На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
как такое вообще возможно не хотеть детей совместных![]()

ты и Мадам реально больше всех смешИте своими топиками

увалень
guru
да вот смешно, а мне не до смеху, сижу теперь с давлением, голова чугунная, руки холодные, в сердце тоска 

а нос?
потрогай нос...холодный? горячий?
потрогай нос...холодный? горячий?
да вроде бы обычный, не знаю...
нет на эту фигню я однозначно подписаться не могу, мне еще 38 лет, здоровый, еще родить смогу, ультимативный отказ от совместных возможных детей стал последней каплей
нет на эту фигню я однозначно подписаться не могу, мне еще 38 лет, здоровый, еще родить смогу, ультимативный отказ от совместных возможных детей стал последней каплей
Зато сразу знаешь о женщине достаточно, можешь делать осознанный выбор.
я люблю приемных детей, но и своего охота, тоже хочется, если бы реально больной был бы другое дело, так нет ведь все работает, почему должен заранее обрекать себя на бездетность, такая шляпа точно не прокатит у нее теперь, какое-то волчье отчаяние, была бы луна завал бы натурально!
Бедный ребёнок, представь придёшь на родительское собрание в пятом классе а самому шестой десяток, он тебя стесняться будет и ненавидеть.
Сейчас читают
Обмен и продажа детских вещей
282639
1000
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
182704
1000
нужен такой папа?
35159
175
сами то поняли, что написали в своем бессердечии?
Вы типичный "продукт" нашего времени
А с чего я должна лукавить со здоровым мужиком, который под закат жызны всё мается в поисках смысла. Пора уже узнать тебе правду. Или кто-то будет спорить что папаша между двадцатью и тридцатью годами тоже самое, что и между сорока пятьюдесятью.
Увальня давно надо сдать на опыты в поликлинику. Он так чудно остановился в студенческом возрасте, что пора из него выкачивать кровь в качестве молодильного средства. И раздавать старым.
Зачем в поликлинику? Мы его тут и сами разопьем

Увалень ищет, имеет цели. А некоторые вечные-девочки здесь толкутся в возрасте около 40 лет и думают больше о тряпках и деньгах, чем о рождении детей.
Потому что эти девочки в благоприятный для воспроизводства возраст нарожали детей и сейчас адекватно возрасту могут посвящать свободное время себя усладе, а не бегать, норовя укусить себя за хвост.
>как такое вообще возможно не хотеть детей совместных
Запросто.
А нефиг было учить грамоте. Тогда бы рожала хотя бы от скуки.
Хотя хотеть ребёнка от любимого - достаточно сильный стереотип. Проходит вместе со страстью.
Запросто.
А нефиг было учить грамоте. Тогда бы рожала хотя бы от скуки.
Хотя хотеть ребёнка от любимого - достаточно сильный стереотип. Проходит вместе со страстью.
А ты, Валера, хочешь ребенка от любимого?
Мало ли чего я хочу. Я считаю ребёнка обязательным атрибутом семьи. Но совершенно не хочу навязывать это другим.
> сами то поняли, что написали в своем бессердечии?
---------------------------
Ага. Из тех, для которых физиология выше разума.
По принципу - зачем в себе держать, если в животе урчит.
А детей своих надо обязательно .
Уверен, что есть масса женщин, которые будут этому рады - надо встретить просто.

---------------------------
Ага. Из тех, для которых физиология выше разума.
По принципу - зачем в себе держать, если в животе урчит.
А детей своих надо обязательно .
Уверен, что есть масса женщин, которые будут этому рады - надо встретить просто.

Все девочки около 40 все себе давно нашли, нарожали детей, устроили свой быт и жизнь))
о чем вы?))
о чем вы?))
Евгений Владимирович, ладно пиво, это разрешимо, фиг с ним с пивом, могу и вообще не пить, ладно друзья, старые хотя это и свято можно сократить общение с ними до минимума, но отказ от совместных потенциальных детей стало последней каплей, я на это не подписывался и не этого искал и ждал, это выше моего понимания и смирения! "баста карапузики кончилися танцы"
> Все девочки около 40 все себе давно нашли, нарожали детей, устроили свой быт и жизнь))
------------------------
Точно все?
А кто ж тогда ищет 150+/21+/+квартира/+машина/без детей и алиментов
------------------------
Точно все?

А кто ж тогда ищет 150+/21+/+квартира/+машина/без детей и алиментов

Считаю, что на втором свидании уже можно спросить женщину, как она относится к детям. Если уклоняется и ерзает, как уж на сковородке, значит, потерянная единица для эволюции. Такую можно и в "Былину" не возить, пустая трата денег.
"девочки" настолько наполненные, что только и дай бы им повод укусить и на этом фоне возвыситься самим и самоутвердится, очень разочарован если честно, в таком низком уровне общения и самосознания, уровень культуры ниже плинтуса, еще не понятно, если у них так все шоколадно и красочно, откуда такой негатив к другим людям, которые им вообщем-то ничего плохого и не сделали
Ну кому ты нужен набор чёрных буковок на мониторе, чтоб пытаться тебя зацепить, просто с тобой пытаются говорить как с равным по разуму _ честно и без обиняков
Это ты называешь "устроили", когда они не любят своих мужей, бухают, разводятся, тряпками компенсируют пустоту внутри себя? Да и бездетные-холостые 40-летние "девочки" тут тоже есть вроде.
честно и без обиняков
----------------
твари бездушные
----------------
твари бездушные
от Вас один негатив, напишите хоть когда-нибудь что-нибудь светлое и доброе, раз такая вся прям реализованная и наполненная жизнью!
потрогай нос...холодный? горячий?надо чтоб холодный и мокрый

Ничего такого не наблюдаю. Тетки тут в болшинстве своем весьма не дурны и не дуры. И счастья у всех в среднестатистическом размере точно есть.
Честность в понимании ракоды не может быть доброй и светлой. Такой человек, - пока не насрет на коврик перед чужой дверью, считает, что день зря прошел.
Для сюси муси у нас тут специально обученные ласкатели имеются.
а Вы не подумали, что ей просто страшно? что это ответственный человек, мудрая женщина.. вы же совсем не долго знакомы. не пылите. вернитесь к разговору через год.. ну если есть речь о любви. если нет, то Вы правы - лучше расстаться.. и , имхо, Вам лучше совсем не пить.. рефлексия уморит
Как из вас вашими мыслишками грязными то поперло, мечтами.
зачем тогда этот разговор вообще начинать надо было?, нет она сказала что это осознанный выбор, что дети не нужны больше, этот разговор состоялся после 4-х месяцев общения, она не против продолжать отношения но только вот на таких условиях, но зачем тогда вообще продолжать? да мы мало еще по сути знакомы, зачем же тогда такие ультимативные условия ставить?
в общем, если вкратце. какие конкретно претензии к тетке?
Что вижу, то и говорю. Просто честный взгляд со стороны.
п.5,6,7 предупреждениеЯ не сказала никогда не единого слова, идущего поперёк истины либо здравого смысла, но....
>мы мало еще по сути знакомы
Но ты уже знаешь важное для себя. Тебе этого мало? Тебе нужны ещё какие подтверждения? Ты боишься неудачи? Ты хочешь об этом поговорить?
Но ты уже знаешь важное для себя. Тебе этого мало? Тебе нужны ещё какие подтверждения? Ты боишься неудачи? Ты хочешь об этом поговорить?
мне не понятен сам смысл удьтимативных действий, это касается очень многого, практически всех сфер жизнедеятельности, хочет постепенно обезличить, лишить прошло как это было с друзьями, теперь вот лишить потенциального будущего, да дети это подарок Божий и еще не известно будут ли они вообще, но отказываясь от них заранее это что-то из ряда вон, убивает все благорасположение на корню
мне просто хотелось выговориться, мне искренне жаль этого человека, привык и действительно хотелось помогать во всем, быть рядом, но какие-то нелепые ультиматумы губят все, именно бессмысленные и нелепые, несуразные
дубль 2. страшно потому что.
после 1 ребенка я говорила, что остальных детей только усыновлю. вот бы муж взял и развелся со мной..
после 1 ребенка я говорила, что остальных детей только усыновлю. вот бы муж взял и развелся со мной..
аналогично продублирую
зачем тогда этот разговор вообще нужен был ей, не проще ли не омрачать общение данным разговором о нежелании совместных детей, когда еще даже не факт, что в будущем будем вместе?
не нравлюсь так и скажи, но нет ведь, хочет продолжать отношения но именно на таких условиях заранее, хотя до брака еще очень далеко
зачем тогда этот разговор вообще нужен был ей, не проще ли не омрачать общение данным разговором о нежелании совместных детей, когда еще даже не факт, что в будущем будем вместе?
не нравлюсь так и скажи, но нет ведь, хочет продолжать отношения но именно на таких условиях заранее, хотя до брака еще очень далеко
Родители заводят детей для себя. Никакой высшей цели у этого процесса нет. Инстинкт и эгоизм. У нее свой эгоизм, у тебя свой.
Витамин44ик
experienced
Как давно они познакомились?
Это сейчас был пример истины и здравого смысла? надеюсь, вы просто больны и скоро поправитесь.