукой, видимо, вы все такие, я поняла, что при условии хорошего секса я готова закрывать на это глаза. Чего и вам категорически рекомендую.
ППКС. Недавно на меня даже слегка обиделись за то, что я не пошарила в телефоне, когда он лежал на виду без хозяина.
Что за бред
это ж как в грязном белье лазить и смотреть чем его хозяин запачкал 

А Грубый Шура все со своим персиком в зубах носится
давай чо-нить новое уже 

Докатилси злопастный Брандашмыг (довольно потирает руки) 

Пи чем тут "бред"? У человека до меня ВСЕ женщины без исключения лазали в его телефоне, это просто факт, к которому можно относиться как угодно, но он от этого не перестает быть фактом.
Витамин44ик
experienced
Телефон , как и остальное общение считаю личной территорией. Если доверяешь , то никогда желания лезть в чужой тел. Не появится.
Зачем лазали?
что можно в телефоне занимательного найти?
ежели для скандала, так можно и без телефона поскандалить
было б желание

LanaYT
guru
вообще, люди кричат, когда их не слышат.
вынос мозга - вторая попытка донести информацию.
жду трамвая. обычно предупреждаю человека о своих ожиданиях. если кто то чего не понял или не смок, то живем с тем, что случилось.. ибо.. ничего нельзя изменить и смысла впадать в истерику нет
вынос мозга - вторая попытка донести информацию.
жду трамвая. обычно предупреждаю человека о своих ожиданиях. если кто то чего не понял или не смок, то живем с тем, что случилось.. ибо.. ничего нельзя изменить и смысла впадать в истерику нет
гермашишка
Мадама
я бы сказала кричат, когда думают, что их не слышат...не уверенные в себе люди, можно даже так сказать...хотя опять же лор может нужен, а не психиатр))) не, ну иногда надо поорать...не ну бывает раз скажешь, два скажешь, а потом АААА и все всем понятно, все все делают себе мирненько спрятавшись по комнатам 

Ну, значит, что-то находили, раз лазали. Он эмоционально холодный человек, возможно, таким образом они пытались найти причину холодности и объяснить это наличием конкуренции, так сказать. Ну и неуверенность в собственной неотразимости, конечно.
Шелест
old hamster
Не зависит вынос этого самого мозга ни от чего, кроме желания другого человека его тебе вынести. Если человек поставил себе такую цель – вынести – он таки да, сделает это, не оставит черепную коробку в покое ни за что. У меня из таких людей одна подруга и один из мужей.
По ним оч.ярко видно, как тучи над городом встают, в воздухе пахнет грозой.. потом трам-тарарам, гром гремит, земля трясется, вынос мозга к нам несется..)))
По мере сил стараюсь и переживать это – как пережидать погодные явления. Не всегда получается, канешна…
Тогда я мужу громко кричу: «Атцтань!!» А с подругой – реагирую более деликатно. Потому что - если я не успеваю спрятаться, она не виновата, что идет искать. С ней я слушаю претензии, но не слышу, и только на ударных, выделенных тоном фразах, подаю нужные реплики –словесные и мимические – нуканье, аканье, меканье, брови домиком, хмыканье, цаканье языком и прочий животный мир на выпасе.
По ним оч.ярко видно, как тучи над городом встают, в воздухе пахнет грозой.. потом трам-тарарам, гром гремит, земля трясется, вынос мозга к нам несется..)))
По мере сил стараюсь и переживать это – как пережидать погодные явления. Не всегда получается, канешна…
Тогда я мужу громко кричу: «Атцтань!!» А с подругой – реагирую более деликатно. Потому что - если я не успеваю спрятаться, она не виновата, что идет искать. С ней я слушаю претензии, но не слышу, и только на ударных, выделенных тоном фразах, подаю нужные реплики –словесные и мимические – нуканье, аканье, меканье, брови домиком, хмыканье, цаканье языком и прочий животный мир на выпасе.
_____эмоционально холодный человек_________
ох и тяжелы такие , если насовсем сходиться..имх.
ох и тяжелы такие , если насовсем сходиться..имх.
sahara
канатоходец слова
Тю...знали бы Вы, как доходчиво, спокойно и обоснованно, а главное, качественно можно выносить мозг. При этом ни к манере изложения, ни к тону, ни к логике не придраться.:)) Вы, видимо, подразумеваете истерику с полной утратой лица.
как доходчиво, спокойно и обоснованно, а главное, качественно можно выносить мозг. При этом ни к манере изложения, ни к тону, ни к логике не придраться.:))