На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я просто долго была восторженной дурой, спала в палатках мылась в реке, страдала от комаров на рыбалке и готовила комплексный обед. Мне казалось что баба без страха и упрека лучший боевой конь зачеркнуто друг зачеркнуто баба для любого мужика. Слава аллаху мне хватило ума перестать быть промокашкой.
гермашишка
Мадама
рапорта подписаны, билеты забронированы, так что проручилась ты, бебебе.
а если что то адруг пойдет не так (а это только здоровье), то это точно будет не алтай, увы, я наверное одна из тех, что ч к нему равнодушна.
так что скрестите пальчики мальчики и девочки и вы меня не будете слушать недели 2 точно)
а если что то адруг пойдет не так (а это только здоровье), то это точно будет не алтай, увы, я наверное одна из тех, что ч к нему равнодушна.
так что скрестите пальчики мальчики и девочки и вы меня не будете слушать недели 2 точно)
гермашишка
Мадама
да. даже пару часов лету-нет. может быть...когда нибудь...хотя врядли...только сегодня новости опять про самолет...неееет и точка. )))
гермашишка
Мадама
а я люблю отдых с палатками, но на одну ночь...максимум две и бегом к удобствам)))
Шлёндра
grandmother
в Питер это здОрово!
я там предддипломную практику проходила
Питер не город ....Питер это ЛЮДИ!
они там совсем другие
а про город....посмотри как Тигирька пишет про свои экскурсии по КАлининграду, она как заправский гид подготовила для своего мужчины шикарный отдых: и пешеходные прогулки, и посещения музеев, театров, разных парков и просто интересных мест....
инет - хорошая всё-таки вещь....можно заранее всё распланировать
я там предддипломную практику проходила
Питер не город ....Питер это ЛЮДИ!
они там совсем другие
а про город....посмотри как Тигирька пишет про свои экскурсии по КАлининграду, она как заправский гид подготовила для своего мужчины шикарный отдых: и пешеходные прогулки, и посещения музеев, театров, разных парков и просто интересных мест....
инет - хорошая всё-таки вещь....можно заранее всё распланировать
значит у тебя нет родовой травмы )))))))))))))))))))
Сейчас читают
Верните тётю Тигру (голосовалка)
11850
108
Очень очень очень..... Срочно..
4851
92
Пятница, 20.08 кто, где, во сколько?
9541
105
Или мозгов
Радоваться палатке, хлебалу с котелка и поездам может сумасшедший
Радоваться палатке, хлебалу с котелка и поездам может сумасшедший
грубая ты....и не тактичная...и не толерантная ещё
просто люди РАЗНЫЕ...это так просто , оказывается
когда это понимаешь - сразу и жить легче и любишь всё вокруг
когда про палатки на БЗ пишут - вспоминаю всегда Стич
она сама расскажет ПОЧЕМУ я вспоминаю, если захочет
просто люди РАЗНЫЕ...это так просто , оказывается
когда это понимаешь - сразу и жить легче и любишь всё вокруг
когда про палатки на БЗ пишут - вспоминаю всегда Стич
она сама расскажет ПОЧЕМУ я вспоминаю, если захочет

гермашишка
Мадама
у меня другие критерии сумашествия...
просто намекну...скууушнааааа....
пилюля- это да, я в поезде высыпаюсь, как нигде! это "чучуханье" меня успокаивает...наверное у меня тоже травма с дества))))
шлендра-вот я и посмотрю это своими глазами!)))
просто намекну...скууушнааааа....
пилюля- это да, я в поезде высыпаюсь, как нигде! это "чучуханье" меня успокаивает...наверное у меня тоже травма с дества))))
шлендра-вот я и посмотрю это своими глазами!)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я чето тоже поздно поняла что быть боевым другом это совсем сомнительное удовольствие. По-моему только ценится когда фейсом и об тейбл. а когда к этим скотам со всей душой, ниче хорошего.
Ыыыыы. Узнаю брата Федю. Самое смешное, лет через 10 примерно, ты пожалеешь о себе той, восторженной дурочке. "Я тогда моложе, я лучше, кажется, была". Может, я ошибаюсь и этого не произойдет
Я прямолинейная. Этот путь тернистей слащавых слюней пузырями поэтому многим недоступен
Ракода
guru
Сейчас придёт соболев и расскажет как нет ниче слащще растворимой в борщахх бабе
Пeппи
guru
А для меня поезд ужас ужасный. Кроме Сапсана.
Поезд меня тоже не любит, явно в отместку. То с китайцами шебуршливыми еду, то соседка красным вином обольет. Всю.
Поезд меня тоже не любит, явно в отместку. То с китайцами шебуршливыми еду, то соседка красным вином обольет. Всю.
этот путь многим не просто недоступен, а неинтересен
и более того, прямолинейность не равно истина
всё сложнее в жизни намного....это на бумаге можно всех в таблицу засунуть
и более того, прямолинейность не равно истина
всё сложнее в жизни намного....это на бумаге можно всех в таблицу засунуть
гермашишка
Мадама
у меня же всегда все координально противоположно...всегда попадаются хорошие люди, с которыми не просто хорошо проаодим время в поезде, но и годами переписываемся и созваниваемся. жаль не часто езжу, а то ууух сколько бы было знакомых везде)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и еще эту заезженную пластинку про то какой сложной душевной организации мужчины!!!! какие там глубинные миры у них и все такое.
А идеальная пара это когда борщеварка встречает человека с глубоким внутренним миром и полной головой гениальных мыслей.
А идеальная пара это когда борщеварка встречает человека с глубоким внутренним миром и полной головой гениальных мыслей.
Дон_Пэдро
veteran
а борщеца бы щас рубанул...украинского с чесноком и салом ...бородинским хлебом и чёрным перцем .
жаль ,баб толковых мало осталось...в основном дуры беспробудные ,зато творческие и много пишущие.

жаль ,баб толковых мало осталось...в основном дуры беспробудные ,зато творческие и много пишущие.

С этими тетками с голоду помрешь.
*устыдилась и ушла наконец в магазин за мукой*
да с голоду сейчас никто не умрёт,а вот красивый и вкусный борщ уже мало кто поставит.
да с любыми тетками помрешь. и тетки помрут. мы все умрем.
мы все умрем.без обсуждения!
но лучше после украинского борща или сборной солянки .
гермашишка
Мадама
кто сказал борщ?! * выползла на любимое слово
борща нет, есть щи и сало копченое и некопченое, чеснок и перчик * заходи покормлю)))
борща нет, есть щи и сало копченое и некопченое, чеснок и перчик * заходи покормлю)))
Я тоже хочу помирать когда хочу.
а ты только после меня.
а то я буду тосковать
а то я буду тосковать
А я никому не скажу. Все подумают что за хлебушком вышел.
помирайте когда хотите.хочу после тебя!

Самуиляковлевич
guru
Дон_Пэдро
veteran
очень аппетитно и питательно...особенно на ночь...огромное спасибо ,прямо преогромное..

Шлёндра
grandmother
даже на название топика глянула
думала "осенние фотозарисовки" ))
думала "осенние фотозарисовки" ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Баб которые вам борща будут и жаждят варить великое множество. Но мозговой конфликт в том что вы хотите одновременно чтоб варила борщи и выглядела как не баба а шикарная женщина. Но таким бабам которые 2 в 1 вы точно не всрались и они при деле. Поэтому пока видимо стоит вы делаете выбор в пользу тех кто нравится, а борщеварок придерживаете до худших (или лучших) времен. Так что правильнее говорить не то что баб нормальных не осталось, а то что вы не хотите баба которые с борщами к вам подкатывают.
aglow
wii-й
гермашишка
Мадама
каждый заблуждается в меру своих возможностей (с)
Самуиляковлевич
guru
Сейчас начнётся сенокос со жратвой и шторочками ))
GuimpLena
Белая Госпожа
мы ушли бояться и пиво пить
Вы больше боятся и меньше пить...
Просто посоветовал, можите наоборот...
Просто посоветовал, можите наоборот...
постараемся. Луча вообще сказала, что пить не будет из принципа ибо...
Я не в курсах, что ты носишь...
Зайди, да посмотри... Хотя неделю назад заходил, ничего не нашел...
Зайди, да посмотри... Хотя неделю назад заходил, ничего не нашел...
Я не в курсах, что ты носишь...Это была ЛЕГЕНДА

это страшилла не Лама...
Лама гораздо красивше.
Лама гораздо красивше.