На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
увалень
guru
ну он не против и приемных детей, почему нет? но и своих тоже хочет - далеко не стар еще, молодо выглядит, занимается спортом, ведет зож, разве это что-то необычное для женщины у которых есть и свой ребенок хотеть еще и совместного ? мне казалось это наоборот нормальное желание для женщин, а оказалось нет
ухх верно говорит....девушка без детей предпочтительнее с дитями
около меня, как минимум, три пары где женщина НЕ родила только потому что: "боюсь, что к моему ребёнку будет относиться хуже/плохо"
но мужу, естественно, озвучена иная причина....любая из возможных
около меня, как минимум, три пары где женщина НЕ родила только потому что: "боюсь, что к моему ребёнку будет относиться хуже/плохо"
но мужу, естественно, озвучена иная причина....любая из возможных
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну так и пусть хочет с той ,у которой еще нет детей и ей тоже хочется...Пусть они будут в равном положении.
dolche
experienced
как друг обратит внимание на других если запал на конкретный объект.
пойти ему поискать другой инкубатор . расправив гордо плечи
будет бедняга бегать по городу со своими ценными днк
эй инкубаторы вы где
пойти ему поискать другой инкубатор . расправив гордо плечи
будет бедняга бегать по городу со своими ценными днк
эй инкубаторы вы где
на мой взгляд это чистейшей воды эгоизм, по ее же словам - у меня есть ребенок мне достаточно говорит она,
на мнение друга значит глубоко начихать, что ему хочется еще и тоже своего ребенка и в этом плане реализоваться?
на мнение друга значит глубоко начихать, что ему хочется еще и тоже своего ребенка и в этом плане реализоваться?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну мало ли кто на кого запал. Пусть сожмет волю в кулак ,если он мужик, конечно и побыстрее отпадывает))
Хотя если только головкой думает, а не головой, тогда да, бядаааа))
Хотя если только головкой думает, а не головой, тогда да, бядаааа))
Наташка, ты не завидуй. Ты записывай за ней, учись! 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
247979
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
335599
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37)
249911
1000
значит , начИхать
потому пусть быстренько делает ноги, пока не привык ни к ней ни к дитю
вокруг ходит миллион девушек хорошего возраста 30-35...даже на форуме
потому пусть быстренько делает ноги, пока не привык ни к ней ни к дитю
вокруг ходит миллион девушек хорошего возраста 30-35...даже на форуме
Андрей1979
Болтун ерундой
ну рожать то женщине, поэтому и решать ей -это справедливо
другое дело - каковы реальные причины отказа
тут можно гадать до бесконечности
если любит ее -откажется от детей или может подождать, можно что то поменяется у нее в этом плане
другое дело - каковы реальные причины отказа
тут можно гадать до бесконечности
если любит ее -откажется от детей или может подождать, можно что то поменяется у нее в этом плане
увалень
guru
рожать ей это да, но совместные дети это фундаментальные основы классической семьи,
ладно бы друг был бы не способен, болен и так далее, тогда другое дело, он достаточно обеспечен чтобы содержать ребенка, она же просто не хочет ходить в садик с новым ребенком, проводить бессонные ночи и т.д. говорит устала нянчиться, хотя первому ребенку уже 10 лет, говорит не хочу все по новой проходить, хочу тишины и спокойствия
ладно бы друг был бы не способен, болен и так далее, тогда другое дело, он достаточно обеспечен чтобы содержать ребенка, она же просто не хочет ходить в садик с новым ребенком, проводить бессонные ночи и т.д. говорит устала нянчиться, хотя первому ребенку уже 10 лет, говорит не хочу все по новой проходить, хочу тишины и спокойствия
Андрей1979
Болтун ерундой
ну раз она хочет тишины и спокойствия то что с этим сделаешь то?
мучить себя и насильно ребенка заводить?
кому это надо?
пусть выводы делает ,а не прет как баран напролом
мучить себя и насильно ребенка заводить?
кому это надо?
пусть выводы делает ,а не прет как баран напролом
Upjohn
универсальный маньяк
Он найдет себе другую
В сто раз краше *колдуит* 

И? Чего он к даме доскребся? Пусть "выплюнет каку" и счастливо идет далее по жизни 

увалень
guru
он говорит, понимаешь Андрюха, для меня важна сама потенциальная возможность завести и своего ребенка тоже, говорит мечтал об этом всю жизнь, а тут же она отказывает в самой возможности завести совместного ребенка, лишает надежды, говорит, что без надежды жизнь не имеет смысла и думает заканчивать данные отношения как бы тяжело ему не было
Андрей1979
Болтун ерундой
ну пусть заканчивает значит эти отношения, если для него в этом смысл жизни (в ребенке)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тебе ж уже по полочкам разложили алгоритм поведения, какого лешего ты как пластинка на третий круг одно и то же поёшь? Тут действовать надо! Или "друг" просил еще и "поговорить"? 

До 40 дотянул а теперь начал мечтать???? 

увалень
guru
для него смысл семьи прежде всего в отношении двух, но в том числе и в детях тоже, он классик во всем, на меня чем-то похож, говорит смысл семьи обретает смысл только в целокупности
Зачем тебе девочка? Тебе мальчик же нужен.
да мечтал, что ж Вы такие глаза круглые делаете? в жизни всякое бывает и у многих не складывается, но это не означает, что человек не старался и не хотел
мальчика и колдуй. ты же все-превсе умеешь.
В возрастом мало вяжется, в 40 лет обычно пора меньше в облаках витать
Все умею а превсе еще только учусь...((
на основании чего Вы сделали такие выводы, что он летал в облаках? мало что-ли женщин в 40 лет у которых нет детей, но которые хотели, но не получилось? Вы знаете конкретную жизнь и обстоятельства жизни этих людей?
Если бы меня стали домагать деторождением, я бы бежала без оглядки. Это какое-то потребительское отношение, а не сколько не проявление любви. Самое отстойное услышать я хочу от тебя ребёнка, это прям гвоздь на сто пятьдесят в крышку гроба отношений.
Ужас, на мой взгляд самое отстойное это когда женщина не хочет иметь детей от любимого по ее словам мужчины
П.С. как прогнил и изменился мир под влиянием бесовского эмансипе!
П.С. как прогнил и изменился мир под влиянием бесовского эмансипе!
ну он не против и приемных детей, почему нет? но и своих тоже хочет - далеко не стар еще, молодо выглядит, занимается спортом, ведет зож, разве это что-то необычное для женщины у которых есть и свой ребенок хотеть еще и совместного ?Женщина, уже имеющая ребенка и умеющая считать хотя бы на 3 хода вперед, не будет торопиться рожать еще... А если будет, вот тут мужчине как раз и повнимательнее приглядеться бы, в чем причина... в одной ли любви неземной : ) а то может он наследник каких заводов-пароходов, потому и от него наследник срочно нужен : )
Эх, НатПална, тебе веские причины озвучивают, за что нынче любить будут, а ты носом крутишь... ))
***за что нынче любить***
Таша! выплюнь каку )))))))))))))))
и вымой глаза прочитавшие ЭТО
Таша! выплюнь каку )))))))))))))))
и вымой глаза прочитавшие ЭТО
Да всю жизнь бабы не хотели этого, просто не было возможности контролировать деторождение, вот и рожали как кошки, у бабок спицами ковыряли. Мне бабушка рассказывала как специально бабы фляги тягали лишь бы скинуть. Вот и весь сказ, а истории про счастливых родильниц это бред
мне тоже бабуля много чего рассказывала в 16 лет на лесоповале работала, детям была рада, старой правильной закалки женщина, патриархом была в нашей семье когда-то,
а о таком бреде впервые слышу даже, ишь разнежились, принцессы на горошинах!
а о таком бреде впервые слышу даже, ишь разнежились, принцессы на горошинах!
Да ну, прикольно. )) Я сначала думала, что это мальчик под девочку старается, но потом поняла, что нет: девушки бывают куда циничнее мужчин.
А так-то меня тремя словами на форуме не попортишь. )
А так-то меня тремя словами на форуме не попортишь. )
да я и сейчас думаю что это взрослый мужчина прожжжженый циник
увалень
я уже вам объяснила мотивацию баб по пункту иметь или не иметь
перечитайте мое первое сообщение и другу покажите.
а вообще у меня тоже есть знакомый 45 в бегах за инкубаторами.
там такие серьезные косяки, что бабы ни за заводы ни за параходы не рожают ему ,а бегут прочь.
пусть ищет причину в себе носитель ЦЕННЫХ ДНК а не в бабе своей
я уже вам объяснила мотивацию баб по пункту иметь или не иметь
перечитайте мое первое сообщение и другу покажите.
а вообще у меня тоже есть знакомый 45 в бегах за инкубаторами.
там такие серьезные косяки, что бабы ни за заводы ни за параходы не рожают ему ,а бегут прочь.
пусть ищет причину в себе носитель ЦЕННЫХ ДНК а не в бабе своей
и вот почему-то причина "не может, а правду сказать боится" не рассматривается
Если бы он не мог, для чего бы говорил бы о совместных детях? довольствовался бы малым
как вариант.
инфузория туфелька поди боится пасть в грязь лицом.
вай нот, такое тоже видели
одна баба дрочила мозг мужу своему, что не хочет. а на деле была бесплодной.
инфузория туфелька поди боится пасть в грязь лицом.
вай нот, такое тоже видели
одна баба дрочила мозг мужу своему, что не хочет. а на деле была бесплодной.
а о таком бреде впервые слышу даже, ишь разнежились, принцессы на горошинах!сказал мужик, который вместо зарабатывания денег флудит на форуме

она! ты не поверишь, в этом процессе нужны два человека
Вы просто придумали себе не имеющий отношения к действительности мирок и маетесь от несовпадения реалий с розовыми соплями пузырями.
Вы тоже много чего себе придумали и тоже Вам рад 

гермашишка
Мадама
естественные страхи и нежелания. пусть не торопит, а со временем, она станет еще более в нем уверена, влюбится по уши и сама захочет, чтоб рядом бегал ребетенок копия папы, а так же если она увидит, что он ей во всем будет помогать и рождение и воспитание ребенка не будет ей в тягость, то все страшное ДО забудется)
увалень
guru
так ничего страшного и не было конкретно от моего друга, знаю его очень давно с детства поэтому и говорю так, душевный он очень человек и воплощение спокойствия, пылинки сдувает, ребенка ее любит, но хочет и продолжение своего "семени"
гермашишка
Мадама
может во время беременности ее бывший не уделял внимания ей, сколько ей необходимо было, может быть ей никто не помогал с ребетенком и ей это как страшный сон сейчас перед глазами стоит. я просто по себе сужу, на вторую я ооочень долго "настраивалась", так что не все потеряно. пусть идет все своим чередом, тем более ты утверждаешь, что он ее любит. че торопиться то, время все покажет и расставит все на свои места.
ладно заболтался я тут с вами, всем удачи и хорошего настроения, за друга душа болит, дам ему почитать, что тут понаписали, всем спасибо!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой, ну больно читать опять это. Найдешь ли ты нормальную бабу когда то или нет?
McBurns
gold Няmster

Вот даже написать от смеха ничего не могу.
увалень
guru
мне самому тошно Мадам честное слово, скажу честно меня аж затрясло вчера, когда услышал про детей, не от злости, а от отчаяния, я даже на "Марсианине" сидел и не мог в фильм погрузиться, колотило просто, реально какое-то нечеловеческое отчаяние накатило и боль, как такое вообще возможно не хотеть детей совместных