отказ иметь совместных детей
77835
719
ну он не против и приемных детей, почему нет? но и своих тоже хочет - далеко не стар еще, молодо выглядит, занимается спортом, ведет зож, разве это что-то необычное для женщины у которых есть и свой ребенок хотеть еще и совместного ? мне казалось это наоборот нормальное желание для женщин, а оказалось нет
увалень
ухх верно говорит....девушка без детей предпочтительнее с дитями
около меня, как минимум, три пары где женщина НЕ родила только потому что: "боюсь, что к моему ребёнку будет относиться хуже/плохо"
но мужу, естественно, озвучена иная причина....любая из возможных
увалень
Ну так и пусть хочет с той ,у которой еще нет детей и ей тоже хочется...Пусть они будут в равном положении.
как друг обратит внимание на других если запал на конкретный объект.

пойти ему поискать другой инкубатор . расправив гордо плечи
будет бедняга бегать по городу со своими ценными днк
эй инкубаторы вы где
Шлёндра
на мой взгляд это чистейшей воды эгоизм, по ее же словам - у меня есть ребенок мне достаточно говорит она,
на мнение друга значит глубоко начихать, что ему хочется еще и тоже своего ребенка и в этом плане реализоваться?
dolche
Ну мало ли кто на кого запал. Пусть сожмет волю в кулак ,если он мужик, конечно и побыстрее отпадывает))
Хотя если только головкой думает, а не головой, тогда да, бядаааа))
Шлёндра
Наташка, ты не завидуй. Ты записывай за ней, учись! :biggrin:
увалень
значит , начИхать
потому пусть быстренько делает ноги, пока не привык ни к ней ни к дитю
вокруг ходит миллион девушек хорошего возраста 30-35...даже на форуме
увалень
ну рожать то женщине, поэтому и решать ей -это справедливо
другое дело - каковы реальные причины отказа
тут можно гадать до бесконечности
если любит ее -откажется от детей или может подождать, можно что то поменяется у нее в этом плане
Андрей1979
рожать ей это да, но совместные дети это фундаментальные основы классической семьи,
ладно бы друг был бы не способен, болен и так далее, тогда другое дело, он достаточно обеспечен чтобы содержать ребенка, она же просто не хочет ходить в садик с новым ребенком, проводить бессонные ночи и т.д. говорит устала нянчиться, хотя первому ребенку уже 10 лет, говорит не хочу все по новой проходить, хочу тишины и спокойствия
увалень
ну раз она хочет тишины и спокойствия то что с этим сделаешь то?
мучить себя и насильно ребенка заводить?
кому это надо?
пусть выводы делает ,а не прет как баран напролом
Андрей1979
Он найдет себе другую :yes.gif: В сто раз краше *колдуит* :biggrin:
увалень
И? Чего он к даме доскребся? Пусть "выплюнет каку" и счастливо идет далее по жизни :dnknow:
Андрей1979
он говорит, понимаешь Андрюха, для меня важна сама потенциальная возможность завести и своего ребенка тоже, говорит мечтал об этом всю жизнь, а тут же она отказывает в самой возможности завести совместного ребенка, лишает надежды, говорит, что без надежды жизнь не имеет смысла и думает заканчивать данные отношения как бы тяжело ему не было
Upjohn
ох, Джони, поколдуй мне..
увалень
ну пусть заканчивает значит эти отношения, если для него в этом смысл жизни (в ребенке)
увалень
Тебе ж уже по полочкам разложили алгоритм поведения, какого лешего ты как пластинка на третий круг одно и то же поёшь? Тут действовать надо! Или "друг" просил еще и "поговорить"? :biggrin:
увалень
До 40 дотянул а теперь начал мечтать???? :eek:
Андрей1979
для него смысл семьи прежде всего в отношении двух, но в том числе и в детях тоже, он классик во всем, на меня чем-то похож, говорит смысл семьи обретает смысл только в целокупности
GuimpLena
Зачем тебе девочка? Тебе мальчик же нужен.
elle08
да мечтал, что ж Вы такие глаза круглые делаете? в жизни всякое бывает и у многих не складывается, но это не означает, что человек не старался и не хотел
Upjohn
мальчика и колдуй. ты же все-превсе умеешь.
увалень
В возрастом мало вяжется, в 40 лет обычно пора меньше в облаках витать
GuimpLena
Все умею а превсе еще только учусь...((
elle08
на основании чего Вы сделали такие выводы, что он летал в облаках? мало что-ли женщин в 40 лет у которых нет детей, но которые хотели, но не получилось? Вы знаете конкретную жизнь и обстоятельства жизни этих людей?
увалень
Если бы меня стали домагать деторождением, я бы бежала без оглядки. Это какое-то потребительское отношение, а не сколько не проявление любви. Самое отстойное услышать я хочу от тебя ребёнка, это прям гвоздь на сто пятьдесят в крышку гроба отношений.
Ракода
Ужас, на мой взгляд самое отстойное это когда женщина не хочет иметь детей от любимого по ее словам мужчины
П.С. как прогнил и изменился мир под влиянием бесовского эмансипе!
увалень
ну он не против и приемных детей, почему нет? но и своих тоже хочет - далеко не стар еще, молодо выглядит, занимается спортом, ведет зож, разве это что-то необычное для женщины у которых есть и свой ребенок хотеть еще и совместного ?
Женщина, уже имеющая ребенка и умеющая считать хотя бы на 3 хода вперед, не будет торопиться рожать еще... А если будет, вот тут мужчине как раз и повнимательнее приглядеться бы, в чем причина... в одной ли любви неземной : ) а то может он наследник каких заводов-пароходов, потому и от него наследник срочно нужен : )
Шлёндра
Эх, НатПална, тебе веские причины озвучивают, за что нынче любить будут, а ты носом крутишь... ))
Таша
***за что нынче любить***

Таша! выплюнь каку )))))))))))))))
и вымой глаза прочитавшие ЭТО
увалень
Да всю жизнь бабы не хотели этого, просто не было возможности контролировать деторождение, вот и рожали как кошки, у бабок спицами ковыряли. Мне бабушка рассказывала как специально бабы фляги тягали лишь бы скинуть. Вот и весь сказ, а истории про счастливых родильниц это бред
Ракода
мне тоже бабуля много чего рассказывала в 16 лет на лесоповале работала, детям была рада, старой правильной закалки женщина, патриархом была в нашей семье когда-то,
а о таком бреде впервые слышу даже, ишь разнежились, принцессы на горошинах!
Шлёндра
Да ну, прикольно. )) Я сначала думала, что это мальчик под девочку старается, но потом поняла, что нет: девушки бывают куда циничнее мужчин.

А так-то меня тремя словами на форуме не попортишь. )
Таша
да я и сейчас думаю что это взрослый мужчина прожжжженый циник
увалень
увалень
я уже вам объяснила мотивацию баб по пункту иметь или не иметь
перечитайте мое первое сообщение и другу покажите.

а вообще у меня тоже есть знакомый 45 в бегах за инкубаторами.

там такие серьезные косяки, что бабы ни за заводы ни за параходы не рожают ему ,а бегут прочь.

пусть ищет причину в себе носитель ЦЕННЫХ ДНК а не в бабе своей
dolche
и вот почему-то причина "не может, а правду сказать боится" не рассматривается
GuimpLena
Если бы он не мог, для чего бы говорил бы о совместных детях? довольствовался бы малым
GuimpLena
как вариант.
инфузория туфелька поди боится пасть в грязь лицом.

вай нот, такое тоже видели

одна баба дрочила мозг мужу своему, что не хочет. а на деле была бесплодной.
увалень
а о таком бреде впервые слышу даже, ишь разнежились, принцессы на горошинах!
сказал мужик, который вместо зарабатывания денег флудит на форуме :ухмылка: устали ж, даааааа :biggrin:
увалень
она! ты не поверишь, в этом процессе нужны два человека
увалень
Вы просто придумали себе не имеющий отношения к действительности мирок и маетесь от несовпадения реалий с розовыми соплями пузырями.
Ракода
Вы тоже много чего себе придумали и тоже Вам рад :biggrin:
увалень
естественные страхи и нежелания. пусть не торопит, а со временем, она станет еще более в нем уверена, влюбится по уши и сама захочет, чтоб рядом бегал ребетенок копия папы, а так же если она увидит, что он ей во всем будет помогать и рождение и воспитание ребенка не будет ей в тягость, то все страшное ДО забудется)
так ничего страшного и не было конкретно от моего друга, знаю его очень давно с детства поэтому и говорю так, душевный он очень человек и воплощение спокойствия, пылинки сдувает, ребенка ее любит, но хочет и продолжение своего "семени"
увалень
может во время беременности ее бывший не уделял внимания ей, сколько ей необходимо было, может быть ей никто не помогал с ребетенком и ей это как страшный сон сейчас перед глазами стоит. я просто по себе сужу, на вторую я ооочень долго "настраивалась", так что не все потеряно. пусть идет все своим чередом, тем более ты утверждаешь, что он ее любит. че торопиться то, время все покажет и расставит все на свои места.
увалень
ладно заболтался я тут с вами, всем удачи и хорошего настроения, за друга душа болит, дам ему почитать, что тут понаписали, всем спасибо!
ой, ну больно читать опять это. Найдешь ли ты нормальную бабу когда то или нет?
Мадам_Помпадур
:ха-ха!:

Вот даже написать от смеха ничего не могу.
мне самому тошно Мадам честное слово, скажу честно меня аж затрясло вчера, когда услышал про детей, не от злости, а от отчаяния, я даже на "Марсианине" сидел и не мог в фильм погрузиться, колотило просто, реально какое-то нечеловеческое отчаяние накатило и боль, как такое вообще возможно не хотеть детей совместных:хммм: