На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как можно продолжать отношения, зная, что тебя заранее ограничивают в таком фундаментальном вопросе, это ведь классика!
постоянные интимные отношения без прямого назначения деторождения лишены всякого смысла и сродни ананизму

постоянные интимные отношения без прямого назначения деторождения лишены всякого смысла и сродни ананизму
>именно бессмысленные и нелепые
Это женщины! (С)
Они могут разрушить всё. Мужики как раз и назначены границами для женщин.
Ты готов быть такой границей именно этой женщине? Эта женщина принимает тебя такой границей?
Если "да","да", то вперёд и с песнями.
Если второе "нет", то первое уже не важно.
Это женщины! (С)
Они могут разрушить всё. Мужики как раз и назначены границами для женщин.
Ты готов быть такой границей именно этой женщине? Эта женщина принимает тебя такой границей?
Если "да","да", то вперёд и с песнями.
Если второе "нет", то первое уже не важно.
Ему сложней! Ему надо в сорок сделать то, что все в 18-20 проходят. Илюшенька наш ))
не ставь крест на увальне
мущина - всегда Жених!!!
пока движется.....
мущина - всегда Жених!!!
пока движется.....

Да ладно. Никто уже сейчас в 20 не рожает. Как раз в 30 и начинают. Это для женщин, а мужикам можно и до 40 козлами скакать, а потом рогом упереться в реальность.
написал постоянные интимные занятия ради самого интима, без деторождения есть ананизм, да именно так это и есть, интим должен иметь конечную цель, не всегда конечно, но именно в этом его смысл
Сейчас читают
Первомайский дозор
173170
1000
Личные свободы и пространства
110130
719
Предлетний дозор
156801
1000
Андрей1979
Болтун ерундой
а как же удовольствие от секса?
увалень
guru
так я и не отрицаю, но не постоянно же ради самого интима
Патриарха звали Онан, а не Анан. Тоже мне, библиознатец.
свет
Три точки
а как же удовольствие от секса?
------------
сказано же - как от онанизма.
------------
сказано же - как от онанизма.
В банк спермы. Такой генофонд надо сохранять и распространять.
ну ладна, посыпаю голову пеплом в данном случае, но сути это не меняет
гермашишка
Мадама
ну че то ты погнал уже.
ага увидела тебя красавца и сразу давай заниматься с тобой именно деторождением, ага.
...много вас таких...желающих
ага увидела тебя красавца и сразу давай заниматься с тобой именно деторождением, ага.

это вы для себя такой смысл придумали?
увалень
guru
Мадам Вам ли о пяти баллах говорить, Вы ведь в таком же положении как и я в плане детей
Придёшь ты к Вратам, спросит тебя св. Пётр: «Испробовал ли ты все удовольствия земные? Сможешь ли теперь с пониманием и любовью относиться к грешникам?» А ты ему: «А чё, можно было?»
Погонит он тебя поганой метлой, ибо за каким недоумки в Царствии Небесном?
Погонит он тебя поганой метлой, ибо за каким недоумки в Царствии Небесном?
это в нашей любимой библии сказано
13Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
секс ради секса есть губительная страсть и зависимость, конечная цель интима спасение через чадородие
13Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
секс ради секса есть губительная страсть и зависимость, конечная цель интима спасение через чадородие
что-то не туда погнали, и притянули за уши
ну как же за уши? черным по белому - спасается через чадородие, почитайте хоть святых отцов что-ли на досуге, а не самочинных трактователей святого Писания, если не верите поздним отцам, почитайте ранних до 4-го века, они по данному вопросу тоже самое говорят
> а как же удовольствие от секса?
------------
> сказано же - как от онанизма.
----------------------------
Как в анекдоте:
- Чем отличается онанизм от секса с женщиной?
- Да практически всё то же самое - только поговорить не с кем.
------------
> сказано же - как от онанизма.
----------------------------
Как в анекдоте:
- Чем отличается онанизм от секса с женщиной?
- Да практически всё то же самое - только поговорить не с кем.

Показать спойлер
спасение через чадородиевообще-то спасение через веру в Иисуса Христа, еслифче
иначе ВСЕ мужики и бездетные пары неспасенными окажутся

Показать спойлер
учите матчасть
IgorOK
old hamster
> ага увидела тебя красавца и сразу давай заниматься с тобой именно деторождением, ага.
-----------------------
- А я вчера Ваську-то как обломала!
- Что такое?
- Как дала-дала, а замуж не пойду!

-----------------------
- А я вчера Ваську-то как обломала!
- Что такое?
- Как дала-дала, а замуж не пойду!

Вы забыли, бабенка то дань детородству уже дала в отличие от вас
прекратите коверкать Писание и исключать из него важные составляющие, следую учителям которые бы льстили слуху, от разумной же веры отрекшись, спасается через чадородие и означает именно то, что интим ради интима есть грех, без конечной цели рождения детей
какой бред и п.2
протрезвитесь наконец

протрезвитесь наконец
Я два раза стёр такой же ответ. Невместно оценивать чужой разум, не поделившись своим.

а он говорил, что бухает самочинно. вот я и думаю, почему бы ему самочинно и тавосамово не делать? жалко ведь парня - загнется.
Так боженька не велел. Понимаешь? Бухать ещё куда ни шло. Помнишь про хлеба и вино? А секс не раздавался. Подразумевалось, что ищущий да обрящет, но оно вона как повернулось.

бухать грех, выпить не грех, интимом заниматься можно, но если интим постоянно ради интима то это та же самая бухаловка
Выпить чуть-чуть вечерком? Пару-тройку раз в неделю?
я очень редко пишу подобные ответы
> спасается через чадородие и означает именно то, что интим ради интима есть грех, без конечной цели рождения детей
-----------------------------
Эта имхо именно та ситуация, про которую один из наших государственных мужей сказал, что надо "либо крестик снять, либо трусы надеть". Ан нет - хочется и вид христианина сохранить, и обосновать "жизнь для себя", т.е. для собственного удовольствия. Отсюда и всё "непонимание".
Я-то если честно в этом плане неверующий и мне кажется что удовольствие ради удовольствия, если это не причиняет никому другому вреда, вполне имеет право на автономное существование.
НО. Если человек хочет иметь детей, а его партнёр нет (не важно - конкретно с этим человеком, или вообще) - то надо бежать от него сломя голову. И искать своего человечка.
-----------------------------
Эта имхо именно та ситуация, про которую один из наших государственных мужей сказал, что надо "либо крестик снять, либо трусы надеть". Ан нет - хочется и вид христианина сохранить, и обосновать "жизнь для себя", т.е. для собственного удовольствия. Отсюда и всё "непонимание".
Я-то если честно в этом плане неверующий и мне кажется что удовольствие ради удовольствия, если это не причиняет никому другому вреда, вполне имеет право на автономное существование.
НО. Если человек хочет иметь детей, а его партнёр нет (не важно - конкретно с этим человеком, или вообще) - то надо бежать от него сломя голову. И искать своего человечка.
завязывай в общем на узел все. И горло, и пиписку.
Ни себе, ни людям. Горло ладно, а пиписку с узлом куда он засунет?
дооообрая ты ))))))))
а вообще-то...есть польза от БЗ
теперь Увален точно знает как дальше жить
а вообще-то...есть польза от БЗ
теперь Увален точно знает как дальше жить
знамо дело - в утку, утку - в зайца, зайца - в сундук. И НЕ ВСПОМИНАТЬ!!
увалень
guru
если у Вас есть дети конечно в другом положении, если нет в аналогичном
Зоофилия какая-то. Это надо сначала место жительства менять. И овца обязательно нужна будет в той цепочке.
а истории про счастливых родильниц это бред
-------------------------------
Бред - это твое заключение.
Я счастливая родительница. Что во мне не так?
Все мои сыновья по любви, желанию и осознанно.
Сейчас жалею что еще 4 не родила. Жа-ле-ю!
Для Увальня: передай своему другу, что заставлять женщину рожать не надо. Не хочет, пусть ищет ту, которая захочет. Или если сильно люба, пусть живет с ней, но без общего ребенка. Ребенок должен быть обоюдно желанный.
-------------------------------
Бред - это твое заключение.
Я счастливая родительница. Что во мне не так?
Все мои сыновья по любви, желанию и осознанно.
Сейчас жалею что еще 4 не родила. Жа-ле-ю!
Для Увальня: передай своему другу, что заставлять женщину рожать не надо. Не хочет, пусть ищет ту, которая захочет. Или если сильно люба, пусть живет с ней, но без общего ребенка. Ребенок должен быть обоюдно желанный.