отказ иметь совместных детей
77845
719
увалень
шизофрения передается по наследству, почти 100%, так что девушка права - зачем ей больной ребенок.
а религия меня не интересует, я атеист.
или ты подраться решил? :biggrin:
увалень
предлагаю прогуляться, побеседовать на счет религии в реале и на счет шизофрении
я согласна повторить свое мнение о животных в реале. Могу появиться только для этого.
увалень
Это аналог "Пойдем выйдем :злорадство: "? :biggrin:
Мужик
нет, не подраться, правда, честное слово, просто прогуляться, нужно наставничество более опытных, зрелых мужиков
lamia
а топик - "Пойдем, поженимся" :злорадство:
увалень
Топик не читала... и вряд ли буду. Но по теме скажу : )
Возможно, женщина просто попалась ответственная... и не хочет рисковать здоровьем потенциального ребенка. 30 лет по нынешним временам не очень-то и поздно для детей... но в любом случае, даже если не было серьезных заболеваний, репродуктивного здоровья к такому возрасту не добавляется хотя бы в силу экологии, питания, стрессов... А уж если женщина, условно говоря, пила - курила... а не приведи бог еще и болела чем-нибудь серьезным, а соответственно, и принимала какие-либо серьезные препараты... вплоть до химиотерапии... Бывают случаи, когда даже это не останавливает от рождения детей и в более серьезном возрасте... и вот это страшнее... О чем думают женщины, идя на это... на этот вопрос есть ответы... наверное, есть ответы и на вопрос, о чем думают мужчины, решая иметь детей с такими женщинами...
Оправдан ли такой риск? Каждый отвечает на эти вопросы сам. Ваш друг уверен, что всё знает о состоянии здоровья своей женщины?
Ундинa
в 30 лет жизнь заканчивается?
а то и правда пора веревку с мылом...
увалень
да без проблем, с тебя пиво, с меня выслушать и поговорить. хоть щас.
Мужик
А ты смелый. Я после пива завтра на работу не встану.
Мужик
сейчас уже выпил, сижу пьяный, за друга переживаю, а вот на недельке, хотелось бы просто побеседовать, это уже не от друга а от меня, просто советы получить *пиво гарантирую*

да и вообще друзья, я не буйный, просто по душам поговорить! вот так то :cray-1:
увалень
сейчас уже выпил, сижу пьяный, за друга переживаю,
Заняться, видимо, больше вам нечем.
увалень
ну пиши в личку, подьезжай на студенческую, посидим после работы.
Ундинa
Топик не читала...
-------------------
30 лет
читала :миг:
Мужик
и я бы подъехала....страсть как люблю "получать советы"
Мужик
Сообщите место заранее, я сяду за соседний столок. Наряжусь в костюм шизофрении, как люблю)))
увалень
Если он хоть каплю такой-же мэ зачеркнуто чудак как ты, то какой с мудрой бабы спрос
Шлёндра
то же мужик детей требует?)))
lamia
а Вам вообще вот та старая автарка больше подходила:улыб:
в лесу! в тенетах )))
Мужик
нееее...на меня где сядешь там и слезешь...никаких ему детей
но поговорить-то я могу!!! :biggrin:
увалень
Кто сказал? У мужчины объективно больше времени на рождение здоровых детей, чем у женщины... это же так понятно. Просто нужно с умом выбирать мать для своего будущего ребенка... если ребенок нужен априори... чтобы потом не было мучительно больно.
Окуляр
У меня на странице 5 постов. Вот их видишь в любом случае, даже не читая топик : )
Ундинa
я не пользуюсь такой изощренной системой))
Ундинa
тоже так думаю, а вообще не понимаю все это, это шутка такая? а как же Любовь?
:хммм:
Мужик
Я с тетками то не всегда иду на встречу. А ты с мужиками :eek: :biggrin:
Окуляр
В чем изощренность?
увалень
Я уже и не знаю, про что вы. У меня их столько было :dnknow: А чем эта не нравится? Нескромная?:миг: :biggrin:
увалень
А что любовь? Полюбить можно хоть кого... хоть кривого, хоть косого... тут уж никто ни от чего не застрахован... И что? Непременно детей рожать?
увалень
женщина не хочет рожать ребенка. вот и все.
Upjohn
ниче ты не понимаешь. тетки - это хорошо, но хороший собутыльник - на вес золота.
GuimpLena
Показать спойлер

Показать спойлер
lamia
Хочешь стать моей подругой-паранойей? :biggrin:
С меня пиво!
Marrrka
:biggrin: Я как раз громко жалуюсь, что со мной никто на полу-Агату Кристи идти не хочет. Но ты, наверное, тоже не захочешь...
К совместным детям это не имеет ни малейшего отношения, правда :смущ: :biggrin:
lamia
Лама, ради совместных детей....
Я пойду с тобой!
В связи с чем и задала тебе в нужном месте в нужное время вопрос "ГДЕ???"
увалень
подводя итог темы хотелось бы сказать, что все сие есть дурость! главное это Любовь ко всему сущему, остальное не важно, прощайте друзья, действительно друзья! а к кому еще обратиться?, действительно други, хотел совета и в прицнипе получил совета, спасибо!

увалень
Увалень, на меня тоже бери двушку, у Родничка и воблы.
Всётке студенческая, я там всех хулиганов знаю. :biggrin:
увалень
В добрый путь.
А Малинин не самый хороший советчик в вопросе отцовства... так к слову...
Sobolev
Предлагаю переименовать топик в "Пивную форумовку на Студенческой" :biggrin:
Ундинa
а еще хотел бы сказать, что самое высшее это прощение! да вот именно так - Прощение!
lamia
Я согласна, моя любимая Паранойя! :biggrin:
увалень
Правильно... Я если прощаю, то навсегда... Хорошо ли это? не знаю... но вот так.
Ундинa
именно так и есть, именно Прощение самое важное в жизни
Ундинa
Плохо и хорошо, суть оценки людей. Для мировой революции они не имеют значения...
Sobolev
Соболев, я ведь видел в жизни реальных страцев, реальных, не притворных
ну что же мы так живем ?
увалень
Тебе можно было бы поверить, если бы это тебя как то изменило. Но ты до сих пор пьешь.
Sobolev
В этом вопросе оценки людей меня интересуют еще в меньшей степени, чем в остальных.
lamia
переименовать топик в "Пивную форумовку на Студенческой" :biggrin:
"Пивную бухаловку за остановкой на Студенческой" :umnik: